PDA

Просмотр полной версии : Всем привет, нужна консультация )

Gang
04.10.2010, 21:34
Всем привет )
Ребят ето не реклама в аксент аудио, собираюсь ставить музыку...
Шумка на двери ( у меня 3 двери 5 ГТИ), голова 88 пионер, они предлагают Eton или Hertz, но там есть свои нюансы.
Ребят подскажите, не надо подробных ТТХ ))
просто вопрос в том норм они подбирают или как ? а то мне ехать беседовать с ними, хочется быть, хоть чутог подкованным. Цена вопроса 40 - 50 ...
Заранее спасибо )

86RUS
07.10.2010, 18:56
Привет. 88-й весьма неплохой аппарат, может разрулить двухполосный поканальный фронт и нч звено. Если по уму заморочиться в двухполоску я бы докупил к примеру DLS RA 40 около 15т.р. акустику на свой вкус, из за расположения мидов поискал бы низкоиграющие твитеры к примеру CDT Audio HD2, миды не знаю смотрите сами. Оставшееся пустил бы на провода и грамотную установку всего этого добра, возможно с переносом мидов в правильные места. Все это отстроить и потом уже думать о сабе..

mas1er
11.10.2010, 17:04
Привет. 88-й весьма неплохой аппарат, может разрулить двухполосный поканальный фронт и нч звено. Если по уму заморочиться в двухполоску я бы докупил к примеру DLS RA 40 около 15т.р. акустику на свой вкус, из за расположения мидов поискал бы низкоиграющие твитеры к примеру CDT Audio HD2, миды не знаю смотрите сами. Оставшееся пустил бы на провода и грамотную установку всего этого добра, возможно с переносом мидов в правильные места. Все это отстроить и потом уже думать о сабе..
+1........