Просмотр полной версии : ESP
Ехал по каширке сработала ESP, загорелась и не гаснет. нажимаю на кнопку, не каких эмоций.
что делать,
Может быть такое что мозги переполнились ошибками и есп работает в аварийном режиме?
ABS проверяется нормально!
Эта... тыж проблему с балкой не решил...
А ЭСП случаем не работает за счет абс?
да не решил.. но раньше она просто срабатывала. (просто мигал значек есп.) а теперь он горит постоянно. вот я и думаю что возможно он насобирал ошибки в вкл. безопас. режим
[quote=bafomet,Jan 7 2007, 17:12]
Эта... тыж проблему с балкой не решил...
А ЭСП случаем не работает за счет абс?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23831)</div>
[/quo
блин,такая же фигня,иногда загорается и не гаснет и на кнопку не реагирует,а иногда не горит,все ок,раза 3 в неделю точно загорится((
rider113
06.06.2007, 20:24
Во товарищи и у меня похожая тема <_< сменил колодки, но без датчика поставил,отключать не стал заморачиваться,горить лампочка об их износе да и пох http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif а где то неделю назад стали гореть ESP и ABS <_< никах изменений не заметил в динамике или устойчивости, но всё равно задумываюсь что можно и на ремонт встрять. Подскажите кто в курсе.
P.S.:зато на субботних заездах на 402 метра, стала стрелять как ракета :D
ну что там,народ никто не в курсе ESP???че она горит то..иногда??
У меня была хрень с этой системой.Сначала лампочка то загоралась,то гасла.Потом начала гореть стабильно.Оказалось навернулся датчик ESP DUOSENSOR который возле рулевого вала стоит.Замена-600 баксов с работой и заново откалиброваной ABS.
:blink: Originally posted by mirag80@Jun 8 2007, 23:45
У меня была хрень с этой системой.Сначала лампочка то загоралась,то гасла.Потом начала гореть стабильно.Оказалось навернулся датчик ESP DUOSENSOR который возле рулевого вала стоит.Замена-600 баксов с работой и заново откалиброваной ABS.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=43150)</div>
долбанешся :blink:
Иван Москва
27.07.2007, 10:50
Один из датчиков, включенный в эту систему не работает. Едь на диагностику компьютерную. У меня горела, когда не работал датчик углового положения рулевого колеса (или как то так)....
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot