Просмотр полной версии : "Dynaudio"-миф или реальность!?
На как опция идёт комплект акустики "Dynaudio" Знатоки (кто сталкивался)VW скажите........эта система оригинальная,"Dynaudio"-????
MORG m-customs
25.07.2006, 14:07
Originally posted by (VW)@Apr 22 2006, 07:43
На как опция идёт комплект акустики "Dynaudio" Знатоки (кто сталкивался)VW скажите........эта система оригинальная,"Dynaudio"-????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1911)</div>
Чувак! Я понимаю что ты в полное мясо раз 2 слова связать не можешь, но я тоже в кондиции и тебя вродибы понял.
Dynaudio ставится в VOLVO как опция и стоит реально как DYNAUDIO, но играет хуже системы, которую можно купить и собрать самому из того-же Focal или Hertz :D
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 13:07
Чувак! Я понимаю что ты в полное мясо раз 2 слова связать не можешь, но я тоже в кондиции и тебя вродибы понял.
Dynaudio ставится в VOLVO как опция и стоит реально как DYNAUDIO, но играет хуже системы, которую можно купить и собрать самому из того-же Focal или Hertz :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6954)</div>
полный переклин у тебя на ФОКА и на ХЕРА посматри вокруг как насчёт МОРЭЛЯ .КИКЕР.ДЭГО.ПЕРЛЕС.ЭТОН.ПОЛ -МОМО.ОДЭКС. и многое другое .ведь всё это тоже звучит
MORG m-customs
09.08.2006, 12:00
Originally posted by zebr@Aug 8 2006, 16:56
полный переклин у тебя на ФОКА и на ХЕРА посматри вокруг****** как насчёт МОРЭЛЯ .КИКЕР.ДЭГО.ПЕРЛЕС.ЭТОН.ПОЛ -МОМО.ОДЭКС. и многое другое .ведь всё это тоже звучит
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8876)</div>
неписдеть
мы говорили про акустику которая ставится с завода!!!
ни в одно тачиле кроме VOLVO (DYNAUDIO) и LEXUS (Mark Levinson) ни чего приличного с завода не стоит!
ни кто не отрицает других брендом, каждому нравится своё и всё звучит по-своему и по-разному, а я просто привёл пример что любая система с завода потенциально хуже чем собранная самим за эти деньги, которые офицыалы выставляют за данную опцию ;)
у тебя кстати у самого герца :D
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot