Просмотр полной версии : Лаунч контрол на дсг
Nikolay0548
20.09.2010, 11:59
Подскажите когда стартуешь с LC машина должна "напрягаться" пытаясь ехать, т.е. передача включена и ты просто тормозом удерживаешь машину или обороты подымаются а машина стоит спокойно и в момент бросания тормоза включается сцепление, т.е. тормоз имитирует сцепление на ручной коробке?
в момент бросания тормоза вкл. сцепление. Вырубаешь ESP и ставишь спорт режим или ручной. Нажимаешь тормоз, затем газ и обороты вырастают до 3200-3700, в зависимости от прошивки коробки. После чего отпускаешь тормоз и улетаешь в космос)
Подскажите когда стартуешь с LC машина должна "напрягаться" пытаясь ехать, т.е. передача включена и ты просто тормозом удерживаешь машину или обороты подымаются а машина стоит спокойно и в момент бросания тормоза включается сцепление, т.е. тормоз имитирует сцепление на ручной коробке?
Напрягаться машина не должна - если напрягается, значит коробка не в ланч-режиме, а в обычном. На машинах до какой-то даты выпуска (не помню какой) не было ланча, либо ты просто его не включил.
Nikolay0548
20.09.2010, 22:26
Max, спасибо за ответ, именно это меня и интересовало как включать его я знаю просто у меня его нет
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot