PDA

Просмотр полной версии : Принемайте в ряды + вопросы

ViP
23.12.2006, 00:26
Всем привет

решил я тут к вам присоеденится, благодаря хорошему человеку на синем гольфе выручившим меня с передней оптикой, привет тебе Владислав.

Приобрел я тут себе новое развлечение...
Как говорится не чем себя занять, на тебе пожалуйста.
В общем Г4 2000г 1.6 AKL АКПП клима
цвет как у <span style="color:orange">апельсина</span>, только <span style="color:green">зеле
ный</span>.

В общем аппарат мне нравится за исключением нескольких
вещей:
- бывшего владельца - <span style="color:red">колхозника</span>
- довольно прилично проженные передних сиденья
- местами царапаного пластика
- и ещё нескольких вещей на которых я хотел бы остановися по подробней

1. Мне очень не нравится жесткость кузова, она реально по моим ощущениям хуже чем на г3. плюс обшивка просто гумно, скрипит на всяких ямах и неровностях дорог.

От сюда два вопроса

а. есть ли возможность как то этот скрип побороть ? панели я знаю изнутри тонкой шумкой обклеивают, но вот я не уверен что это сильно поможет. кто как борется ? может можно с обратной стороны пару слоев эпоксидки с стеклотканью проклеить ?

б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?

помогайте буду боротся до победного, начал с шумоизоляции
закупился материялами и за 2 дня проклеил почти весь салон,
есть фотки, сделаю по позже отчет с подробностями и сложностями при работах.

2. Не нравится мне задняя моя дверь, явно когда то была бита в левый бок
может и не сильно, но щель между левой фарой и кромкой двери багажника где то 1-1,5 см а с другой стороны 0,5-1 см
есть на форуме жестянщики
хочется что бы кто нибудь посмотрел.

bafomet
23.12.2006, 01:06
Привет, привет :-)) Все таки купил фарки? :lol: По распоркам тебе уже все в тюнинге сказали. И я что то не понял, у тя что -то после проклейки скрипит? Если да, то где?

ViP
23.12.2006, 02:05
Originally posted by bafomet@Dec 23 2006, 02:06
Привет, привет :-)) Все таки купил фарки? :lol: По распоркам тебе уже все в тюнинге сказали. И я что то не понял, у тя что -то после проклейки скрипит? Если да, то где?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22901)</div>

так понели и скрепят дверные и задние (у меня 3д ) + что то ещё в багажнике
я их ещё не проклеивал.

По распоркам дали кое какую инфу, но что то конкретного я не нашел

или в наличие нет или за одну переднюю за 3 шт. хотят то комплект из 3 распорок за 15 тыс предлогают

совсем не бюджетно <_<

кстати, а на вр6 всё таки есть распорка ?
может есть смысл на разборках поискать ?

bafomet
23.12.2006, 12:00
поменяй крепежные защелки в задних панелях и дверях - скрипеть должно перестать.... а насчет вр6 и распорок посмотрел бы ты elcats.ru\vw если распорку и ставили(в чем я сомневаюсь) то там она должна быть обозначена....

ViP
23.12.2006, 16:25
Originally posted by bafomet@Dec 23 2006, 13:00
поменяй крепежные защелки в задних панелях и дверях - скрипеть должно перестать.... а насчет вр6 и распорок посмотрел бы ты elcats.ru\vw если распорку и ставили(в чем я сомневаюсь) то там она должна быть обозначена....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22914)</div>

хорошая идея , гляну

BON
25.12.2006, 08:50
Originally posted by ViP@Dec 23 2006, 01:26
Всем привет

б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22899)</div>

Если ставить просто распорку между чашками под капот, то ощущения размажуться через 500 м., если в комплекте есть нижняя ощущения на несколько дней (ко всему привыкаешь пока не сядешь в другой Г4 и поймешь как можно так ездить), после установки подвески винтовой ощущения такие, что первые дни хочеться ездить 24 часа в сутки.
Сейчас заменил стаб передний + полеуретан в рычаги -считаю что на этом можно ограничиться для гражданской машины.
Про заднюю распорку могу лишь сказать, что если действительно была бита и возраст и пробег дают о себе знать, то можно ее воткнуть, себе так ужесточять не стал, все таки кинематика подвески для города нашего не кольцевой чемпионат, она должна немного "дышать".

Скрипы в тех машинах приборки которых снимались неоднократно и ставились кем попало. Жесткость уберет одни звуки, но появяться другие, нужно каждый источник звука поставраться в салоне победить. Даже в базе Г4 по шумке и качеству превосходит все виденные мной однокласники.

GrooveNK
25.12.2006, 10:14
что это за цвет как у апельсина только зеленый? у меня тоже как белая жемчужина но черная! <_<

ViP
26.12.2006, 17:25
Originally posted by BON@Dec 25 2006, 09:50
Даже в базе Г4 по шумке и качеству превосходит все виденные мной однокласники.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23032)</div>

Не знаю, не знаю
наверно дело в том что до этого у меня была bmw 320 в е46 кузове
по сравнению с ней, я бы сказал что ни шумки ни качества.... уж простите,я только про свою.

буду признателен если кто то покатает в своей, интересно послушать, может правда мне такая досталась.

ViP
26.12.2006, 17:28
Originally posted by GrooveNK@Dec 25 2006, 11:14
что это за цвет как у апельсина только зеленый? у меня тоже как белая жемчужина но черная! <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23047)</div>

Был такой анекдот, про грузина..

а мнетвой цвет тоже нравится http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif