ViP
23.12.2006, 00:26
Всем привет
решил я тут к вам присоеденится, благодаря хорошему человеку на синем гольфе выручившим меня с передней оптикой, привет тебе Владислав.
Приобрел я тут себе новое развлечение...
Как говорится не чем себя занять, на тебе пожалуйста.
В общем Г4 2000г 1.6 AKL АКПП клима
цвет как у <span style="color:orange">апельсина</span>, только <span style="color:green">зеле
ный</span>.
В общем аппарат мне нравится за исключением нескольких
вещей:
- бывшего владельца - <span style="color:red">колхозника</span>
- довольно прилично проженные передних сиденья
- местами царапаного пластика
- и ещё нескольких вещей на которых я хотел бы остановися по подробней
1. Мне очень не нравится жесткость кузова, она реально по моим ощущениям хуже чем на г3. плюс обшивка просто гумно, скрипит на всяких ямах и неровностях дорог.
От сюда два вопроса
а. есть ли возможность как то этот скрип побороть ? панели я знаю изнутри тонкой шумкой обклеивают, но вот я не уверен что это сильно поможет. кто как борется ? может можно с обратной стороны пару слоев эпоксидки с стеклотканью проклеить ?
б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?
помогайте буду боротся до победного, начал с шумоизоляции
закупился материялами и за 2 дня проклеил почти весь салон,
есть фотки, сделаю по позже отчет с подробностями и сложностями при работах.
2. Не нравится мне задняя моя дверь, явно когда то была бита в левый бок
может и не сильно, но щель между левой фарой и кромкой двери багажника где то 1-1,5 см а с другой стороны 0,5-1 см
есть на форуме жестянщики
хочется что бы кто нибудь посмотрел.
решил я тут к вам присоеденится, благодаря хорошему человеку на синем гольфе выручившим меня с передней оптикой, привет тебе Владислав.
Приобрел я тут себе новое развлечение...
Как говорится не чем себя занять, на тебе пожалуйста.
В общем Г4 2000г 1.6 AKL АКПП клима
цвет как у <span style="color:orange">апельсина</span>, только <span style="color:green">зеле
ный</span>.
В общем аппарат мне нравится за исключением нескольких
вещей:
- бывшего владельца - <span style="color:red">колхозника</span>
- довольно прилично проженные передних сиденья
- местами царапаного пластика
- и ещё нескольких вещей на которых я хотел бы остановися по подробней
1. Мне очень не нравится жесткость кузова, она реально по моим ощущениям хуже чем на г3. плюс обшивка просто гумно, скрипит на всяких ямах и неровностях дорог.
От сюда два вопроса
а. есть ли возможность как то этот скрип побороть ? панели я знаю изнутри тонкой шумкой обклеивают, но вот я не уверен что это сильно поможет. кто как борется ? может можно с обратной стороны пару слоев эпоксидки с стеклотканью проклеить ?
б. есть желания поставить распорки переднюю и заднюю для увеличения жесткости кузова, у кого нибудь стоит ? как по ощущениям ?
помогайте буду боротся до победного, начал с шумоизоляции
закупился материялами и за 2 дня проклеил почти весь салон,
есть фотки, сделаю по позже отчет с подробностями и сложностями при работах.
2. Не нравится мне задняя моя дверь, явно когда то была бита в левый бок
может и не сильно, но щель между левой фарой и кромкой двери багажника где то 1-1,5 см а с другой стороны 0,5-1 см
есть на форуме жестянщики
хочется что бы кто нибудь посмотрел.