PDA

Просмотр полной версии : Повышающая подвеска

Jackal
18.12.2006, 19:59
Заморочился по поводу подвески, хочу поднять машину нанемного 3-4см, чтоб не чиркать дном(в планах обвес и что его не потерять)подумал о KW, позвонил в точку тюнинга и сказали что вся спорт подвеска занижает машину и поднять нельзя(тока не смейтесь), да и ходит сезон не больше.
Отсюда вопрос есть ли повышающие комплекты подвески?
У меня стоит стандарт отъездил 100 тыщ морда клюет жопа скачет при разгоне и переключении скорости. Хочется чтоб подвеска была жеская и приподнятая.
Заранее спасибо

bafomet
18.12.2006, 21:39
Originally posted by Jackal@Dec 18 2006, 19:59
Заморочился по поводу подвески, хочу поднять машину нанемного 3-4см, чтоб не чиркать дном(в планах обвес и что его не потерять)подумал о KW, позвонил в точку тюнинга и сказали что вся спорт подвеска занижает машину и поднять нельзя(тока не смейтесь), да и ходит сезон не больше.
У меня стоит стандарт отъездил 100 тыщ морда клюет жопа скачет при разгоне и переключении скорости. Хочется чтоб подвеска была жеская и приподнятая.
Заранее спасибо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22368)</div>
а я поржу :-))) Прикольно смотриццо обвес на лифтованой тачке :lol:

з,ы. а если серъезна то поставь новый рыгинал...

Jackal
18.12.2006, 23:22
Originally posted by bafomet@Dec 18 2006, 21:39
а я поржу :-))) Прикольно смотриццо обвес на лифтованой тачке :lol:

з,ы. а если серъезна то поставь новый рыгинал...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22377)</div>
сам подумай ездить и на дачу и по городу а в Москве жесть что на спортивной подвеске и оставишь все, а лифтовать громко сказано, поднять потому что зимой во дворах не всегда снег чистят

Чуйкин
19.12.2006, 06:19
стандартная подвеска бывает с разными пружинами
у меня родные пружыны из российского пакета и машина выше стандартной на 2-3 см
но ставить обвес и поднимать машину на самом деле не очень грамотно... смотреться будет как колхоз

BON
19.12.2006, 08:55
Originally posted by Jackal@Dec 18 2006, 20:59
Заранее спасибо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22368)</div>

Если очень хочеться, то можно.
обвес + колдобы в РФ + подвеска чтобы не клевала - вещи не совместимые. Самое низкое становиться как обвес, так и защита картера с днищем машины по геометрической проходимости.
В принципе в Москве можно более менее передвигаться и на заниженной подвески, сам по себе знаю.

1) Можно попробовать, серийные пружины от машины с мотором 2.8, они пожестче, т.к. вес мотора + амортизаторы однотрубники высокого давления. И высота останеться и клевать не будет.

2) Подвеска которая имеет жесткие регулировки и регулировку по высоте как в "-" так и от "0" в "+" только из арсенала спортивных команд (асфальтовые этапы, гравийное ралли по пересеченной месности), такой комплект будет очень много стоить.

3) Любая грамотная импортная подвеска (лучше винтовая) с занижением 2 см. или без такового. Напр. бильштайн PSS - ок. 2см. Слышал, что подвеска D2 редкая в наших краях, имеет регулировки по жесткости и выставляется в "0".

4) Любая грамотная импортная подвеска + проставки (2-3 см) - намного жестче + нормальный клиренс

bafomet
19.12.2006, 10:34
а вообще вот: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1725

MORG m-customs
19.12.2006, 14:37
Originally posted by BON@Dec 19 2006, 08:55
Если очень хочеться, то можно.
обвес + колдобы в РФ + подвеска чтобы не клевала - вещи не совместимые. Самое низкое становиться как обвес, так и защита картера с днищем машины по геометрической проходимости.
В принципе в Москве можно более менее передвигаться и на заниженной подвески, сам по себе знаю.

1) Можно попробовать, серийные пружины от машины с мотором 2.8, они пожестче, т.к. вес мотора + амортизаторы однотрубники высокого давления. И высота останеться и клевать не будет.

2) Подвеска которая имеет жесткие регулировки и регулировку по высоте как в "-" так и от "0" в "+" только из арсенала спортивных команд (асфальтовые этапы, гравийное ралли по пересеченной месности), такой комплект будет очень много стоить.

3) Любая грамотная импортная подвеска (лучше винтовая) с занижением 2 см. или без такового. Напр. бильштайн PSS - ок. 2см. Слышал, что подвеска D2 редкая в наших краях, имеет регулировки по жесткости и выставляется в "0".

4) Любая грамотная импортная подвеска + проставки (2-3 см) - намного жестче + нормальный клиренс
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22453)</div>

C D2 Racing вел переписку. Ценники негуманные по приходу а простых подвесок они не предлагают. Полностью регулируемая у них должна стоить тут в районе 25-30 тыщ рублей.

Я уже доездился с гуманным занижением в сорокет.
Сбрил обвес да картер йопт.

Jackal
19.12.2006, 21:56
спасибо BON! спасибо что просветлили мой туманный ум, чтоб тачку не колхозить))
я тут подумал как вариант поставить газовые амортизаторы и пружины BOGE по деньгам нормально(10 тыщ) или от golf 4 с 2.8, но у меня вопрос а встанут ли эти амортизаторы с пружинами на мой golf (двиг ATN 1,6) у них разве конструкция подвески одинаковая?

bafomet
20.12.2006, 00:18
от 2.3 попробуй - мне в свое время как родные встали

Jackal
20.12.2006, 00:31
Originally posted by bafomet@Dec 20 2006, 00:18
от 2.3 попробуй - мне в свое время как родные встали
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22554)</div>
у тебя такой же движок и год выпуска 2000?

BON
20.12.2006, 08:26
Originally posted by Jackal@Dec 19 2006, 22:56
спасибо BON! спасибо что просветлили мой туманный ум, чтоб тачку не колхозить))
я тут подумал как вариант поставить газовые амортизаторы и пружины BOGE по деньгам нормально(10 тыщ) или от golf 4 с 2.8, но у меня вопрос а встанут ли эти амортизаторы с пружинами на мой golf (двиг ATN 1,6) у них разве конструкция подвески одинаковая?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22539)</div>

обычно путь пересадки от старшей модели временный, но многие и на этом останавливаются, хотя потом прокатившись на нормальной подвеске хотят поставить ее если деньги позволяют.

очень много деталей взаимозаменяемые, но об этом особенно на фирменном сервисе умалчивают.

Что можно посоветовать, конечно пружины для твоих целей (бюджетно и пожестче) лучше пробовать от 2.8. Сделать это можно только в тех магазинах где грамотные продавцы, и еще лучше посмотреть и сравнить по посадочным местам (не уже чтоб и не толще) и тогда смело брать.
Так же себе подбирал тормоза от Г4 2.8 312 мм.

bafomet
20.12.2006, 10:19
Originally posted by Jackal@Dec 20 2006, 00:31
у тебя такой же движок и год выпуска 2000?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22555)</div>
99, тока это то тут причем?

Jackal
20.12.2006, 13:19
Originally posted by bafomet@Dec 20 2006, 10:19
99, тока это то тут причем?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22590)</div>
обычно на рынке когда покупаешь что-нить на машину спрашивают год движок итд
нашел в инете неплохую альтернативу KAYABA: http://kayaba.z-auto.ru/ammodel/gas_a_just.php

BON
20.12.2006, 13:32
Originally posted by Jackal@Dec 20 2006, 14:19
обычно на рынке когда покупаешь что-нить на машину спрашивают год движок итд
нашел в инете неплохую альтернативу KAYABA: http://kayaba.z-auto.ru/ammodel/gas_a_just.php
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22609)</div>

Ага и лазят у себя по каталогам, а на вопрос можно от другой машины разводят руками.

Альтернативу чему ?

Jackal
20.12.2006, 22:37
Originally posted by BON@Dec 20 2006, 13:32
Ага и лазят у себя по каталогам, а на вопрос можно от другой машины разводят руками.

Альтернативу чему ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22611)</div>
амортизаторов от гольф 2,8