PDA

Просмотр полной версии : Ошибка блока комфорта

inVENTOr
26.06.2010, 12:27
Адрес 46 -------------------------------------------------------
Контроллер: 1C0 959 799 C
Компонент: 1J Komfortgerбt HLO 0003
Кодирование: 00064
Код Сервиса: WSC 00000
1 Неисправности:
01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 37-00 - неисправен
собсна протестили вчера с Чуйкиным вылезли некоторые ошибки в основном по катам и по мелочи, а вот блок комфорта не понимаю, что с ним...
Предистория:
Зимой в минус 27-30 замерзла водительская дверь, замок открылся но перестал закрываться, с трудом дверь закрыл, но перестали загораться внутрисалонные лампы:)
карочи забил и ездил, щас надоело, хочу исправить, раньше не смотрел ошибки по комфорту, вчера посмотрели и вот ошибка блока комфорта вылезла, где искать .......что делать, где этот блог стоит..:snot:

p90
26.06.2010, 13:05
Зимой в минус 27-30 замерзла водительская дверь, замок открылся но перестал закрываться, с трудом дверь закрыл, но перестали загораться внутрисалонные лампы:)
:

опиши поподробнее,замок вообще умер?,что значит перестал закрываться? по поводу того,что не горит свет это 100% умер концевик,могу помочь если чо )

inVENTOr
26.06.2010, 13:18
опиши поподробнее,замок вообще умер?,что значит перестал закрываться? по поводу того,что не горит свет это 100% умер концевик,могу помочь если чо )
не все работает открывает закрывает, просто не горит свет, на концевики завязана сигналка и она глюкает переодически, а вот почему ошибка по блоку комфорта не понятно:(
концевики так ломает править, двери разбирать...((( стекло снимать ы ы ы. . .

Добавлено через 1 минуту
а перестал закрываться я имел виду что он замерз и не защелкивался, и в тот момент перестал гореть свет все в 1 день) ) ) ) а вот щас жара, мля сломался датчик абс...

p90
26.06.2010, 18:56
не все работает открывает закрывает, просто не горит свет, на концевики завязана сигналка и она глюкает переодически, а вот почему ошибка по блоку комфорта не понятно:(
концевики так ломает править, двери разбирать...((( стекло снимать ы ы ы. . .

Добавлено через 1 минуту
а перестал закрываться я имел виду что он замерз и не защелкивался, и в тот момент перестал гореть свет все в 1 день) ) ) ) а вот щас жара, мля сломался датчик абс...

ну если чо пиши можно будет поковыряться)

inVENTOr
26.06.2010, 19:00
ну если чо пиши можно будет поковыряться)
спасиб:) ........10симвалав))))))

Добавлено через 2 минуты
так ктонить скажет чо за фигня..неисправен типа блог комфорта, за что он отвечает вообще?
и где стоит?

p90
26.06.2010, 19:03
спасиб:) ........10симвалав))))))

каки таки симвАлы*?)

inVENTOr
26.06.2010, 23:06
хм.. ну типа 10 символов, а то не пропускает короткие сообщения)))))))))

p90
26.06.2010, 23:14
хм.. ну типа 10 символов, а то не пропускает короткие сообщения)))))))))

%))))))))))))))))))))))

inVENTOr
29.06.2010, 14:56
И чо никто не знает что такое блок комфорта и где он стоит и нах он нужен??? ( ( (

p90
29.06.2010, 15:06
И чо никто не знает что такое блок комфорта и где он стоит и нах он нужен??? ( ( (
я знаю :preved:
под рулевой колонкой чёрная коробка.Только еслиб накерничлся блок комфорта у тебя бы не работали стеклоподъёмники и прочяя электрика,тк как раз ето его функции.

ошибка по блоку стирается? если да стирай и смотри появиться или нет,могёт был разовый глюк!

inVENTOr
29.06.2010, 15:50
под рулевой колонкой чёрная коробка.Только еслиб накерничлся блок комфорта у тебя бы не работали стеклоподъёмники и прочяя электрика,тк как раз ето его функции.

ошибка по блоку стирается? если да стирай и смотри появиться или нет,могёт был разовый глюк!
ок, спс:):):)
Ща куплю нетбук и буду как бел человек с вагкомом) ) ) а то постоянно клянчить уже неудобно както:)

Добавлено через 1 минуту
а может быть проблема в нештатной сигналке + кучей секреток типа блегбага и т.д) ) )
Думаю как вариант может конфликтовать:)

mas1er
29.06.2010, 17:54
если у тебя авто старше 2002 года, то да 99% ошибка из-за сигналки если она не подключена по каншине к блоку комфорта или не установлена обманка и\или если есть турботаймер и автозапуск

p90
29.06.2010, 20:18
ок, спс:):):)
Ща куплю нетбук и буду как бел человек с вагкомом) ) ) а то постоянно клянчить уже неудобно както:)

давно пора! ваг ком штука такая тем более продают шнурки,как апельсины :greengrocer: на каждом шагу и за копьё.:epti-work:

saward
12.10.2011, 12:37

а предохранители перед ним есть??не работают стеклоподьемники и прочая электрика!