PDA

Просмотр полной версии : машина глохнет

uziUZ
24.11.2006, 22:20
Добрый вечер товарищчи
Vw golf 3 GT 1.8 Движок ADZ
У меня какай-то хрень происходит с двишком
На холостых и первой скорости асоб когда стаю в пробках машина глохнет :angry:
Движок живёт своей жизнью то набирает обороты, то сбрасывает сам по себе
На скорости дёргает.
замучила ента ерунда думаю, левый бензин с водичкой попался

А вы что скажите, уважаемые посетители этого форума
может это вовсе не вода?

Garry
26.11.2006, 12:09
Аналогичная хрень!
Не поверишь, сменил высоковольтные провода, залил промывку карбюратора, и топливной системы (Ликви Моль!!!) все прошло!

uziUZ
28.11.2006, 14:49
Originally posted by Garry@Nov 26 2006, 13:09
Аналогичная хрень!
Не поверишь, сменил высоковольтные провода, залил промывку карбюратора, и топливной системы (Ликви Моль!!!) все прошло!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20404)</div>

Загнал в сервис товарищчи доктора поглядели минут пять сказали принести им бегунок и крышку карбюратора всю енти детальки они живо заменили и вручили мне ключи от моего коня с гордостью сказали должна бегать
Обрадовался сел и уехал вроде больше не глохнет
Но кудато подевалась мощность автомобиля при разгоне очень тяжело набирает скорость http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Походу предаться проделывать эту же процедуру что проделал ты сасвоим авто
Дай бог поможет

Konstantin
12.01.2007, 16:17
Здравствуйте, коллеги по несчастью!

Происходит та же хрень, только на движке 1,6 (75 сил). Намучился уже изрядно. Заменил свечи, высоковольтные провода, воздушный фильтр.... на сервисе заменили крышку тромблера и бегунок, промыли инжектор каким-то супер аппаратом (4000 отдал!). И все равно глохнет и дергается!!!
Один мастер сказал, что возможно, это датчик холостого хода, другой сказал, что вряд ли.... а стоит этот датчик, кстати, $400, т.к. идет вместе с дроссельной заслонкой.
Короче, уже не знаю, что и делать.http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Может кто подскажет?

gop-stop
22.03.2007, 18:57
скорее всего это датчик дроссельной заслонки, его и починить можно если первый раз! возможно, что его уже ремонтировали т.к. стоит он не мало и продается в сборе

magnum126
22.03.2007, 21:19
а если глохнет на холостом когда мало оборотов и обороты плавают смотри расходомер воздуха! попробуй отсоедени датчик и поробуй как работает!

Solo
22.03.2007, 23:38
ага. Расходомер. Вспомнил, как этот агрегат звать )) В общем, такая ж фигня была - вылечилась заменой.. 200 уев.

magnum126
23.03.2007, 02:22
эт 99 процентов он!

gti-2.0
23.03.2007, 22:55
приезжайте ко мне я вам все починю!!!

Tempter
12.04.2007, 21:19
Такая же ерунда уже месяца два... Особенно когда сырая погода, обороты скачут туда сюда, глохнет и т.д. Ужас! Говоря такая проблема очень частая на гольфах...Лечится заменой( починкой) ДТВВ(датчик температуры всас. воздуха)...

Андрей
13.04.2007, 15:04
Ну что мужики починили? У меня на старой тачке такиеже траблы были с таким же описанием неисправности поменял все провода,фильтра,коммутатор ,мозги,датчик расхода воздуха,датчик детонации,еще кучу датчиков,свечи,компрессию, асло,бензин все перепробывал столько денег угрохал а оказалась приемная сетка бензонасоса засралась вот от езды в пробках без охлаждения он нагревался и не довал нармульное давление и работоспособность херовая была у него,дергалась провалы оборотов глохла мощность пропала чтобы переключиться НА СЛУДУЮШИЮ ПЕРЕДАЧУ ПРЕШЛОСЬ КРУТИТЬ ДО ОТСЕЧКИ ЧТОБЫ НАРМАЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ И НЕ ЗАГЛОХНУТЬ ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ !!! Попробуйте так и так с нашим бензом эти сетки и фильтра надо менять раз в 15.000-20.000 по харошему счету!!!!!!! B)