Просмотр полной версии : Подскажите по машинке!!
Итак собираюсь купить себе KR 150 сил, стоят верховые валы, проблема в чем, машинка дымит и плохо работает на хх. То нормально работает то троит, потом глохнет на хх и обороты не держить в чем проблема, говорит что двигтаель переберал!!
Leon_GTI_1,8T
24.04.2006, 14:38
Originally posted by clinic@Apr 24 2006, 01:01 PM
Итак собираюсь купить себе KR 150 сил, стоят верховые валы, проблема в чем, машинка дымит и плохо работает на хх. То нормально работает то троит, потом глохнет на хх и обороты не держить в чем проблема, говорит что двигтаель переберал!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1940)</div>
КР вроде 135л.с.,если стоят горбатые валы и мозги не настроены,то так и будет работать.Либо ставить стоковые валы,либо с настройкой морочится.
тоесть ты думаешь что это не попахивает переборкой двигателя??? думаешь дело в мозгах??
Leon_GTI_1,8T
24.04.2006, 14:44
Originally posted by clinic@Apr 24 2006, 01:40 PM
тоесть ты думаешь что это не попахивает переборкой двигателя??? думаешь дело в мозгах??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1944)</div>
Я не думаю,просто знаю симптомы работы двигателя со "злыми валами" и без настройки мозгов.Симптомы совпадают.
А насчет "дымит ",цвет дыма какой?
Синий, а иногда белый, а разве на кр мозги есть?? Там ведь механический впрыск?????
Leon_GTI_1,8T
24.04.2006, 15:18
Originally posted by clinic@Apr 24 2006, 01:48 PM
Там ведь механический впрыск?????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1946)</div>
Отсюда и проблемы,народ "приколхозивает"кто Январь,кто шестерни разрезные, с форсунками опять-же играются.Кстати знаю людей,которые и с механическим вспрыском колдовать умеют.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot