Просмотр полной версии : Леонид Парфенов на вручении премии имени В. Листьева
Это обязательно нужно посмотреть полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o
P.S. Модераторам: рука не поднялась разместить этот пост в "Курилке"
Молодец Парфенов.Жалко только, что теперь его заклюют за правду...
Не ожидал у видеть на этом форуме такой материал.
Радует, что есть и у нас думающие люди. Я Парфенова снова зауважал.
Я Парфенова снова зауважал.
Сии слова означают, что ты его когда-то уважал, а потом перестал. И вот - снова взял и зауважал. А чего разуважил в прошлый-то раз? :epti-work:
Странно что Парфенова вдруг так на знамена подняли, а вот что написал по-этому поводу один мой близкий товарищ, к мнению которого я всегда прислушиваюсь, бо человек умудрен опытом и не одбелен серым веществом:
Совершенно непонятно, почему все славят Парфёнова за его выступление про цензуру на вручении какой-то премии. Чувак просто чувствует тренд момента. Десять лет назад едва ли не первым откликнулся на новую метлу и предал НТВ, теперь почуял возможность так же первым откликнуться на другую новую метлу и пнуть теперешних хозяев. Читал по бумажке, герой сраный. Можно, скорее, посочувствовать. Очередная подстава администрации президента. Лужкова подставили, теперь этого кидают под танк - масштаб, правда, не тот. (с)
И еще оттуда же, но уже другого пользователя:
Кто такой Парфенов было видно по передаче Школа Злословия, выпуск который по его требованию не пустили в эфир.
Странно что Парфенова вдруг так на знамена подняли, а вот что написал по-этому поводу один мой близкий товарищ, к мнению которого я всегда прислушиваюсь, бо человек умудрен опытом и не одбелен серым веществом:
Совершенно непонятно, почему все славят Парфёнова за его выступление про цензуру на вручении какой-то премии. Чувак просто чувствует тренд момента. Десять лет назад едва ли не первым откликнулся на новую метлу и предал НТВ, теперь почуял возможность так же первым откликнуться на другую новую метлу и пнуть теперешних хозяев. Читал по бумажке, герой сраный. Можно, скорее, посочувствовать. Очередная подстава администрации президента. Лужкова подставили, теперь этого кидают под танк - масштаб, правда, не тот. (с)
И еще оттуда же, но уже другого пользователя:
Кто такой Парфенов было видно по передаче Школа Злословия, выпуск который по его требованию не пустили в эфир.
Ничего не понял. Этот набор букв мне непонятен... Кого подставили? Кто подставил? И главное зачем? :(
Ну насчет подставы не знаю, но насчет НТВ сказано имхо верно, хотя будучи вдалеке от эпицентра так сказать событий, мне немного сложно судить объективно, раньше Парфенов мне импонировал, но в последние года как-то разонравился, злой он какой-то, как и политолог/журналист Леонтьев, хотя последний ИМХО просто удод.
2 daToxa
Ну тогда вот еще пара "чувствующих тренд"
http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk
http://www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo
Если этим "трендом" проникнется хотя бы треть населения нашей необъятной, я буду очень рад - у нас появится шанс жить по-человечески в своей стране, и возможно пропадет желание "валить из гребаной раши куда подальше" (с)
Не знаком с Парфеновым лично, не слежу за его программами/выступлениями и представление о нем, как о человеке имею очень смутное, но в данном случае это не важно совершенно.
То что он прочитал с бумажки (я бы наверное и с бумажки прочитать не отважился, если на чистоту), услышит достаточно большое количество людей, и то о чем они подумают слушая его, и какой отклик в них вызовет услышанное, куда важне того, что является истоками этого поступка. А об истоках поступка нетрудно кулуарно рассуждать, выдвигая самые изощренные варианты, только мне это не нужно и не важно - то что сделано в данном конкретном случае важней.
2 daToxa
Ну тогда вот еще пара "чувствующих тренд"
http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk
http://www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo
Если этим "трендом" проникнется хотя бы треть населения нашей необъятной, я буду очень рад - у нас появится шанс жить по-человечески в своей стране, и возможно пропадет желание "валить из гребаной раши куда подальше" (с)
Не знаком с Парфеновым лично, не слежу за его программами/выступлениями и представление о нем, как о человеке имею очень смутное, но в данном случае это не важно совершенно.
То что он прочитал с бумажки (я бы наверное и с бумажки прочитать не отважился, если на чистоту), услышит достаточно большое количество людей, и то о чем они подумают слушая его, и какой отклик в них вызовет услышанное, куда важне того, что является истоками этого поступка. А об истоках поступка нетрудно кулуарно рассуждать, выдвигая самые изощренные варианты, только мне это не нужно и не важно - то что сделано в данном конкретном случае важней.
треть
слишком уж сильно промывают мозги по тв.
а в области простите кроме тв других источников инфы то и нет.
самое обидное что молодежь на все это дело ведется.
раз уж такое дело.
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o&feature=related
Max: Ну ладно уже, не знаю как с Шевчуком, но с Жванецким сравнивать Парфенова это ну ни в какие ворота :) Про убеждения Шевчука я не особо знаю, мне сложно следить (ДА и нет особого желания) за политической обстановкой внутри России, но уж то, что Жванецкий всегда был против несправедливости, никогда не потакал политиканам - на моей памяти - факт :)
Max: Ну ладно уже, не знаю как с Шевчуком, но с Жванецким сравнивать Парфенова это ну ни в какие ворота :)
Глупость какая. Я никого ни с кем не сравниваю. Ты заговорил о тренде, я привел пример.
... мне сложно следить (ДА и нет особого желания) за политической обстановкой внутри России ...
Звучит это примерно так: я не разбираюсь в ваших делах и разбираться не хочу, но мнение свою выскажу. А зачем тогда? daToxa, я не наезжаю, просто действительно не вижу смысла - если тебе все равно, к чему пытаться выносить суждения?
Я к тому что Парфенов (который к слову мне очень импонировал, тем что всегда был амбициозным и вроде бы справедливым журналистом и т.д.) заговорил о цензуре, свободе слова... Кхм, а где он был раньше? То что у меня нет желания лезть в политику (Ну аллергия у меня на нее :) ), но по-моему давно надо было молодым и крепким журналистам как Леонид начать бороться с тем что творится, потому что в отличии от Грузии, в России есть журналисты у которых есть сила и воля бороться, они могут... И тогда может не было дел вроде дел Политковской :( У меня же в стране безвольные слабаки, та пара борющихся ребят, что подняли голос года 4 назад... Сидят за решеткой :(
Я к тому что Парфенов (который к слову мне очень импонировал, тем что всегда был амбициозным и вроде бы справедливым журналистом и т.д.) заговорил о цензуре, свободе слова... Кхм, а где он был раньше? То что у меня нет желания лезть в политику (Ну аллергия у меня на нее :) ), но по-моему давно надо было молодым и крепким журналистам как Леонид начать бороться с тем что творится, потому что в отличии от Грузии, в России есть журналисты у которых есть сила и воля бороться, они могут... И тогда может не было дел вроде дел Политковской :( У меня же в стране безвольные слабаки, та пара борющихся ребят, что подняли голос года 4 назад... Сидят за решеткой :(
daToxa, у нас редко сажают за серьезное, обычно хоронят.
Повторюсь, если то, о чем говорит Парфенов тренд - я за этот тренд: пусть все это имеют ввиду, пусть все об этом говорят, пусть все об этом думают.
Max, я ЗА то, о чем говорит Парфенов, просто давно пора... а то что хоронят - это да :(
Сии слова означают, что ты его когда-то уважал, а потом перестал. И вот - снова взял и зауважал. А чего разуважил в прошлый-то раз? :epti-work:
Тут частично уже ответили.
Оставшись работать на НекомпетентномТВ я перестал его уважать. От части я согласен с Тохой, бороться нужно было тогда, а сейчас его голос уже и не услышит большинство. Кстати, по телеку его выступление вырезали. Вот так мля, цензура не хуже чем при комуняках.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot