PDA

Просмотр полной версии : временами не заводится

RussianPilot
11.12.2006, 14:33
Всем доброго времени суток!

Есть VR6 с проблемой: время от времени не заводится. Если машина холодная, то заведется. Если после того как поработает, заглушить двигатель, то с большой вероятностью уже не заводится до того момента как подостынет (ждать минут 30, не меньше).

Мож кто сталкивался? Или посоветуйте грамотного мастера.

Заранее спасибо!

myx
25.12.2006, 00:26
у меня на 1.4 такая фихня была, через раз заводилась. Оказаца дачик температуры мозг пудрил. сменил всё ок! У тя температурная стрелка не бесится?

no frost
06.01.2007, 18:58
тоже была токая проблема у меня на трамблерк контакты датчика перебило посмотри а та диагностика причин много может быть тот же датчик температуры.....

sol
21.01.2007, 22:11
Такая же ботва, вчера вечером просто перестал заводиться... Сегодня на тросу оттащил в сервис.... а он сцука взял и завелсяhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) Но все-таки на диагностику оставил... обязательно отпишу.

sol
24.01.2007, 13:22
Диагностика показала ошибки в иммобилайзере(clifford). цена вопроса 650р.

Tunner
03.09.2007, 17:32
такая же фигня и у меня! Машина Г4 ГТИ, сигналка Тамагавк9010, грешил на то что изза сигналки... Но почемуто с буксира заводицца... Происходит это редко, и в самый неподходящий момент...

Опиши подробнее плз что там поменять надо, и как?! Просто по электирам когда ежжу заводицца оК. Они говорят типа незаведецца привози... Заранее Спасибо!!!

antonov
23.01.2010, 19:34
Что-то у тебя очень сильно кушает питание.
Тестер в режим измерения силы тока, между АКБ и клеммой и по одному выдергивать предохранители - найти цепь, которая кушает.