PDA

Просмотр полной версии : Объявляется регистрация на 2 этап чемпионата RHHCC/2

Гера
15.08.2010, 14:35
:preved:
Этап будет проводиться 28 августа в субботу с 10 до 14 часов в Мячково. Стоимость зачётной 20-ти минутки (2 заезда по 10 мин.) - 2500 руб.
Также, по желанию, можно взять тренировочную сессию за 1500 руб. Тренировки хронометрируемые - проводятся с 10 часов.

Сбор денег - строго в пятницу под мостом. Кто не может в пятницу - прошу писать в личку. Можете подвезти мне на Бауманскую в течение рабочего дня или на Багратионовскую с 18 часов.
Все собранные мной деньги я передам Саше ААГ.

1. Гера.
2. VVZ

ААГ
16.08.2010, 00:48
Все собранные мной деньги я передам Саше ААГ.

У меня вроде заработало :))

Все подробности - на сайте.

Гера
16.08.2010, 00:59
У меня вроде заработало :))

Это ура, однако! :preved:

VVZ
16.08.2010, 08:43
2. VVZ :greengrocer:

И чёйта сайт криво работает... Точнее, в графах ерундистика )
Ну и парень на Сирокко за какой клуб гоняет в итоге, за ГТИ клуб? А то нам нужны очки ))

Proof
16.08.2010, 13:07
Сыр за Тартугу гоняет...

2. VVZ :greengrocer:

И чёйта сайт криво работает... Точнее, в графах ерундистика )
Ну и парень на Сирокко за какой клуб гоняет в итоге, за ГТИ клуб? А то нам нужны очки ))

VVZ
17.08.2010, 13:50
Сыр за Тартугу гоняет...

Так за Tortuga RT гоняют OPC-ки... Или я чего-то не понимаю?

allinme
17.08.2010, 14:18
Все верно:) Теперь есть еще и Сирокка

VVZ
17.08.2010, 14:28
Все верно:) Теперь есть еще и Сирокка
Я только не понимаю, что именно верно? Сирокко за Тортугу или за ГТИ клуб? )

КИБАЛЬЧИШЬ
17.08.2010, 14:30
Я только не понимаю, что именно верно? Сирокко за Тортугу или за ГТИ клуб? )

Опелеву опелево...за потугу...

up2you
17.08.2010, 14:31
как бы это было не печально, но я не смогу участвовать в след этапе.
возвращался из питера, в 5 утра проезжал по мкаду со скоростью чуть меньше 160 кмч, на круиз контроле. но у мента сзади камера зафиксировала 174.
так что у меня как ни крути, либо прав нету на полгода.
либо есть права, но резину я себе уже не куплю. а перед уже лысый и на нем ездить нини.

VVZ
17.08.2010, 15:19
Опелеву опелево...за потугу...
Странно и печально... Ну, может мне за первое место среди ГТИ клуба что-нибудь 28 числа дадут.
...так что у меня как ни крути, либо прав нету на полгода...
Может штрафом в 5 т.р. отделаешься. Главное чтобы других непогашенных штрафов у тебя не было.
Не совсем понял при чём тут резина? Ведь 5 т.р. это не те деньги в сравнении с комплектом колёс, который в любом случае надо будет покупать.

up2you
17.08.2010, 15:25
Странно и печально... Ну, может мне за первое место среди ГТИ клуба что-нибудь 28 числа дадут.

Может штрафом в 5 т.р. отделаешься. Главное чтобы других непогашенных штрафов у тебя не было.
Не совсем понял при чём тут резина? Ведь 5 т.р. это не те деньги в сравнении с комплектом колёс, который в любом случае надо будет покупать.

5т.р. не отделаюсь, сейчас всех за такие превышения лишают.
тем более тех у кого есть неоплаченные штрафы, а они у меня есть.
есть вариант обходной = кол-ву денег которые я готов был отпустить на резину.

allinme
17.08.2010, 19:29
А за Тортугу выступает, потому что парни из Тортуги рассказали о чемпионате и предложили ему поучаствовать.

Гера
17.08.2010, 19:52
5т.р. не отделаюсь, сейчас всех за такие превышения лишают.

5000 на месте решают всегда...

up2you
18.08.2010, 01:40
5000 на месте решают всегда...

в случае редкостного гандона или сурового блюстителя порядка не всегда.

меня сопроводили до первого поста и там уже оформлял. когда я после сигаретки зашел в здание поста ему другой гаишник говорил, цитирую: да лан те, отпустил бы парня, че ты на сам деле. нет.

в общем, закрыли мою тему..

КИБАЛЬЧИШЬ
18.08.2010, 09:14
Я не смогу 28-го приехать, еду в Нижний, встреча с друзьями-однополчанами...

Гера
18.08.2010, 14:14
И где же наш однополчанин Паша total? Наш клуб на 8-м месте. Почему Андрей Чуйкин только с кокосами ездит, но не с нами? Где Гольфы неGTI или Polo GTI?
Нам вдвоём с Васей за клуб отдуваться?

VVZ
18.08.2010, 14:31
Да, что-то состав ГТИ клуба совсем оскудел...
Ну что ж, будем бороться за попадание в десятку по итогам чемпионата в личном зачёте ))

up2you
18.08.2010, 15:53
И где же наш однополчанин Паша total? Наш клуб на 8-м месте. Почему Андрей Чуйкин только с кокосами ездит, но не с нами? Где Гольфы неGTI или Polo GTI?
Нам вдвоём с Васей за клуб отдуваться?

Зато в разделе - Где я Встретил Одноклубника - активные разговоры. можно переименоваться из гти клуба в ГВО клуб.

поло гти вообще нет практически. а по поводу неГТИ наверное стоит написать в гольф клуб, может кого и заинтересует сея перспектива.

на драйве можно создать раздел клубный для разведения активности.

хотя чет активности особо не видно. кто по прямой только ездит, кто за деффками, а кто без прав и без лаве сидит :greengrocer:

VVZ
18.08.2010, 16:15
Гольф-Клуб даже в Мытищи не вытащить. Какой там Лидер или Мячково...

Добавлено через 8 минут
Кстати, а вы в курсе, что от клуба надо минимум 5 человек?

up2you
18.08.2010, 16:27
кароче коли такие дела. у меня друг на фокусе ст как раз на этап первый раз приехал в лидер и ему интересно вкатывать.
коли во всех клубах неибичецткая перемешка марок то можно его пригласить за нас ездить. первые места не займет, но несколько очков в клубную копилку занесет полюбому.

Добавлено через 5 минут
решу вопрос с лаве, настройкой кв приеду.

VVZ
18.08.2010, 16:35
Пусть конечно за нас выступает, если он не против.

Гера
18.08.2010, 20:42
Пусть конечно за нас выступает, если он не против.
Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!

up2you
18.08.2010, 20:59
Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!

а зачем ему выступать на наших машинах, Гер?

посмотри состав других команд. в каждой команде есть машина ну никак не относящаяся к клубу.

и если мне память не изменяет то два пилота не могут участвовать на одном автомобиле.
пардоньте . изменяет
2.2.3 Использование одного автомобиля несколькими пилотами в рамках одного этапа разрешено.
тем не менее я не думаю что он лучше тебя проедет на твоем же автомобиле. ну и это риск громадный.

а вообще все это довольно таки абсурдно уже получается.
клуб хот-хетч эт вообще сборная солянка. что делает корса и гти в старлет клубе? акуру к редлайнерсам отнести можно спокойно, но вот ситроен врятли. в фф корса? с каких пор к МПС относится фокус ст? я чего недопонимаю или тупер это уже селика ? на данный момент ток мы и сеаты "девственно чисты".
можем гордо остаться такими же и не участвовать в след этапе либо можем взять Лешу ( мой друг) и может он привезет пару очков. съезжу с ним мячик.

Гера
18.08.2010, 23:47
2up2you
Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...

up2you
19.08.2010, 00:35
2up2you
Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...

да я тоже сторонник этой теории.
только вот :hang2:
можно попробовать привлечь ребят из вагбурга или г4 клуба.
хотя что-то мне подсказывает что тухло.

skivl
19.08.2010, 01:17
Да уж... Тухленько у вас=)
Напишите меня=) Меня седня в Мячково кто-то пригласил но я забыл спросить кто это был... В любом случае я может не супер проеду но хоть +1 участник=)

Lina
19.08.2010, 01:38
вот не нудите только...
сентябрь был бы удобней для многих)
я не катаюсь по уважительной причине)

VVZ
19.08.2010, 09:06
Не надо никого спрашивать, надо регламент почитать ))

А в регламенте нет ни слова о том, что владелец Форда Фокуса СТ не может выступать за ГТИ-клуб или любой другой.

Кстати:

3.2.2. Запрещенные доработки автомобиля:

Установка турбины на двигатель;
Установка нештатного двигателя;
Установка нештатной турбины;

3.3. Технические требования класса «Hot-hatch»

3.3.1. К соревнованиям допускаются автомобили класса “Warm-hatch”, если они не удовлетворяют пункту 3.2.2. данного регламента.

3.3.2. К соревнованиям допускаться передне- и заднеприводные автомобили с турбо- и атмосферными двигателями следующих марок и моделей, если их доработки не противоречат пунктам 3.1.1 ... 3.1.7 данного регламента:

Гроза Лидера, Тойота Старлет, не проходит по пункту 3.2.2. Так что если бы и была фраза о недопуске, то на неё можно было бы положить болт :epti-work:

И ещё:

2.1.4 Минимальное число пилотов в заявке от клуба на этап – 5 человек. В случае недобора участников от клуба организаторы принимают решение о допуске клуба на этап в частном порядке.

Если что, то нас Саша наверняка поддержит :)

КИБАЛЬЧИШЬ
19.08.2010, 09:40
Эххх что то нас мало, сегодня постараюсь поменять билеты в Нижний с
вечера пятницы на послеобеденное время субботы, постараюсь успеть и в
Мячково и в Нижний к ребяткам...
Предварительно я учавствую + тренировка.
Если не получится сообщу.

ААГ
19.08.2010, 11:33
В случае недобора участников от клуба организаторы принимают решение о допуске клуба на этап в частном порядке. [/I]

Если что, то нас Саша наверняка поддержит :)

Я конечно !!
Вчера попросил паренька на белом ГТИ который гонялся на тренировки в Мячково выступить за ГТИ + за стралет выступал ГТИ - тоже попросил.
Команду нада собирать. Очков мало. И это расстраивает.

По поводу перемешки марок - такава уж реальность, что часто активные члены клубов меняют машины, но из клубов не уходят, поэтому за форд напримре едет корса.
Я поехал за Сеат - потому как у них был недобор, а у нас не было, тем более что сеатовцы тусуют почти все тут. Не кидайтесь камнями.

skivl
19.08.2010, 13:00
Я конечно !!
Вчера попросил паренька на белом ГТИ который гонялся на тренировки в Мячково выступить за ГТИ + за стралет выступал ГТИ - тоже попросил.
Команду нада собирать. Очков мало. И это расстраивает.

По поводу перемешки марок - такава уж реальность, что часто активные члены клубов меняют машины, но из клубов не уходят, поэтому за форд напримре едет корса.
Я поехал за Сеат - потому как у них был недобор, а у нас не было, тем более что сеатовцы тусуют почти все тут. Не кидайтесь камнями.

Эт был я:)

А деньги нужно в пятницу привозить?

Я возьму еще 1 тренировочный...

ААГ
19.08.2010, 13:05
Эт был я:)

А деньги нужно в пятницу привозить?

Я возьму еще 1 тренировочный...

Да в пятницу - с 21-00 на воробьевых на первом развороте от вернадки.

Нужно от тебя фамилия и имя :) вообщем инфа которая в заявке указывается : заявка (http://files.mail.ru/R6FSAX)

up2you
19.08.2010, 13:40
кто-нить знает где можно проставки купить на 5гти.
4-5мм. недорого. и я решу одну свою проблему.
останется решить проблему с баблом.

ААГ
19.08.2010, 13:52
кто-нить знает где можно проставки купить на 5гти.
4-5мм. недорого. и я решу одну свою проблему.
останется решить проблему с баблом.

А что за проставки то ?

up2you
19.08.2010, 13:57
А что за проставки то ?
проставки колесные 5x112 толщиной 4-5 мм
http://www.kuntsevo-tyres.ru/0506phr_g28_08_z_2.jpg

skivl
19.08.2010, 15:00
Силкин Кирилл Владимирович
VW Golf GTI Mk5
2.0T/ около 250 / APR чип, впуск K&N, пружины Eibach
235/40/18 Pirelli PZero
Класс хз
Лучшее время исходя из того что я только дважды был на трен заездах и только 1 раз замерял около 2.16

Добавлено через 2 минуты
Не подскажите чтоб сделать с тормозами а то они у меня в последний раз так дымились после заезда, мне аж страшно стало!

VVZ
19.08.2010, 15:15
Не подскажите чтоб сделать с тормозами а то они у меня в последний раз так дымились после заезда, мне аж страшно стало!
Мне штатных хватает, еду 2.03.014.
Советую плавнее тормозить (естественно до срабатывания АБС, ну т.е. чтобы она не вступала в работу) и на круге возвращения в боксы не пользоваться тормозами, вообще не пользоваться. Включай аварийку и неспеша возвращайся.

И любой ГТИ в хот-хетч классе.

skivl
19.08.2010, 15:51
Торможу как раз до срабатывания АБС... Но все круги включая последний...
Значит надо еще учиться=)

VVZ
19.08.2010, 16:00
Срабатывание АБС = ошибка в торможении. Но, опять же, я очень плавно торможу. Не бью по педали тормоза.

Proof
19.08.2010, 16:19
мне гоньщик наооборот на ошибку указывал когда я плавна нажимал, сказал что нужно резко набирать давление в контуре (не бить по тормозам, а просто резко) и плавнее отпускать, понятное дело до срабатываение АБС...

VVZ
19.08.2010, 17:00
Я имел ввиду, что бить по педали тормоза не надо. Я нажимаю плавно, но быстро, т.е. не резко и не медленно ))

skivl
19.08.2010, 18:28
Я и имел в виду достаточно резкое торможения до предела но без срабатывания АБС... Не ударом по педали но и не еле-еле...

У меня теперь такой вопрос: а деньги не под мостом чтоль сдавать?

ЗЫ ты кстати чтоб на такое время проехать углы скашиваешь (в смысле заезжаешь на отмеченные углы)?

VVZ
19.08.2010, 20:12
Да, я режу поребрики. В общем смотри:

bBwqqEk9wfo&feature=channel

Тут и подсказки есть если вслушиваться что Паша говорит. Ну и в реале на поребриках не так трясёт, камера была плохо закреплена.

Proof
20.08.2010, 01:13
сокращая по поребрикам время улучшается значительно, но резину рвут они на ура!!!)

VVZ
20.08.2010, 08:47
сокращая по поребрикам время улучшается значительно, но резину рвут они на ура!!!)
Резину они рвут если по ним неправильно ехать )
Главное не допускать сильных скольжений, и естественно надо внутренние колёса сильно разгружать.

ААГ
20.08.2010, 09:26
Отпишитесь плиз еще раз все - кто поедет. Я сделаю заявку
Жду сегодня всех на смотре на первом развороте (клумбе) от вернадки
с 21 -00 для здачи стартового и клубного взносов.
С Уважением Я.:greengrocer:

up2you
20.08.2010, 09:46
Отпишитесь плиз еще раз все - кто поедет. Я сделаю заявку
Жду сегодня всех на смотре на первом развороте (клумбе) от вернадки
с 21 -00 для здачи стартового и клубного взносов.
С Уважением Я.:greengrocer:

если поеду, то приеду с деньгами в мячик.

ААГ
20.08.2010, 09:50
если поеду, то приеду с деньгами в мячик.

Саня, нам сетку делать, время аренды рассчитывать :) определяйся :)
Плюй на все и приезжай. Максим, который Мед Мак, будучи лишенным (в такой же ситуации как и ты) - гонялся :)) Жена возила на соревнования :)))

VVZ
20.08.2010, 10:21
Саш, я буду участвовать, но вот сегодня никак не получится приехать на смотру...
Можно пересечься на следующей неделе, или если кто-нибудь сможет за меня деньги сдать...

КИБАЛЬЧИШЬ
20.08.2010, 10:52
Мне к сожалению не удалось поменять билеты,
я не смогу учавствовать. :howl:

up2you
20.08.2010, 11:01
Саня, нам сетку делать, время аренды рассчитывать :) определяйся :)
Плюй на все и приезжай. Максим, который Мед Мак, будучи лишенным (в такой же ситуации как и ты) - гонялся :)) Жена возила на соревнования :)))

у меня не в лишении проблемы. времянка на руках.
проблема с деньгами раз.
проблема с колесами два. оба передних колеса лысые. я буду как корова на льду если будет мокро.
проблема с не настроенной подвеской три. нужны проставки поменьше, что бы не цепляло за арки. тогда мне ребята настроят ее как надо. но опять же все упирается в бабло, которого нет.
:tippler:

ААГ
20.08.2010, 11:02
Саш, я буду участвовать, но вот сегодня никак не получится приехать на смотру...
Можно пересечься на следующей неделе, или если кто-нибудь сможет за меня деньги сдать...

Фигово - нам в выходные аренду оплачивать.

Добавлено через 2 минуты
проставки поменьше, что бы не цепляло за арки. тогда мне ребята настроят ее как надо. но опять же все упирается в бабло, которого нет.
:tippler:

А что за проставки ? пружины слишком короткие ?

VVZ
20.08.2010, 11:07
Фигово - нам в выходные аренду оплачивать.

Возможно, Серёга сможет за меня сдать...

Гера
20.08.2010, 11:17
Я сдам деньги.

up2you
20.08.2010, 11:20
А что за проставки ? пружины слишком короткие ?

я писал выше немного.
проставки колесные 5x112 толщиной 4-5 мм
http://www.kuntsevo-tyres.ru/0506phr_g28_08_z_2.jpg

ААГ
20.08.2010, 11:50
я писал выше немного.

А в проме у них только стандартного размера?
5, 10 ... мм ?

skivl
20.08.2010, 11:54
Я тоже сдам...

Мне кстати тоже надо сделать что-н тк у меня резина в каждом повороте цепляет... надеюсь в течение недели купить полиуретановые вставки в пружины или закатать арки... А то в среду в мячково было жесткова-то по отношению к резине=)

Кстати говоря я один раз наехал на угол поворота и мой Пионер из креплений вылетел так что трясет там в поряде....

up2you
20.08.2010, 12:49
А в проме у них только стандартного размера?
5, 10 ... мм ?

не знаю, надо позвонить Антону узнать.

мы когда только поставили тормозилки - поняли, что буз проставок никак.
нашли какие-то субариные проставки с моей разболтовкой. Но эт такое фуфло оказалось, на скорости от 80 начало дико бить в руль.
Ну я и заехал на митинский рынок, купил , что было в наличии, что бы хоть можно было ездить. а купил я проставки то ли 10, то ли 20 мм.
Других не нашел.
Соответственно это прилично изменило вылет диска. Кто нить кстати знает как посчитать его теперь? стоит помому Детройт 18*7,5. Вылет у него, если я ничег не путаю - 50
Т.е. получается что с проставками вылет 30?

Proof
20.08.2010, 14:05
а овощи тоже могут региться?
точнее варм-хетчи клубу очки приносят??

Cheh
20.08.2010, 14:42
А у Вас тусовка между заездами присутствут или все своими делами занимаются?
Читал у ОПЦшников, они шашлычки жарят... :)
Хочу подъехать, по болеть за Вас :)

ААГ
20.08.2010, 15:28

Да приносят. В равной сепени.

Добавлено через 56 секунд
Вылет у него, если я ничег не путаю - 50
Т.е. получается что с проставками вылет 30?
угу. Когда я делал тормоза в проме - они мне предлагали 5мм прставку.

dimm
20.08.2010, 17:59
Читал у ОПЦшников, они шашлычки жарят... :)
Хочу подъехать, по болеть за Вас :)
Тащи мангал и мясо - потусим ;)

Гера
22.08.2010, 15:32
Был сегодня в Мячково на опен рэйс. Результат - 2,01,8.. под моросящим дождём, начался когда выезжали на питвол. Очковал поздно тормозить и в быстрых поворотах чуть срабатывала антизаноска... Адреналин, блин! :epti-work:

ААГ
23.08.2010, 11:07
Пока от ГТИ клуба всего 3 (ТРИ) участника заявились..
Это кошмар. Где все ?:howl:

Окислитель
23.08.2010, 14:14
может спонсоры какие бюджет выделят на оплату стартовых?
готов выделить рекламное место на машине.

ААГ
23.08.2010, 15:32
может спонсоры какие бюджет выделят на оплату стартовых?
готов выделить рекламное место на машине.

Съезди в Автотрейд АГ - я думаю все будет хорошо.

VVZ
23.08.2010, 16:50
Троих то допустят за клуб гоняться?
Хотя это смешно ))) Нам нужно с таким количеством занимать первые два места, чтобы в клубном зачёте на что-то претендовать ))

ААГ
23.08.2010, 17:36
Троих то допустят за клуб гоняться?
Хотя это смешно ))) Нам нужно с таким количеством занимать первые два места, чтобы в клубном зачёте на что-то претендовать ))

Допустят.. Но что-то мало. Где все? хотя - приедешь на опен рейс - гольфы гоняют.
Нужно как-то популяризировать клуб.
На смотре я много ГТИ видел - Гере предлагал агитировать одного.. думаю они даже о клубе то не знаю.

Гера
23.08.2010, 19:30
Приносят. Так ты что же не зарегился?

Добавлено через 46 секунд
Допустят.. Но что-то мало. Где все? хотя - приедешь на опен рейс - гольфы гоняют.
Нужно как-то популяризировать клуб.
На смотре я много ГТИ видел - Гере предлагал агитировать одного.. думаю они даже о клубе то не знаю.
А можно сейчас proof`у дозаявиться, Саш?

ААГ
23.08.2010, 20:15
А можно сейчас proof`у дозаявиться, Саш?

А он не за Тартугу гоняет ?
это не - Милицын Дмитрий ?
Если нет - то нужно региться.

skivl
23.08.2010, 20:26
ААГ, а ты сам за кого выступаешь?

ААГ
23.08.2010, 20:42
ААГ, а ты сам за кого выступаешь?

Получилось за СЕАТ - у них на первом этапе недобр был.
А у ГТИ - 6 машин было.
Растворились все.

А в прошлый чемп по 10 выставляли....

up2you
25.08.2010, 12:41
народ, давайте решим поедет мой друг на фокусе за нас или нет.
я думаю, что мы в ситуации, в которой выбирать не приходиться.
и любой очко только лучше. он сегодня кстати на тренеровку едет, если кто поедет нежно-голубой фокус ст, Леша. цвет просто секс кстати =ъ

сам я скорей всего тоже поеду. с шинами решил проблему. теперь если до пятницы прома сделает проставки, то в пятницу настрою все как надо. если не сделают проставки, то просто подниму машинку, что бы не цепляло.

VVZ
25.08.2010, 13:16
Да поднял бы ты машинку... Зачем её сильно так опускать, ради красоты? )

По поводу фокуса: можно чтобы он участвовал за наш клуб. Можно было и неделю назад. Но вот крайний день принятия заявок был 20 числа... Не факт, что даже ты сможешь принять участие. Свяжись с Сашей и обсуди всё.

ААГ
25.08.2010, 19:08
http://rhhcc.ru/post/28/

Гера
25.08.2010, 22:05
В субботу с утра Гисметео обещает сильный дождь. На чём ехать - Advan A048 или Michelin PS2. Какие мнения?

VVZ
25.08.2010, 22:08
Если не будет луж, а А048 не сильно потёрт, то можно и на нём ехать... Ну а если будет сильный дождь с лужами, то ПС2. Но и он должно быть не лысым )

Гера
25.08.2010, 22:30
Если не будет луж, а А048 не сильно потёрт, то можно и на нём ехать... Ну а если будет сильный дождь с лужами, то ПС2. Но и он должно быть не лысым )
Спасибо! Как хорошо, что я Мишку не продал! :)

Мишка вполне волосат, но на влажной трассе Адван очень хорош... Главное - чтобы луж не было... Буду решать в пятницу.

up2you
26.08.2010, 00:33
http://rhhcc.ru/post/28/

тоесть ху.
ну все равно приеду.

ААГ
26.08.2010, 10:09
тоесть ху.
ну все равно приеду.

Все - Я тебя пишу в сетку.
деньги отдашь на этапе :)

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

up2you
26.08.2010, 15:09
Все - Я тебя пишу в сетку.
деньги отдашь на этапе :)

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

есть мой коммандир) :mother: )))

ах да, поздравьте меня. великий и гуманный ссут вынес мне штрафв размере 2500 заместо лишения. но сказал ай-ай-ай это последний раз, в след раз пойдешь по всей строгости и принесу бутылочку коньячка с квитанцией))

Гера
28.08.2010, 16:48
Было мясо! Дождь херачил вовсю. Победил наш Вася! :encore:GTI-club go-go!!! :epti-work:

dimm
28.08.2010, 17:25
:epti-work: ВАГ рулит :)

up2you
28.08.2010, 22:21
Было мясо! Дождь херачил вовсю. Победил наш Вася! :encore:GTI-club go-go!!! :epti-work:

:encore:

да нормально покатали) было весело и мокро :sluni: !

ждем результатов на сайте =Ъ

total
29.08.2010, 08:56
как выступили в целом?

VVZ
29.08.2010, 11:07
А как мы могли в целом выступить если в команде всего 4 автомобиля? )

Вот видео моих заездов:
1. Первая часть первого заезда: грузится;
2. Вторая часть (http://www.youtube.com/watch?v=PknTcSwdtpw) первого заезда с быстрым кругом.

Гера
29.08.2010, 11:25
Посмотрел Васино видео и не понял, где я 7 секунд потерял... Вась, ты в быструю связку на какой скорости заходил? У меня 100 км/ч было - больше начинался занос.
Ехал я также, только в конечной медленной зоне не штурмовал поребрики... И там же меня уже хорошо болтало по трассе. Полуслики в дождь - зло! :expect:

total
29.08.2010, 11:31
полуслики в дождь зло еще то, правда если просто мокрая трасса, то ничего еще :)) в целом не понял зачем Вася так отчаянно паребрики атаковал, или я просто по видео не понял что машину не держало..?

VVZ
29.08.2010, 11:47
Сереж, я не смотрел на спидометр ) Но наверняка было больше 100 км/ч. Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная. Хотя.... я посмотрел видео в хорошем качестве, там немного видно спидометр, и на нём около 100 км/ч. Да и навигатор, его тоже видно, выдаёт скорость близкую к 100 км/ч. Посмотрел ещё раз, на спидометре была сотня ))

Конечно же машину не держало, шел на пределе )
Вообще редко когда по видео скорость можно оценить... Если бы не атаковал поребрики, то точно не был бы первым. На них очень много времени отыгрывается. А если их объезжать, что в третьем секторе машина будто бы уплывает с траектории наружу... Единственное, надо было аккуратнее с ними. Но в дождь это сложнее сделать: во-первых носит сильно, во-вторых внутренние колёса разгружаются не так сильно, как по суху.

total
29.08.2010, 12:20
Сереж, я не смотрел на спидометр ) Но наверняка было больше 100 км/ч. Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная. Хотя.... я посмотрел видео в хорошем качестве, там немного видно спидометр, и на нём около 100 км/ч. Да и навигатор, его тоже видно, выдаёт скорость близкую к 100 км/ч. Посмотрел ещё раз, на спидометре была сотня ))

Конечно же машину не держало, шел на пределе )
Вообще редко когда по видео скорость можно оценить... Если бы не атаковал поребрики, то точно не был бы первым. На них очень много времени отыгрывается. А если их объезжать, что в третьем секторе машина будто бы уплывает с траектории наружу... Единственное, надо было аккуратнее с ними. Но в дождь это сложнее сделать: во-первых носит сильно, во-вторых внутренние колёса разгружаются не так сильно, как по суху.
результат достигнут, поздравляю!!

up2you
29.08.2010, 22:53
ну чего, чего, где же результаты?

VVZ
29.08.2010, 23:17
Хрен его знает ))
Видео лучших моментов первого этапа так и не появилось. Вообще сайт так себе работает. Ну и форума на нём не хватает.

И хотелось бы видеть сканы логов. А не только лучшие круги.

viper093
30.08.2010, 11:59
Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная.

А если бы еще и орги не надумали останавливать и перезапускать 5-й заезд, то и у тех кто ехал в 6-ом заезде была бы возможность показать хорошие времена. А так опять чистая лотерея по заездам получилась - чем раньше был твой заезд, тем выше твое время.

PS Интересно тренировочные утренние 1,58.2 нельзя как свой результат использовать :howl:

VVZ
30.08.2010, 12:17
А если бы еще и орги не надумали останавливать и перезапускать 5-й заезд, то и у тех кто ехал в 6-ом заезде была бы возможность показать хорошие времена. А так опять чистая лотерея по заездам получилась - чем раньше был твой заезд, тем выше твое время.

Да, но тогда бы у тех кто ехал в 5-ом заезде, время было бы ещё лучше )

up2you
30.08.2010, 12:36
Да, но тогда бы у тех кто ехал в 5-ом заезде, время было бы ещё лучше )

эт кстати как выяснилось из-за меня было.
датчик не сработал.
блин, и вообще, у всех там по 3-4 зачетных, а у меня 2 вышло в итоге :epti-work:

Гера
30.08.2010, 14:14
Вот как надо ехать на переднеприводной машине... Это Ситроен С2... 1 мин. 57 сек. :howl:
S54X70kyDXQ&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=S54X70kyDXQ&feature=related)

total
30.08.2010, 15:11
Вот как надо ехать на переднеприводной машине... Это Ситроен С2... 1 мин. 57 сек. :howl:
S54X70kyDXQ&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=S54X70kyDXQ&feature=related)

тока ты забыл сказать что он на сликах и явно далеко не стоковый :-))

Гера
30.08.2010, 20:23
тока ты забыл сказать что он на сликах и явно далеко не стоковый :-))
Естественно, Паш! Это с2 парня, который сечас лидирует, вроде в нашем туринге. Заряженный по полной. Выложил, чтобы народ траекторию правильную учил!

total
30.08.2010, 20:34
я думаю там траектории чуть другие, особенно на сликах.

Гера
30.08.2010, 21:41
я думаю там траектории чуть другие, особенно на сликах.
Траектории абсолютно те, что показывал мне Сергей Борисов. Только в конце (в медленной связке из трех поворотов) поребрики Борисов не советовал так активно атаковать, а зря, я думаю... В условиях недостаточной поворачиваемости передноего привода - это очень полезно. Только сейчас понял - Борисов ориентируется больше на задний и полный приводы!

p.s. Паш, жаль, что ты больше не с нами... :((((

skivl
31.08.2010, 16:51
Сорри, ребят, я должен был приехать но не смог по семецным причинам... А очень жаль!((
Хотя я бы очков вряд ли бы клубу добавил=) Я еще не такой гонщик=)

total
31.08.2010, 17:02
Траектории абсолютно те, что показывал мне Сергей Борисов. Только в конце (в медленной связке из трех поворотов) поребрики Борисов не советовал так активно атаковать, а зря, я думаю... В условиях недостаточной поворачиваемости передноего привода - это очень полезно. Только сейчас понял - Борисов ориентируется больше на задний и полный приводы!

p.s. Паш, жаль, что ты больше не с нами... :((((

ну я в этом сезоне закончил, другие дела сча есть:) в следующем сезоне дам вам бой, только наверно на другой технике :))

что касается траекторий, то хз, обычная резина и тормоза так не удержут машину.

ААГ
31.08.2010, 17:18
Василий - Поздравляю :)
А ты говорил 13 номер не счастливый :)
Мог бы попасть в 6 и так далее заезды :) а так - успел :)
Так что номер 13 вполне себе ничего :))))

Результат выложил http://rhhcc.ru/championship/

КИБАЛЬЧИШЬ
31.08.2010, 18:13
Вася, только что посмотрел результаты.
Это мандец!!!
Ты просто монстр!!! Безумно за тебя рад и за хорошую машину
Golf GTI DSG!!!
Ябадабадааа!!! Дал всем прикурить!!! МОЛОДЕЦ!!!:encore:
ЗЫ. И этот человек учил меня ездить в мячково...:epti-work:

VVZ
31.08.2010, 20:28
Василий - Поздравляю :)
А ты говорил 13 номер не счастливый :)
Мог бы попасть в 6 и так далее заезды :) а так - успел :)
Так что номер 13 вполне себе ничего :))))

Результат выложил http://rhhcc.ru/championship/

Спасибо! ))
Я даже хочу, что бы этот номер за мной закрепили на следующих чемпионатах. Кстати, это реально? ))

Вася, только что посмотрел результаты.
Это мандец!!!
Ты просто монстр!!! Безумно за тебя рад и за хорошую машину
Golf GTI DSG!!!
Ябадабадааа!!! Дал всем прикурить!!! МОЛОДЕЦ!!!:encore:
ЗЫ. И этот человек учил меня ездить в мячково...:epti-work:

Спасибо )
Но мне очень очень повезло! Задача сводилась к тому, чтобы объехать 9 участников, а не 40.

Вообще хорошо проехали, все участники ГТИ клуба заработали очки :epti-work:

Добавлено через 1 час 33 минуты
Саш, спасибо за ролик (имею ввиду вот этот - http://video.mail.ru/mail/starworm/189/226.html).
В общем я не знаю, по адресу обращаюсь или нет, но не надо делать фоном электронную музыку. Ну не подходит она автоспорту. Надо что-нибудь злое, задорное, с душой короче, а не "пиб-пи-бип". Зайди на ф1.ком и посмотри выборки лучших моментов. Тут короче http://www.formula1.com/video/

Ооо, оказывается дальше музыка с душой идёт )))) Хорошее видео.