Просмотр полной версии : противоугонные замки на педаль
Какие лучше поставить противоугонные замки на педаль? Машина VW Golf 3, советуют в магазине фирму Солекс. А я по ней ничего не знаю. Есть возможность купить в Германии. а человек. который поедет тоже не знает какой фирмы брать, говорят и у немцев все китайское. Полная засада, ПОМОГИТЕ!
Originally posted by vika@Nov 29 2006, 18:19
Какие лучше поставить противоугонные замки на педаль? Машина VW Golf 3, советуют в магазине фирму Солекс. А я по ней ничего не знаю. Есть возможность купить в Германии. а человек. который поедет тоже не знает какой фирмы брать, говорят и у немцев все китайское. Полная засада, ПОМОГИТЕ!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20733)</div>
Солекс сойдет, ключ у них не просто дверной, худо бедно функцию свою недолго выполнит, обязательно если такой вопрос встал возьми Гарант на руль (вставляется снизу, за пару раз привыкнешь) на Г3 такой должен быть, фирма Флим (тольятти производит их предствители есть везде) у меня такой на восьмерке стоял.
Spaikerr
01.12.2006, 20:12
Originally posted by vika@Nov 29 2006, 18:19
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20733)</div>
Да зачем тебе это нужно??? тем более на Г3!!! Это все от честных людей.
Пустая трата денег....
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot