Просмотр полной версии : Потеря крутящего момента
Оказывается в движке (не на всех мозгах) есть возможность смотреть крутящий момент, обычно это 120 или 122 блок.
Можно еще смотреть момент на АКПП, вроде 8 блок.
В эльзе это описано, но я не видел т.к. у меня ее нет.
Мерили люди, которым нет причин не доверять.
Ну так вот, подцепились ко мне ноутом, попросили проехаться с тапкой в пол и сказали что у меня вместо 170нм 152 :-(((
И что мне делать ? :huh: Есть какие мысли?
мотор 2.0 AQY Г4.
З.Ы. Комп никаких ошибок не выдавал и не нашел.
Чего, ни у каго никаких мыслей нет? <_<
если уж они ноут подключали они ошибки не смотрели? может чтото вышло из строя? тут причин много может быть.. может катализатор забился.. может катушка одна начала хренова работать может свечи
Originally posted by Чуйкин@Nov 30 2006, 11:03
если уж они ноут подключали они ошибки не смотрели? может чтото вышло из строя? тут причин много может быть.. может катализатор забился.. может катушка одна начала хренова работать может свечинадо п
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20770)</div> Спасиб что ответил, я уж думал я приведение :-)
Ошибки смотрели - их нет
Нареканий по мотору нет, недавно искал неисправность - перекапал весь мотор, оказался расходомер :-)...
Кат не влияет т.к. у знакомого который мне замеры делал как раз кат помер и он его поменял, у него момент не изменился вообще (он мерил до и после замены)
Катушка? надо проверить...
Свечи? в габажнике новые лежат - все поменять руки не доходят...
большая вероятность просто изза голимого бензина
MORG m-customs
30.11.2006, 23:47
Originally posted by S@TURN@Nov 30 2006, 15:29
большая вероятность просто изза голимого бензина
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20782)</div>
или мож реально надо свечки сменить
свечи положение не исправили.... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif(
какой пргой смотрели?
подробнее опиши плиз я тоже хочу посмотреть что у меня происходит
Помоему ваг ком... я более точно позже тебе напишу... Тебя тока прога интересует?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot