Просмотр полной версии : Крышка багажника
Как открыть крышку багажника? Замок жужжит, за ручку тянешь и тишина. Пробовал через салон залезть, хотел снять обшивку, но не получилось, т.к. не нашел доступа ко всем саморезам.... как быть? :unsure:
Originally posted by Павлик@Jan 10 2007, 10:25
Как открыть крышку багажника? Замок жужжит, за ручку тянешь и тишина. Пробовал через салон залезть, хотел снять обшивку, но не получилось, т.к. не нашел доступа ко всем саморезам.... как быть? :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24123)</div>
а в 4 нельзя как в третьем просто отверточкой отстегнуть защелку замка а открыв дверь уже снять обшивку?
Originally posted by PCheLLa@Jan 10 2007, 19:29
а в 4 нельзя как в третьем просто отверточкой отстегнуть защелку замка а открыв дверь уже снять обшивку?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24209)</div>
Неа......
йопт, ну кто нить знает, а? :asdf:
BzzzzzIK
31.03.2007, 00:46
Originally posted by Павлик@Jan 10 2007, 09:25
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24123)</div>
был такой же прикол - на г4 у меня задний багадж не открывается хотя все жужжит ) вопщем там нада момент ловить типа - один те в салоне кнопачку жмыкает а ты в момент жжикания замка открываешь - проверенно открывается http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)))))) тока если один то выглядит смешно как ты из салона бегом к заднице бежишь и не успеваешь открыть :D
второй вариант мне в голову потом дошел - там ключ ващета есть (не на брелке автоматикой а обычный ключ) - его в ставть в замочную скважину как по старинке и ларец откроется .. =) ну если ето то что я думаю канеш
А я обшику багажника из салона снимал, там всего два самореза - откручиваешь их, а по контуру клипсы. Всё снимается!
Павел-GTI-Первый
15.02.2011, 10:13
А можно про третий подробнее? Сейчас та же беда. Отверткой ковырял, но не получилось.
в четвёртом -просто надо аккуратненько (или как нервы позволят) сверху обшивочку подцепить с клипс снять, поставить распорку (чтобы удобнее было) руку туда засунуть и открыть)
а дальше потребуется много WD40 и терпения чтобы разработать закисшую пружинку
to Павлик:
обшивка крепится всего 2мя саморезами (в каждой ручке, внутри по одному, по середине) и на клипсах по периметру.
Отвернув саморезы можно начать с верхней части снимать ее поддевая аккуратно отверткой на себя.. тока осторжней будь в местах где обшивка стыкуется с понелью, которая вокруг стекла идет, там можно поломать пазики крепления самой обшивки именно к этой облицовке стекла.
inVENTOr
27.04.2011, 12:13
А как насчет ключем открыть? у меня переодически подглючивает, я ключем открываю:)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot