Просмотр полной версии : стеклопластик
nightline13
04.12.2006, 15:52
не нужен ли ни кому пластиковый капот и ресничка на гольф-2?
а ресничка на 4 глаза или на 2?и скока хочеш за всё?
Originally posted by nightline13@Dec 4 2006, 15:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20991)</div>
какова цена капота???
Originally posted by nightline13@Dec 4 2006, 16:52
скоко за капот??
nightline13
05.12.2006, 09:38
ресничка 1000 р.в грунте прямая и ровная под любые фары,материал стеклоткань(прочная и лёгкая).
В наличии 2шт.
Капот ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ,400-500уёв с любыми отводами и заборниками в грунте+установка на авто,материал стеклоткань,тёплая атмосферная сушка.
Сроки неделя,мы лажу не делаем.
А так же есть отводы тёплого воздуха,они же заборники холодного воздуха(в крылья,капот и т.д.)-(врезные крышки)в грунте,осталось2комплекта10 00р.за пару(1комплект),--хороший способ сэкономить на капоте! Есть фотки ресничек и решётки гриль,сюда не грузятся...,-все вопросы на имэйл--nightline13@rambler.ru--вышлю фото.
А если кому уж очень интересно,-присылайте мне на мыло фоты своих крошек,(потяжелее)_---Я поработаю с ними в фотошопе и вышлю обратно,а там решите,надо оно вам или нет.
nightline13
06.12.2006, 03:46
Originally posted by Santer@Dec 4 2006, 23:30
а ресничка на 4 глаза или на 2?и скока хочеш за всё? <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21067)</div>
nightline13
06.12.2006, 04:02
Originally posted by pupok@Dec 5 2006, 00:38
какова цена капота??? <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21086)</div>
nightline13
09.12.2006, 18:27
Originally posted by maxxis@Dec 9 2006, 09:19
Сколько решотка стоит? <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21424)</div>
200уё,- минимум,ресничка цельная(вклеена в решётку,значок+удаление убогой железяки снизу!в грунт.
Иди вылечись за двести баксов!!!! Совсем больной!!!!
nightline13
11.12.2006, 09:33
Originally posted by maxxis@Dec 9 2006, 19:14
Иди вылечись за двести баксов!!!! Совсем больной!!!! <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21471)</div>
Зря ты так дружище! :angry:
Тебе ЛИЧНО я и не предлагал,-это стоит чтоб ты знал не меньше!
И вполне обоснованно,-это те не турция с белорусией,не кусок г.на,-покупай то что считаеш нужным и создавай безпредметные темы в курилке о чём хош!
Эту тему глупым флудом не засоряй,все поняли,один ты не понял!
таких как ты клиентов "Здоровых" и шибко "умных" у меня много было,-больше не будет,-веди себя прилично и держи за зубами эмоции,раз уж ты "гтё"!!!- тут не о "красных ластах" тема и не о старых крыльях б/у немного.
У тебя работа какая?
для интереса так?
Посмотреть так хочется,осудить если что не против???
Эта решотка может неделю клеится и грунтуется(грунт сохнет хорошо ток 2-й слой,а их(слоёв) много),и за эту работу люди платят,- поверь мне уж на слово,ты знаеш сколько корпусная оптика стоит на селику или скай?
Тебе даже не скажу мистер "разборка",просто не зачем,а с гольфами и правда всё,завязываю пока раз уж таких цифр тут пугаются... :mellow: какая тачка,-такой и подход...эти слова для тебя тюнер!
И пусть все теперь о тебе и о бо мне узнают больше,и поймут меня,ведь на хамство я реагирую только так!
ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и КАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ,ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ!!!
Originally posted by nightline13@Dec 11 2006, 09:33
Зря ты так дружище! :angry:
Тебе ЛИЧНО я и не предлагал,-это стоит чтоб ты знал не меньше!
И вполне обоснованно,-это те не турция с белорусией,не кусок г.на,-покупай то что считаеш нужным и создавай безпредметные темы в курилке о чём хош!
Эту тему глупым флудом не засоряй,все поняли,один ты не понял!
таких как ты клиентов "Здоровых" и шибко "умных" у меня много было,-больше не будет,-веди себя прилично и держи за зубами эмоции,раз уж ты "гтё"!!!- тут не о "красных ластах" тема и не о старых крыльях б/у немного.
У тебя работа какая?
для интереса так?
Посмотреть так хочется,осудить если что не против???
Эта решотка может неделю клеится и грунтуется(грунт сохнет хорошо ток 2-й слой,а их(слоёв) много),и за эту работу люди платят,- поверь мне уж на слово,ты знаеш сколько корпусная оптика стоит на селику или скай?
Тебе даже не скажу мистер "разборка",просто не зачем,а с гольфами и правда всё,завязываю пока раз уж таких цифр тут пугаются... :mellow: какая тачка,-такой и подход...эти слова для тебя тюнер!
И пусть все теперь о тебе и о бо мне узнают больше,и поймут меня,ведь на хамство я реагирую только так!
ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и КАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ,ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21562)</div>
Решотка без значка(германия или польша) стоит 50-60 доллоров на ибэи или любом другом месте где есть тюнинг на Г2 причем разных модэлий и видов и на разное количество фар (открой любой сайт) + ресничка 650рублей = Иди дури людей в другом месте Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ Я БУДУ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ БОРЫГ!!! В 4!!!!! В 4 раза дешевле эти вещи стоят!!!!!!!!
nightline13
12.12.2006, 02:01
Originally posted by maxxis@Dec 12 2006, 01:09
Решотка без значка(германия или польша) стоит 50-60 доллоров на ибэи или любом другом месте где есть тюнинг на Г2 причем разных модэлий и видов и на разное количество фар (открой любой сайт) + ресничка 650рублей = Иди дури людей в другом месте Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ Я БУДУ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ БОРЫГ!!! В 4!!!!! В 4 раза дешевле эти вещи стоят!!!!!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21639)</div>
просто неприятно стало!Базара нет!
тема закрыта!
да ты просто пересмотри свою ценовую политику и все. Изучи цены на рынке и тогда торгуй. Например пластиковый капот мне очень интересен будет к весне.
nightline13
12.12.2006, 16:58
Не Гольфисты неутомимы всётки!
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif каким образом пересматривать?
У меня заказов куча! за катлован200 платят не морщась абсолютно!
Там и тачка другого класса,мне с ней приятно на едине оставаться!
:rolleyes:
Ошибкой моей было создание матриц на капот и остальное для гольфа,не восстребованы и запылятся как видно...
Тазов я кучу послал уже по причине зазоров и из идейных соображений. :angry:
Цены я прекрасно знаю,а так же мне извесно что дешовку привозят и сдают её на рынках как эксклюзив.
А мой профиль и стихия это тюнинг--это моё!
а лажа не катит!
посмотри!-
http://t-style.japancar.ru/read.php?f=3&i=852&t=837
руки от куда надо,-с голоду то не умру поверь! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ясный фиг если руки растут от туда от куда нада с голоду не умрешь ;) Просто относительно решотки я тебе ответственно заявляю что цена неоправданно высока! Есть реально проверенные временем детали за более низкую цену, соответственно твоя деталь должна быть хотябы на уровне! Хочется тебе пожелать успеха в твоей работе и процветания.
nightline13
13.12.2006, 00:57
Originally posted by maxxis@Dec 12 2006, 22:58
Ясный фиг если руки растут от туда от куда нада с голоду не умрешь ;) Просто относительно решотки я тебе ответственно заявляю что цена неоправданно высока! Есть реально проверенные временем детали за более низкую цену, соответственно твоя деталь должна быть хотябы на уровне! Хочется тебе пожелать успеха в твоей работе и процветания. <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21802)</div>
Не всё так просто,-помимо многочисленных слоёв грунтов,там заделываются и отфрезерованные убогие лунки,ресничка крепится монолитно(вклеена на ЭД на верхнюю часть жалюзины и с ней сращивается)),очки сравниваются,значок сессна и+ нижняя железка,-посмотри фотку внимательней!
Бюджетные варианты рулят,но тут другое дело.
Тюнихи на Гольф буду делать только фанатам и понимающим(каких меньшенство),-не иначе!Гольф сам люблю!
С таким подходом к ценам я не в теме для многих,так тому и быть.
Сейчас проэкт большой затеивается по сельке(там платят),так что времени не будет совсем на "бла бла бла",-что не может не радовать! :rolleyes:
Самый смелый дизайн, эксклюзив,рекомендации и качество-вот мои критерии успеха!И уж ни как не потоковый производственный процесс....
За пожелания спасибо.
Самомнением и амбицииями не пылаю,но цену себе знаю. :rolleyes:
Originally posted by nightline13@Dec 4 2006, 15:52
солько стоит !!! пришли фотку ..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot