Просмотр полной версии : Кто быстрее
Кто быстрее Г3 ABF или Хонда Цивик 1.6 160 сил. ???
Или Г3 ABF и BMW 323 170 сил??
Originally posted by Sanek@Nov 22 2006, 16:43
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19942)</div>
В каких показателях быстрее ?
Попробуй прикинуть скока л.с. на тонну веса
По всем показателям, разгон до 100, 402 метра, максимальная скорость. Вес почти у всех одинаковый. "почти"
Originally posted by Sanek@Nov 22 2006, 19:48
По всем показателям, разгон до 100, 402 метра, максимальная скорость. Вес почти у всех одинаковый. "почти"
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19978)</div>
если все в стоке-то это СРХ с живым в16а- тогда даже в стоке быстрее всех.
в16а на низах не едит....
Originally posted by Sanek@Nov 22 2006, 15:43
а зачем тебе это?
мое мнение, шо сивик самый быстрый.... <_<
Да но цивик на низах тупой очень. А к примеру ауди а4 2.8 кваттро - как среди них будет себя вести?
вшивик всех быстрее будет! он самый легкий из всех! на 402 метра... цивику с первого по 3-й класс (3-й класс, до 2.5 литра) конкурентов нет! учитывая что все будут в стоке.
АБФ сливает безбожно...
Ауди туда же....
БМВ еще что-то можно попробывать, но результат будет известным - БМВ проиграет! на последних драг-покатушках (закртыие сезона), слегка тюненный б16а в финале бился с М3 в 36-м кузове! этож как надо тюнить АБФ чтобы сопоставить его с М3... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
а еще есть аццкая интегра тайп-р... 1.8, 210 л.с. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Мужики, тогда подскажите вот такой вопрос. ABF и Ауди а 4 2.8 кватро с 174 сильным мотором. Кто кого по динамике, 402 метра,максимальная скорость ???
не каталсо... но надо бы заехать. тоже интересно. но кажется АБФ сольет. если оба будут в стоке.
Originally posted by Sanek@Nov 28 2006, 22:09
Мужики, тогда подскажите вот такой вопрос. ABF и Ауди а 4 2.8 кватро с 174 сильным мотором. Кто кого по динамике, 402 метра,максимальная скорость ???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20627)</div>
Ауди быстрее.
P.s.
Из тех что специально и реально заезжал:
с новой Ауди А6 3.0 кватро автомат VS 1.8Т чип+впуск-выпуск+механика, человек потом долго удивлялся что так отстает его Ауди.
Были еще 325 БМВ купе (ручка), Максима 3.0, МБ С280, Хонда Аккорд (190 сил), Мазда 6 2.3 (ручка), эффект тот же на 2-3 передаче в пользу Гольфа Г4 (блоку поставлю обязательно) и дальше отрыв растет, причем проигрыш на старте из-за привода несколько метров всегда.
Originally posted by BON@Nov 29 2006, 10:12
Ауди быстрее.
P.s.
Из тех что специально и реально заезжал:
с новой Ауди А6 3.0 кватро автомат VS 1.8Т чип+впуск-выпуск+механика, человек потом долго удивлялся что так отстает его Ауди.
Были еще 325 БМВ купе (ручка), Максима 3.0, МБ С280, Хонда Аккорд (190 сил), Мазда 6 2.3 (ручка), эффект тот же на 2-3 передаче в пользу Гольфа Г4 (блоку поставлю обязательно) и дальше отрыв растет, причем проигрыш на старте из-за привода несколько метров всегда.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20691)</div>
Т.е получаеться что кватро на несколько метров выпрыгнет с самого начала? или наоборот?
Originally posted by Sanek@Nov 29 2006, 11:50
Т.е получаеться что кватро на несколько метров выпрыгнет с самого начала? или наоборот?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20695)</div>
Наоборот, если включит заднюю :lol:
в сравнении ABF и Ауди А4 2.8 кватро:
Ауди стартует и его не догонит ABF, т.к. естественно полный привод и крутящий момент с мощностью поболее.
Originally posted by Sanek@Nov 22 2006, 16:43
Цивик, за ним не сильно отставая бумер
Originally posted by BON@Nov 30 2006, 08:56
Цивик, за ним не сильно отставая бумер
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20756)</div>
Так секундочку. Бумер 323 - 170 сил. Ауди а4 кваттро - 174 силы - кто кого?
Originally posted by Sanek@Nov 30 2006, 16:13
Так секундочку. Бумер 323 - 170 сил. Ауди а4 кваттро - 174 силы - кто кого?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20780)</div>
Летом по суху Бумер
Зимой по снегу Ауди
Полный привод потери в трансмисии
тема жуткая
:lol:
BON, молодца.. всё прально говорит)
<div class='quotetop'>Цитата(Sanek @ Nov 22 2006, 15:43) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19942)</div><div class='quotemain'>Кто быстрее Г3 ABF или Хонда Цивик 1.6 160 сил. ???
Или Г3 ABF и BMW 323 170 сил??[/b][/quote]
Народ вы бл.. не забывайте что это зависит от многих факторов и в первую очередь от прокладки. (между рулём и сидением)
<div class='quotetop'>Цитата(ABT @ Aug 18 2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50752)</div><div class='quotemain'>Народ вы бл.. не забывайте что это зависит от многих факторов и в первую очередь от прокладки. (между рулём и сидением)[/b][/quote]
Золотые слова. :lol:
Я гонялся с таким цивиком на 402 метра. У меня VR6 2.9 полный привод и дохлые свечи (после предыдущего заезда (на средних оборотах троил)), а у него 1.6 160 л.с и закись азота (про которую я не знал). Со старта я от него на три корпуса ушёл и отрывался дальше, хотел уже было нетраль включать и до финиша просто докатится как вдруг увидел в зеркало где то на 160 км/ч. как он ко мне быстро приближался (это была включена закись), пролетел мимо меня как пуля, а за два корпуса впереди меня закись кончилась и тут я его быстро начал догонять, но финиш был уже близко (мне не хватило пол крыла, что бы выиграть).
Гонялся так же со стоковым Г3 ABF, по моим ощущениям он держался достойней того цивика (если не считать закись).
-=Нержавейкин=-
10.09.2007, 22:51
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 7 2007, 23:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52627)</div><div class='quotemain'>Золотые слова. :lol:
Я гонялся с таким цивиком на 402 метра. У меня VR6 2.9 полный привод и дохлые свечи (после предыдущего заезда (на средних оборотах троил)), а у него 1.6 160 л.с и закись азота (про которую я не знал). Со старта я от него на три корпуса ушёл и отрывался дальше, хотел уже было нетраль включать и до финиша просто докатится как вдруг увидел в зеркало где то на 160 км/ч. как он ко мне быстро приближался (это была включена закись), пролетел мимо меня как пуля, а за два корпуса впереди меня закись кончилась и тут я его быстро начал догонять, но финиш был уже близко (мне не хватило пол крыла, что бы выиграть).
Гонялся так же со стоковым Г3 ABF, по моим ощущениям он держался достойней того цивика (если не считать закись).[/b][/quote]
Любопытно! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Баталии, как на трэке 2-3 кругу... :blink:
Твой квотер и какая скорость у тебя на выходе??? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Sep 10 2007, 22:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52790)</div><div class='quotemain'>Любопытно! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Баталии, как на трэке 2-3 кругу... :blink:
Твой квотер и какая скорость у тебя на выходе??? :huh:[/b][/quote]
Да не переживай ты так- у меня VR6 у моего коллеги по работе civic type-r
как нить на днях заеду с ним и все расскажу.
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 11 2007, 19:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52878)</div><div class='quotemain'>Да не переживай ты так- у меня VR6 у моего коллеги по работе civic type-r
как нить на днях заеду с ним и все расскажу.[/b][/quote]
а цивик, какого года?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 11 2007, 19:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52879)</div><div class='quotemain'>а цивик, какого года?[/b][/quote]
2004-го с доработанным выпуском чипом и облегченным маховиком
magnum126
13.09.2007, 01:01
ну как заехал?
Я заезжал со стоковым сивик тайп-р 98 года. У меня сток Г-2 КР 87 года. Ниочём. Привожу ему минимум 2 корпуса, обычно 3. Всего, за это лето было совершено 7 заездов с подобными машинами, 6 из них со стоком ( ну у меня тоже сток). Все стоковые машины сливают минимум 2 корпуса. Один перезаезжал без воздушного фильтра - отстал на полтора. Оди меня объехал. Но там в тачку вложено нормально, передние тормоза брембо под 16 катки и т.д. Говорил, что у него 180 сил, но сделал меня на корпус только за счёт коробки. Он финишировал на 4-ой.
<div class='quotetop'>Цитата(Gree @ Sep 17 2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53442)</div><div class='quotemain'>Я заезжал со стоковым сивик тайп-р 98 года. У меня сток Г-2 КР 87 года. Ниочём. Привожу ему минимум 2 корпуса, обычно 3. Всего, за это лето было совершено 7 заездов с подобными машинами, 6 из них со стоком ( ну у меня тоже сток). Все стоковые машины сливают минимум 2 корпуса. Один перезаезжал без воздушного фильтра - отстал на полтора. Оди меня объехал. Но там в тачку вложено нормально, передние тормоза брембо под 16 катки и т.д. Говорил, что у него 180 сил, но сделал меня на корпус только за счёт коробки. Он финишировал на 4-ой.[/b][/quote]
а ты свой дорабатывал?
вообще у Civic тех годов 160 сил в Тайп-эРе!?
:unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 01:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53019)</div><div class='quotemain'>ну как заехал?[/b][/quote]
Я все никак не могу на работу на машине приехать...
Как только соберусь- сразу напишу
нет. Просто мотор свежеоткапиталеный, а Г-2 - Мега Машина))) у них есть 160 сил, но очень наверху. Я выигрываю старт корпуса на 3 и дальше мы либо едем одинаково, либо они корпус отыгрывают, это видимо зависит от состояния машины и прокладки.
<div class='quotetop'>Цитата(Gree @ Sep 18 2007, 16:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53574)</div><div class='quotemain'>нет. Просто мотор свежеоткапиталеный, а Г-2 - Мега Машина))) у них есть 160 сил, но очень наверху. Я выигрываю старт корпуса на 3 и дальше мы либо едем одинаково, либо они корпус отыгрывают, это видимо зависит от состояния машины и прокладки.[/b][/quote]
молодец!
чот вериццо с трудомс.....
зы...без обыд....
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Sep 18 2007, 17:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53584)</div><div class='quotemain'>чот вериццо с трудомс.....
зы...без обыд....[/b][/quote]
Если в эти выхи будет хорошая погода, то сниму на видео. Возьму с собой пассажира и пусть он снимает. Там этих сивиков целый выводок приезжает. Я не говорю, что у меня мега быстрый кар, и меня объезжали, просто разговор о сивиках идёт, а лично меня они пока не впечатлили... Как впрочем и все стоковые японские атмо-моторы... Но вполне возможно, что я просто не встречал достойных экземпляров.
2RABBIT Ты бы тоже заскочил бы к нам, с удовольствием бы познакомился лично, да и неотказался прокатиться на "Атмосферном хламе" :rolleyes: http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ну вот, съездил, специально для неверующих заехал. Вот видео. Видно не очень хорошо, но видно, что победил. В конце матная тирада, так что кому не приятны слова Х** и П***А, до конца не смотреть))))) Ролик в формате 3gp, так что либо смотрите спец смотрелкой, либо кидайте на телефон.
<div class='quotetop'>Цитата(Gree @ Sep 22 2007, 03:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53957)</div><div class='quotemain'>Ну вот, съездил, специально для неверующих заехал. Вот видео. Видно не очень хорошо, но видно, что победил. В конце матная тирада, так что кому не приятны слова Х** и П***А, до конца не смотреть))))) Ролик в формате 3gp, так что либо смотрите спец смотрелкой, либо кидайте на телефон.[/b][/quote]
А где ролик, заинтриговал, а нету. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 22 2007, 15:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53964)</div><div class='quotemain'>А где ролик, заинтриговал, а нету. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
+1
:rolleyes:
http://ifolder.ru/3438714
ВО! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif забыл самое главное
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Золотые слова.
Гонялся так же со стоковым Г3 ABF, по моим ощущениям он держался достойней того цивика (если не считать закись).[/b][/quote]
Интересно какая же скорость на финише, если он тебя на 160км.ч обогнал и потом ты его еще догонять начал.
АБФ, финиширую на 3-й, 147км.ч (сток)
цивик 95 года с двигом именно этим ваще объезжает всех и вся.... там вес чуть больше 900 кг и 160 лс в стоке... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
vovcik_gti-club
31.12.2007, 11:26
у нас были старты срх 1.6 без втека с г3 абф,так около 4-5 корпусов г3 нюхает !!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot