PDA

Просмотр полной версии : 23 октября состоится 5 этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо"

ААГ
08.10.2010, 15:02
************** Расписание этапа **************

C 10-00 до 13-00
первая часть зачетных заездов
C 13-00 до 18-00
вторая часть зачетных заездов

Зачетный заезд включает в себя 4 боевых круга, прогревочный круг, круг возвращения в боксы.
Максимальное число автомобилей в заезде - 10.

Исходя из просьбам членов и представителей команд для друзей и товарищей клубов будет предоставлено ограниченное число мест в заездах, чтобы проехать по трассе в режиме тайм-аттак. Стоимость - 2000 р. за два заезда. CТРОГО по предварительной записи.

************* Стартовый Взнос *************

Стартовый взнос участника - 4000 руб 00 к.

Подробно тут (http://rhhcc.ru/page/11/)

VVZ
08.10.2010, 15:08
Я поеду.

Конечно с удовольствием бы отдал 2000 руб за две зачетные сессии без дополнительных тренировок и сессий, но другого не дано :)

Народ, подтягивайтесь!

Spaceman
08.10.2010, 15:22
машинка в ремонте пока... думаю к 23 заберу... тогда я еду!

Alexandr 922
08.10.2010, 15:23
думаю поеду, если не будет меньше -5 градусов !!!!!!!! Уж больно хота пополнить копилку GTI-clubа , и улучшиться - хотябы на 2-3 секунды !!!!!!!!!!

Добавлено через 47 минут
интересно а какое самое быстрое время на этой трассе у любителей ?????? и на каком авто

deflep
08.10.2010, 18:09
Саш, ну я это, того, еду :) Как "друГ"! :)

VVZ
08.10.2010, 18:14
Скорее всего на ГТ-Р. Вроде он первое место занял на опен-рейс.
Но вот время я не знаю... По идее должно быть в районе 1.38-1.40.

Это я о лучшем времени на СК среди любителей.

Alexandr 922
09.10.2010, 12:40
Парни , а если будет снег ?????Как будет этап проходить - и будет-ли он вооще тада ????

КИБАЛЬЧИШЬ
14.10.2010, 09:26
Я поеду...

deflep
14.10.2010, 10:03
Скорее всего на ГТ-Р. Вроде он первое место занял на опен-рейс.
Но вот время я не знаю... По идее должно быть в районе 1.38-1.40.

Это я о лучшем времени на СК среди любителей.

Сабуров Василий, Subaru WRX STI - 1:36.414

http://maxpowercars.su/rezultaty/

VVZ
14.10.2010, 10:11
Я был близок. По крайней мере со временем ))
Конечно разница в 15 секунд поражает...

deflep
14.10.2010, 10:22
Я был близок. По крайней мере со временем ))
Конечно разница в 15 секунд поражает...

Меня нет. Это же самое, что сравнивать Топ Фьюел драгстер с Супер Стрит драгстером. Естественно, опыт пилотов я со счетом не сбрасываю.

VVZ
14.10.2010, 10:27
Меня нет. Это же самое, что сравнивать Топ Фьюел драгстер с Супер Стрит драгстером. Естественно, опыт пилотов я со счетом не сбрасываю.
Это всё понятно )
Просто мне было бы наверно страшно ехать на 15 секунд быстрее.
Хотя, к хорошему быстро привыкаешь ))

Alexandr 922
14.10.2010, 10:32
опыт , мощь и умение !!!!!!!!! И будет результат

deflep
14.10.2010, 10:37
опыт , мощь и умение !!!!!!!!! И будет результат

Еще забыл вкат в конкретную трассу. Можно быть опытным, но не знать трассу.

Alexandr 922
14.10.2010, 10:47
Еще забыл вкат в конкретную трассу. Можно быть опытным, но не знать трассу.---------Я НЕ уверен что ее многие знали !!!!!

deflep
14.10.2010, 10:49
---------Я НЕ уверен что ее многие знали !!!!!

Сабуров там не первый раз и даже не второй раз был. И многие другие из основных участников МаксПоверс и ОР там тоже уже по несколько раз были. Не одним РХХЦЦ (совершенно не в обиду РХХЦЦ) автоспорт един :)

Alexandr 922
14.10.2010, 11:00
Сабуров там не первый раз и даже не второй раз был. И многие другие из основных участников МаксПоверс и ОР там тоже уже по несколько раз были. Не одним РХХЦЦ (совершенно не в обиду РХХЦЦ) автоспорт един :)----------а надеюсь никто и так не в обиде !!!!!! Лично дело каждого где ездить и когда . Я вообще первый раз по треку прокатился именно там , без всяких тренировок и навыков . Cпорт , это по любому - занятие почти профессиональное . Им надо либо заниматься , либо не лезть вооще в него

VVZ
14.10.2010, 11:05
Я бы не был столь категоричен ))

Вполне можно и для удовольствия кататься. Чем в общем-то я и занимаюсь. Профессионалам за выступления платят деньги, у нас всё наоборот )

Alexandr 922
14.10.2010, 11:10
Я бы не был столь категоричен ))

Вполне можно и для удовольствия кататься. Чем в общем-то я и занимаюсь. Профессионалам за выступления платят деньги, у нас всё наоборот )-------Васек , судя по твоему времени это - не удовольствие . Явно , за результат !!!!!!!

up2you
14.10.2010, 11:12
Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.

на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.

я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.

VVZ
14.10.2010, 11:13
-------Васек , судя по твоему времени это - не удовольствие . Явно , за результат !!!!!!!

Я получаю удовольствие от того, что демонтирую удовлетворительный для себя результат ))

Alexandr 922
14.10.2010, 11:15
Я получаю удовольствие от того, что демонтирую удовлетворительный для себя результат ))---------Ага , и первое место на Адм и в общем зачете , верю сразу

VVZ
14.10.2010, 11:16
Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.

на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.

я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
Ну вообще то я ничего не сравнивал )

Куда ещё делись 10%? ))

На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )

Alexandr 922
14.10.2010, 11:19
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )[/QUOTE]------------ от водителя зависит тока что он может и как !!!!!!!!!!! Так как едет он на авто - то и от нее тоже кое-чего зависит

VVZ
14.10.2010, 11:21
---------Ага , и первое место на Адм и в общем зачете , верю сразу
Да ладно тебе, Саш, все знают как это получилось, видимо 1% свою роль сыграл )
По факту мой результат находятся примерно на 5 или 6 месте. Тут и отсутствие опыта/вката сказывается, и автомобиль у меня не самый быстрый, ну и знаний у меня мало )

И забыл написать, что система начисления очков в РХХЦЦ - яд )))

p.s. иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать )

Alexandr 922
14.10.2010, 11:29
Да ладно тебе, Саш, все знают как это получилось, видимо 1% свою роль сыграл )
По факту мой результат находятся примерно на 5 или 6 месте. Тут и отсутствие опыта/вката сказывается, и автомобиль у меня не самый быстрый, ну и знаний у меня мало )

И забыл написать, что система начисления очков в РХХЦЦ - яд )))

p.s. иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать )-------------Вась , все в поряде !!! Если тебе все климатит , -этож здорово .Ты ведь не первый раз в гонках учавствуешь в этом году . И результаты у тебя нормальные ,все остальное от лукавого , про проценты . Только пилот - делает все сам на треке , рассе и дороге общего пользования . Ты увлекаешься этим спортом , значит тебе нравиться и все устраивает , это самое главное !!!

Добавлено через 50 секунд
некоторых на трек не затащишь , сразу найдут что сказать

up2you
14.10.2010, 11:44
Ну вообще то я ничего не сравнивал )

Куда ещё делись 10%? ))

На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )

10 пер центов утерял)))

на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
4)не настроенный авто - пилот без опыта
3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
1)настроенный авто - пилот с опытом

ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.

эт как мне видится.

deflep
14.10.2010, 11:50
некоторых на трек не затащишь , сразу найдут что сказать

Меня от туда выгнали :laugh:

Alexandr 922
14.10.2010, 11:51
10 пер центов утерял)))

на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
4)не настроенный авто - пилот без опыта
3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
1)настроенный авто - пилот с опытом

ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.

эт как мне видится.
-------------------------------------------+ 100

VVZ
14.10.2010, 12:04
Народ, какие там настройки... Мы не умеем настраивать автомобиль )
Более того, мы даже не поймём того, хорошо он настроен или нет )

Alexandr 922
14.10.2010, 12:10
Народ, какие там настройки... Мы не умеем настраивать автомобиль )
Более того, мы даже не поймём того, хорошо он настроен или нет )---------------------------------------------Поэтому мы и есть любители !!!!!!! И будем ими

VVZ
14.10.2010, 12:14
---------------------------------------------Поэтому мы и есть любители !!!!!!! И будем ими
Я уже писал чем отличается профессионал от любителя. Даже если мы научимся настраивать и понимать автомобиль, то в профессионалов всё равно не превратимся )

Alexandr 922
14.10.2010, 12:15
Я уже писал чем отличается профессионал от любителя. Даже если мы научимся настраивать и понимать автомобиль, то в профессионалов всё равно не превратимся )-----------превратимся в более знающих и умеющих

VVZ
14.10.2010, 12:24
Кстати, я не представляю каким образом будет проводиться этап 13 ноября в Мячково.

Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?

Alexandr 922
14.10.2010, 12:26
Кстати, я не представляю каким образом будет проводиться этап 13 ноября в Мячково.

Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?-------------- я этот вопрос задавал тоже , но никто ответа так и не дал , ------Санек ААг , ты то хоть в теме ???????????

total
14.10.2010, 12:40
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))

Alexandr 922
14.10.2010, 12:45
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))-----------подождем что нам погода преподнесет , а там видно будет !!!!!!!

VVZ
14.10.2010, 12:58
расслабьтесь, врятле кто приедет в плохую погоду:))
Если этап состоится, то я приеду )

VVZ
18.10.2010, 14:05
Типа АП.

Поэтому вопрос к организаторам: если выпадет снег, будет ли отменен последний этап? Или он состоится при любой погоде?

И в Смоленске в снег будем кататься? Потому что если будет ночью 0 градусов с осадками, то это более чем возможно. Да и в пятницу снег обещают.

http://pogoda.yandex.ru/26687/details/

КИБАЛЬЧИШЬ
18.10.2010, 14:13
Да уже нужно определяться с планами на выходные...

deflep
18.10.2010, 14:19
Нда, погода не радужная http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/4/

Alexandr 922
18.10.2010, 14:21
Нда, погода не радужная http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/4/------------надо ехать , однозначно !!!!!!!!!!!

deflep
18.10.2010, 14:56
------------надо ехать , однозначно !!!!!!!!!!!

Ты хоть раз катался на треке, когда сыро, холодно и даже, возможно, снег?

VVZ
18.10.2010, 15:18
Если асфальт сырой в +10 градусов, то ещё можно ехать, а вот если ноль градусов или даже +3 +4, то уже не понятно. Не зря у нас БК пищит при снижении Т до +4, потому что если пойдёт дождь, то капли попадая на холодный асфальт, могут образовать тонкую корку льда. Ну а лёд на такой резине как... да вообще на любой летней резине, это жуть будет. Но не будем о грустном.

Я вот ещё только что понял, последний этап, тот который 13 ноября, вообще попадает на рабочий день! Все работают 13 ноября за 5, который будет выходным. Саша, как прокомментируешь?

ААГ
18.10.2010, 15:49
Я вот ещё только что понял, последний этап, тот который 13 ноября, вообще попадает на рабочий день! Все работают 13 ноября за 5, который будет выходным. Саша, как прокомментируешь?

ой. :))
будем решать.

Я уверен - погода будет нормальная 23!
неделю назад - на это воскресенье тоже говорили будет снег и минус

Alexandr 922
18.10.2010, 15:55
Ты хоть раз катался на треке, когда сыро, холодно и даже, возможно, снег?-------------нет , не ездил . Но а как быть , погода может поменяться и летом при+ , любую сторону , и дождь и град может пойти

Spaceman
19.10.2010, 09:35
итак, кто все таки точно поедет?

mpiligrim
19.10.2010, 09:58
Наверное в этом сезоне я пас. Финансы не особо позволяют, да и в ноль укатанный ПС2 после битвы с рыксами, ничего хорошего не предвещает =)

Alexandr 922
19.10.2010, 09:59
итак, кто все таки точно поедет?-------Я думаю на это тока Саша ААГ , сможет ответить . Многие не хотят ехать , потому что далекова-то и денег стоит приличных , сама сессия и дорога туда и обратно , еще плюс погода .

VVZ
21.10.2010, 13:54
Ябадабаду! (http://www.gismeteo.ru/city/daily/12788/2/)

Весело будет! :epti-work:

deflep
21.10.2010, 14:41
Да, будет "тепло" :)

Меня интересует время приезда - поеду в субботу с утра, ко скольким надо быть "друзьям"? Тоже к 9-10 или???

mpiligrim
22.10.2010, 13:16
Ситуэйшн поменялся.. еду.. надо все же до закрытия трассу изучить =)) кто еще? =)

VVZ
22.10.2010, 13:34
Я поеду, Леша (Deflep), Саша (AAG), Леша (Кибальчиш). Может кого забыл...

mpiligrim
23.10.2010, 03:53
Я поеду, Леша (Deflep), Саша (AAG), Леша (Кибальчиш). Может кого забыл...

Я и Максим (1.6 монстр) =) еще выдвигаемсо...

total
24.10.2010, 16:11
результаты напишет кто-нибудь?

mpiligrim
24.10.2010, 16:18
Как только выложат на сайте рххсс =)

ukh111
24.10.2010, 18:20
не ясно, можно ли просто съездить поглядеть пока:) (http://www.avtospy.com/)

VVZ
24.10.2010, 19:05
Результаты. (http://rhhcc.ru/stage/5/)

Блин, у меня что-то машинка не ехала... скорее всего из за того, что резина кончилась. Я не только не показал результат прошлого этапа, а даже слил ему больше секунды. Позже отпишу подробнее.

Саш, следующий этап будет? Потому что мне надо определиться, либо зимнюю резину ставить, либо эту перебортировать.

Гера
24.10.2010, 19:26
Результаты. (http://rhhcc.ru/stage/5/)

Блин, у меня что-то машинка не ехала... скорее всего из за того, что резина кончилась. Я не только не показал результат прошлого этапа, а даже слил ему больше секунды. Позже отпишу подробнее.

Саш, следующий этап будет? Потому что мне надо определиться, либо зимнюю резину ставить, либо эту перебортировать.
Вась есть вопросы:
1) Что с резиной у тебя?
2) Какая резина была у парней "в очках"?
3) Как тормоза?

VVZ
24.10.2010, 20:56
Отписываюсь )

В общем всё началось довольно радужно. В первом "подсыхающем заезде", т.к. на треке было много воды, мне удавалось поддерживать темп быстрейших, ну более менее конечно... Единственное, в последнем повороте на круге возврата автомобиль как-то неестественно присел на заднее левое колесо. Я этому не придал значения. Далее я прокатился с Лешей (Кибальчишом), чтобы показать ему траектории. Тут тоже всё обошлось без каких-либо приключений.

Но когда я подошел к своему автомобилю, понял, что заднее левое колесо спущено. Первая мысль - дорогая и почти новая покрышка на выброс, потому что я порвал её об острые поребрики. Вторая мысль - о борьбе за место на подиуме по результатам чемпионата можно забыть. В общем я приуныл немного ))

Однако Лёша (Кибальчиш) практически сразу предложил дать на время своё одно колесо. Леша (Дефлеп) ринулся помогать мне с бортировкой колеса. Максим (Максус) с Юлиным братом поехали искать шиномонтаж. Как оказалось шина не порвалась, а просто прокололась в двух местах. Ребята быстро вернулись с отремонтированным колесом, я к этому времени снимал Лешино колесо 18 диаметра, так и не проверив его в деле ))) Был какой-то перерыв в заездах и поэтому я ничего не пропустил.

Сражу скажу - всем огромное спасибо за помощь!

Далее мне надо было просто показать нормальный результат. Т.е. повторить время показанное на 4-ом этапе - 1.51.3ХХ. Но моя первая попытка по суху оказалась медленнее... Странно, ведь по ощущениям я должен был улучшить свой результат! Я начал ехать ближе к пределу, но время было хуже. Анализировать было нечего и я решил пробовать дальше... а зря. Надо было просто поменять местами задние покрышки с передними. Я откатал ещё 3 заезда, но время становилось всё хуже и хуже. Всему виной передние изношенные колёса, особенно переднее левое. Только сегодня я заметил то, что в некоторых местах протектор стёрт до корда.

В общем теперь надо поменять местами колеса. При этом изношенные надо перебортировать, левое сделать правым и наоборот. Направленный симметричный протектор позволяет это сделать.

По результатам. Я проехал хуже не полторы секунды относительно своего же времени на 4-м этапе, а все остальные наоборот улучшили свой результат на те же полторы секунды. В итоге №13 занял 13-е место и 0 очков.

Остаётся надеяться, что причина была в резине, а не в чём-то другом... в том числе и меня )))

Серега ))
1. Есть ответ выше;
2. Такая же, только с протектором. Ну или 048, что не важно.
3. Тормоза грелись, поэтому я ехал два боевых+экономный+боевой. Но результат с каждым разом ухудшался. Да и пилотировать тоже становилось труднее. Автомобиль сильно буксовал при разгоне и плохо поворачивал направо.

ААГ
24.10.2010, 21:35

Коллектив против 6 этапа.
И большинство участников против.
Я вообще думаю что погода еще будет и хотел бы провести еще этап.
Но мой голос 1 из 6. Посему - Коля и Саша при награждении объявили этап в Смоленске последним..

ПС - У нас с Павловым была супер борьба..
До последнего заезда я был быстрее... на 0.003 секунды....
А в итоге он меня опередил на 0.011 :))
Шины у нас одинаковые - АД08
Но засранство у него машина быстрее на прямых :))) как раз наверно на эти тысячные :)
Нужно облегчаться и рубиться с тюниными РС :)

ПС - наверное нужно было ставить Мишлен Пилот кап авось секундочку у себя отыграл бы :)
РС ездил на Тойо 888

VVZ
24.10.2010, 22:40
И хорошо, что этапов больше не будет. Пора переобуваться в зимнюю резину.

Поздравляю с 3 местом по итогам! )))

Я в общем-то прыгнул выше головы, потому что вначале пытался попасть в десятку лучших, а по факту чуть до подиума не дотянулся... Надо было показывать 1.51.3ХХ. Ну, тоже опыт )

Гера
24.10.2010, 23:55
Вася! Очень сочуствую! Как было бы прекрасно, чтобы наш одноклубник снова стоял на подиуме чемпионата! Эх, хотя бы пара очков и ты там...
Но с другой стороны представитель родственного нашего, ваговского, братского сеата - всё же пробрался на подиум! ;)
Тем не менее - 4-е место очень круто с учетом такого пердимонокля с резиной на последнем этапе! Поздравляю! :)

Саша! Поздравляю с заслуженным 3-м местом! Я всегда поражаюсь твоей скорости... Расскажи секрет! ;)
Кстати Володя Павлов очень опытный пилот. В его гараже ещё есть Лотус и Порше 911 - заднеприводная S-ка! ;)

ААГ
25.10.2010, 11:24
Саша! Поздравляю с заслуженным 3-м местом!

Спасибо огромное :) Я очень жалею что ты не участвовал.
Был бы быстр - был бы первым :)

Alexandr 922
25.10.2010, 11:29
И хорошо, что этапов больше не будет. Пора переобуваться в зимнюю резину.

Поздравляю с 3 местом по итогам! )))

Я в общем-то прыгнул выше головы, потому что вначале пытался попасть в десятку лучших, а по факту чуть до подиума не дотянулся... Надо было показывать 1.51.3ХХ. Ну, тоже опыт )-------------------- Васек привет !!!!!!! Болел за вас , жалею что не смог из-за финансов поехать . Молотки !!!!!!!!!!! Жаль что , не все смогли улучшиться по сравнению с 2 октября , может из-за погоды , может еще из-за чего . Надо готовить сани к новому сезону !!!!!!!!! И собрать команду

КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 13:36
Хоть и не заработал очков, хоть и с криком "Джунгли Зовут!!!"
в S образной связке срезал по полю(слава богу без последствий).
Мне все очень понравилось, трасса интересная, получил большое удовольствие от общения с одноклубниками.:preved:

Alexandr 922
25.10.2010, 13:38
Хоть и не заработал очков, хоть и с криком "Джунгли Зовут!!!"
в S образной связке срезал по полю(слава богу без последствий).
Мне все очень понравилось, трасса интересная, получил большое удовольствие от общения с одноклубниками.:preved:

----------------Лех , согласись - када не знаешь трассы , интереснее и азартнее !!!!!!

КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 13:45
----------------Лех , согласись - када не знаешь трассы , интереснее и азартнее !!!!!!
В момент когда я летел боком на бетонную плиту мне так не показалось, но выровняв коняшку и проветрив салон,
пришел к выводу что таки весело...

А вообще интереснее и азартнее когда за очки и места бьешся :expect:
Ну ничего, подучимся немного и глядишь в следующем сезоне пару очков и наберу.

mpiligrim
25.10.2010, 13:46
ПС - наверное нужно было ставить Мишлен Пилот кап авось секундочку у себя отыграл бы :)
РС ездил на Тойо 888

РС, если я правильно понял, на деле снял пилот кап (который есть у меня на фото и его состояние оставляло желать лучшего) и потом одел Тойо 888 =)

фотге (picasaweb.google.ru/marat.khairov/RHHCC#)

Alexandr 922
25.10.2010, 13:52
В момент когда я летел боком на бетонную плиту мне так не показалось, но выровняв коняшку и проветрив салон,
пришел к выводу что таки весело...

-------------- мы все сначала просто учимся накатываться , а за очки бьются люди уже хоть с каким-то опытом и уверенные и в технике и в технике пилотирования . Надо тока все методом проб и ошибок добиваться , эксперементировать , познавать , пробовать !!!!!!!! Надеюсь в следующем сезоне , соберем команду и поборемся

ААГ
25.10.2010, 14:05

Нужно еще установить тормоза - они много решают чтобы не вылетать.
штатные через какое-то время плывут.

Alexandr 922
25.10.2010, 14:07
Нужно еще установить тормоза - они много решают чтобы не вылетать.
штатные через какое-то время плывут.------------------------ + 100 !!!!!! Тормоза и резина с подвеской , в технической части многое решают . Интересно , а Прома - спонсирует , или как-то помогает тем кто участвует в гонках ????????? Или у них тока скидка 5-7 процентов для клуба

VVZ
25.10.2010, 15:03
Сюда тоже вкорячу сообщение с онбордом )

Вот и мой онборд.

Первый мокрый заезд. Более менее удачный... ехал я тут нормально, но проколол колесо в двух местах.

7JR-IMj2vIM&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=sQZtlKRkGtw

А это третий или четвёртый заезд (на работе не могу понять). Резина уже порядком изношена, а я думал что проблема в чём то другом.

IMhcHS2Bl5c&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=kgU_TvMhwxM

Кстати, ещё Лёша (Кибальчиш) отделался лёгким испугом. Наверно поэтому до сих пор не заходит на форум )))

Со слов дело у Леши было так:

Перед нами связка.
Вход в первый правый поворот на достаточной скорости, но немного нервный. В следствии чего начал развиваться небольшой занос и, видимо, поздняя коррекция.

http://i010.radikal.ru/1010/b9/5d339866e378.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут скорее всего первый занос был погашен, но сразу возник второй, более глубокий и неконтролируемый.

http://s48.radikal.ru/i121/1010/3d/a32b54f7bad9.jpg (http://www.radikal.ru)

А здесь можно увидеть по какой траектории произошел вылет и почему его можно считать удачным.

http://i042.radikal.ru/1010/3b/704c7ffbfeb1.jpg (http://www.radikal.ru)

В общем Леша решил срезать трассу, причём боком )

Мне вот интересно, когда проводился европейский этап гонок на грузовиках, маршалы тоже в этом месте стояли? Потому что если туда улетит грузовик, то от них ничего не останется.

КИБАЛЬЧИШЬ
25.10.2010, 15:24
Кстати, ещё Лёша (Кибальчиш) отделался лёгким испугом. Наверно поэтому до сих пор не заходит на форум )))

Со слов дело у Леши было так:
Перед нами связка.
Вход в первый правый поворот на достаточной скорости, но немного нервный. В следствии чего начал развиваться небольшой занос и, видимо, поздняя коррекция.
Тут скорее всего первый занос был погашен, но сразу возник второй, более глубокий и неконтролируемый.

А здесь можно увидеть по какой траектории произошел вылет и почему его можно считать удачным.

В общем Леша решил срезать трассу, причём боком )
Именно так и было, немного перебрал со скоростью в связке и попал в противоход амплитуды, дело немного усугубилось жипоподвеской и отключенной ESP. Ошибка полностью моя.
По испугу, не скрою, немного очканул, ну ничего, потом отмыл налипшую грязь и даже на 2 сек. улучшил время...

VVZ
25.10.2010, 15:30
Я с горем пополам проанализировал видео ролики... недостатка в мощности у своего автомобиля не заметил. Он просто больше буксовал и скользил. Более того, скольжения становились всё глубже и глубже. Надо было резину поменять местами )

Ну и больше по поребрикам в Смоленском кольце я прыгать не буду (имею ввиду вторую связку). Острые они там.

dimm
25.10.2010, 15:58
Вроде говорили, что к след.сезону, с 3м слоем асфальта поребрики будут погуманнее. :)
По поводу "бороться за место интереснее" - не согласен, сори. Точнее, согласен, но при этом считаю что даже "для себя, не на все деньги" прокатиться тоже интересно! Ведь должно же быть интересно побороться за место, чтоб оно было не последнее с конца ;)

deflep
25.10.2010, 17:37
Если кто не видел, сюда продублирую ссылки на фото http://gti-club.ru/forum/showpost.php?p=205382&postcount=14

Добавлено через 20 часов 6 минут
Вчера вечером накатал отчет о своих впечатлениях - все подробности тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r32/golf_mk5_r32/deflep/journal/288230376151827722/#post

ААГ
26.10.2010, 15:08
Мой онбоард круга за 1.49.834
evl1BnDpFBw