Просмотр полной версии : Golf 4 2001 1.8T
dmitry k.
21.04.2006, 01:20
Что скажете по поводу этой машины. Вот собираюсь на днях брать, но смущает тот факт, что она американского произ-ва, и соответственно возникает вопрос: подойдут ли к американскому гольфу запчасти от европейского и есть ли вообще в нем какие-либо минусы, может все-таки стоит поискать европйца.
И еще, должен ли в гольфе быть датчик давления турбины?
PS Так машинка всем остальным понравилась, очень хочется взять!
Заранее спасибо!
Иван Москва
21.04.2006, 02:56
GTI с АКПП......... <_<
Хотя для америки 1.8Т 170 л.с.
у меня у друга А4 1.8Т америанская с АКПП, едет вполне достойно,правда у него типтроник.
С запчастями проблем не возникнет... есть которые отличаются от европейских но их не так уж и много, да и найти их не проблема)
сам интересовался этим вопросом. Узнавал у своих сервисменов
dmitry k.
21.04.2006, 12:41
ОК, спасибо!
Если есть кто из Питера, посоветуйте, в каком центре лучше проверить машину перед покупкой и вообще станции по VW цена/качество.
Originally posted by dmitry k.@Apr 21 2006, 11:41 AM
ОК, спасибо!
Если есть кто из Питера, посоветуйте, в каком центре лучше проверить машину перед покупкой и вообще станции по VW цена/качество.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1882)</div>
посмотри ЗДЕСЬ! (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=21)
dmitry k.
21.04.2006, 15:10
Originally posted by foks@Apr 21 2006, 12:48 PM
нах турбу на автомате
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1884)</div>
Хочу купить Гольф с АКПП, а в Питере таких мало, а по цене и комплектации меня устроил данный Гольф.
Originally posted by dmitry k.@Apr 21 2006, 11:10 AM
Хочу купить Гольф с АКПП, а в Питере таких мало, а по цене и комплектации меня устроил данный Гольф.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1887)</div>
это я про себя, а так если все устраивает то бери, главное что бы сам доволен был ;)
Нах американку. потом замучеешся чек энжин гасить постоянно будет загоратся. отец мучается с а6. основной фактор херовый бензин.
dmitry k.
23.04.2006, 13:37
Originally posted by Vint@Apr 23 2006, 12:11 PM
Нах американку. потом замучеешся чек энжин гасить постоянно будет загоратся. отец мучается с а6. основной фактор херовый бензин.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1922)</div>
Можно поподробнее, что это значит
чек энжин и а6.
Я уже на вторник договорился с человеком на станцию машину везти.
PS Расскажите может у американца есть еще какие-нибудь минусы, может хоть цену получится по-больше скинуть.
чек энжин - проверь двигатель!
а6 - audi 6
а человек её только пригнал или уже здесь покатался?
если только пригнал наверняка меняй все жидкости и т.д., так как там наверняка находится ослиная моча!
dmitry k.
23.04.2006, 15:02
Originally posted by 3BEPb@Apr 23 2006, 01:42 PM
чек энжин - проверь двигатель!
а6 - audi 6
а человек её только пригнал или уже здесь покатался?
если только пригнал наверняка меняй все жидкости и т.д., так как там наверняка находится ослиная моча!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1926)</div>
Машина в России 1.5 года, сказал, что знакомые на заказ пригоняли.
Ну, с жидкостями само собой все понятно, а чек инжин, вроде, просто так не загорается.
На европе просто так нет. а на америке постогянно. и хер че сделаешь. куда только не гоняли ауди а6, разводят руками типо плохой бензин вот и выдает разные ошибки. и еще говорят что почти все американки этим страдают.
dmitry k.
23.04.2006, 23:09
Originally posted by Vint@Apr 23 2006, 10:40 PM
На европе просто так нет. а на америке постогянно. и хер че сделаешь. куда только не гоняли ауди а6, разводят руками типо плохой бензин вот и выдает разные ошибки. и еще говорят что почти все американки этим страдают.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1932)</div>
Видимо срабатывает потому, что они все битые были, а эта система чувствительна ко всем неполадкам. ИМХО.
смотри дело твое. хорошо если глюков не будет. просто много машин этим страдают
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot