Igorb
30.07.2010, 14:55
Гольф-4 2.8 вр6 4 мотион 6 ст,кожаный салон,заводской ксенон,два комплекта колес 17 всмпо лето и оз зима,камеи,выхлоп, двиг в идеале, еще один в запасе,а также коробка запасная,сцепление и вся 4 мотион с тормозами и т.д.задняя балка с регулируемыми тягами.
гольф2 двигатель 16ве 9а установленый мной, впрыск дигифант 2, коробка от коррадо, много дисков 14-15 ваг,ВВС рс,зендер. резины много- новые тойо и полуслики федерал, еще 4 двигателя( АБФ,ПБ,Дизель и 9а) и 6 коробок куча тормозов разных и приводов,аммортизаторов и пружин,комплект синхры с коробкой на мк2, только покрашен(не очень хорошо,я сам учился красить))),до конца не собран салон.обвес г-60 на гольфе и еще компелект обвеса в гараже.
причина продажи-украли документы, восстанавливать нет ни желания ни времени.
продается все вместе ,что бы освободить площадь для новой игрушки.
гольф2 двигатель 16ве 9а установленый мной, впрыск дигифант 2, коробка от коррадо, много дисков 14-15 ваг,ВВС рс,зендер. резины много- новые тойо и полуслики федерал, еще 4 двигателя( АБФ,ПБ,Дизель и 9а) и 6 коробок куча тормозов разных и приводов,аммортизаторов и пружин,комплект синхры с коробкой на мк2, только покрашен(не очень хорошо,я сам учился красить))),до конца не собран салон.обвес г-60 на гольфе и еще компелект обвеса в гараже.
причина продажи-украли документы, восстанавливать нет ни желания ни времени.
продается все вместе ,что бы освободить площадь для новой игрушки.