Просмотр полной версии : BEEturbo
Обычный гольф
http://s45.radikal.ru/i110/1004/0c/9494cd061b5f.jpg
никогда бы не подумал что девушка знает как выглядят лопасти турбины?
это кто то наверное подсказал...лопасти)
уже интересно.ждем еще интересного)
Мну нра )))
и название темы очень удачное.
Совать выступающие части тела опасно, может в лопасти попасть и оттяпать )))
™B®embo™
29.04.2010, 17:06
Очень хороший получился BEEturbo :spit:
Олег ты поаккуратней оттяпать не оттяпает,а вдуть не нароком вдует:laugh:
Надюшкин, как уже писал, офигительный у тебя пчел, большой, полосатый мух :):):)
Очень хороший получился BEEturbo :spit:
Олег ты поаккуратней оттяпать не оттяпает,а вдуть не нароком вдует:laugh:
судя по загнутости, работают они на выдох, так что можно
™B®embo™
29.04.2010, 17:20
судя по загнутости, работают они на выдох, так что можно
Вот я и говорю вдует так вдует:pepper:
фотка с колесом хорошая.... можно было бы ГРИП поменьше и в самый раз.
Пришли мне в ориджинале её.
Вот я и говорю вдует так вдует:pepper:
ты опять забыл вставить букву "Ы" :woodpecker:....... операция "Ы" или...
ННадюха!!!
Респектос тебе огромный!!! Конфетка получилась! прям бомба!!!
Ждем продалжение сериала=)))
пчел дико крутой)
а то темы с белой машиной и черным крыш,капот,багаж притомили уже.....
Вах красавец :) Рядом с mkVI прям не в его пользу :inventor: Так держать! Мы в тебя верим!
зачетный у тебя пацанчик то.
джедай - пчеловод с турбиной .
гарячоуу =)
Все видел в реале поверьте в живую раз в 5 лучше. ОООООочень тебе подходит данный винил. Ну и вообще молодчина что не забываешь про технические доработки. Тем более программа очень интерестна мне лично. Скоро мы стобой заедем, правда превосходство Би пчёл уверен что сделает своё дело. ))))
Молодчина Надюшка! Очень стильненько) молчала тихоня на стоке столько времени и тут бац - Во как ) тапки секас:friends:
Очень понравилась покраска стокового обвеса в цвет кузова + затемнение задней оптики. Молодца. Теперь дело за перформансом...
Pocket_Rocket
30.04.2010, 02:01
Очаровательные)
Надя! BEEtubro твой - секас просто!!! Нет слов... А все потому, что секас ты!!!
КИБАЛЬЧИШЬ
30.04.2010, 09:26
Надя отлично получилось, поздравляю...:friends:оригиналь но и свежо...
Но все равно хозяйка затмевает машину во сто крат...:preved:
crazy_engineer
30.04.2010, 12:22
около 250 л.с./375Нм - по показаниям VAG-COMа)
предлагаю помериться силами на стенде?!
P.S. где и когда можно посмотреть на ваши мега-катки? особено задние интересуют!
crazy_engineer
30.04.2010, 12:50
под мостом можно посмотреть_)))
Сегодня???!!!
Извините за вопрос который некоторым может показаться пошлым: а пощупать разрешите?!
inVENTOr
30.04.2010, 16:17
Зачот:) не ну колеса ваще айс...) ) )
Кстати я вчера щупал ничего так нормуль!!!))))
Надь, а контора что винил делала в Москве? а то у них на сайте питерские контакты.
ты не планируешь ничего по выпуску?? или на крайняк насадки сменить?? красивее будет, имхо
Pavel095
01.05.2010, 21:56
Оо зачётно,что-то я отстал от жизни)
ты не планируешь ничего по выпуску?? или на крайняк насадки сменить?? красивее будет, имхо
..... :laugh:... Давид, вот как раз и помоги ей сменить насадки..... муха-ха-ха-ахаааа
™B®embo™
02.05.2010, 00:20
..... :laugh:... Давид, вот как раз и помоги ей сменить насадки..... муха-ха-ха-ахаааа
:laugh: парни насадки себе поменяйте) Я уверен что Надюшка на это не пойдет!:s09:
Добавлено через 14 минут
Если уже менять так только выпуск полностью!
с т:laugh: парни насадки себе поменяйте) Я уверен что Надюшка на это не пойдет!:s09:
Добавлено через 14 минут
Если уже менять так только выпуск полностью!
Насадки это колхоз. имхо)))) если уж делать красиво то надо делать полностью выпуск - и красиво и результат.
но в задумках пока тормоза.
Выпуск будет без выбора насадок ? типо какой будет, такой и прикручу ?..... на Ремусах и т.п. даже насадки срезают, чтобы поставить то-что нужно, под скос бампера, диаметр, форма, двойные стенки с термовставкой или одинарные стенки и т.п...... это возможно только купив отдельно насадку, не зря их выпускается такое количество. Один из этапов кто делал кастомс или заказывал полукастомс, было выбор насадки. Это отдельный фетиш и кайф.
Ну а кто хочет инкубатор, покупает и ставит по каталогам с той насадкой, которую вкорячил производитель.....
Олег я говорила о насадках без выпуска. корячить насадки на штатный выпуск не вижу смысла
Ааааааааааааа :acute:
Joykiller
04.05.2010, 21:57
все отлично
а ланч-контрол специально как lounge написано?
с т
Выпуск будет без выбора насадок ? типо какой будет, такой и прикручу ?..... на Ремусах и т.п. даже насадки срезают, чтобы поставить то-что нужно, под скос бампера, диаметр, форма, двойные стенки с термовставкой или одинарные стенки и т.п...... это возможно только купив отдельно насадку, не зря их выпускается такое количество. Один из этапов кто делал кастомс или заказывал полукастомс, было выбор насадки. Это отдельный фетиш и кайф.
Ну а кто хочет инкубатор, покупает и ставит по каталогам с той насадкой, которую вкорячил производитель.....
вот вот)) я поставил насадки с трубой от Прадо, звук громче и не так душит машину, это не я заметил, кстати)
Надюха мега)
что за чип ДСГ где почем?
Ланч тупить перестал? а то эта задержка между сбросом педали и переключением(((
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot