Просмотр полной версии : Стук в подвеске
Иван Москва
15.04.2006, 11:30
Вот какая у меня трабла:
При проезде ямочек на дороге, каждый удар отдается в кузов.
Как вы думаете, это неисправность чего либо, или просто такая жесткая подвеска? <_< (авто Golf 4 GTI)
Originally posted by Иван Москва@Apr 15 2006, 10:30 AM
Вот какая у меня трабла:
Как вы думаете, это неисправность чего либо, или просто такая жесткая подвеска? <_< (авто Golf 4 GTI)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1699)</div>
так у тебя есть какие то характерные звуки или просто жопе не комфортно? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
кстати у тебя колёса какие?
Adrenalin
15.04.2006, 16:45
Обрати внимание на стойки.
МОЖЕТ ОПОРЫ АММОРТИЗАТОРОВ.
Иван Москва
21.04.2006, 02:53
Колеса R16
а на диагностике мне сказали что нужно сайлентблоки менять задние и передние, отсюда и стук.
Иван Москва
13.05.2006, 17:03
БЛЯ!!!
Купил сайлентблоки, оказалось не те!
На G4 оказывается 2 типа задней балки(у меня старого образца), соответственно с разными сайлентблоками.
В Магазине говорят у них только один тип.
Может кто помочь?
Готов купить или поменяться на неподходящие.
ты купил пластиковый сайлентблок?пластик-нового образца старый-метал.так вот сейчас только пластик ставица ибо металл запресовывают на заводе.при замене надо вытрехнуть все втулки от старого иначе пластик не встанет.удачи.
Иван Москва
15.05.2006, 10:54
Originally posted by vit999@May 13 2006, 09:38 PM
ты купил пластиковый сайлентблок?пластик-нового образца старый-метал.так вот сейчас только пластик ставица ибо металл запресовывают на заводе.при замене надо вытрехнуть все втулки от старого иначе пластик не встанет.удачи.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2484)</div>
Т.е. если я тебя правильно понял, металлический мне не купить?
купи пластик и не парься. все ставят только его(по крайней мере у меня на работе)в оригинале при замене сайлентблоков идёт пластик.а метал может и найдёшь только использовать его можно бедет-как подставку для пива. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
27.06.2006, 16:02
Originally posted by Иван Москва@Apr 15 2006, 11:30
Вот какая у меня трабла:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1699)</div>
Более всего это похоже на верхние опоры стоек а не на сайлентблоки. Сайленты постукивают, но удары на кузов не передают! Просто покачай машину и посмотри насколько сильно колбасит шток стойки из подкапотного пространства http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by vit999@Apr 15 2006, 16:05
МОЖЕТ ОПОРЫ АММОРТИЗАТОРОВ.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1710)</div>
такая же херня была поменял и гут
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot