Просмотр полной версии : Продам Анти "Wheel-hop" кит MK4
Кит для того, чтобы избавится от колебаний трансмиссии при ускорениях. Как следствие устраняет эффект прыгующего колеса при старте.
Состоит из
Опоры трансмиссии PowerFlex
http://www.powerflex.co.uk/product-details/Front+Engine+Mount+Dog+Bone/884.html
http://www.powerflex.co.uk/resize_image.php?image=PFF85-420.jpg&sku=PFF85-420
Сайлет ECS tuning
http://c1552172.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/96528_x800.jpg
Цена 1900 рублей
в Москву отправишь?
все в личке ;)
в Москву отправишь?
бро, завтра в Питер лечу, могу захватить)))
о. отлично. спишись с Чуйкиным. пожалуйста)
супер.. захвати плиз.. ты сегодня на встрече будешь? я бы тебе деньги передал
inVENTOr
26.06.2010, 01:02
супер.. захвати плиз.. ты сегодня на встрече будешь? я бы тебе деньги передал
Бери хорошая весч, у меня установлена красного цвета:)
Бери хорошая весч, у меня установлена красного цвета:)
сегодня деньги летят в Питер)
у меня тоже стоит энерджисуспенжн, но разбило маленький круглый слемблок
Просветите невежду, а красненький куда совать? В ырчаг подвески? Эффехт от установки жолтого ецс буит какой? матор клевать перестанет при спросе газа резком?
А вибрацыи на кузов не увеличацо?
А то я уже устал менять опоры, менял разные раза три, ща стоит оригинал везде, клевки при нажатии прошли, а при сбросе осталось малость, неприятно( Хотя может ДЗ почистить стоит..
inVENTOr
29.06.2010, 14:46
Просветите невежду, а красненький куда совать? В ырчаг подвески? Эффехт от установки жолтого ецс буит какой? матор клевать перестанет при спросе газа резком?
А вибрацыи на кузов не увеличацо?
А то я уже устал менять опоры, менял разные раза три, ща стоит оригинал везде, клевки при нажатии прошли, а при сбросе осталось малость, неприятно( Хотя может ДЗ почистить стоит..
Красная стоит на тойже опоре только в части которая крепится к коробке на маленком кронштейне.
У меня нет клевков, и никогда не замечал, стоят ПУ в передних рычагах в этой опоре и винты кастом:)
тогда я тоже хочу, надо буит заказать.
вчера пытался поставить... красный встал а вот желтые вставать не хотят.. если их ставишь то болт не дотягивается.. завтра поеду еще раз попробую.. до этого стоял полиуритан energysuspension .. все вставало без проблем.. правда одна из частей немного другой формы... кто нибудь ставил себе powerflex?
Похоже у паэрфлекса все сделано немножко с запасом. даже когда резинка потеряет твердость незначительно, то всегда можно зажать, и получить изначальные характеристики.
тоесть при первоночальной установке, надо их максимально спресовать.
ну и как вариант стесать резинки незначительно.
Похоже у паэрфлекса все сделано немножко с запасом. даже когда резинка потеряет твердость незначительно, то всегда можно зажать, и получить изначальные характеристики.
тоесть при первоночальной установке, надо их максимально спресовать.
ну и как вариант стесать резинки незначительно.
да я так и подумал.. просто с подъемника выгоняли уже вот и не смог поэкспериментировать.. завтра продолжу.. думаю все воткну
Так чо, хде купить чудо -девайс?
Так чо, хде купить чудо -девайс?
есть в наличии. обычный-повседневный .пиши в лс если интересно
valoff 053
25.12.2010, 19:35
есть в наличии. обычный-повседневный .пиши в лс если интересно
на прередний привод мк-4 оч. хорошо. Только я уже одну сломал летом за полгода ухайдакал ....но сломал алюминий на переднем сайленте. С дуру конечно можно и х.й сломать....:snot:
De-lazar
25.12.2010, 22:52
други, а на Г3 нет такого счастья?
на мк3 предлагают заменить сайленты на полиуретан.
но четкого решения как на мк4-5-6 с опорой трансмисии нету
http://c1552172.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/3075_x600.jpg
от ауди ТТ литые есть, полиуретан гамно - тысяч 20 живётт
Alexandr 922
26.12.2010, 11:07
от ауди ТТ литые есть, полиуретан гамно - тысяч 20 живётт
+ 100 . От ТТ- надо ставить , тем более с нашей зимой
Брал у лехи, тока черные! те что тут желтые пришлось спресовать!
Вибрации на кузов есть на ХХ, но меня это даже радует! Передачи стали включатся легче, при разгоне по скользкой дороге машину швырять перестало влево-вправо!
На стыках машину меньше качает, ибо мотор не болтается!
Короче я доволен!
Ну и + хороший отзыв о человеке, в посылке было еще кое что, и очень понравилась упаковка! Очень понравился подход! Лех респект!
NAGROM85
30.12.2010, 04:20
Леха,а через месяцок будут у тебя эти причендалы,я в командировке пока,по приезду заказал бы.и напиши пожалуйста в личку про патрубок маф-турба в чем смысл,спасибо за байпасс и даунпайп)
Полиуретан на г3 делают и у нас, и говорят - не жестко и ходит долго, я уже где-то ссылку кидал.
http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=61
вот.
на г4 не подойдет вертикальный сайлент - внутренний диаметр отличается, 13 и 17 мм вроде.
ап. есть еще. для москвичей и близживущих 26.07 можно забрать из домодедово. поздно вечером.
а как бы мне его в течении 3-4 дней заполучить?как раз на днях кпп снимать буду
ЕМС-Пони Экспресс? 300р для москвы
если я всё правильно понял надо тебе 1.800 по быстрому зарядить?)
кинь в личку как тебе лаве перевести
Всё получил,Лёхе очередной респект!
Вопрос возник: на резьбу перед сборкой какой-нить фиксатор надо наносить или и так не отвернётся?
нанеси конечно.только не сильный. если на заводских следов нету так можно и не парится.
а я чего в пролёте что ли?
а я чего в пролёте что ли?
честно не было времени на этой неделе отправить. работа оч напрягает.а тебе как понял срочно было. не хотел подвестию
если сроки терпят. то на след неделе емс могу отправить.
ну дня 3-4 точно ещё есть
успеешь?
ну дня 3-4 точно ещё есть
успеешь?
см. личку
Есть еще такая вкусняжка?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot