Просмотр полной версии : Видимо сцепление накрылось.
Народ подскадите плз.
в сцеплении ли дело.
Иногода передачи плозо втыкаются. тоесть надо надовить посильнее.
и последние время при включении задней слышан громкий скрежет и стук.
че делать?? :unsure: :unsure:
Originally posted by Shim@Dec 10 2006, 13:35
Народ подскадите плз.
в сцеплении ли дело.
Иногода передачи плозо втыкаются. тоесть надо надовить посильнее.
и последние время при включении задней слышан громкий скрежет и стук.
че делать?? :unsure: :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21493)</div>
Насколько я понимаю на Г4 сцепление тросиковое с пружинккой регуляции.
Попоробуй между "обмоткой" тросика и ушком упора обмотки поставить прокладку (кольцо высотой 1,5-2 см) - это даст больший выжим.
спасиба. а по точнее можно? просто я не сильно понимаю в этом. темболее в том где находится "обмотка" и ушко упора
Originally posted by Shim@Dec 11 2006, 11:57
спасиба. а по точнее можно? просто я не сильно понимаю в этом. темболее в том где находится "обмотка" и ушко упора
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21582)</div>
Я думаю ты знаешь где проходит тросик сцепления...
Так вот, он в черном чехле (пластиковом), выходит из дальней панели моторного отсека и под углом в 90 град. спускается вниз (к лапке, которая поднимается вверх при нажатии на педаль сцепления). Так вот, если смотреть с конца тросика (это как раз, где сам корпус сцепления), тросик оттуда идет без чехла, чуть выше начинается чехол, который упирается в некое подобие "ушка" (ушко в кавычках, по сути это кольцо, приваренное в самому корпусу сцепления). Тебе требуется поставить некое подобие прокладки (к примеру кусок армированного толстого шланга длинной 1-1,5 см), только вот оттянуть чехол тросика от "ушка" сложновато (придется усилие приложить), таким образом выжим сцепления придет приблизительно в исходное.
Просто тросик имеет привычку растягиваться, а иногда и разрываться...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot