Просмотр полной версии : Куплю 5GTI
Всем привет! Предложите что есть на продажу!
предложения сбрасываем: tarasmoroz@meta.ua
я так понимаю это актуально для Украины?!
решил расстатся с сеатиком 6666?
Присоединяюсь к вопросу!
Планирую приобретать после НГ!
у нас сейчас есть новый 6й в наличии в салоне за 31700
у нас сейчас есть новый 6й в наличии в салоне за 31700
Дороговато :(
Дороговато :(
но он же новенький и это прайс с 10% скидкой
но он же новенький и это прайс с 10% скидкой
Да, но разница с б.у. года так 2008 - как минимум $6000...
Весомый аргумент...
Spaceman
17.11.2010, 19:52
Да, но разница с б.у. года так 2008 - как минимум $6000...
Весомый аргумент...
ну ну, а потом дсг... и 6000$ может мало оказаться для ремонта...
решил расстатся с сеатиком 6666?
да не, друг очень хочет приобрести!
ну ну, а потом дсг... и 6000$ может мало оказаться для ремонта...
Исключительно механика!
Исключительно механика!
правильно но найти такой машин не будет легко
правильно но найти такой машин не будет легко
Ну, тут уже есть смысл поискать. Думаю, после Нг будет много предложений, как раз скидки в салонах будут, народ будет модельный ряд свой обновлять :)
Ну, тут уже есть смысл поискать. Думаю, после Нг будет много предложений, как раз скидки в салонах будут, народ будет модельный ряд свой обновлять :)
да но практически все машины что были офиц проданы на дсг
а на палке брали гурманы:inventor:
Если новый стоит 31 тыс уе - надо брать. А на Б/У надо смотреть если предлагают за 20 и меньше, но не как не больше.
У меня механика и я хочу купить новый 6й гти :)))
цвет красный
110 пробега. Едет хорошо
050 358 352 один
цвет красный
110 пробега. Едет хорошо
050 358 352 один
так давай нам в трейд ин если не продашь будет у тебя теперь беленький
А как у вас трейд ин работает? Сразу деньги отдаете или ставите на площадку и ждете пока кто-то купит?
Есть леон желтый, не бит, не крашен, в гонках не участвовал, девушка ездила, пепельница чистая )))
О! А с этого места можно поподробнее?!
Знаем мы ваш "трейд Ні" - летом даже 16K не дали
А как у вас трейд ин работает? Сразу деньги отдаете или ставите на площадку и ждете пока кто-то купит?
Есть леон желтый, не бит, не крашен, в гонках не участвовал, девушка ездила, пепельница чистая )))
Паш работает как у всех стоимость машины идет в зачет новой
или это ты прикалываешься
Добавлено через 1 минуту
О! А с этого места можно поподробнее?!
дак все просто приехали на сиде доплатили уехали на гти
Паш работает как у всех стоимость машины идет в зачет новой
или это ты прикалываешься
Добавлено через 1 минуту
дак все просто приехали на сиде доплатили уехали на гти
Вопрос в том - сколько доплатить нужно будет?
тебе тысяч 25 :laugh:
:hang2:
Та ну нах... Дешевле 18К не отдам!
:hang2:
Та ну нах... Дешевле 18К не отдам!
подкати и покажи тачку они скажут сколько дадут
constantinus
19.11.2010, 12:30
У меня вообще уникальная точила!
Та ладно, буду пробовать продать через инет...
Добавлено через 1 минуту
цвет красный
110 пробега. Едет хорошо
050 358 352 один
Сорри, дороговато. За 2008 год просют 21-22К Скорее всего после продажи своей машины буду брать новый 6 из салона...
Первая нормальная машина в твоем списке :)
Первая нормальная машина в твоем списке :)
Ну, я от Субы был в восторге... Но с её расходом и стоимостью ремонта...:epti-work:
Ну ты когда будешь принимать окончательное решение позвони :) Мне интересно выслушать встречное предложения.
Главное пока, что он вроде как тебе подходит и в нем есть все что тебе нужно.
В автобазаре я вижу только одно объявление - 2008, автомат за $23500:
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?make1=1435&model1=1438&modify1=&make2=&modify2=&make3=&modify3=&price_from=&price_to=&year_from=2006&year_to=2009&country1=1911®ion1=&country2=&country3=&period=0&capacity_from=&capacity_to=&power_from=200&power_to=&mileage_from=&mileage_to=&seats_from=&seats_to=&doors_from=&doors_to=
Ну ты когда будешь принимать окончательное решение позвони :) Мне интересно выслушать встречное предложения.
Главное пока, что он вроде как тебе подходит и в нем есть все что тебе нужно.
В автобазаре я вижу только одно объявление - 2008, автомат за $23500:
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?make1=1435&model1=1438&modify1=&make2=&modify2=&make3=&modify3=&price_from=&price_to=&year_from=2006&year_to=2009&country1=1911®ion1=&country2=&country3=&period=0&capacity_from=&capacity_to=&power_from=200&power_to=&mileage_from=&mileage_to=&seats_from=&seats_to=&doors_from=&doors_to=
Вот. Их тут и на ручке и на DSG кучка.
http://auto.ria.ua/search/little/volkswagen/Golf%20GTI/1
У меня сейчас вроде появляются покупатели. Как только продам, скину предложение, за которое будет интересно приобресть твой машинк.
тоже куплю 5покемона.
можно без сидений,шумки,навесного на мотор,без дисков,коробки. выхлопа и тормозов.
нужен трехдверный кузов с честными доками с двигателем.
хочу попробовать, один мой знакомый попробывал поездил и загорелся леоном WTCC хочет купить екс ворк в европе Б/У,проел мне дырку в голове а я в ТСФИ и в 5 гольфе ничего не понимаю.
да и дешевле так...
Azazavr, договорились
Я пока сделаю свое домашнее задание и попытаюсь попасть на пару тест драйвов
Azazavr, договорились
Я пока сделаю свое домашнее задание и попытаюсь попасть на пару тест драйвов
Сорри, буду новый заказывать.
Уже второй день менеджеру мозг ем в салоне на Петровке.
Там кстати сейчас в наличии белый на механике в 5-ти дверном исполнении стоит. Ценник чуть больше $30К
Бери паспорт код и забирай этот белый дешевле уже не будет это точно
Бери паспорт код и забирай этот белый дешевле уже не будет это точно
Уже-ж договорились.
Завтра буду.
ЗЫ: Кстати, сегодня на Джерман моторс нашлись знакомые. Уговаривали с чуть большей скидкой, но под заказ привезти... Правда сказали, что не ранее конца апреля-начало мая. А мне до 24 Апреля уже надо быть на обкатанной машинке :inventor:
Так что по скидке могли-бы ещё на 0,5% подвинуться, или хотя-бы знак аварийной остановки и "дорожный набор" в подарок дать ;)
serega asante
25.01.2011, 10:33
Уже-ж договорились.
Завтра буду.
ЗЫ: Кстати, сегодня на Джерман моторс нашлись знакомые. Уговаривали с чуть большей скидкой, но под заказ привезти... Правда сказали, что не ранее конца апреля-начало мая. А мне до 24 Апреля уже надо быть на обкатанной машинке :inventor:
Так что по скидке могли-бы ещё на 0,5% подвинуться, или хотя-бы знак аварийной остановки и "дорожный набор" в подарок дать ;)
Дійсним повідомляємо, що 31 грудня 2010 року припиняється співпраця ТОВ «Порше Україна» з ТОВ «Джерман Моторз» у сфері усунення недоліків та обслуговування автомобілів марки Volkswagen.
З 01 січня 2011 року сервісна станція ТОВ «Джерман Моторз» не є офіційною сервісною станцією Volkswagen в Україні. В зв’язку з чим, виробник та імпортер продукції Volkswagen не підтримують гарантійні зобов’язання щодо автомобілів Volkswagen, обслуговування яких здійснено з 01 січня 2011 року на сервісній станції ТОВ «Джерман Моторз». Просимо шановних споживачів звертатися за гарантійним ремонтом та обслуговуванням автомобілів Volkswagen в гарантійний період в 2011 році до найближчих дилерських центрів Volkswagen.
Дійсним повідомляємо, що 31 грудня 2010 року припиняється співпраця ТОВ «Порше Україна» з ТОВ «Джерман Моторз» у сфері усунення недоліків та обслуговування автомобілів марки Volkswagen.
З 01 січня 2011 року сервісна станція ТОВ «Джерман Моторз» не є офіційною сервісною станцією Volkswagen в Україні. В зв’язку з чим, виробник та імпортер продукції Volkswagen не підтримують гарантійні зобов’язання щодо автомобілів Volkswagen, обслуговування яких здійснено з 01 січня 2011 року на сервісній станції ТОВ «Джерман Моторз». Просимо шановних споживачів звертатися за гарантійним ремонтом та обслуговуванням автомобілів Volkswagen в гарантійний період в 2011 році до найближчих дилерських центрів Volkswagen.
спсб не успел выложить
Дійсним повідомляємо, що 31 грудня 2010 року припиняється співпраця ТОВ «Порше Україна» з ТОВ «Джерман Моторз»
:epti-work:тогда понятно
Gomkv Выезжаю!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot