PDA

Просмотр полной версии : Какой Гольф?

Yur.OK
20.11.2006, 22:23
Народ, решил задать вам вопрос...
Мой Гольф (98 год, 1,6 APF), купленный в Июле, ярко-синего цвета (похож на цвет Subaru Impreza и Mazda 3), в салоне вставки синего цвета на сиденьях, переделанные панели в синем цвете...
Это какая-то серия на заводе шла, или как? Просто увидел сегодня в Питере точно такой же, тоже в трех дверях... Расскажите, что можете... Bynthtcyj!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
P/S/ Цвет уж больно необычный. Таких больше не видел у нас в городе...Ах да, забыл... Надписи везбде - Generation...

ARS
21.11.2006, 12:33
Фотки давай!

Yur.OK
21.11.2006, 20:43
Вот на этот похож... Фоткать не буду, плохая примета... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif Тюнинг правда не такой. :angry: Сзади фонари стоят Hella Magic Color, и спойлер какой-то не родной...

EUGENE73
21.11.2006, 23:31
А почему фоткать плохая примета?

Yur.OK
21.11.2006, 23:42
Ну вот так. Есть такая примета... На практике все, кто фоткал машины, их разбивали... Сильно, не сильно, но разбивали... Короче, нельзя фоткать мафинки... :D

Yur.OK
21.11.2006, 23:48
Ещё вопросик, народ...
Про педаль газа:
Почему когда ее нажимаешь, она как бы не сразу срабатывает, а существует "яма"??? Как это можно исправить, бесит она меня, т.к. из-за нее нельзя нормально, шустро тронуться...

MORG m-customs
22.11.2006, 09:59
Originally posted by Yur.OK@Nov 21 2006, 23:48
Ещё вопросик, народ...
Про педаль газа:
Почему когда ее нажимаешь, она как бы не сразу срабатывает, а существует "яма"??? Как это можно исправить, бесит она меня, т.к. из-за нее нельзя нормально, шустро тронуться...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19894)</div>

Проверь провода зажигания, свечи и почисть инжектор.
Если не поможет - поставь тюненые мозги или смени авто.

BON
22.11.2006, 17:54
Originally posted by Yur.OK@Nov 22 2006, 00:42
Ну вот так. Есть такая примета... На практике все, кто фоткал машины, их разбивали... Сильно, не сильно, но разбивали... Короче, нельзя фоткать мафинки... :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19893)</div>

Страховая всегда фоткает сначала на Каску

Yur.OK
22.11.2006, 22:16
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 17:54
Страховая всегда фоткает сначала на Каску
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19961)</div>
Ага, знает, что разобьешь!!! =)
Ну что скажете насчет педали газа??? В ней не может быть проблемы (электронная стоит). При трогании происходит потеря оборотов, а потом, после начала движения, наоборот , что-то похожее на рывок... Ещё версии жду...

panDA
22.11.2006, 23:55
Матчасть нихерашеньки не знаю, но позволю себе предположить)))
У тебя автомат же, да? У меня просто на 4-ом гольфце такое тоже переодически бывает (редко, но бывает): жмешь на газ, ничего не происходит, а потом рывок. Когда надо резко проскочить где-нить и случается подобная фигня, это очень напрягает)
И не только на моей такое бывает... может, в порядке вещей) ?

Иван Москва
23.11.2006, 11:22
Originally posted by Yur.OK@Nov 20 2006, 22:23
Народ, решил задать вам вопрос...
Мой Гольф (98 год, 1,6 APF), купленный в Июле, ярко-синего цвета (похож на цвет Subaru Impreza и Mazda 3), в салоне вставки синего цвета на сиденьях, переделанные панели в синем цвете...
Это какая-то серия на заводе шла, или как? Просто увидел сегодня в Питере точно такой же, тоже в трех дверях... Расскажите, что можете... Bynthtcyj!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
P/S/ Цвет уж больно необычный. Таких больше не видел у нас в городе...Ах да, забыл... Надписи везбде - Generation...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19776)</div>

Цвет этот наз-ся JazzBlau. А вставки это заводские : комплектация такая. Еще вроде College была комплектация, на твою похоже.

Yur.OK
23.11.2006, 14:23
panDA, ни хрена, у меня механика!!! В том то и прикол... На автоматах такое бывает, сам знаю...
Иван Москва, а Generation - это название комплектации???

Иван Москва
27.11.2006, 19:35
Originally posted by Yur.OK@Nov 23 2006, 14:23
panDA, ни хрена, у меня механика!!! В том то и прикол... На автоматах такое бывает, сам знаю...
Иван Москва, а Generation - это название комплектации???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20037)</div>

Ага