Просмотр полной версии : Посторонний звук.
Добрый вечер!
Что может быть с авто? на морозах у 5го гти появился звук аля трещетка на велосипеде(будто бумага в спицах велика вообшем)=)
Причем звук только на холостом ходу! на оборотах исчезает... источник: предположительно правая сторона моторного отсека(кажется ближе к днищу и салону). машина прогревается, но звук остается...разве что вроде становится немного тише.
Заранее благодарен за скорый ответ одноклубников
На подъемнике надо попробывать на ходу посмотреть или чувака с музыкальным слухом на улице поставь и катайся вокруг него.......... мороз такая штука, что такие звуки появляются, что жесть )))
У меня тоже какой-то звук появился на холостых, но я не парюсь. Как говорится: "Хороший стук себя проявит!" :laugh:
У меня тоже какой-то звук появился на холостых, но я не парюсь. Как говорится: "Хороший стук себя проявит!" :laugh:
да уж кто-кто, а ты это мастерски знаешь :laugh:
daimler74
22.01.2010, 11:04
такая же херня. газу добовляешь пропадает. Только в морозы.
Долго выяснял и парялся с этой фигней...
официальные дилеры в лице Фольксваген Пулково - полные гандХны..
сначала утверждали, что посторонние звуки это нормально...пока не наебнХся какой-либо узел... То есть им нужен имено результат!
потом когда увидили, что я не штатно и не у них ставил аудиосистему... попросили меня все вынуть... типо тогда может посмотрем и даже разберем торпеду.) Хотя звук явно шел из под днища.
Итог: Гугл - рулит. Выудил инфу аля звук справа и из под днища - это 99,9% - звук топливной трубки и трубки абсорбера. Поехал к пацанам сняли правый пыльник прижучили и подтянули немного трубки. Теперь звука нет. ЕбХся с этим звуком и о.д. 1,5 месяца. Очень рад, поэтому много мата=)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot