PDA

Просмотр полной версии : турботаймер

Antonio
20.11.2006, 20:37
Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!

BON
20.11.2006, 20:59
Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 21:37
Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19765)</div>

Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?

На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru

и т.п.

Antonio
22.11.2006, 02:43
Originally posted by BON@Nov 20 2006, 20:59
Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?

На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru

и т.п.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19769)</div>
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездил http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Спасибо зо инфу

BON
22.11.2006, 08:56
Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 03:43
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездил http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Спасибо зо инфу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19897)</div>

И что в Москве никто не может поставить ?

Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.

Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.

MORG m-customs
22.11.2006, 09:33
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
И что в Москве никто не может поставить ?

Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.

Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19903)</div>

Очень зря. Таймер маленького размера.
Кстати ставят в digi-tek недорого.
Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.

BON
22.11.2006, 12:07
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 10:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19906)</div>

Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.

Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.

2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.

Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.

У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.

MORG m-customs
22.11.2006, 12:33
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.

Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.

2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.

Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.

У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19919)</div>

1. cамая крупная
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится

MORG m-customs
22.11.2006, 12:34
Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 20:37
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19765)</div>

digi-tec

3BEPb
22.11.2006, 12:35
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19903)</div>
я себе заказал вот такой
http://www.raceline.ru/catalogs/apexi/images/405a011.jpg
один из самых маленьких...

BON
22.11.2006, 14:35
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 13:33
1. cамая крупная
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19924)</div>

2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.
3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....

MORG m-customs
22.11.2006, 17:13
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 14:35
2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.
3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19939)</div>

а что ты за антеннку то хочешь? посмотри на www.tuninga.net - у них тож много магазинов и антеннок, но у меня там скидок нет - там полные барыги сидят и на контакт не идут.
Есть вариант поискать на кунцево - там тоже дофигища всего есть и про-спортов одних штуки три на рынок. Антеннки один хрен в китае делаются и просто рассылаются потом по фирмам заказавшим эту модель...

BON
22.11.2006, 17:35
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 18:13
а что ты за антеннку то хочешь? посмотри на www.tuninga.net - у них тож много магазинов и антеннок, но у меня там скидок нет - там полные барыги сидят и на контакт не идут.
Есть вариант поискать на кунцево - там тоже дофигища всего есть и про-спортов одних штуки три на рынок. Антеннки один хрен в китае делаются и просто рассылаются потом по фирмам заказавшим эту модель...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19954)</div>

Нужна коротенькая см 10-15, а не как штатная 30, черная, на штатное место. Приходиться постоянно откручивать в ракушке... задолбался

Antonio
22.11.2006, 19:38
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 09:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19906)</div>
было бы замечательно...)))

Antonio
22.11.2006, 19:39
Originally posted by 3BEPb@Nov 22 2006, 12:35
я себе заказал вот такой
http://www.raceline.ru/catalogs/apexi/images/405a011.jpg
один из самых маленьких...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19927)</div>
Нормуль, а где брал это чудо???

Чуйкин
24.11.2006, 16:52
как самому поставить турбо таймер))
тут (http://s90139951.onlinehome.us/vw/ttinstall.htm)

BON
24.11.2006, 17:06
Originally posted by Чуйкин@Nov 24 2006, 17:52
как самому поставить турбо таймер))
тут (http://s90139951.onlinehome.us/vw/ttinstall.htm)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20218)</div>

Такой гемор, и ради чего !!!!
Смотрите, чтобы контакты не замкнуло и подушка в дыню не стрельнула :D

Я вот из предложенных вариантов размещения поставить никуда себе не могу - все занято.

Чуйкин
24.11.2006, 17:10
Originally posted by BON@Nov 24 2006, 17:06
Такой гемор, и ради чего !!!!
Смотрите, чтобы контакты не замкнуло и подушка в дыню не стрельнула :D

Я вот из предложенных вариантов размещения поставить никуда себе не могу - все занято.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20223)</div>
я тоже не хочу ставить ТТ... я сам себе ТТ.. перед рстановкой 2-3 мин спокойно едешь и все... а перед самой остановкой двиглом торможу и через турбину холодный воздух проходит и остужает ее

нах вам ТТ

3BEPb
24.11.2006, 17:29
Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 19:39
Нормуль, а где брал это чудо???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19977)</div>
закзал через точку тюнинга! стоит он там около 3000 рублей

Antonio
30.11.2006, 09:37
Originally posted by 3BEPb@Nov 24 2006, 17:29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20230)</div>
Заказать так заказать, но поставить ... вот в чем вопрос...и еще не все таймеры подходят к гольфам!!!!

BON
30.11.2006, 09:56
Originally posted by Antonio@Nov 30 2006, 10:37
Заказать так заказать, но поставить ... вот в чем вопрос...и еще не все таймеры подходят к гольфам!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20760)</div>

Тем более, он не нужен, посидите лучше погрейтесь в машине :rolleyes:

Antonio
04.12.2006, 03:03
Originally posted by BON@Nov 30 2006, 09:56
Тем более, он не нужен, посидите лучше погрейтесь в машине :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20763)</div>
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif это точно...смысла нет ставить на сток!!!

BON
06.12.2006, 15:26
Originally posted by 3BEPb@Nov 24 2006, 18:29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20230)</div>

Случайно наткнулся, подешевле:

http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...s&lid=983&cid=2 (http://www.sportec.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=983&cid=2)

kolob
06.12.2006, 23:19
Originally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
К слову, а какой диаметр у выхода на антенну на g4?
TAKAЯ (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1811) подойдет?

А то тоже уже задолбался задевать антеной потолок ракушки...

BON
07.12.2006, 08:41
Originally posted by kolob@Dec 7 2006, 00:19
К слову, а какой диаметр у выхода на антенну на g4?
TAKAЯ (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1811) подойдет?

А то тоже уже задолбался задевать антеной потолок ракушки...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21258)</div>

Вот именно такую хотел........

p.s.
да и многое другое уже наврядли буду заказывать там, зачем говорить что мы работаем и это висит на сайте. Мои заказы наверное вокруг земного шара уже на второй круг пошли.... хотя все стыковочные координаты у них есть :D Да плохо поступают, хотя бы позвонили бы и сказали, что помним о вас, я ведь специально просил не забывать, они сказали что заказ висит и через месяц все будет (с сентября уже). Если решили заниматься поставками, то надо делать это хорошо а не так.

Пошел в Южку в магазин КЭМП, и там полно антенок, купил антенку тайваньскую с регулировкой высоты (в ней на резьбе, внутри секции от 9 см до помойму 25) и проблема решилась.

chess
07.12.2006, 20:44
Насчет турботаймера.
Общался с установщиком в автоганзе, сказал что поставят легко.
Дело в другом: возникают контры между турботаймером и моей сигналкой.
Он долго чесал репу, по делу объяснить ничего не смог, говорил что-то про автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану и многое другое. Вывод сделал такой: с моей сигналкой могут быть конфликты.

А вообще когда паркуюсь и подъезжаю к парковке турбина не используется, поэтому решил не ставить сей девайс.

BON
08.12.2006, 08:39
Originally posted by chess@Dec 7 2006, 21:44
Насчет турботаймера.
Общался с установщиком в автоганзе, сказал что поставят легко.
Дело в другом: возникают контры между турботаймером и моей сигналкой.
Он долго чесал репу, по делу объяснить ничего не смог, говорил что-то про автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану и многое другое. Вывод сделал такой: с моей сигналкой могут быть конфликты.

А вообще когда паркуюсь и подъезжаю к парковке турбина не используется, поэтому решил не ставить сей девайс.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21347)</div>

В автоганзе только что-то готовое и крутят, а инжиниринга и подумать нет. Спрашивал поставте тормоза на Г4 от другого Г4 (2.8 или Р32) так сказали что не будут этим заниматься (т.е. я им деньги, а они не хотят - богатые наверное), да и турба К04 на штат. коллектор Г4 + программа за 3300 у.е. дорого.

Еще один аргумент за бесполезностью таймера.

BON
28.06.2007, 10:05
какая опасность подстерегает людей установивших турботаймер?

ни принимайте лично на себя, но все же хорошо подумайте когда он может быть реально опасен.
Опасен он может быть в самом главном случае, в своей антифункции так называемой - когда нужно срочно или резко заглушить движок, например *изданулся картером и начало вытекать масло, что-то случилось с маслянной системой (например вспыхнул датчик давление масла), ДТП с различной степенью повреждения в т.ч. в жару пробило радиатор, какие то вылезли неполадки в моторе, дым из под капота.................... турботаймер установленный на машину сделать этого не даст, движок вы не заглушите :blink:
Владельцам можно посоветовать тумблер массы вкорячить на шурупах в торпеду.

Grisha
29.06.2007, 10:39
Originally posted by BON@Jun 28 2007, 10:05
какая опасность подстерегает людей установивших турботаймер?

ни принимайте лично на себя, но все же хорошо подумайте когда он может быть реально опасен.
Опасен он может быть в самом главном случае, в своей антифункции так называемой - когда нужно срочно или резко заглушить движок, например *изданулся картером и начало вытекать масло, что-то случилось с маслянной системой (например вспыхнул датчик давление масла), ДТП с различной степенью повреждения в т.ч. в жару пробило радиатор, какие то вылезли неполадки в моторе, дым из под капота.................... турботаймер установленный на машину сделать этого не даст, движок вы не заглушите :blink:
Владельцам можно посоветовать тумблер массы вкорячить на шурупах в торпеду.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46075)</div>
Это точно... Да и к тому же никому я бы не доверил установку сего дивайса, потому как в криворукости наших элоектромехаников убедился и наслышан немало.. так что лучше без него.. 3 минуты посидеть..

Grisha
29.06.2007, 10:41
А можно поставить просто датчик температуры масла?? Чтобы просто наблюдать температуру и знать когда лучше заглушить машину самому?? Как такая херь называется?

BON
29.06.2007, 11:22
Originally posted by Grisha@Jun 29 2007, 10:41
А можно поставить просто датчик температуры масла?? Чтобы просто наблюдать температуру и знать когда лучше заглушить машину самому?? Как такая херь называется?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46207)</div>

масло по своей субстанции долго остывает, датчик будет ооочень медленно ползти вниз, и к тому же связи между турбой и маслом по скорости остывания нету. Все на глаз, 2-3 минуты.
Датчик можно поставить с другой пользой, и еще наддува, и еще температуры выхлопных газов и еще можно давления топлива.

-=Нержавейкин=-
29.06.2007, 11:32
Originally posted by BON@Dec 7 2006, 09:41
Вот именно такую хотел........

p.s.
да и многое другое уже наврядли буду заказывать там, зачем говорить что мы работаем и это висит на сайте. Мои заказы наверное вокруг земного шара уже на второй круг пошли.... хотя все стыковочные координаты у них есть****** :D Да плохо поступают, хотя бы позвонили бы и сказали, что помним о вас, я ведь специально просил не забывать, они сказали что заказ висит и через месяц все будет (с сентября уже). Если решили заниматься поставками, то надо делать это хорошо а не так.

Пошел в Южку в магазин КЭМП, и там полно антенок, купил антенку тайваньскую с регулировкой высоты (в ней на резьбе, внутри секции от 9 см до помойму 25) и проблема решилась.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21295)</div>

Актуальный вопрос, как ловит?
Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)!

BON
29.06.2007, 12:04
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Jun 29 2007, 11:32
Актуальный вопрос, как ловит?
Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46221)</div>

Хуже, в центре почти все станции, на окраине половины нету, но радио редко слушаю, меня не парит т.к. в основном CD, дырку просто надо чем то закрыть было.

Grisha
29.06.2007, 12:19
Originally posted by BON@Jun 29 2007, 11:22
масло по своей субстанции долго остывает, датчик будет ооочень медленно ползти вниз, и к тому же связи между турбой и маслом по скорости остывания нету. Все на глаз, 2-3 минуты.
Датчик можно поставить с другой пользой, и еще наддува, и еще температуры выхлопных газов и еще можно давления топлива.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46219)</div>
То етсь помимо турботаймера который будет позже глушить машину сам большще ничего не поставить, что могло бы показывать температуру при которой можно безопасно для турбы заглушить двигатель?

Filya
29.06.2007, 12:27
Турботаймеры, о которых вы говорите, глушат мотор по времени или по температуре турбины?
Если по времени, то я просто ставлю себе сигналку с функцией турботаймера. Правда получается по-любому что для любого турботаймера надо блок обхода иммобилайзера и запороть один ключ (чип из него вставить в этот блок) чтобы машина работала при отсутствии ключа в замке зажигания.
или я не прав?

mirag80
29.06.2007, 12:47
народ!че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.

BON
29.06.2007, 13:33
Originally posted by mirag80@Jun 29 2007, 12:47
народ!че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=46247)</div>

турбе самой нужно остыть, пока она на холостом крутиться она потихоньку остывает, а так это полумера, корпус раскален и через него лишь масло гоняется. Но все равно интересная штук, самое главное, что движку можно заглушить, правда если чё не так с маслянной системой, то зальет нах весь отсек этот насос.

mirag80
30.06.2007, 00:02
у ротора турбины бешеная инерция,и много косяков происходит от того,что после остановки двигателя,ротор вращается,а масло не подается.Изнашиваются посадочные места-и дым в выхлопе сигнализирующий о кончине турбины-как следствие.Ну от трещин в корпусе такой турботаймер конечно не спасет,хотя мое мнение-для трещин слишком уж высокий перепад температур должен быть.Например зимой.Тут выход один-греться в машине.