Просмотр полной версии : Дорожный налог!
Народ вот я купил себе VW Golf 3 GTI 2 литра 115 сил.
Хочется узнать какова ставка дорожного налога 1лошадь/руб. в ТВерском регионе, можно и по москве.
Тут глянул в инете ниче не нашел, одна ссылка показала на начало 2006 года, до 100 сил -7р , свыше 100 аж до 35 рублей, выходит за машину в год надо платить чуть ли не 3000 деревянных за налог плю страховка ОСАГО 3346 выходит на мой ГТИ
Кароч кто знает ставки скажите или дайте ссылку.
ОК, всё правильно ...., по Москве.
Тем не менее:
"25. Налоговые ставки по транспортному налогу устанавливаются законами субъектов Российской Федерации.
При этом субъекты Российской Федерации вправе проводить собственную дифференциацию налоговых ставок в зависимости от мощности двигателя, валовой вместимости, категории транспортных средств, а также года выпуска транспортных средств (срока полезного использования - срока эксплуатации).
26. Налоговые ставки могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации в следующих пределах:от 100 л.с. до 150 л.с. от 1,4 руб. до 35 руб за 1 л.с."
Так что, дерзай, узнавай по Твери и Тверскому региону. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Насчет транспортного налога.
Слышал готовится законопроект или уже готов (ну вобщем как всегда кота за nuts тянут) в новой форме. Т.е. теперь он будет взиматься исходя не из количества л.с., а по снаряженной массе.
Хорошо бы если так будет. Да и по уму: ведь какой-нибудь зил130 который весит 4 тонны при 150 л.с. наносит гораздо больше вреда дорожному полотну, чем скажем golf4 1.8Т 1200кг с теми же 150 силами (ну в стоке конечно :D ) .
MORG m-customs
18.12.2006, 09:59
Originally posted by d1mkun@Dec 14 2006, 17:03
Народ вот я купил себе VW Golf 3 GTI 2 литра 115 сил.
Хочется узнать какова ставка дорожного налога 1лошадь/руб. в ТВерском регионе, можно и по москве.
Тут глянул в инете ниче не нашел, одна ссылка показала на начало 2006 года, до 100 сил -7р , свыше 100 аж до 35 рублей, выходит за машину в год надо платить чуть ли не 3000 деревянных за налог плю страховка ОСАГО 3346 выходит на мой ГТИ
Кароч кто знает ставки скажите или дайте ссылку.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22081)</div>
У меня GTI 16v = 150 сил
Вот дорожные налоги:
Позапрошлый год - 750 рублей
Прошлый год - 2150 рублей
2006 год - 3000 рублей
Всё подтверждено бумагами.
!!!УЁБОЧНАЯ СТРАНА!!!!
MORG m-customs
18.12.2006, 10:00
Originally posted by chess@Dec 15 2006, 00:05
Слышал готовится законопроект или уже готов (ну вобщем как всегда кота за nuts тянут) в новой форме. Т.е. теперь он будет взиматься исходя не из количества л.с., а по снаряженной массе.
Хорошо бы если так будет. Да и по уму: ведь какой-нибудь зил130 который весит 4 тонны при 150 л.с. наносит гораздо больше вреда дорожному полотну, чем скажем golf4 1.8Т 1200кг с теми же 150 силами (ну в стоке конечно :D ) .
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22108)</div>
И дай то бог!
Узнал расценки по Твери! ППЦ
до 100 сил --10р за лошоть
от 100 до 150 --- 21 р за лошоть
от 150 до 200 ---- 30 р за лошоть
от 200 до 250 ----45 р за лошоть
свыше 250 ---91 р за лошоть
ппц мне платить кароче 2450р
а владельцам STI 280 лошотей платить 25 касарей этоже ваще пизец! :angry:
Реал живем в стране говняной!
Originally posted by chess@Dec 15 2006, 00:05
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22108)</div>
Это разумно конечно! но что то не верится! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Кстати, жуткая подстава с этим налогом... вот я к примеру наскреб еле еле 10к зелени и купил ипонский авто типа марковки\супры\ская\соарер итд... у них у всех за 250лс, и откуда мне брать кусок зелени на налог? О чем думали чинуши? видимо о своих 760х быхах и с600х мерсах - типа у каго на такие тачки денег хватило и на налог хватит...
Эх.. ипаная у нас страна.... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Налоги, по нашему Законодательству, конечно кажутся большими,
Но вполне терпимыми. В других странах, транспортный налог намного больше, вот Францию к примеру возьмите.....
Так что, не в такой уж плохой стране мы живём http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
А то что бы налог не сказывался очень сильно на бюджете, есть стимул зарабатывать больше.... :D
Originally posted by Lisa@Dec 18 2006, 17:45
Но вполне терпимыми. В других странах, транспортный налог намного больше, вот Францию к примеру возьмите.....
Так что, не в такой уж плохой стране мы живём http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
А то что бы налог не сказывался очень сильно на бюджете, есть стимул зарабатывать больше.... :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22338)</div>
Угу, тока какие дороги в той же Франции...
На счет дорог ни чего сказать не могу.... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Я там не была ни разу.....
Originally posted by Lisa@Dec 19 2006, 15:15
На счет дорог ни чего сказать не могу.... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22489)</div>
И не надо. Они все картавят и ездят на пыжо и ситроенах! Ужос!
Originally posted by bafomet@Dec 18 2006, 22:16
Угу, тока какие дороги в той же Франции...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22388)</div>
Еслиб у нас были бы такие же дороги что и у них, я бы и за своего чахлика башлял бы штуку в год...
MORG m-customs
20.12.2006, 09:52
Originally posted by 3BEPb@Dec 18 2006, 12:49
Это разумно конечно! но что то не верится! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22320)</div>
Тебе он просто ещё не пришёл.
Будь готов отдать 5400.
MORG m-customs
20.12.2006, 09:53
Originally posted by Lisa@Dec 19 2006, 15:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22489)</div>
Дороги там даже в деревнях идеальные.
Я вот в яме сбрил обвес и картер посередь города Москвы.
И это с занижением 40мм - бесприпятственно проезжаю лежаков!
Полный пиздец а не страна! Нас просто стали больше ГРАБИТЬ!!!
А дороги лучше врядли станут!
Иван Москва
20.12.2006, 11:21
Originally posted by Lisa@Dec 18 2006, 17:45
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22338)</div>
Не знаю как во Франции, но в Германии знакомый платит порядка 800 евро за Г4, мотор правда 1.4. Но в эти 800 евро входят все налоги и автокаско....
И я плачу в России : 6000 ОСАГО, Тыщи 3 транспортный вылезет, и 2000$ мне насчитали каско.Итого 2350 $ мне это обошлось, сделай я КАСКО. т.е. 1800 евро, против 800 в Германии. Разница есть, да?
И после этого ты говоришь,что у нас страна неплохая?
Конечно, она неплохая, если папа Березовский, ну или как MIN депутат нашей дурдумы. Мне вот , например, непонятно такое ценообразование....
А бензин, который стоит дороже чем в Америке, куда мы его экспортируем...
ну это уже отдельная тема.....
MORG m-customs
20.12.2006, 17:04
Originally posted by Иван Москва@Dec 20 2006, 11:21
Не знаю как во Франции, но в Германии знакомый платит порядка 800 евро за Г4, мотор правда 1.4. Но в эти 800 евро входят все налоги и автокаско....
И я плачу в России : 6000 ОСАГО, Тыщи 3 транспортный вылезет, и 2000$ мне насчитали каско.Итого 2350 $ мне это обошлось, сделай я КАСКО. т.е. 1800 евро, против 800 в Германии. Разница есть, да?
И после этого ты говоришь,что у нас страна неплохая?
Конечно, она неплохая, если папа Березовский, ну или как MIN депутат нашей дурдумы. Мне вот , например, непонятно такое ценообразование....
А бензин, который стоит дороже чем в Америке, куда мы его экспортируем...
ну это уже отдельная тема.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22603)</div>
Вань! Нас просто грабят те, кому разрешают грабить те, кто по MIN.
Иван Москва
20.12.2006, 17:42
Originally posted by MORG m-customs@Dec 20 2006, 17:04
Вань! Нас просто грабят те, кому разрешают грабить те, кто по MIN.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22624)</div>
Сами и разрешаем себя грабить. Нас уже больше 50 лет раком каждый год ставят, а мы вместо того чтобы брыкаться, только жопу выше поднимаем. А эти дармоеды себе поля на Рублевке скупают. И нет конца и края этому. Пока люди не начнут сопротивляться будет все хуже и хуже с каждым днем. :angry:
MORG m-customs
21.12.2006, 09:51
Originally posted by Иван Москва@Dec 20 2006, 17:42
Сами и разрешаем себя грабить. Нас уже больше 50 лет раком каждый год ставят, а мы вместо того чтобы брыкаться, только жопу выше поднимаем. А эти дармоеды себе поля на Рублевке скупают. И нет конца и края этому. Пока люди не начнут сопротивляться будет все хуже и хуже с каждым днем. :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22628)</div>
СТРАНА ТРЕБУЕТ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!
СВЕРГНУТЬ ГРЁБАНУЮ ВЛАСТЬ МЗДОИМЦЕВ И ВОРОВ!!!!!!!1
Иван Москва
21.12.2006, 11:39
Originally posted by MORG m-customs@Dec 21 2006, 09:51
СТРАНА ТРЕБУЕТ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!
СВЕРГНУТЬ ГРЁБАНУЮ ВЛАСТЬ МЗДОИМЦЕВ И ВОРОВ!!!!!!!1
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22709)</div>
Правильно! Причем революцию вооруженную!! У меня где то пистолетик завалялся пневматический. Набираем арсенал :D
ППЦ буду этим налогом подтиратся! Не буду нихера платить нашему ебанному государству! Пидарасы все при деньгах и еще гребут! Я пол года копил на гольф, брал кредит, залезал в долги не для того чтобы этим пидарасам выплачивать налог!
Не говоря о том что у вас в Москау хоть как то еще, а у нас в Твери ваще дорог нету, яма на яме! не чистят их ваще! Педики! Куда сморит Путин падла а еще арут его суку на третий срок!
Да пошло все в жёппу
MORG m-customs
25.12.2006, 15:00
Originally posted by d1mkun@Dec 23 2006, 09:54
ППЦ буду этим налогом подтиратся! Не буду нихера платить нашему ебанному государству! Пидарасы все при деньгах и еще гребут! Я пол года копил на гольф, брал кредит, залезал в долги не для того чтобы этим пидарасам выплачивать налог!
Не говоря о том что у вас в Москау хоть как то еще, а у нас в Твери ваще дорог нету, яма на яме! не чистят их ваще! Педики! Куда сморит Путин падла а еще арут его суку на третий срок!
Да пошло все в жёппу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22911)</div>
ёбнутся! Придёт новый пиздить будет первые несколько лет и свои права везде вставлять. Нахуй такую колбасу ато в Твери ваще дорог не будет!
Я налог тоже платить не буду т.к. считаю что он должен начислятся с массы машины а не с лошадей. ПЕДИКИИИИ!
У меня пришел налог за 2006 год - 620 руб.
Вполне по божески, http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
6 рублей за лошадку - нормально........
Originally posted by Lisa@Dec 27 2006, 14:03
Вполне по божески, http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23295)</div>
А у меня чего-то не идет ничего кроме рекламы предновогодней.
Я вот подумал, а что если я его не заплачУ (например не дойдет до меня квиток этот), что мне грозит?
Насчет неоплаченных гаишных квитанций мне уже как-то объяснили на посту.
[quote=chess,Dec 27 2006, 14:12]
А у меня чего-то не идет ничего кроме рекламы предновогодней.
Я вот подумал, а что если я его не заплачУ (например не дойдет до меня квиток этот), что мне грозит?
Насчет неоплаченных гаишных квитанций мне уже как-то объяснили на посту.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23299)</div>
Последствия неуплаты налога
Налогоплательщик - физическое лицо, получивший налоговое уведомление обязан в установленный законом срок уплатить сумму транспортного налога.
Несвоевременная уплата налога влечет за собой начисление на сумму недоимки пени за каждый день неуплаченной суммы налога.
Налоговым кодексом Российской Федерации регламентируется порядок взыскания налога, сбора или пени за счет имущества налогоплательщика - физического лица.
Так, согласно п. 1 ст. 48 НК РФ в случае неисполнении налогоплательщиком - физическим лицом в установленный срок обязанности по уплате налога налоговый орган вправе обратиться в суд с иском о взыскании налога за счет имущества, в том числе денежных средств на счетах в банке и наличных денежных средств, данного физического лица в пределах сумм, указанных в требовании об уплате налога.
К исковому заявлению о взыскании налога за счет имущества физического лица может быть приложено ходатайство налогового органа о наложении ареста на имущество ответчика в порядке обеспечения искового требования.
Решение суда общей юрисдикции о взыскании с физического лица суммы транспортного налога, а также пени производится судебными приставами-исполнителями в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 119-ФЗ (в редакции от 10 января 2003 г. N 8-ФЗ) "Об исполнительном производстве".
Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях должностным лицам налоговых органов предоставлено право составлять протоколы по ряду составов административных правонарушений.
В частности, налоговый орган вправе направить физическому лицу предписание устранить допущенное нарушение законодательства, связанное с неуплатой транспортного налога. В случае неуплаты налога налоговые инспектора могут составить протокол по делу об административном правонарушении.
Originally posted by Lisa@Dec 27 2006, 14:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23295)</div>
и мне пришёл)
630р... по 7 за лошадь :rolleyes:
Originally posted by Lisa@Dec 27 2006, 14:37
Последствия неуплаты налога
Спасибо.
Насчет неуплаты.
У меня прсто лежит пара квитанций неоплаченных за превышение. Просрочены уже год как.
Выписывали их мне за пределами Москвы и даже области. При том гайцы не проставили штампы с реквизитами (куда платить неизвестно!) и сказали, что квиток придет по почте.
Он конечно не пришел в течение положенного месяца и после.
Ну я как то и забыл об этом, пока не остановили меня среди ночи на посту в Балашихе. Начали продувать, по компу шарить - и нашли два штрафа неуплаченных и просроченных (причем удивительно: вроде базы по правонарушениям не объединенные по областям, а они нашли :blink: ).
ггббддешник сказал, что за это меня могут чуть ли не на 15 суток задержать!
Ну я посмеялся и поехал себе.
Думаю теперь это всплывет тока когда в ментовку приеду зачем-нибудь.
2 chess: а ни чего не сказали, что штрафы выросли из-за просрочки?
а то у меня 50р. за переход не в пложенном месте висят уже 2 месяца.. )
Originally posted by DUX@Dec 28 2006, 19:58
2 chess: а ни чего не сказали, что штрафы выросли из-за просрочки?
а то у меня 50р. за переход не в пложенном месте висят уже 2 месяца.. )
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23403)</div>
Вобще была речь, но не помню скока. Там вроде через ментовку еще штраф за неоплаченый штраф http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif платить надо. Но точно не знаю.
Я вобще у гайца спросил, он сказал если реквизиты не указаны можно выкинуть. Я вожу с собой на всякий случай эти квитанции.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot