PDA

Просмотр полной версии : ДТП на Бережковской наб.

Dio
02.10.2010, 14:03
Дорогие соклубники. 17 сентября девочке с работы под колёса бросился пьяный иногородний мужик...Остался жив был пьяный в ноль как и его любовница, но у девочки забрали права в отделение на Остоженке.Есть у кого какие-нибудь знакомые, чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности???

!!!LIS!!!
03.10.2010, 14:51
=(((обидно.((
БЫл в такой же ситуации...
из а пьяног опридурка страдают водители((

Знакомых к сожаленюи нет.н.о надеюсь что все разрешится!

Dio
03.10.2010, 15:11
=(((обидно.((
БЫл в такой же ситуации...
из а пьяног опридурка страдают водители((

Знакомых к сожаленюи нет.н.о надеюсь что все разрешится!

Там проблема в том что майор, который ведёт дело куда-то исчез...

Chuka
03.10.2010, 17:34
жесть( уроды! нужно дороги ограждать(

Pavlo
03.10.2010, 23:26
Советую сделать фото и видеосъемку на месте ДТП на всякий случай. Завтра попробую узнать у знакомого, есть у него там знакомые или нет. Отпишусь.

!!!LIS!!!
04.10.2010, 02:17
А чего снимать то?улицу?машинки?
Совет правильный..но не актуален..надо было это делать в момент дтп.щас жуе ничгео ты не покажешь видо е и фотоотчетом..
п особтвенному опыту знаю.
у мен ятуоп мент ыхотели денге...за то дгде я был не виноват.я н едла. итоге и свидетелй в протаколе убрал ии меня виновным сделаи по любому..думла всужед рзабирусь.фиг там.даж слушать не стали....
Наша милиция нас "любит"...

ДИо, куда то исчез..как это? ну если он так и не появится в етчении 3-х месфцев то можете идти и требовать права по истечению срока длительности дела..

Гера
04.10.2010, 10:19
А чего снимать то?улицу?машинки?
Совет правильный..но не актуален..надо было это делать в момент дтп.щас жуе ничгео ты не покажешь видо е и фотоотчетом..
п особтвенному опыту знаю.
у мен ятуоп мент ыхотели денге...за то дгде я был не виноват.я н едла. итоге и свидетелй в протаколе убрал ии меня виновным сделаи по любому..думла всужед рзабирусь.фиг там.даж слушать не стали....
Наша милиция нас "любит"...

ДИо, куда то исчез..как это? ну если он так и не появится в етчении 3-х месфцев то можете идти и требовать права по истечению срока длительности дела..
Не осилил, нужен переводчик с албанского... :epti-work:

Рыбкин
04.10.2010, 14:27
Гнала наверное здорово...

Dio
04.10.2010, 14:40
Гнала наверное здорово...

Нереально здорово...32 км/ч...

Добавлено через 47 секунд
Советую сделать фото и видеосъемку на месте ДТП на всякий случай. Завтра попробую узнать у знакомого, есть у него там знакомые или нет. Отпишусь.

спасибо буду ждать новостей...

Pavlo
04.10.2010, 21:45
По фото и видео связанное с пешеходом:
был свидетелем как адвокат пришел в группу разбора и показавал фото и видео съемку, где чутко было видно что ДТП было на эстакаде, чем было засвидетельствованно, что пешеход не должен был там находится и переходить дорогу. Причем девченка сбила его насмерть и как я понял из диалога, то там было не все так серьезно. Такое понятие как создание аварийной ситуации и переход дороги в неположенном месте (либо предупреждение либо штраф) никто не отменял, если это было недалеко от пешеходного перехода или в зоне ограничения скорости "жилой район" то тогда будет по любому она виновата.

mishan
12.10.2010, 13:50
да ситуация не простая, из за вот таких страдают нормальные люди, а пьяным что им все равно.

Geograf
12.11.2010, 00:11
Да уж, сложно, что и говорить. Вот такую аварию довелось наблюдать
http://s010.radikal.ru/i313/1011/13/0e57593e7e45.jpg
Водила фуры на встречку выкатил, вот итог. Юристам из интелвеста работка - правда, удалось восстановить права тех, кто невиновен.
Ну а главный виновник пока, вроде как, в больнице.
Страшно - крупная авария.