PDA

Просмотр полной версии : Какое нужно вставить сопротивление в AIRBAR на Golf 4

Борщ
30.11.2009, 13:26
Выстрелили 2-е передние подушки и стопарнуло все ремни(( нибelm подскажите какое сопротивление надо поставить в пасажирский AIRBAG и какое нужно в ремни?

PoRsHeN
13.02.2010, 11:30
Примерно та же х..ня.......
Только подушка боковая в сидении.....
Я слышал про то, что блок управления AirBag'ом надо менять??? Никто не сталкивался? Может там просто его как-нить заново адаптировать надо???

Чуйкин
13.02.2010, 12:25
Примерно та же х..ня.......
Только подушка боковая в сидении.....
Я слышал про то, что блок управления AirBag'ом надо менять??? Никто не сталкивался? Может там просто его как-нить заново адаптировать надо???
у тя что боковая стрельнула???

borrokko
14.02.2010, 11:14
Сам ты всё равно вряд ли что сделаешь. Как это не прискорбно, но в сервис обратиться придётся по любому.

PoRsHeN
20.02.2010, 14:08
Сам ты всё равно вряд ли что сделаешь. Как это не прискорбно, но в сервис обратиться придётся по любому.

Технически, возможности есть.... А вот в плане как - это вопрос!?
Просто очень неохота блок покупать...
По идее в ПЗУ блока прописывается ошибка "краш", и подушки больше не отработают... Опять таки по идее надо обнулить ПЗУ... А вот как???

Добавлено через 1 минуту
у тя что боковая стрельнула???

Да, после ДТП.... Чётко в водительскую дверь, сцуко.....

PoRsHeN
23.02.2010, 11:33
Похоже нашли как сделать... Теперь нужно найти гольф в той же комплектации.... Ну в смысле по подушкам, чтоб 4 было 2 фронт и боковые

Борщ
05.03.2010, 13:52
ЕЕЕЕЕЕ я все нашел как сделать))))) Сопротивление нужно 3 ома если не хотите покупать подушки ))) Если есть какие нибудь вопросы спрашиваете) подскажу даже где очень дешево купить на разборе) Делал все сам в гараже потом только в сервис гонял сбросить ошибки)

borrokko
07.03.2010, 09:50
ЕЕЕЕЕЕ я все нашел как сделать))))) Сопротивление нужно 3 ома если не хотите покупать подушки ))) Если есть какие нибудь вопросы спрашиваете) подскажу даже где очень дешево купить на разборе) Делал все сам в гараже потом только в сервис гонял сбросить ошибки)

Хоть я и сомневался, но должен признать - молодчина! Если не трудно, то выложи здесь на форуме хотя бы описание как и что ты делал. Вдруг пригодится.:)