PDA

Просмотр полной версии : Бумер

BomG
27.12.2006, 02:08
Народ все наверное смотрели фильм бумер и наверное все помнят когда их с травой в деревне взяли ну так мент спрашивает а как ты масло то доливаеш а он ему да я в бак лью "я бы тож может так делал" да вот бак на г4 с кнопки не хочет открываться хорошо девятку еще не продал есть на чем поездить но после гольфа я на ней заскулю!!!Спасите от руского автопрома как открыть крышку!!!мошт что мелочное сгорело??? Ниукого небыло???

Sheff
27.12.2006, 07:36
Originally posted by BomG@Dec 27 2006, 03:08
Народ все наверное смотрели фильм бумер и наверное все помнят когда их с травой в деревне взяли ну так мент спрашивает а как ты масло то доливаеш а он ему да я в бак лью "я бы тож может так делал" да вот бак на г4 с кнопки не хочет открываться хорошо девятку еще не продал есть на чем поездить но после гольфа я на ней заскулю!!!Спасите от руского автопрома как открыть крышку!!!мошт что мелочное сгорело??? Ниукого небыло???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23248)</div>

не такого не видел,но знаю точно что поможет мантажка :lol: :lol: :lol:

BomG
28.12.2006, 02:39
Еще оказывается и машина перестала открываться закрываться (ЦЗ) это я уже сегодня понял и при закрытии ключем опускались стекла причем сразу все я был в панике но нашел горелый предохранитель заменил и все заработало при всем при этом на багажник стоит либо отдельный предохранитель потому что когда все не работало он открывался закрывался с сигналки!!!

Malex
02.01.2007, 23:06
Originally posted by BomG@Dec 28 2006, 02:39
Еще оказывается и машина перестала открываться закрываться (ЦЗ) это я уже сегодня понял и при закрытии ключем опускались стекла причем сразу все я был в панике но нашел горелый предохранитель заменил и все заработало при всем при этом на багажник стоит либо отдельный предохранитель потому что когда все не работало он открывался закрывался с сигналки!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23340)</div>
у меня фигня была с багажником и оказалось что сгорел моторчик. когда менял сказали что такое бывает. моторчик стоит 1500 + 1000 работа. правда у меня Bora но думаю одинаковые замочки. самому менять 15 минут просто не узнаешь сам что именно сгорело и оказалось что предохранителя на него вообще нет. а на бак стоит тоже такой же замочек