Просмотр полной версии : турботаймер
Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 21:37
Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19765)</div>
Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?
На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru
и т.п.
Originally posted by BON@Nov 20 2006, 20:59
Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?
На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru
и т.п.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19769)</div>
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездил http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Спасибо зо инфу
Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 03:43
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездил http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Спасибо зо инфу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19897)</div>
И что в Москве никто не может поставить ?
Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.
Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
MORG m-customs
22.11.2006, 09:33
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
И что в Москве никто не может поставить ?
Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.
Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19903)</div>
Очень зря. Таймер маленького размера.
Кстати ставят в digi-tek недорого.
Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 10:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19906)</div>
Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.
Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.
2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.
Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.
У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
MORG m-customs
22.11.2006, 12:33
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.
Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.
2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.
Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.
У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19919)</div>
1. cамая крупная
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
MORG m-customs
22.11.2006, 12:34
Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 20:37
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19765)</div>
digi-tec
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19903)</div>
я себе заказал вот такой
http://www.raceline.ru/catalogs/apexi/images/405a011.jpg
один из самых маленьких...
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 13:33
1. cамая крупная
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19924)</div>
2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.
3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....
MORG m-customs
22.11.2006, 17:13
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 14:35
2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.
3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19939)</div>
а что ты за антеннку то хочешь? посмотри на www.tuninga.net - у них тож много магазинов и антеннок, но у меня там скидок нет - там полные барыги сидят и на контакт не идут.
Есть вариант поискать на кунцево - там тоже дофигища всего есть и про-спортов одних штуки три на рынок. Антеннки один хрен в китае делаются и просто рассылаются потом по фирмам заказавшим эту модель...
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 18:13
а что ты за антеннку то хочешь? посмотри на www.tuninga.net - у них тож много магазинов и антеннок, но у меня там скидок нет - там полные барыги сидят и на контакт не идут.
Есть вариант поискать на кунцево - там тоже дофигища всего есть и про-спортов одних штуки три на рынок. Антеннки один хрен в китае делаются и просто рассылаются потом по фирмам заказавшим эту модель...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19954)</div>
Нужна коротенькая см 10-15, а не как штатная 30, черная, на штатное место. Приходиться постоянно откручивать в ракушке... задолбался
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 09:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19906)</div>
было бы замечательно...)))
Originally posted by 3BEPb@Nov 22 2006, 12:35
я себе заказал вот такой
http://www.raceline.ru/catalogs/apexi/images/405a011.jpg
один из самых маленьких...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19927)</div>
Нормуль, а где брал это чудо???
как самому поставить турбо таймер))
тут (http://s90139951.onlinehome.us/vw/ttinstall.htm)
Originally posted by Чуйкин@Nov 24 2006, 17:52
как самому поставить турбо таймер))
тут (http://s90139951.onlinehome.us/vw/ttinstall.htm)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20218)</div>
Такой гемор, и ради чего !!!!
Смотрите, чтобы контакты не замкнуло и подушка в дыню не стрельнула :D
Я вот из предложенных вариантов размещения поставить никуда себе не могу - все занято.
Originally posted by BON@Nov 24 2006, 17:06
Такой гемор, и ради чего !!!!
Смотрите, чтобы контакты не замкнуло и подушка в дыню не стрельнула :D
Я вот из предложенных вариантов размещения поставить никуда себе не могу - все занято.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20223)</div>
я тоже не хочу ставить ТТ... я сам себе ТТ.. перед рстановкой 2-3 мин спокойно едешь и все... а перед самой остановкой двиглом торможу и через турбину холодный воздух проходит и остужает ее
нах вам ТТ
Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 19:39
Нормуль, а где брал это чудо???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19977)</div>
закзал через точку тюнинга! стоит он там около 3000 рублей
Originally posted by 3BEPb@Nov 24 2006, 17:29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20230)</div>
Заказать так заказать, но поставить ... вот в чем вопрос...и еще не все таймеры подходят к гольфам!!!!
Originally posted by Antonio@Nov 30 2006, 10:37
Заказать так заказать, но поставить ... вот в чем вопрос...и еще не все таймеры подходят к гольфам!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20760)</div>
Тем более, он не нужен, посидите лучше погрейтесь в машине :rolleyes:
Originally posted by BON@Nov 30 2006, 09:56
Тем более, он не нужен, посидите лучше погрейтесь в машине :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20763)</div>
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif это точно...смысла нет ставить на сток!!!
Originally posted by 3BEPb@Nov 24 2006, 18:29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20230)</div>
Случайно наткнулся, подешевле:
http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...s&lid=983&cid=2 (http://www.sportec.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=983&cid=2)
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
К слову, а какой диаметр у выхода на антенну на g4?
TAKAЯ (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1811) подойдет?
А то тоже уже задолбался задевать антеной потолок ракушки...
Originally posted by kolob@Dec 7 2006, 00:19
К слову, а какой диаметр у выхода на антенну на g4?
TAKAЯ (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1811) подойдет?
А то тоже уже задолбался задевать антеной потолок ракушки...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21258)</div>
Вот именно такую хотел........
p.s.
да и многое другое уже наврядли буду заказывать там, зачем говорить что мы работаем и это висит на сайте. Мои заказы наверное вокруг земного шара уже на второй круг пошли.... хотя все стыковочные координаты у них есть :D Да плохо поступают, хотя бы позвонили бы и сказали, что помним о вас, я ведь специально просил не забывать, они сказали что заказ висит и через месяц все будет (с сентября уже). Если решили заниматься поставками, то надо делать это хорошо а не так.
Пошел в Южку в магазин КЭМП, и там полно антенок, купил антенку тайваньскую с регулировкой высоты (в ней на резьбе, внутри секции от 9 см до помойму 25) и проблема решилась.
Насчет турботаймера.
Общался с установщиком в автоганзе, сказал что поставят легко.
Дело в другом: возникают контры между турботаймером и моей сигналкой.
Он долго чесал репу, по делу объяснить ничего не смог, говорил что-то про автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану и многое другое. Вывод сделал такой: с моей сигналкой могут быть конфликты.
А вообще когда паркуюсь и подъезжаю к парковке турбина не используется, поэтому решил не ставить сей девайс.
Originally posted by chess@Dec 7 2006, 21:44
Насчет турботаймера.
Общался с установщиком в автоганзе, сказал что поставят легко.
Дело в другом: возникают контры между турботаймером и моей сигналкой.
Он долго чесал репу, по делу объяснить ничего не смог, говорил что-то про автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану и многое другое. Вывод сделал такой: с моей сигналкой могут быть конфликты.
А вообще когда паркуюсь и подъезжаю к парковке турбина не используется, поэтому решил не ставить сей девайс.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21347)</div>
В автоганзе только что-то готовое и крутят, а инжиниринга и подумать нет. Спрашивал поставте тормоза на Г4 от другого Г4 (2.8 или Р32) так сказали что не будут этим заниматься (т.е. я им деньги, а они не хотят - богатые наверное), да и турба К04 на штат. коллектор Г4 + программа за 3300 у.е. дорого.
Еще один аргумент за бесполезностью таймера.
какая опасность подстерегает людей установивших турботаймер?
ни принимайте лично на себя, но все же хорошо подумайте когда он может быть реально опасен.
Опасен он может быть в самом главном случае, в своей антифункции так называемой - когда нужно срочно или резко заглушить движок, например *изданулся картером и начало вытекать масло, что-то случилось с маслянной системой (например вспыхнул датчик давление масла), ДТП с различной степенью повреждения в т.ч. в жару пробило радиатор, какие то вылезли неполадки в моторе, дым из под капота.................... турботаймер установленный на машину сделать этого не даст, движок вы не заглушите :blink:
Владельцам можно посоветовать тумблер массы вкорячить на шурупах в торпеду.
Originally posted by BON@Jun 28 2007, 10:05
какая опасность подстерегает людей установивших турботаймер?
ни принимайте лично на себя, но все же хорошо подумайте когда он может быть реально опасен.
Опасен он может быть в самом главном случае, в своей антифункции так называемой - когда нужно срочно или резко заглушить движок, например *изданулся картером и начало вытекать масло, что-то случилось с маслянной системой (например вспыхнул датчик давление масла), ДТП с различной степенью повреждения в т.ч. в жару пробило радиатор, какие то вылезли неполадки в моторе, дым из под капота.................... турботаймер установленный на машину сделать этого не даст, движок вы не заглушите :blink:
Владельцам можно посоветовать тумблер массы вкорячить на шурупах в торпеду.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46075)</div>
Это точно... Да и к тому же никому я бы не доверил установку сего дивайса, потому как в криворукости наших элоектромехаников убедился и наслышан немало.. так что лучше без него.. 3 минуты посидеть..
А можно поставить просто датчик температуры масла?? Чтобы просто наблюдать температуру и знать когда лучше заглушить машину самому?? Как такая херь называется?
Originally posted by Grisha@Jun 29 2007, 10:41
А можно поставить просто датчик температуры масла?? Чтобы просто наблюдать температуру и знать когда лучше заглушить машину самому?? Как такая херь называется?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46207)</div>
масло по своей субстанции долго остывает, датчик будет ооочень медленно ползти вниз, и к тому же связи между турбой и маслом по скорости остывания нету. Все на глаз, 2-3 минуты.
Датчик можно поставить с другой пользой, и еще наддува, и еще температуры выхлопных газов и еще можно давления топлива.
-=Нержавейкин=-
29.06.2007, 11:32
Originally posted by BON@Dec 7 2006, 09:41
Вот именно такую хотел........
p.s.
да и многое другое уже наврядли буду заказывать там, зачем говорить что мы работаем и это висит на сайте. Мои заказы наверное вокруг земного шара уже на второй круг пошли.... хотя все стыковочные координаты у них есть****** :D Да плохо поступают, хотя бы позвонили бы и сказали, что помним о вас, я ведь специально просил не забывать, они сказали что заказ висит и через месяц все будет (с сентября уже). Если решили заниматься поставками, то надо делать это хорошо а не так.
Пошел в Южку в магазин КЭМП, и там полно антенок, купил антенку тайваньскую с регулировкой высоты (в ней на резьбе, внутри секции от 9 см до помойму 25) и проблема решилась.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21295)</div>
Актуальный вопрос, как ловит?
Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)!
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Jun 29 2007, 11:32
Актуальный вопрос, как ловит?
Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46221)</div>
Хуже, в центре почти все станции, на окраине половины нету, но радио редко слушаю, меня не парит т.к. в основном CD, дырку просто надо чем то закрыть было.
Originally posted by BON@Jun 29 2007, 11:22
масло по своей субстанции долго остывает, датчик будет ооочень медленно ползти вниз, и к тому же связи между турбой и маслом по скорости остывания нету. Все на глаз, 2-3 минуты.
Датчик можно поставить с другой пользой, и еще наддува, и еще температуры выхлопных газов и еще можно давления топлива.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46219)</div>
То етсь помимо турботаймера который будет позже глушить машину сам большще ничего не поставить, что могло бы показывать температуру при которой можно безопасно для турбы заглушить двигатель?
Турботаймеры, о которых вы говорите, глушат мотор по времени или по температуре турбины?
Если по времени, то я просто ставлю себе сигналку с функцией турботаймера. Правда получается по-любому что для любого турботаймера надо блок обхода иммобилайзера и запороть один ключ (чип из него вставить в этот блок) чтобы машина работала при отсутствии ключа в замке зажигания.
или я не прав?
народ!че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.
Originally posted by mirag80@Jun 29 2007, 12:47
народ!че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46247)</div>
турбе самой нужно остыть, пока она на холостом крутиться она потихоньку остывает, а так это полумера, корпус раскален и через него лишь масло гоняется. Но все равно интересная штук, самое главное, что движку можно заглушить, правда если чё не так с маслянной системой, то зальет нах весь отсек этот насос.
у ротора турбины бешеная инерция,и много косяков происходит от того,что после остановки двигателя,ротор вращается,а масло не подается.Изнашиваются посадочные места-и дым в выхлопе сигнализирующий о кончине турбины-как следствие.Ну от трещин в корпусе такой турботаймер конечно не спасет,хотя мое мнение-для трещин слишком уж высокий перепад температур должен быть.Например зимой.Тут выход один-греться в машине.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot