Просмотр полной версии : Объявляется регистрация на 2 этап чемпионата RHHCC/2
:preved:
Этап будет проводиться 28 августа в субботу с 10 до 14 часов в Мячково. Стоимость зачётной 20-ти минутки (2 заезда по 10 мин.) - 2500 руб.
Также, по желанию, можно взять тренировочную сессию за 1500 руб. Тренировки хронометрируемые - проводятся с 10 часов.
Сбор денег - строго в пятницу под мостом. Кто не может в пятницу - прошу писать в личку. Можете подвезти мне на Бауманскую в течение рабочего дня или на Багратионовскую с 18 часов.
Все собранные мной деньги я передам Саше ААГ.
1. Гера.
2. VVZ
Все собранные мной деньги я передам Саше ААГ.
У меня вроде заработало :))
Все подробности - на сайте.
У меня вроде заработало :))
Это ура, однако! :preved:
2. VVZ :greengrocer:
И чёйта сайт криво работает... Точнее, в графах ерундистика )
Ну и парень на Сирокко за какой клуб гоняет в итоге, за ГТИ клуб? А то нам нужны очки ))
Сыр за Тартугу гоняет...
2. VVZ :greengrocer:
И чёйта сайт криво работает... Точнее, в графах ерундистика )
Ну и парень на Сирокко за какой клуб гоняет в итоге, за ГТИ клуб? А то нам нужны очки ))
Сыр за Тартугу гоняет...
Так за Tortuga RT гоняют OPC-ки... Или я чего-то не понимаю?
Все верно:) Теперь есть еще и Сирокка
Все верно:) Теперь есть еще и Сирокка
Я только не понимаю, что именно верно? Сирокко за Тортугу или за ГТИ клуб? )
КИБАЛЬЧИШЬ
17.08.2010, 14:30
Я только не понимаю, что именно верно? Сирокко за Тортугу или за ГТИ клуб? )
Опелеву опелево...за потугу...
как бы это было не печально, но я не смогу участвовать в след этапе.
возвращался из питера, в 5 утра проезжал по мкаду со скоростью чуть меньше 160 кмч, на круиз контроле. но у мента сзади камера зафиксировала 174.
так что у меня как ни крути, либо прав нету на полгода.
либо есть права, но резину я себе уже не куплю. а перед уже лысый и на нем ездить нини.
Опелеву опелево...за потугу...
Странно и печально... Ну, может мне за первое место среди ГТИ клуба что-нибудь 28 числа дадут.
...так что у меня как ни крути, либо прав нету на полгода...
Может штрафом в 5 т.р. отделаешься. Главное чтобы других непогашенных штрафов у тебя не было.
Не совсем понял при чём тут резина? Ведь 5 т.р. это не те деньги в сравнении с комплектом колёс, который в любом случае надо будет покупать.
Странно и печально... Ну, может мне за первое место среди ГТИ клуба что-нибудь 28 числа дадут.
Может штрафом в 5 т.р. отделаешься. Главное чтобы других непогашенных штрафов у тебя не было.
Не совсем понял при чём тут резина? Ведь 5 т.р. это не те деньги в сравнении с комплектом колёс, который в любом случае надо будет покупать.
5т.р. не отделаюсь, сейчас всех за такие превышения лишают.
тем более тех у кого есть неоплаченные штрафы, а они у меня есть.
есть вариант обходной = кол-ву денег которые я готов был отпустить на резину.
А за Тортугу выступает, потому что парни из Тортуги рассказали о чемпионате и предложили ему поучаствовать.
5т.р. не отделаюсь, сейчас всех за такие превышения лишают.
5000 на месте решают всегда...
5000 на месте решают всегда...
в случае редкостного гандона или сурового блюстителя порядка не всегда.
меня сопроводили до первого поста и там уже оформлял. когда я после сигаретки зашел в здание поста ему другой гаишник говорил, цитирую: да лан те, отпустил бы парня, че ты на сам деле. нет.
в общем, закрыли мою тему..
КИБАЛЬЧИШЬ
18.08.2010, 09:14
Я не смогу 28-го приехать, еду в Нижний, встреча с друзьями-однополчанами...
И где же наш однополчанин Паша total? Наш клуб на 8-м месте. Почему Андрей Чуйкин только с кокосами ездит, но не с нами? Где Гольфы неGTI или Polo GTI?
Нам вдвоём с Васей за клуб отдуваться?
Да, что-то состав ГТИ клуба совсем оскудел...
Ну что ж, будем бороться за попадание в десятку по итогам чемпионата в личном зачёте ))
И где же наш однополчанин Паша total? Наш клуб на 8-м месте. Почему Андрей Чуйкин только с кокосами ездит, но не с нами? Где Гольфы неGTI или Polo GTI?
Нам вдвоём с Васей за клуб отдуваться?
Зато в разделе - Где я Встретил Одноклубника - активные разговоры. можно переименоваться из гти клуба в ГВО клуб.
поло гти вообще нет практически. а по поводу неГТИ наверное стоит написать в гольф клуб, может кого и заинтересует сея перспектива.
на драйве можно создать раздел клубный для разведения активности.
хотя чет активности особо не видно. кто по прямой только ездит, кто за деффками, а кто без прав и без лаве сидит :greengrocer:
Гольф-Клуб даже в Мытищи не вытащить. Какой там Лидер или Мячково...
Добавлено через 8 минут
Кстати, а вы в курсе, что от клуба надо минимум 5 человек?
кароче коли такие дела. у меня друг на фокусе ст как раз на этап первый раз приехал в лидер и ему интересно вкатывать.
коли во всех клубах неибичецткая перемешка марок то можно его пригласить за нас ездить. первые места не займет, но несколько очков в клубную копилку занесет полюбому.
Добавлено через 5 минут
решу вопрос с лаве, настройкой кв приеду.
Пусть конечно за нас выступает, если он не против.
Пусть конечно за нас выступает, если он не против.
Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!
Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!
а зачем ему выступать на наших машинах, Гер?
посмотри состав других команд. в каждой команде есть машина ну никак не относящаяся к клубу.
и если мне память не изменяет то два пилота не могут участвовать на одном автомобиле.
пардоньте . изменяет
2.2.3 Использование одного автомобиля несколькими пилотами в рамках одного этапа разрешено.
тем не менее я не думаю что он лучше тебя проедет на твоем же автомобиле. ну и это риск громадный.
а вообще все это довольно таки абсурдно уже получается.
клуб хот-хетч эт вообще сборная солянка. что делает корса и гти в старлет клубе? акуру к редлайнерсам отнести можно спокойно, но вот ситроен врятли. в фф корса? с каких пор к МПС относится фокус ст? я чего недопонимаю или тупер это уже селика ? на данный момент ток мы и сеаты "девственно чисты".
можем гордо остаться такими же и не участвовать в след этапе либо можем взять Лешу ( мой друг) и может он привезет пару очков. съезжу с ним мячик.
2up2you
Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...
2up2you
Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...
да я тоже сторонник этой теории.
только вот :hang2:
можно попробовать привлечь ребят из вагбурга или г4 клуба.
хотя что-то мне подсказывает что тухло.
Да уж... Тухленько у вас=)
Напишите меня=) Меня седня в Мячково кто-то пригласил но я забыл спросить кто это был... В любом случае я может не супер проеду но хоть +1 участник=)
вот не нудите только...
сентябрь был бы удобней для многих)
я не катаюсь по уважительной причине)
Не надо никого спрашивать, надо регламент почитать ))
А в регламенте нет ни слова о том, что владелец Форда Фокуса СТ не может выступать за ГТИ-клуб или любой другой.
Кстати:
3.2.2. Запрещенные доработки автомобиля:
Установка турбины на двигатель;
Установка нештатного двигателя;
Установка нештатной турбины;
3.3. Технические требования класса «Hot-hatch»
3.3.1. К соревнованиям допускаются автомобили класса “Warm-hatch”, если они не удовлетворяют пункту 3.2.2. данного регламента.
3.3.2. К соревнованиям допускаться передне- и заднеприводные автомобили с турбо- и атмосферными двигателями следующих марок и моделей, если их доработки не противоречат пунктам 3.1.1 ... 3.1.7 данного регламента:
Гроза Лидера, Тойота Старлет, не проходит по пункту 3.2.2. Так что если бы и была фраза о недопуске, то на неё можно было бы положить болт :epti-work:
И ещё:
2.1.4 Минимальное число пилотов в заявке от клуба на этап – 5 человек. В случае недобора участников от клуба организаторы принимают решение о допуске клуба на этап в частном порядке.
Если что, то нас Саша наверняка поддержит :)
КИБАЛЬЧИШЬ
19.08.2010, 09:40
Эххх что то нас мало, сегодня постараюсь поменять билеты в Нижний с
вечера пятницы на послеобеденное время субботы, постараюсь успеть и в
Мячково и в Нижний к ребяткам...
Предварительно я учавствую + тренировка.
Если не получится сообщу.
В случае недобора участников от клуба организаторы принимают решение о допуске клуба на этап в частном порядке. [/I]
Если что, то нас Саша наверняка поддержит :)
Я конечно !!
Вчера попросил паренька на белом ГТИ который гонялся на тренировки в Мячково выступить за ГТИ + за стралет выступал ГТИ - тоже попросил.
Команду нада собирать. Очков мало. И это расстраивает.
По поводу перемешки марок - такава уж реальность, что часто активные члены клубов меняют машины, но из клубов не уходят, поэтому за форд напримре едет корса.
Я поехал за Сеат - потому как у них был недобор, а у нас не было, тем более что сеатовцы тусуют почти все тут. Не кидайтесь камнями.
Я конечно !!
Вчера попросил паренька на белом ГТИ который гонялся на тренировки в Мячково выступить за ГТИ + за стралет выступал ГТИ - тоже попросил.
Команду нада собирать. Очков мало. И это расстраивает.
По поводу перемешки марок - такава уж реальность, что часто активные члены клубов меняют машины, но из клубов не уходят, поэтому за форд напримре едет корса.
Я поехал за Сеат - потому как у них был недобор, а у нас не было, тем более что сеатовцы тусуют почти все тут. Не кидайтесь камнями.
Эт был я:)
А деньги нужно в пятницу привозить?
Я возьму еще 1 тренировочный...
Эт был я:)
А деньги нужно в пятницу привозить?
Я возьму еще 1 тренировочный...
Да в пятницу - с 21-00 на воробьевых на первом развороте от вернадки.
Нужно от тебя фамилия и имя :) вообщем инфа которая в заявке указывается : заявка (http://files.mail.ru/R6FSAX)
кто-нить знает где можно проставки купить на 5гти.
4-5мм. недорого. и я решу одну свою проблему.
останется решить проблему с баблом.
кто-нить знает где можно проставки купить на 5гти.
4-5мм. недорого. и я решу одну свою проблему.
останется решить проблему с баблом.
А что за проставки то ?
А что за проставки то ?
проставки колесные 5x112 толщиной 4-5 мм
http://www.kuntsevo-tyres.ru/0506phr_g28_08_z_2.jpg
Силкин Кирилл Владимирович
VW Golf GTI Mk5
2.0T/ около 250 / APR чип, впуск K&N, пружины Eibach
235/40/18 Pirelli PZero
Класс хз
Лучшее время исходя из того что я только дважды был на трен заездах и только 1 раз замерял около 2.16
Добавлено через 2 минуты
Не подскажите чтоб сделать с тормозами а то они у меня в последний раз так дымились после заезда, мне аж страшно стало!
Не подскажите чтоб сделать с тормозами а то они у меня в последний раз так дымились после заезда, мне аж страшно стало!
Мне штатных хватает, еду 2.03.014.
Советую плавнее тормозить (естественно до срабатывания АБС, ну т.е. чтобы она не вступала в работу) и на круге возвращения в боксы не пользоваться тормозами, вообще не пользоваться. Включай аварийку и неспеша возвращайся.
И любой ГТИ в хот-хетч классе.
Торможу как раз до срабатывания АБС... Но все круги включая последний...
Значит надо еще учиться=)
Срабатывание АБС = ошибка в торможении. Но, опять же, я очень плавно торможу. Не бью по педали тормоза.
мне гоньщик наооборот на ошибку указывал когда я плавна нажимал, сказал что нужно резко набирать давление в контуре (не бить по тормозам, а просто резко) и плавнее отпускать, понятное дело до срабатываение АБС...
Я имел ввиду, что бить по педали тормоза не надо. Я нажимаю плавно, но быстро, т.е. не резко и не медленно ))
Я и имел в виду достаточно резкое торможения до предела но без срабатывания АБС... Не ударом по педали но и не еле-еле...
У меня теперь такой вопрос: а деньги не под мостом чтоль сдавать?
ЗЫ ты кстати чтоб на такое время проехать углы скашиваешь (в смысле заезжаешь на отмеченные углы)?
Да, я режу поребрики. В общем смотри:
bBwqqEk9wfo&feature=channel
Тут и подсказки есть если вслушиваться что Паша говорит. Ну и в реале на поребриках не так трясёт, камера была плохо закреплена.
сокращая по поребрикам время улучшается значительно, но резину рвут они на ура!!!)
сокращая по поребрикам время улучшается значительно, но резину рвут они на ура!!!)
Резину они рвут если по ним неправильно ехать )
Главное не допускать сильных скольжений, и естественно надо внутренние колёса сильно разгружать.
Отпишитесь плиз еще раз все - кто поедет. Я сделаю заявку
Жду сегодня всех на смотре на первом развороте (клумбе) от вернадки
с 21 -00 для здачи стартового и клубного взносов.
С Уважением Я.:greengrocer:
Отпишитесь плиз еще раз все - кто поедет. Я сделаю заявку
Жду сегодня всех на смотре на первом развороте (клумбе) от вернадки
с 21 -00 для здачи стартового и клубного взносов.
С Уважением Я.:greengrocer:
если поеду, то приеду с деньгами в мячик.
если поеду, то приеду с деньгами в мячик.
Саня, нам сетку делать, время аренды рассчитывать :) определяйся :)
Плюй на все и приезжай. Максим, который Мед Мак, будучи лишенным (в такой же ситуации как и ты) - гонялся :)) Жена возила на соревнования :)))
Саш, я буду участвовать, но вот сегодня никак не получится приехать на смотру...
Можно пересечься на следующей неделе, или если кто-нибудь сможет за меня деньги сдать...
КИБАЛЬЧИШЬ
20.08.2010, 10:52
Мне к сожалению не удалось поменять билеты,
я не смогу учавствовать. :howl:
Саня, нам сетку делать, время аренды рассчитывать :) определяйся :)
Плюй на все и приезжай. Максим, который Мед Мак, будучи лишенным (в такой же ситуации как и ты) - гонялся :)) Жена возила на соревнования :)))
у меня не в лишении проблемы. времянка на руках.
проблема с деньгами раз.
проблема с колесами два. оба передних колеса лысые. я буду как корова на льду если будет мокро.
проблема с не настроенной подвеской три. нужны проставки поменьше, что бы не цепляло за арки. тогда мне ребята настроят ее как надо. но опять же все упирается в бабло, которого нет.
:tippler:
Саш, я буду участвовать, но вот сегодня никак не получится приехать на смотру...
Можно пересечься на следующей неделе, или если кто-нибудь сможет за меня деньги сдать...
Фигово - нам в выходные аренду оплачивать.
Добавлено через 2 минуты
проставки поменьше, что бы не цепляло за арки. тогда мне ребята настроят ее как надо. но опять же все упирается в бабло, которого нет.
:tippler:
А что за проставки ? пружины слишком короткие ?
Фигово - нам в выходные аренду оплачивать.
Возможно, Серёга сможет за меня сдать...
Я сдам деньги.
А что за проставки ? пружины слишком короткие ?
я писал выше немного.
проставки колесные 5x112 толщиной 4-5 мм
http://www.kuntsevo-tyres.ru/0506phr_g28_08_z_2.jpg
я писал выше немного.
А в проме у них только стандартного размера?
5, 10 ... мм ?
Я тоже сдам...
Мне кстати тоже надо сделать что-н тк у меня резина в каждом повороте цепляет... надеюсь в течение недели купить полиуретановые вставки в пружины или закатать арки... А то в среду в мячково было жесткова-то по отношению к резине=)
Кстати говоря я один раз наехал на угол поворота и мой Пионер из креплений вылетел так что трясет там в поряде....
А в проме у них только стандартного размера?
5, 10 ... мм ?
не знаю, надо позвонить Антону узнать.
мы когда только поставили тормозилки - поняли, что буз проставок никак.
нашли какие-то субариные проставки с моей разболтовкой. Но эт такое фуфло оказалось, на скорости от 80 начало дико бить в руль.
Ну я и заехал на митинский рынок, купил , что было в наличии, что бы хоть можно было ездить. а купил я проставки то ли 10, то ли 20 мм.
Других не нашел.
Соответственно это прилично изменило вылет диска. Кто нить кстати знает как посчитать его теперь? стоит помому Детройт 18*7,5. Вылет у него, если я ничег не путаю - 50
Т.е. получается что с проставками вылет 30?
а овощи тоже могут региться?
точнее варм-хетчи клубу очки приносят??
А у Вас тусовка между заездами присутствут или все своими делами занимаются?
Читал у ОПЦшников, они шашлычки жарят... :)
Хочу подъехать, по болеть за Вас :)
Да приносят. В равной сепени.
Добавлено через 56 секунд
Вылет у него, если я ничег не путаю - 50
Т.е. получается что с проставками вылет 30?
угу. Когда я делал тормоза в проме - они мне предлагали 5мм прставку.
Читал у ОПЦшников, они шашлычки жарят... :)
Хочу подъехать, по болеть за Вас :)
Тащи мангал и мясо - потусим ;)
Был сегодня в Мячково на опен рэйс. Результат - 2,01,8.. под моросящим дождём, начался когда выезжали на питвол. Очковал поздно тормозить и в быстрых поворотах чуть срабатывала антизаноска... Адреналин, блин! :epti-work:
Пока от ГТИ клуба всего 3 (ТРИ) участника заявились..
Это кошмар. Где все ?:howl:
Окислитель
23.08.2010, 14:14
может спонсоры какие бюджет выделят на оплату стартовых?
готов выделить рекламное место на машине.
может спонсоры какие бюджет выделят на оплату стартовых?
готов выделить рекламное место на машине.
Съезди в Автотрейд АГ - я думаю все будет хорошо.
Троих то допустят за клуб гоняться?
Хотя это смешно ))) Нам нужно с таким количеством занимать первые два места, чтобы в клубном зачёте на что-то претендовать ))
Троих то допустят за клуб гоняться?
Хотя это смешно ))) Нам нужно с таким количеством занимать первые два места, чтобы в клубном зачёте на что-то претендовать ))
Допустят.. Но что-то мало. Где все? хотя - приедешь на опен рейс - гольфы гоняют.
Нужно как-то популяризировать клуб.
На смотре я много ГТИ видел - Гере предлагал агитировать одного.. думаю они даже о клубе то не знаю.
Приносят. Так ты что же не зарегился?
Добавлено через 46 секунд
Допустят.. Но что-то мало. Где все? хотя - приедешь на опен рейс - гольфы гоняют.
Нужно как-то популяризировать клуб.
На смотре я много ГТИ видел - Гере предлагал агитировать одного.. думаю они даже о клубе то не знаю.
А можно сейчас proof`у дозаявиться, Саш?
А можно сейчас proof`у дозаявиться, Саш?
А он не за Тартугу гоняет ?
это не - Милицын Дмитрий ?
Если нет - то нужно региться.
ААГ, а ты сам за кого выступаешь?
ААГ, а ты сам за кого выступаешь?
Получилось за СЕАТ - у них на первом этапе недобр был.
А у ГТИ - 6 машин было.
Растворились все.
А в прошлый чемп по 10 выставляли....
народ, давайте решим поедет мой друг на фокусе за нас или нет.
я думаю, что мы в ситуации, в которой выбирать не приходиться.
и любой очко только лучше. он сегодня кстати на тренеровку едет, если кто поедет нежно-голубой фокус ст, Леша. цвет просто секс кстати =ъ
сам я скорей всего тоже поеду. с шинами решил проблему. теперь если до пятницы прома сделает проставки, то в пятницу настрою все как надо. если не сделают проставки, то просто подниму машинку, что бы не цепляло.
Да поднял бы ты машинку... Зачем её сильно так опускать, ради красоты? )
По поводу фокуса: можно чтобы он участвовал за наш клуб. Можно было и неделю назад. Но вот крайний день принятия заявок был 20 числа... Не факт, что даже ты сможешь принять участие. Свяжись с Сашей и обсуди всё.
В субботу с утра Гисметео обещает сильный дождь. На чём ехать - Advan A048 или Michelin PS2. Какие мнения?
Если не будет луж, а А048 не сильно потёрт, то можно и на нём ехать... Ну а если будет сильный дождь с лужами, то ПС2. Но и он должно быть не лысым )
Если не будет луж, а А048 не сильно потёрт, то можно и на нём ехать... Ну а если будет сильный дождь с лужами, то ПС2. Но и он должно быть не лысым )
Спасибо! Как хорошо, что я Мишку не продал! :)
Мишка вполне волосат, но на влажной трассе Адван очень хорош... Главное - чтобы луж не было... Буду решать в пятницу.
http://rhhcc.ru/post/28/
тоесть ху.
ну все равно приеду.
тоесть ху.
ну все равно приеду.
Все - Я тебя пишу в сетку.
деньги отдашь на этапе :)
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Все - Я тебя пишу в сетку.
деньги отдашь на этапе :)
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
есть мой коммандир) :mother: )))
ах да, поздравьте меня. великий и гуманный ссут вынес мне штрафв размере 2500 заместо лишения. но сказал ай-ай-ай это последний раз, в след раз пойдешь по всей строгости и принесу бутылочку коньячка с квитанцией))
Было мясо! Дождь херачил вовсю. Победил наш Вася! :encore:GTI-club go-go!!! :epti-work:
Было мясо! Дождь херачил вовсю. Победил наш Вася! :encore:GTI-club go-go!!! :epti-work:
:encore:
да нормально покатали) было весело и мокро :sluni: !
ждем результатов на сайте =Ъ
А как мы могли в целом выступить если в команде всего 4 автомобиля? )
Вот видео моих заездов:
1. Первая часть первого заезда: грузится;
2. Вторая часть (http://www.youtube.com/watch?v=PknTcSwdtpw) первого заезда с быстрым кругом.
Посмотрел Васино видео и не понял, где я 7 секунд потерял... Вась, ты в быструю связку на какой скорости заходил? У меня 100 км/ч было - больше начинался занос.
Ехал я также, только в конечной медленной зоне не штурмовал поребрики... И там же меня уже хорошо болтало по трассе. Полуслики в дождь - зло! :expect:
полуслики в дождь зло еще то, правда если просто мокрая трасса, то ничего еще :)) в целом не понял зачем Вася так отчаянно паребрики атаковал, или я просто по видео не понял что машину не держало..?
Сереж, я не смотрел на спидометр ) Но наверняка было больше 100 км/ч. Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная. Хотя.... я посмотрел видео в хорошем качестве, там немного видно спидометр, и на нём около 100 км/ч. Да и навигатор, его тоже видно, выдаёт скорость близкую к 100 км/ч. Посмотрел ещё раз, на спидометре была сотня ))
Конечно же машину не держало, шел на пределе )
Вообще редко когда по видео скорость можно оценить... Если бы не атаковал поребрики, то точно не был бы первым. На них очень много времени отыгрывается. А если их объезжать, что в третьем секторе машина будто бы уплывает с траектории наружу... Единственное, надо было аккуратнее с ними. Но в дождь это сложнее сделать: во-первых носит сильно, во-вторых внутренние колёса разгружаются не так сильно, как по суху.
Сереж, я не смотрел на спидометр ) Но наверняка было больше 100 км/ч. Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная. Хотя.... я посмотрел видео в хорошем качестве, там немного видно спидометр, и на нём около 100 км/ч. Да и навигатор, его тоже видно, выдаёт скорость близкую к 100 км/ч. Посмотрел ещё раз, на спидометре была сотня ))
Конечно же машину не держало, шел на пределе )
Вообще редко когда по видео скорость можно оценить... Если бы не атаковал поребрики, то точно не был бы первым. На них очень много времени отыгрывается. А если их объезжать, что в третьем секторе машина будто бы уплывает с траектории наружу... Единственное, надо было аккуратнее с ними. Но в дождь это сложнее сделать: во-первых носит сильно, во-вторых внутренние колёса разгружаются не так сильно, как по суху.
результат достигнут, поздравляю!!
ну чего, чего, где же результаты?
Хрен его знает ))
Видео лучших моментов первого этапа так и не появилось. Вообще сайт так себе работает. Ну и форума на нём не хватает.
И хотелось бы видеть сканы логов. А не только лучшие круги.
viper093
30.08.2010, 11:59
Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная.
А если бы еще и орги не надумали останавливать и перезапускать 5-й заезд, то и у тех кто ехал в 6-ом заезде была бы возможность показать хорошие времена. А так опять чистая лотерея по заездам получилась - чем раньше был твой заезд, тем выше твое время.
PS Интересно тренировочные утренние 1,58.2 нельзя как свой результат использовать :howl:
А если бы еще и орги не надумали останавливать и перезапускать 5-й заезд, то и у тех кто ехал в 6-ом заезде была бы возможность показать хорошие времена. А так опять чистая лотерея по заездам получилась - чем раньше был твой заезд, тем выше твое время.
Да, но тогда бы у тех кто ехал в 5-ом заезде, время было бы ещё лучше )
Да, но тогда бы у тех кто ехал в 5-ом заезде, время было бы ещё лучше )
эт кстати как выяснилось из-за меня было.
датчик не сработал.
блин, и вообще, у всех там по 3-4 зачетных, а у меня 2 вышло в итоге :epti-work:
Вот как надо ехать на переднеприводной машине... Это Ситроен С2... 1 мин. 57 сек. :howl:
S54X70kyDXQ&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=S54X70kyDXQ&feature=related)
Вот как надо ехать на переднеприводной машине... Это Ситроен С2... 1 мин. 57 сек. :howl:
S54X70kyDXQ&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=S54X70kyDXQ&feature=related)
тока ты забыл сказать что он на сликах и явно далеко не стоковый :-))
тока ты забыл сказать что он на сликах и явно далеко не стоковый :-))
Естественно, Паш! Это с2 парня, который сечас лидирует, вроде в нашем туринге. Заряженный по полной. Выложил, чтобы народ траекторию правильную учил!
я думаю там траектории чуть другие, особенно на сликах.
я думаю там траектории чуть другие, особенно на сликах.
Траектории абсолютно те, что показывал мне Сергей Борисов. Только в конце (в медленной связке из трех поворотов) поребрики Борисов не советовал так активно атаковать, а зря, я думаю... В условиях недостаточной поворачиваемости передноего привода - это очень полезно. Только сейчас понял - Борисов ориентируется больше на задний и полный приводы!
p.s. Паш, жаль, что ты больше не с нами... :((((
Сорри, ребят, я должен был приехать но не смог по семецным причинам... А очень жаль!((
Хотя я бы очков вряд ли бы клубу добавил=) Я еще не такой гонщик=)
Траектории абсолютно те, что показывал мне Сергей Борисов. Только в конце (в медленной связке из трех поворотов) поребрики Борисов не советовал так активно атаковать, а зря, я думаю... В условиях недостаточной поворачиваемости передноего привода - это очень полезно. Только сейчас понял - Борисов ориентируется больше на задний и полный приводы!
p.s. Паш, жаль, что ты больше не с нами... :((((
ну я в этом сезоне закончил, другие дела сча есть:) в следующем сезоне дам вам бой, только наверно на другой технике :))
что касается траекторий, то хз, обычная резина и тормоза так не удержут машину.
Василий - Поздравляю :)
А ты говорил 13 номер не счастливый :)
Мог бы попасть в 6 и так далее заезды :) а так - успел :)
Так что номер 13 вполне себе ничего :))))
Результат выложил http://rhhcc.ru/championship/
КИБАЛЬЧИШЬ
31.08.2010, 18:13
Вася, только что посмотрел результаты.
Это мандец!!!
Ты просто монстр!!! Безумно за тебя рад и за хорошую машину
Golf GTI DSG!!!
Ябадабадааа!!! Дал всем прикурить!!! МОЛОДЕЦ!!!:encore:
ЗЫ. И этот человек учил меня ездить в мячково...:epti-work:
Василий - Поздравляю :)
А ты говорил 13 номер не счастливый :)
Мог бы попасть в 6 и так далее заезды :) а так - успел :)
Так что номер 13 вполне себе ничего :))))
Результат выложил http://rhhcc.ru/championship/
Спасибо! ))
Я даже хочу, что бы этот номер за мной закрепили на следующих чемпионатах. Кстати, это реально? ))
Вася, только что посмотрел результаты.
Это мандец!!!
Ты просто монстр!!! Безумно за тебя рад и за хорошую машину
Golf GTI DSG!!!
Ябадабадааа!!! Дал всем прикурить!!! МОЛОДЕЦ!!!:encore:
ЗЫ. И этот человек учил меня ездить в мячково...:epti-work:
Спасибо )
Но мне очень очень повезло! Задача сводилась к тому, чтобы объехать 9 участников, а не 40.
Вообще хорошо проехали, все участники ГТИ клуба заработали очки :epti-work:
Добавлено через 1 час 33 минуты
Саш, спасибо за ролик (имею ввиду вот этот - http://video.mail.ru/mail/starworm/189/226.html).
В общем я не знаю, по адресу обращаюсь или нет, но не надо делать фоном электронную музыку. Ну не подходит она автоспорту. Надо что-нибудь злое, задорное, с душой короче, а не "пиб-пи-бип". Зайди на ф1.ком и посмотри выборки лучших моментов. Тут короче http://www.formula1.com/video/
Ооо, оказывается дальше музыка с душой идёт )))) Хорошее видео.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot