PDA

Просмотр полной версии : Golf 2 & 3

MimiKs
03.12.2006, 16:06
Доброго времени суток, Уважаемые!

Думаю купить себе Гольфа, но к сожалению в финансах ограничен максиум 5300 енотов.
Конечно хотелось бы 3, но смотря на цены в своем городе понимаю что не купить (
И вобще реально купить 3 за такие деньги?
На гольф 2 хватает сполна! но хорошая ли это машина и на сколько хорошая?! Сейчас эксплутирую гордость нашего автопрома Ваз 2110, я в ужасе, это целый хлам, как бездонная пропасть, вкалдыаешь, вкладываешь а она еще и ездить отказывается!
Хочется что нибудль простое такое до 100 лошадей а то транспортный налог за 1 лошадь у нас подняли с нового года в 2 раза!
Друзья, посоветуйте плизз как быть и что делать? или ездить на 10?(

С уважением, Санек ) :D

Ant
04.12.2006, 04:03
Ну имхо , 5300 это "естественная" цена за 3 гольф года так 93-95 с мелкими недочетами, просто придется потратить немного больше времени на поиски,в сравнении, я покупал свой с движком 2Е за 5400 около года назад с небольшой царапиной на переднем крыле.

Ну а на твоем месте, я бы ездил потихоньку на 10-ке до тех пор, пока не нашел бы достойны вариант и не смотрел бы варианты 3 гольфа с двигателем менее чем 2 литра ;) , иначе есть шанс ипаться похлеще чем с 10-ой :lol:

MimiKs
04.12.2006, 10:19
Ну а собственно поячему двигло не менее чем 2 литра?

pupok
04.12.2006, 11:00
не обязательно 2 литра!если просто ездить,тои 1.6 или 1.8 достаточно!опять же налога меньше платить за лошадки!а 2 гольф хорошая машина!!!она очень простая и недорогая в обслуживании!!

Ant
04.12.2006, 13:31
Originally posted by MimiKs@Dec 4 2006, 10:19
Ну а собственно поячему двигло не менее чем 2 литра?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20958)</div>

Ну я предерживаюсь того мнения что, все что < 2 и все что > 2, это хоть и одинаковые марки автомобиля, но по своей сути это два абсолютно разных авто, я думаю заметишь это когда будешь ездить смотреть авто. Да и ктому же уверен что 1.6 и 1.8 поедут небыстрнее твоей 10-ки )

Neboskreb
17.12.2006, 23:14
Привет мужики!!!
Я слышал, что 2.0 golf3 дорогой в обслуживании, так ли это?
А как часто ломаеться 1.8??? Какой литраж стоит брать?
Что с подвеской у Golf 3? расскажи пожалуйста какие минусы и плюсы?
Я просто шочу взять его и хотелось бы не промохнуться, так как машинка уже в возрасте...и история у неё длинная, посовету что можно сделать на что братить внимание! Спасибо... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif