PDA

Просмотр полной версии : Очень очень нужна помошь.

Shim
04.01.2007, 18:07
Ребят помогите.
Неделю назад ударил заднее левое колесо об бардюр.
Удар был не особо сильный.
чувствительно но не сильно. Слетело крепление глушителя.
чуть позднее заметел что руль стоит немного с отклонением.
потом заметили что задние колесо стоят немного под углом. и при повороте на ходу сразу срабатывает ESP
заехал на одну диагностику. Мужики сказали что типо ккрепления моста поехали.. мост сместился.. , что типо место где мост погнутся мог они не нашли.

Сегодня заехал в АВТО ЛЕОН АРТ. те сделали диагностику компьютерную так называемую УУК.
Итог: Замена заднего моста, а также з.л. Ступицы.
Так как АВТО ЛЕОН АРТ вызвал некое подозрение на обман, хотелось бы быть более увереным в правде.

Ребят возможно ли такое?
и есть ли у кого знакомый кто может сделать Реальную диагностику.

gti-2.0
27.03.2007, 23:41
Originally posted by Shim@Jan 4 2007, 18:07
Ребят помогите.
потом заметили что задние колесо стоят немного под углом. и при повороте на ходу сразу срабатывает ESP
заехал на одну диагностику. Мужики сказали что типо ккрепления моста поехали.. мост сместился.. , что типо место где мост погнутся мог они не нашли.

Сегодня заехал в АВТО ЛЕОН АРТ. те сделали диагностику компьютерную так называемую УУК.
Итог: Замена заднего моста, а также з.л. Ступицы.
Так как АВТО ЛЕОН АРТ вызвал некое подозрение на обман, хотелось бы быть более увереным в правде.

Ребят возможно ли такое?
и есть ли у кого знакомый кто может сделать Реальную диагностику.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23668)</div>

Можно сделать так! Поменять ступицу и поехать еще раз на стенд сход-развала... если все ок, так и оставляем, а если балка кривая, что мало вероятно, менять балку... если хочешь, я могу дать телефон хорошего специалиста( сам он Гольфист и в авто сервисе работает) .Пообщаешься с ним он тебе все расскажет. Звони мне 8 на этой неделе днем(916) 252- 35-31 и я тебя с ним соединю!!! Удачи!!!

mirag80
12.08.2007, 23:26
<div class='quotetop'>Цитата(Shim @ Jan 4 2007, 18:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23668)</div><div class='quotemain'>Ребят помогите.
заехал на одну диагностику. Мужики сказали что типо ккрепления моста поехали.. мост сместился.. , что типо место где мост погнутся мог они не нашли.[/b][/quote]
Таже история.Чем у тебя закончилось?