Просмотр полной версии : Сцепление...
Кончилось.. Совсем. Буксует начиная со второй передачи после 2000-2500 об.
Вроде как есть возможность достать оригинал 11-12 т.р. за комплект (диск, корзина, выжимной).
- Стоит покупать или есть что-нибудь поинтересней на сток за эту же цену или дешевле?!?!
- Придётся ли менять маховик и сколько он стоит примерно? (пробег 200 тыщ с копейками)
1,8Т AWP 180hp gti
Безмерно благодрю.
если много не ездил то маховик возможно выжил.. вскрытие покажет.. стоит он 18-22тр
сцепу можно спокойно ставить не оригинал если машина сток.. сакс или лукас обойдется гораздо дешевле оригинала
Есть от АГУ весь комплект, маховик+корзина+диск сцепления. Не знаю подойдет ли))))
Отдам за чирик..............в СПБ.
если много не ездил то маховик возможно выжил.. вскрытие покажет.. стоит он 18-22тр
сцепу можно спокойно ставить не оригинал если машина сток.. сакс или лукас обойдется гораздо дешевле оригинала
Понял, спасибо!!!
Добавлено через 45 секунд
Есть от АГУ весь комплект, маховик+корзина+диск сцепления. Не знаю подойдет ли))))
Отдам за чирик..............в СПБ.
Нулячные? А производитель?
Понял, спасибо!!!
вопрос подойдет ли...
Понял, спасибо!!!
Да нет конечно, стоковое............б/у 30 тыс.км.
Alexandr 922
01.03.2010, 16:03
сцепление 5500 р люк , а маховик +сцепление 22000 р люк
да маховик не нужен наверное.. бери люк или сакс .. а после вскрытия поймешь менять маховик или нет
да маховик не нужен наверное.. бери люк или сакс .. а после вскрытия поймешь менять маховик или нет
Спасибо, посмотрю!
Добавлено через 34 секунды
Да нет конечно, стоковое............б/у 30 тыс.км.
А маховик отдельно отдашь, если чё?)
Если умер маховик, то стоит сразу ставить валео, с одномаховым маховиком, у него увеличенный радиус диска сцепления и маховик идет уже одномассоввый, недавно Патриоту ставили, до сих пор ненарадуется от тяги;)
З.Ы. Вот номер по валео, на всякий случай 826 317, чтоит порядка 16-18 тысяч, везде по разному, мона как аналог поставить или тот же люк с двухмассовым маховиком за 22 или сакс 21
а тюн с маховиком в сборе не катируется?
если менять маховик то ставить от vr6 или g60... он больше
а еще лучше взять сцепу в сборе например ACT усиленную органику
Я б с удовольствием, но бюджет скромненький, понимаете ли. Мне б сток вернуть и я бы радовался.:expect:
сос скромненьким бюджетом сток не вернуть)))))
сакс ставь и не парься-на год-полтора активной езды может хватит.
Я имел ввиду стоковое самочувствие..:)
тогда sucks
либо (если очень хочется оригинал) можно сначала разобрать,посмотреть состояние корзины и выжимного и просто купить диск сцепления оригинальный (тыщ на 7-8 он потянет)
но мне кажется (с учётом стоимости работ по снятию-постановке коробки) что лучше купить сакс и не париться на год-полтора хватит
sachs заказан. 8000 жду....:epti-work:
Взял б/у маховик G60 и SPEC на 550nm расщитанную органику. Total price ~600$.
Взял б/у маховик G60 и SPEC на 550nm расщитанную органику. Total price ~600$.
Сколько планируешь с ними проездить?
Компплект сцепления новый, а маховик б/у. Сцепление думаю будет ходить не меньше чем сток, а маховик бездемпферный это кусок железа, проточил и поехал дальше. А если что то куплю еще один на разборке. Благо стоит он не дорого.
Ураа! Взял в результате люк за 5000.. Отдал в сервис за 4500. Приехал забирать, они мне показывают мой старый диск с полным недоумением того, как я до них доехал (рабочая поверхность, т.е. кромка диска полностью поссорилась с его серцевиной).:woodpecker:
Педаль теперь пуховая и вроде даже передачи стали легче втыкаться..:epti-work:
В общем, всех как всегда премного благодарю за помощь и советы!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot