PDA

Просмотр полной версии : Пластиковая крышка на двигатель

Brain
14.10.2010, 11:02
Собственно говоря с ней были проблемы не раз после очередного ТО..то направляющие на которые она крепится ломались загадочным образом (сам лично снимал ее мыть фильтр без малого с десяток раз и у меня ничего не ломалось) то вообще кусок пластмассы выломали, но то такое, лирика ....короче теперь она пришла в негодность и почти не держится....может у кого есть Б/у крышка или ее нижняя часть с целыми креплениями ??? а то новая с прайсом в 150 ойро не радует совсем

Gomkv
14.10.2010, 11:06
Собственно говоря с ней были проблемы не раз после очередного ТО..то направляющие на которые она крепится ломались загадочным образом (сам лично снимал ее мыть фильтр без малого с десяток раз и у меня ничего не ломалось) то вообще кусок пластмассы выломали, но то такое, лирика ....короче теперь она пришла в негодность и почти не держится....может у кого есть Б/у крышка или ее нижняя часть с целыми креплениями ??? а то новая с прайсом в 150 ойро не радует совсем
а вам зачем?:laugh:

VVZ
14.10.2010, 11:07
Лучше купить впуск. Потому что эта крышка, которая также является воздушным фильтром, потом всё равно сломается.

Gomkv
14.10.2010, 11:25
Жека крышку ты хрен найдешь поэтому ставь фильтряку

Chuka
14.10.2010, 12:48
Ставь впуск! Моя сломалась тоже, дерьмо у них решение было :spit:

Brain
15.10.2010, 00:07
сколько впуск...а то я что то никогда не интересовался...

Brain
02.03.2011, 10:39
апппп...тема стала ребром....крышки лишней ни у кого не завалялось?! шо робыть?

Chuka
02.03.2011, 12:50
у меня есть, но там 1 крепление только целое!

Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены.

а если по теме то Травенников который Серега, как то хитро просверлил ее и прикрутил болтом, думаю тебе поможет! Отзвонись ему спроси совета :)

А вообще найди 300-400$ п поставь впуск! и пффшш тебе, и прирост можности

IvanGTIV
02.03.2011, 14:16
.....Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены....

.....As your attorney, Сережа, I advise you to drive at top speed, it'll be a god damn miracle if we can get there before you turn into a wild animal.........

Chuka
02.03.2011, 16:27
я знал что ты оценишь)

well
02.03.2011, 22:38
у меня крышка в спб есть

Brain
03.03.2011, 10:58
у меня крышка в спб есть
сколько денег?