Просмотр полной версии : RCD 510 текст МР3
Привет комрады!! Во время проигрывания МР3 файлов на экране магнитолы горят какие-то иероглифы и квадратики в названиях русских исполнителей и треков, но на информативном экране на приборной панели, некоторые треки прописываются по-русски, а некоторые квадратиками...подгонял теги на всех файлах под один язык, но проблема осталась...
подскажите как справиться с этой проблемой, хочу, чтобы русские названия тоже высвечивались...можно ли руссифицировать как то? :confused:
Привет комрады!! Во время проигрывания МР3 файлов на экране магнитолы горят какие-то иероглифы и квадратики в названиях русских исполнителей и треков, но на информативном экране на приборной панели, некоторые треки прописываются по-русски, а некоторые квадратиками...подгонял теги на всех файлах под один язык, но проблема осталась...
подскажите как справиться с этой проблемой, хочу, чтобы русские названия тоже высвечивались...можно ли руссифицировать как то? :confused:
Пока никак.
Русские теги пока ВАГоские головные устройства не читают.
Я это уже понял, НО фишка в том, что некоторые трэки прописанные по русски высвечиваются на русском языке в информативном дисплее, а некоторые нет!! почему?? я никак не могу разобраться!! если ВАГовские устройства не поддерживают русский язык, то почему русские названия песен высвечиваются на информационном дисплее!!?
constantinus
11.11.2009, 18:59
Скорей всего там не русские буквы.
Приглядись повнимательней, там транслит.
Например слова: POTOP и РОТОР
ты же не отличишь? А я одно написал латиницей а второе кириллицей.
RCD кириллицу не понимает, так то ищи программу для автоматического перевода на транслит названий и тегов MP3.
Решение найдено....изучал настройки методом тыка и обнаружил, что если отклюсить функцию отображения названия трэка и исполнителя, то на информативном дисплее будет все по-русски отображаться! вот так!!!:)
Кто знает, существует ли возможность перепрошивать RCD-510 как RNS-510?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot