PDA

Просмотр полной версии : Медленный но верный конец!!!

BomG
20.12.2006, 01:06
Народ мошт у кого было???? Автомобиль г4 1.8т при запуске или даже просто кода вкл. зажигание начала появлятся на компьютере такая надпись servis in 3000 km потом 2900 а потом 2800 все хорошо я пока панику не поднимаю мошт у кого было иль кто знает что за х...ня?

BON
20.12.2006, 08:55
Originally posted by BomG@Dec 20 2006, 02:06
Народ мошт у кого было???? Автомобиль г4 1.8т при запуске или даже просто кода вкл. зажигание начала появлятся на компьютере такая надпись servis in 3000 km потом 2900 а потом 2800 все хорошо я пока панику не поднимаю мошт у кого было иль кто знает что за х...ня?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22558)</div>

Приборная панель с компом настроена на межсервисный пробег по умолчанию на 15 000 (можно на сервисе на 10000), за 3 000 км. ведет отсчет в обратную сторону, когда нужно явиться на обсуживание. Будет заменено обязательно масло+фильтр и в зависимости от общего пробега положенные работы по другим механизмам.

MORG m-customs
20.12.2006, 09:50
Originally posted by BomG@Dec 20 2006, 01:06
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22558)</div>

Это остаток ресурса мотора.
Пробег до переборки.
Готовь 7 тыщ зелёных.

BomG
21.12.2006, 02:08
Originally posted by BON@Dec 20 2006, 08:55
Приборная панель с компом настроена на межсервисный пробег по умолчанию на 15 000 (можно на сервисе на 10000), за 3 000 км. ведет отсчет в обратную сторону, когда нужно явиться на обсуживание. Будет заменено обязательно масло+фильтр и в зависимости от общего пробега положенные работы по другим механизмам.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22578)</div>
Вот спасибо большое за доступный ответ!!!Ато сегодня ездил в железногорск стало 2500 показывать!!! Спасибо!!! :D

BomG
21.12.2006, 02:09
Originally posted by MORG m-customs@Dec 20 2006, 09:50
Это остаток ресурса мотора.
Пробег до переборки.
Готовь 7 тыщ зелёных.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22583)</div>
Такие шутки заставляют вздрагивать!!! :lol:

BomG
23.12.2006, 19:47
А мошт кто знает как сбросить этот счетчик говорят он отключается!!!

gmur
23.12.2006, 21:35
Originally posted by BomG@Dec 23 2006, 19:47
А мошт кто знает как сбросить этот счетчик говорят он отключается!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22946)</div>

В нормальном сервисе будешь ТО делать, тебе сотрут, точнее выставят напоминание на след 15 тыщ.

BomG
24.12.2006, 01:12
Не мне так не надо просто объясню почему я сам из Орла и до гольфа у меня была девятка обычный таз 21093 и эту девятку я делал сам с корешом который мне постоянно помогал т.е машина никогда не была в сервисе мы даже заняли второе место по дрэг рэйсингу в прошлом году и поэтому первое ТО на гольфе я тоже делал сам потому что имею опыт работы с иномарками так как батя меняет каждый год машины и делались они соответственно тоже в гараже это щас он купил новый авто и пока делает ТО на станции в москве. Если честно я не очень то доверяю этим мастерам вест коуст кастомс то что-то недокрутят то что-то сорвут или вообще не заменят!!!Мне бы просто узнать как стирается данная хрень я слышал такое возможно и не станет ли мой гольфик после того как дойдет отметка нуля???Все равно я меняю масло через каждые пять тысяч и как бы мне напоминания его не оченьто важны и уже подошла вторая замена на днях буду менять а комп пишет 2300!!! Как стереть или обнулить самому??? машина просто недавно мне дали сервисную книгу а там все на немецком нихрена не понятно а руководство по ремонту я еще не успел купить!!!

kulibin
04.10.2008, 16:42
<div class='quotetop'>Цитата(BomG @ Dec 24 2006, 02:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22962)</div><div class='quotemain'>Не мне так не надо просто объясню почему я сам из Орла и до гольфа у меня была девятка обычный таз 21093 и эту девятку я делал сам с корешом который мне постоянно помогал т.е машина никогда не была в сервисе мы даже заняли второе место по дрэг рэйсингу в прошлом году и поэтому первое ТО на гольфе я тоже делал сам потому что имею опыт работы с иномарками так как батя меняет каждый год машины и делались они соответственно тоже в гараже это щас он купил новый авто и пока делает ТО на станции в москве. Если честно я не очень то доверяю этим мастерам вест коуст кастомс то что-то недокрутят то что-то сорвут или вообще не заменят!!!Мне бы просто узнать как стирается данная хрень я слышал такое возможно и не станет ли мой гольфик после того как дойдет отметка нуля???Все равно я меняю масло через каждые пять тысяч и как бы мне напоминания его не оченьто важны и уже подошла вторая замена на днях буду менять а комп пишет 2300!!! Как стереть или обнулить самому??? машина просто недавно мне дали сервисную книгу а там все на немецком нихрена не понятно а руководство по ремонту я еще не успел купить!!![/b][/quote]

Гдето тут уже объяснялось как эту хрень скидывать поищи в темах. Скидывается на самом деле элементарно.

Spaikerr
04.10.2008, 17:41
думаешь, за 2 года он так и не смог в этом разобраться?)))