PDA

Просмотр полной версии : краска

senka
25.03.2010, 21:07
товарищи, есть вопросы :) недавно подкрашивал себе машину, в том месте где красили не очень удачно подобрали цвет краски, хочу переделывать. отсюда вопрос - есть ли возможность у официалов приобрести краску родного цвета? код краски знаю, по вину пробил. и если есть возможность помочь с официалами, буду весьма благодарен :friends:

senka
02.04.2010, 01:16
люди, помогайте пожалуйста :expect: есть у кого друзья-знакомые у официалов??? или может посоветуйте где краску грамотно подберут, уж больно цвет геморный...

Чуйкин
02.04.2010, 09:18
позвони официалам и спроси у них... я думаю что это вполне реально

vovan
13.10.2010, 12:37
У оф дилера можно подобрать но стоить будет намного дороже чем в обычном не плохом сервисе, я обычно только краску заказывау дилера, а красил в другом месте.

Alexandr 922
13.10.2010, 12:53
товарищи, есть вопросы :) недавно подкрашивал себе машину, в том месте где красили не очень удачно подобрали цвет краски, хочу переделывать. отсюда вопрос - есть ли возможность у официалов приобрести краску родного цвета? код краски знаю, по вину пробил. и если есть возможность помочь с официалами, буду весьма благодарен :friends:----------------Арсэн , пиши код краски !!!!!!!!!!

Spaceman
13.10.2010, 13:16
еще существуют оттенки, даже по одному коду...
я себе когда покупал (юбки и пороги красить) то моего белого B9A который было три оттенка...
не на новой машине в любом случае точно не попадешь, если тупо по коду купить, оттенок нужно смотреть...
кстати краску если что я брал Sikkens...

BON
13.10.2010, 14:05
Лучше так не рисковать и подбирать краску в сервисе.
Если хочешь могу дать адресок.

senka
13.10.2010, 19:44
мужчины, всем спасибо большое :friends:
но обратите внимание на дату первого поста)))

BON
14.10.2010, 09:52
мужчины, всем спасибо большое :friends:
но обратите внимание на дату первого поста)))

а что помощь подоспела немного задержавшись ))))))) ............ ты решил вопрос ?

senka
15.10.2010, 17:44
а что помощь подоспела немного задержавшись ))))))) ............ ты решил вопрос ?

ага, в кунцево очень хорошо подобрали.