Просмотр полной версии : 23 октября состоится 5 этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо"
************** Расписание этапа **************
C 10-00 до 13-00
первая часть зачетных заездов
C 13-00 до 18-00
вторая часть зачетных заездов
Зачетный заезд включает в себя 4 боевых круга, прогревочный круг, круг возвращения в боксы.
Максимальное число автомобилей в заезде - 10.
Исходя из просьбам членов и представителей команд для друзей и товарищей клубов будет предоставлено ограниченное число мест в заездах, чтобы проехать по трассе в режиме тайм-аттак. Стоимость - 2000 р. за два заезда. CТРОГО по предварительной записи.
************* Стартовый Взнос *************
Стартовый взнос участника - 4000 руб 00 к.
Подробно тут (http://rhhcc.ru/page/11/)
Я поеду.
Конечно с удовольствием бы отдал 2000 руб за две зачетные сессии без дополнительных тренировок и сессий, но другого не дано :)
Народ, подтягивайтесь!
Spaceman
08.10.2010, 15:22
машинка в ремонте пока... думаю к 23 заберу... тогда я еду!
Alexandr 922
08.10.2010, 15:23
думаю поеду, если не будет меньше -5 градусов !!!!!!!! Уж больно хота пополнить копилку GTI-clubа , и улучшиться - хотябы на 2-3 секунды !!!!!!!!!!
Добавлено через 47 минут
интересно а какое самое быстрое время на этой трассе у любителей ?????? и на каком авто
Саш, ну я это, того, еду :) Как "друГ"! :)
Скорее всего на ГТ-Р. Вроде он первое место занял на опен-рейс.
Но вот время я не знаю... По идее должно быть в районе 1.38-1.40.
Это я о лучшем времени на СК среди любителей.
Alexandr 922
09.10.2010, 12:40
Парни , а если будет снег ?????Как будет этап проходить - и будет-ли он вооще тада ????
КИБАЛЬЧИШЬ
14.10.2010, 09:26
Я поеду...
Скорее всего на ГТ-Р. Вроде он первое место занял на опен-рейс.
Но вот время я не знаю... По идее должно быть в районе 1.38-1.40.
Это я о лучшем времени на СК среди любителей.
Сабуров Василий, Subaru WRX STI - 1:36.414
http://maxpowercars.su/rezultaty/
Я был близок. По крайней мере со временем ))
Конечно разница в 15 секунд поражает...
Я был близок. По крайней мере со временем ))
Конечно разница в 15 секунд поражает...
Меня нет. Это же самое, что сравнивать Топ Фьюел драгстер с Супер Стрит драгстером. Естественно, опыт пилотов я со счетом не сбрасываю.
Меня нет. Это же самое, что сравнивать Топ Фьюел драгстер с Супер Стрит драгстером. Естественно, опыт пилотов я со счетом не сбрасываю.
Это всё понятно )
Просто мне было бы наверно страшно ехать на 15 секунд быстрее.
Хотя, к хорошему быстро привыкаешь ))
Alexandr 922
14.10.2010, 10:32
опыт , мощь и умение !!!!!!!!! И будет результат
опыт , мощь и умение !!!!!!!!! И будет результат
Еще забыл вкат в конкретную трассу. Можно быть опытным, но не знать трассу.
Alexandr 922
14.10.2010, 10:47
Еще забыл вкат в конкретную трассу. Можно быть опытным, но не знать трассу.---------Я НЕ уверен что ее многие знали !!!!!
---------Я НЕ уверен что ее многие знали !!!!!
Сабуров там не первый раз и даже не второй раз был. И многие другие из основных участников МаксПоверс и ОР там тоже уже по несколько раз были. Не одним РХХЦЦ (совершенно не в обиду РХХЦЦ) автоспорт един :)
Alexandr 922
14.10.2010, 11:00
Сабуров там не первый раз и даже не второй раз был. И многие другие из основных участников МаксПоверс и ОР там тоже уже по несколько раз были. Не одним РХХЦЦ (совершенно не в обиду РХХЦЦ) автоспорт един :)----------а надеюсь никто и так не в обиде !!!!!! Лично дело каждого где ездить и когда . Я вообще первый раз по треку прокатился именно там , без всяких тренировок и навыков . Cпорт , это по любому - занятие почти профессиональное . Им надо либо заниматься , либо не лезть вооще в него
Я бы не был столь категоричен ))
Вполне можно и для удовольствия кататься. Чем в общем-то я и занимаюсь. Профессионалам за выступления платят деньги, у нас всё наоборот )
Alexandr 922
14.10.2010, 11:10
Я бы не был столь категоричен ))
Вполне можно и для удовольствия кататься. Чем в общем-то я и занимаюсь. Профессионалам за выступления платят деньги, у нас всё наоборот )-------Васек , судя по твоему времени это - не удовольствие . Явно , за результат !!!!!!!
Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.
на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.
я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
-------Васек , судя по твоему времени это - не удовольствие . Явно , за результат !!!!!!!
Я получаю удовольствие от того, что демонтирую удовлетворительный для себя результат ))
Alexandr 922
14.10.2010, 11:15
Я получаю удовольствие от того, что демонтирую удовлетворительный для себя результат ))---------Ага , и первое место на Адм и в общем зачете , верю сразу
Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.
на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.
я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
Ну вообще то я ничего не сравнивал )
Куда ещё делись 10%? ))
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )
Alexandr 922
14.10.2010, 11:19
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )[/QUOTE]------------ от водителя зависит тока что он может и как !!!!!!!!!!! Так как едет он на авто - то и от нее тоже кое-чего зависит
---------Ага , и первое место на Адм и в общем зачете , верю сразу
Да ладно тебе, Саш, все знают как это получилось, видимо 1% свою роль сыграл )
По факту мой результат находятся примерно на 5 или 6 месте. Тут и отсутствие опыта/вката сказывается, и автомобиль у меня не самый быстрый, ну и знаний у меня мало )
И забыл написать, что система начисления очков в РХХЦЦ - яд )))
p.s. иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать )
Alexandr 922
14.10.2010, 11:29
Да ладно тебе, Саш, все знают как это получилось, видимо 1% свою роль сыграл )
По факту мой результат находятся примерно на 5 или 6 месте. Тут и отсутствие опыта/вката сказывается, и автомобиль у меня не самый быстрый, ну и знаний у меня мало )
И забыл написать, что система начисления очков в РХХЦЦ - яд )))
p.s. иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать )-------------Вась , все в поряде !!! Если тебе все климатит , -этож здорово .Ты ведь не первый раз в гонках учавствуешь в этом году . И результаты у тебя нормальные ,все остальное от лукавого , про проценты . Только пилот - делает все сам на треке , рассе и дороге общего пользования . Ты увлекаешься этим спортом , значит тебе нравиться и все устраивает , это самое главное !!!
Добавлено через 50 секунд
некоторых на трек не затащишь , сразу найдут что сказать
Ну вообще то я ничего не сравнивал )
Куда ещё делись 10%? ))
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )
10 пер центов утерял)))
на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
4)не настроенный авто - пилот без опыта
3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
1)настроенный авто - пилот с опытом
ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.
эт как мне видится.
некоторых на трек не затащишь , сразу найдут что сказать
Меня от туда выгнали :laugh:
Alexandr 922
14.10.2010, 11:51
10 пер центов утерял)))
на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
4)не настроенный авто - пилот без опыта
3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
1)настроенный авто - пилот с опытом
ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.
эт как мне видится.
-------------------------------------------+ 100
Народ, какие там настройки... Мы не умеем настраивать автомобиль )
Более того, мы даже не поймём того, хорошо он настроен или нет )
Alexandr 922
14.10.2010, 12:10
Народ, какие там настройки... Мы не умеем настраивать автомобиль )
Более того, мы даже не поймём того, хорошо он настроен или нет )---------------------------------------------Поэтому мы и есть любители !!!!!!! И будем ими
---------------------------------------------Поэтому мы и есть любители !!!!!!! И будем ими
Я уже писал чем отличается профессионал от любителя. Даже если мы научимся настраивать и понимать автомобиль, то в профессионалов всё равно не превратимся )
Alexandr 922
14.10.2010, 12:15
Я уже писал чем отличается профессионал от любителя. Даже если мы научимся настраивать и понимать автомобиль, то в профессионалов всё равно не превратимся )-----------превратимся в более знающих и умеющих
Кстати, я не представляю каким образом будет проводиться этап 13 ноября в Мячково.
Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?
Alexandr 922
14.10.2010, 12:26
Кстати, я не представляю каким образом будет проводиться этап 13 ноября в Мячково.
Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?-------------- я этот вопрос задавал тоже , но никто ответа так и не дал , ------Санек ААг , ты то хоть в теме ???????????
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))
Alexandr 922
14.10.2010, 12:45
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))-----------подождем что нам погода преподнесет , а там видно будет !!!!!!!
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))
Если этап состоится, то я приеду )
Типа АП.
Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?
И в Смоленске в снег будем кататься? Потому что если будет ночью 0 градусов с осадками, то это более чем возможно. Да и в пятницу снег обещают.
http://pogoda.yandex.ru/26687/details/
КИБАЛЬЧИШЬ
18.10.2010, 14:13
Да уже нужно определяться с планами на выходные...
Нда, погода не радужная http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/4/
Alexandr 922
18.10.2010, 14:21
Нда, погода не радужная http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/4/------------надо ехать , однозначно !!!!!!!!!!!
------------надо ехать , однозначно !!!!!!!!!!!
Ты хоть раз катался на треке, когда сыро, холодно и даже, возможно, снег?
Если асфальт сырой в +10 градусов, то ещё можно ехать, а вот если ноль градусов или даже +3 +4, то уже не понятно. Не зря у нас БК пищит при снижении Т до +4, потому что если пойдёт дождь, то капли попадая на холодный асфальт, могут образовать тонкую корку льда. Ну а лёд на такой резине как... да вообще на любой летней резине, это жуть будет. Но не будем о грустном.
Я вот ещё только что понял, последний этап, тот который 13 ноября, вообще попадает на рабочий день! Все работают 13 ноября за 5, который будет выходным. Саша, как прокомментируешь?
Я вот ещё только что понял, последний этап, тот который 13 ноября, вообще попадает на рабочий день! Все работают 13 ноября за 5, который будет выходным. Саша, как прокомментируешь?
ой. :))
будем решать.
Я уверен - погода будет нормальная 23!
неделю назад - на это воскресенье тоже говорили будет снег и минус
Alexandr 922
18.10.2010, 15:55
Ты хоть раз катался на треке, когда сыро, холодно и даже, возможно, снег?-------------нет , не ездил . Но а как быть , погода может поменяться и летом при+ , любую сторону , и дождь и град может пойти
Spaceman
19.10.2010, 09:35
итак, кто все таки точно поедет?
mpiligrim
19.10.2010, 09:58
Наверное в этом сезоне я пас. Финансы не особо позволяют, да и в ноль укатанный ПС2 после битвы с рыксами, ничего хорошего не предвещает =)
Alexandr 922
19.10.2010, 09:59
итак, кто все таки точно поедет?-------Я думаю на это тока Саша ААГ , сможет ответить . Многие не хотят ехать , потому что далекова-то и денег стоит приличных , сама сессия и дорога туда и обратно , еще плюс погода .
Ябадабаду! (http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/2/)
Весело будет! :epti-work:
Да, будет "тепло" :)
Меня интересует время приезда - поеду в субботу с утра, ко скольким надо быть "друзьям"? Тоже к 9-10 или???
mpiligrim
22.10.2010, 13:16
Ситуэйшн поменялся.. еду.. надо все же до закрытия трассу изучить =)) кто еще? =)
Я поеду, Леша (Deflep), Саша (AAG), Леша (Кибальчиш). Может кого забыл...
mpiligrim
23.10.2010, 03:53
Я поеду, Леша (Deflep), Саша (AAG), Леша (Кибальчиш). Может кого забыл...
Я и Максим (1.6 монстр) =) еще выдвигаемсо...
результаты напишет кто-нибудь?
mpiligrim
24.10.2010, 16:18
Как только выложат на сайте рххсс =)
не ясно, можно ли просто съездить поглядеть пока:) (http://www.avtospy.com/)
Результаты. (http://rhhcc.ru/stage/5/)
Блин, у меня что-то машинка не ехала... скорее всего из за того, что резина кончилась. Я не только не показал результат прошлого этапа, а даже слил ему больше секунды. Позже отпишу подробнее.
Саш, следующий этап будет? Потому что мне надо определиться, либо зимнюю резину ставить, либо эту перебортировать.
Результаты. (http://rhhcc.ru/stage/5/)
Блин, у меня что-то машинка не ехала... скорее всего из за того, что резина кончилась. Я не только не показал результат прошлого этапа, а даже слил ему больше секунды. Позже отпишу подробнее.
Саш, следующий этап будет? Потому что мне надо определиться, либо зимнюю резину ставить, либо эту перебортировать.
Вась есть вопросы:
1) Что с резиной у тебя?
2) Какая резина была у парней "в очках"?
3) Как тормоза?
Отписываюсь )
В общем всё началось довольно радужно. В первом "подсыхающем заезде", т.к. на треке было много воды, мне удавалось поддерживать темп быстрейших, ну более менее конечно... Единственное, в последнем повороте на круге возврата автомобиль как-то неестественно присел на заднее левое колесо. Я этому не придал значения. Далее я прокатился с Лешей (Кибальчишом), чтобы показать ему траектории. Тут тоже всё обошлось без каких-либо приключений.
Но когда я подошел к своему автомобилю, понял, что заднее левое колесо спущено. Первая мысль - дорогая и почти новая покрышка на выброс, потому что я порвал её об острые поребрики. Вторая мысль - о борьбе за место на подиуме по результатам чемпионата можно забыть. В общем я приуныл немного ))
Однако Лёша (Кибальчиш) практически сразу предложил дать на время своё одно колесо. Леша (Дефлеп) ринулся помогать мне с бортировкой колеса. Максим (Максус) с Юлиным братом поехали искать шиномонтаж. Как оказалось шина не порвалась, а просто прокололась в двух местах. Ребята быстро вернулись с отремонтированным колесом, я к этому времени снимал Лешино колесо 18 диаметра, так и не проверив его в деле ))) Был какой-то перерыв в заездах и поэтому я ничего не пропустил.
Сражу скажу - всем огромное спасибо за помощь!
Далее мне надо было просто показать нормальный результат. Т.е. повторить время показанное на 4-ом этапе - 1.51.3ХХ. Но моя первая попытка по суху оказалась медленнее... Странно, ведь по ощущениям я должен был улучшить свой результат! Я начал ехать ближе к пределу, но время было хуже. Анализировать было нечего и я решил пробовать дальше... а зря. Надо было просто поменять местами задние покрышки с передними. Я откатал ещё 3 заезда, но время становилось всё хуже и хуже. Всему виной передние изношенные колёса, особенно переднее левое. Только сегодня я заметил то, что в некоторых местах протектор стёрт до корда.
В общем теперь надо поменять местами колеса. При этом изношенные надо перебортировать, левое сделать правым и наоборот. Направленный симметричный протектор позволяет это сделать.
По результатам. Я проехал хуже не полторы секунды относительно своего же времени на 4-м этапе, а все остальные наоборот улучшили свой результат на те же полторы секунды. В итоге №13 занял 13-е место и 0 очков.
Остаётся надеяться, что причина была в резине, а не в чём-то другом... в том числе и меня )))
Серега ))
1. Есть ответ выше;
2. Такая же, только с протектором. Ну или 048, что не важно.
3. Тормоза грелись, поэтому я ехал два боевых+экономный+боевой. Но результат с каждым разом ухудшался. Да и пилотировать тоже становилось труднее. Автомобиль сильно буксовал при разгоне и плохо поворачивал направо.
Коллектив против 6 этапа.
И большинство участников против.
Я вообще думаю что погода еще будет и хотел бы провести еще этап.
Но мой голос 1 из 6. Посему - Коля и Саша при награждении объявили этап в Смоленске последним..
ПС - У нас с Павловым была супер борьба..
До последнего заезда я был быстрее... на 0.003 секунды....
А в итоге он меня опередил на 0.011 :))
Шины у нас одинаковые - АД08
Но засранство у него машина быстрее на прямых :))) как раз наверно на эти тысячные :)
Нужно облегчаться и рубиться с тюниными РС :)
ПС - наверное нужно было ставить Мишлен Пилот кап авось секундочку у себя отыграл бы :)
РС ездил на Тойо 888
И хорошо, что этапов больше не будет. Пора переобуваться в зимнюю резину.
Поздравляю с 3 местом по итогам! )))
Я в общем-то прыгнул выше головы, потому что вначале пытался попасть в десятку лучших, а по факту чуть до подиума не дотянулся... Надо было показывать 1.51.3ХХ. Ну, тоже опыт )
Вася! Очень сочуствую! Как было бы прекрасно, чтобы наш одноклубник снова стоял на подиуме чемпионата! Эх, хотя бы пара очков и ты там...
Но с другой стороны представитель родственного нашего, ваговского, братского сеата - всё же пробрался на подиум! ;)
Тем не менее - 4-е место очень круто с учетом такого пердимонокля с резиной на последнем этапе! Поздравляю! :)
Саша! Поздравляю с заслуженным 3-м местом! Я всегда поражаюсь твоей скорости... Расскажи секрет! ;)
Кстати Володя Павлов очень опытный пилот. В его гараже ещё есть Лотус и Порше 911 - заднеприводная S-ка! ;)
Саша! Поздравляю с заслуженным 3-м местом!
Спасибо огромное :) Я очень жалею что ты не участвовал.
Был бы быстр - был бы первым :)
Alexandr 922
25.10.2010, 11:29
И хорошо, что этапов больше не будет. Пора переобуваться в зимнюю резину.
Поздравляю с 3 местом по итогам! )))
Я в общем-то прыгнул выше головы, потому что вначале пытался попасть в десятку лучших, а по факту чуть до подиума не дотянулся... Надо было показывать 1.51.3ХХ. Ну, тоже опыт )-------------------- Васек привет !!!!!!! Болел за вас , жалею что не смог из-за финансов поехать . Молотки !!!!!!!!!!! Жаль что , не все смогли улучшиться по сравнению с 2 октября , может из-за погоды , может еще из-за чего . Надо готовить сани к новому сезону !!!!!!!!! И собрать команду
КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 13:36
Хоть и не заработал очков, хоть и с криком "Джунгли Зовут!!!"
в S образной связке срезал по полю(слава богу без последствий).
Мне все очень понравилось, трасса интересная, получил большое удовольствие от общения с одноклубниками.:preved:
Alexandr 922
25.10.2010, 13:38
Хоть и не заработал очков, хоть и с криком "Джунгли Зовут!!!"
в S образной связке срезал по полю(слава богу без последствий).
Мне все очень понравилось, трасса интересная, получил большое удовольствие от общения с одноклубниками.:preved:
----------------Лех , согласись - када не знаешь трассы , интереснее и азартнее !!!!!!
КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 13:45
----------------Лех , согласись - када не знаешь трассы , интереснее и азартнее !!!!!!
В момент когда я летел боком на бетонную плиту мне так не показалось, но выровняв коняшку и проветрив салон,
пришел к выводу что таки весело...
А вообще интереснее и азартнее когда за очки и места бьешся :expect:
Ну ничего, подучимся немного и глядишь в следующем сезоне пару очков и наберу.
mpiligrim
25.10.2010, 13:46
ПС - наверное нужно было ставить Мишлен Пилот кап авось секундочку у себя отыграл бы :)
РС ездил на Тойо 888
РС, если я правильно понял, на деле снял пилот кап (который есть у меня на фото и его состояние оставляло желать лучшего) и потом одел Тойо 888 =)
фотге (picasaweb.google.ru/marat.khairov/RHHCC#)
Alexandr 922
25.10.2010, 13:52
В момент когда я летел боком на бетонную плиту мне так не показалось, но выровняв коняшку и проветрив салон,
пришел к выводу что таки весело...
-------------- мы все сначала просто учимся накатываться , а за очки бьются люди уже хоть с каким-то опытом и уверенные и в технике и в технике пилотирования . Надо тока все методом проб и ошибок добиваться , эксперементировать , познавать , пробовать !!!!!!!! Надеюсь в следующем сезоне , соберем команду и поборемся
Нужно еще установить тормоза - они много решают чтобы не вылетать.
штатные через какое-то время плывут.
Alexandr 922
25.10.2010, 14:07
Нужно еще установить тормоза - они много решают чтобы не вылетать.
штатные через какое-то время плывут.------------------------ + 100 !!!!!! Тормоза и резина с подвеской , в технической части многое решают . Интересно , а Прома - спонсирует , или как-то помогает тем кто участвует в гонках ????????? Или у них тока скидка 5-7 процентов для клуба
Сюда тоже вкорячу сообщение с онбордом )
Вот и мой онборд.
Первый мокрый заезд. Более менее удачный... ехал я тут нормально, но проколол колесо в двух местах.
7JR-IMj2vIM&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=sQZtlKRkGtw
А это третий или четвёртый заезд (на работе не могу понять). Резина уже порядком изношена, а я думал что проблема в чём то другом.
IMhcHS2Bl5c&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=kgU_TvMhwxM
Кстати, ещё Лёша (Кибальчиш) отделался лёгким испугом. Наверно поэтому до сих пор не заходит на форум )))
Со слов дело у Леши было так:
Перед нами связка.
Вход в первый правый поворот на достаточной скорости, но немного нервный. В следствии чего начал развиваться небольшой занос и, видимо, поздняя коррекция.
http://i010.radikal.ru/1010/b9/5d339866e378.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут скорее всего первый занос был погашен, но сразу возник второй, более глубокий и неконтролируемый.
http://s48.radikal.ru/i121/1010/3d/a32b54f7bad9.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь можно увидеть по какой траектории произошел вылет и почему его можно считать удачным.
http://i042.radikal.ru/1010/3b/704c7ffbfeb1.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем Леша решил срезать трассу, причём боком )
Мне вот интересно, когда проводился европейский этап гонок на грузовиках, маршалы тоже в этом месте стояли? Потому что если туда улетит грузовик, то от них ничего не останется.
КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 15:24
Кстати, ещё Лёша (Кибальчиш) отделался лёгким испугом. Наверно поэтому до сих пор не заходит на форум )))
Со слов дело у Леши было так:
Перед нами связка.
Вход в первый правый поворот на достаточной скорости, но немного нервный. В следствии чего начал развиваться небольшой занос и, видимо, поздняя коррекция.
Тут скорее всего первый занос был погашен, но сразу возник второй, более глубокий и неконтролируемый.
А здесь можно увидеть по какой траектории произошел вылет и почему его можно считать удачным.
В общем Леша решил срезать трассу, причём боком )
Именно так и было, немного перебрал со скоростью в связке и попал в противоход амплитуды, дело немного усугубилось жипоподвеской и отключенной ESP. Ошибка полностью моя.
По испугу, не скрою, немного очканул, ну ничего, потом отмыл налипшую грязь и даже на 2 сек. улучшил время...
Я с горем пополам проанализировал видео ролики... недостатка в мощности у своего автомобиля не заметил. Он просто больше буксовал и скользил. Более того, скольжения становились всё глубже и глубже. Надо было резину поменять местами )
Ну и больше по поребрикам в Смоленском кольце я прыгать не буду (имею ввиду вторую связку). Острые они там.
Вроде говорили, что к след.сезону, с 3м слоем асфальта поребрики будут погуманнее. :)
По поводу "бороться за место интереснее" - не согласен, сори. Точнее, согласен, но при этом считаю что даже "для себя, не на все деньги" прокатиться тоже интересно! Ведь должно же быть интересно побороться за место, чтоб оно было не последнее с конца ;)
Если кто не видел, сюда продублирую ссылки на фото http://gti-club.ru/forum/showpost.php?p=205382&postcount=14
Добавлено через 20 часов 6 минут
Вчера вечером накатал отчет о своих впечатлениях - все подробности тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r32/golf_mk5_r32/deflep/journal/288230376151827722/#post
Мой онбоард круга за 1.49.834
evl1BnDpFBw
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot