Просмотр полной версии : GOLF V GT 1.4 TSI
GOLF V GT 1.4 TSI. Кто нибудь знает про этого гольфа ? Как он в сравнении с GOLF V GTI ?
Иван Москва
07.11.2006, 22:57
Там турбина + компрессор. Ехать должен достойно, 170 ЛС как никак. И таможня халявная. Правда насчет надежности не знаю, маловат обьем для такой мощи, возникает вопрос о его долговечности...
А GTI ессно лучше, но и на порядок дороже
А на сколько GTI дороже если GT DSG стоит 36000 $ ? И хотелось бы знать чем, кроме двигателя отличается GTI от GT ?
Adrenalin
08.11.2006, 10:57
Golf V GTI DSG от 35000 у.е.
Originally posted by Adrenalin@Nov 8 2006, 10:57
Golf V GTI DSG от 35000 у.е.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18862)</div>
??? Если GTI от 35000 у.е. тогда я не вижу особой разницы в цене.В одинаковой комплектации (климат , би-ксенон ,DSG) разница составит примерно 3000-4000 $ так в чем смысл ? Если GTI на много лучше, зачем тогда нужен GT примерно за теже деньги ?
Adrenalin
08.11.2006, 12:01
Хз...я думаю GT появится по дешевле..
Originally posted by JOHN@Nov 8 2006, 11:59
??? Если GTI от 35000 у.е. тогда я не вижу особой разницы в цене.В одинаковой комплектации (климат , би-ксенон ,DSG) разница составит примерно 3000-4000 $ так в чем смысл ? Если GTI на много лучше, зачем тогда нужен GT примерно за теже деньги ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18867)</div>
В европе GTi стоит 30 000 евро
GT - 27 000 евро. бызовые комплектации примерно рввны.
У GT- другая подвеска и колесья.
Он медленнее. НО ЭКОНОМИЧНЕЕ.
в городе будет жрать как обычный 1.4. В этом то его фишка.
С низу едет как дизель.
GTi до сотни едет за 7.2. GT - pf 8.1
Originally posted by ААГ@Nov 8 2006, 18:17
В европе GTi стоит 30 000 евро
GT - 27 000 евро. бызовые комплектации примерно рввны.
У GT- другая подвеска и колесья.
Он медленнее. НО ЭКОНОМИЧНЕЕ.
в городе будет жрать как обычный 1.4. В этом то его фишка.
С низу едет как дизель.
GTi до сотни едет за 7.2. GT - pf 8.1
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18903)</div>
На сколько я знаю GT набирает сотню за 7.9 с. на механике и 7.7 с. DSG.
У нас в городе дилеры VW предлагают чип-тюнинг для GT после которого обещают 200 л.с. и 300 Нм стоит 45 т.р.(заводская гарантия на авто сохраняется).Интересно после чип-тюнинга GT догонит по динамике разгона стандартный GTI ? И еще в чем принципиальная разница в подвеске ?
Originally posted by JOHN@Nov 8 2006, 19:08
На сколько я знаю GT набирает сотню за 7.9 с. на механике и 7.7 с. DSG.
У нас в городе дилеры VW предлагают чип-тюнинг для GT после которого обещают 200 л.с. и 300 Нм стоит 45 т.р.(заводская гарантия на авто сохраняется).Интересно после чип-тюнинга GT догонит по динамике разгона стандартный GTI ? И еще в чем принципиальная разница в подвеске ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18908)</div>
Принципиальной разницы нет. Дело в настройках. GTi ниже, более собранный.
8.1 - это журнал квадророуте намерял.
Я думаю что прр 200 л.с. мотор не долго проживет.
45 т.р. за чип не слабо
А лучше для города ваще Polo GTi с добрым старым 1.8Т - понадежней и побыстрей будет чем 1.4TSi? особенно после чипа или кто как дальше зайдет
Originally posted by BON@Nov 9 2006, 16:30
45 т.р. за чип не слабо
А лучше для города ваще Polo GTi с добрым старым 1.8Т - понадежней и побыстрей будет чем 1.4TSi? особенно после чипа или кто как дальше зайдет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18946)</div>
Получается , что VW GOLF GT не очень хороший вариант за свои деньги . Единственное достоинство что он экономичный.
Originally posted by JOHN@Nov 9 2006, 17:08
Получается , что VW GOLF GT не очень хороший вариант за свои деньги . Единственное достоинство что он экономичный.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18953)</div>
Почем ? экономишь 3 000 евро (в европе)
и получаешь давольно-таки быстрый и экономичный автомобиль.
С дизельной тягой на низких оборотах.
Если выбирать между 2.0 FSI и GT - то я бы взял GT -стоят они примрно одинаково. (около 25 000 евро без DSG)
Такие машины не для экономии, а для любви - знаешь что берешь взесив за и против. Зачем все эти турбы если думать об экономии ?
Мне почему то кажется, что 1.4GT как то ни рыба ни мясо, с одной стороны Polo GTi, а с другой Г5 GTi
Originally posted by BON@Nov 9 2006, 17:45
Такие машины не для экономии, а для любви - знаешь что берешь взесив за и против. Зачем все эти турбы если думать об экономии ?
Мне почему то кажется, что 1.4GT как то ни рыба ни мясо, с одной стороны Polo GTi, а с другой Г5 GTi
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18971)</div>
не неправ.
Эта машина позволяет еахть почти как Гольф 5 ГТи и при этом в городе кушать мало топлива.
То что нужно на самом деле.
Originally posted by ААГ@Nov 9 2006, 18:41
не неправ.
Эта машина позволяет еахть почти как Гольф 5 ГТи и при этом в городе кушать мало топлива.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18981)</div>
Тогда надо покупать и все !
Originally posted by ААГ@Nov 9 2006, 16:21
Принципиальной разницы нет. Дело в настройках. GTi ниже, более собранный.
8.1 - это журнал квадророуте намерял.
Я думаю что прр 200 л.с. мотор не долго проживет.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18944)</div>
Мотор долго не проживет это как ? Поршневая через 100 т.км. умрет или ресурс на 10 % уменьшится ?
MORG m-customs
10.11.2006, 10:56
Originally posted by JOHN@Nov 8 2006, 11:59
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18867)</div>
Чтобы ездить не на много медленнее но на много дешевле :lol
Originally posted by JOHN@Nov 10 2006, 10:23
Мотор долго не проживет это как ? Поршневая через 100 т.км. умрет или ресурс на 10 % уменьшится ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19053)</div>
Интересно ставишь вопрос. Т.е. если поршневая умерает - торесурс не уменьшается ?
Дума что при 200 л.с. ресурс уменьшится. возможно и на больше чем 10 %
Может и через 100 т.км развалится голова и блок http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
Originally posted by ААГ@Nov 10 2006, 15:16
Интересно ставишь вопрос. Т.е. если поршневая умерает - торесурс не уменьшается ?
Дума что при 200 л.с. ресурс уменьшится. возможно и на больше чем 10 %
Может и через 100 т.км развалится голова и блок http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19083)</div>
да очём вы говорите то? :blink: это же новые машины! и чипуют их не снимая с гарантии! какой нах 100тыс. км.?
Originally posted by 3BEPb@Nov 10 2006, 15:54
да очём вы говорите то? :blink: это же новые машины! и чипуют их не снимая с гарантии! какой нах 100тыс. км.?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19090)</div>
гарантия наверно 100 и есть http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
А потом превед http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
Хотя думаю после истечения гарантии как раз время продовать http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
Originally posted by 3BEPb@Nov 10 2006, 15:54
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19090)</div>
Тогда я не вижу ни одной причины чтобы не чиповать такой мотор.Если есть возможность снять 200 л.с. бес потери гарантии то тут и сомневаться не стоит.Конечно обьем 1.4 настораживает но этоже сами производители предлагают , наверное просчитали все. Немцы не дураки вроде.
Originally posted by JOHN@Nov 10 2006, 16:18
Тогда я не вижу ни одной причины чтобы не чиповать такой мотор.Если есть возможность снять 200 л.с. бес потери гарантии то тут и сомневаться не стоит.Конечно обьем 1.4 настораживает но этоже сами производители предлагают , наверное просчитали все. Немцы не дураки вроде.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19097)</div>
Хм... немцы не дураки... и выпускают Гольф 1.4 TSI 140 л.с... так что 170 -это уже форсированный моторчик.
Originally posted by ААГ@Nov 9 2006, 19:41
не неправ.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18981)</div>
Что бы знать наверняка нужно хотя бы тест какой нибудь журнала автоспорт - с замером эластичности в сравнении с Г5 ГТи и хорошо бы Г4 1.8Т+чип
Мало топлива - это на метро :D , зачем машина с турбой если мерить топливо, что мне теперь хотеть Г5 1.4 ГТ, который мало ест? лучше без компромисов, все же мотор 1.4 не серьезно.
Если есть бабульки на Г5 1.4 GT найдется и еще немного на нормальный объем мотора.
Originally posted by BON@Nov 10 2006, 16:30
Что бы знать наверняка нужно хотя бы тест какой нибудь журнала автоспорт - с замером эластичности в сравнении с Г5 ГТи и хорошо бы Г4 1.8Т+чип
Мало топлива - это на метро :D , зачем машина с турбой если мерить топливо, что мне теперь хотеть Г5 1.4 ГТ, который мало ест? лучше без компромисов, все же мотор 1.4 не серьезно.
Если есть бабульки на Г5 1.4 GT найдется и еще немного на нормальный объем мотора.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19100)</div>
Ну тестил GT квадророуте . 8.1 секунда до сотни едит машина.
Эластичность не помню -но она отличная. Немного проигрывает Гти.
А что косается экономичности.....
Ты када нить ездил на дизеле ?
По эластичность 110 сильный дизель лучше моего АБФ.
А жрет меньше.
Так и тут - 80 % времени ты наверняка не ездишь газ в пол.
Вот тут то мотор и окажется в +. А када надо - он поедет быстро. Немного хуже чем тот же ГТи http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
Originally posted by ААГ@Nov 10 2006, 17:35
Ну тестил GT квадророуте . 8.1 секунда до сотни едит машина.
Эластичность не помню -но она отличная. Немного проигрывает Гти.
А что косается экономичности.....
Ты када нить ездил на дизеле ?
По эластичность 110 сильный дизель лучше моего АБФ.
А жрет меньше.
Так и тут - 80 % времени ты наверняка не ездишь газ в пол.
Вот тут то мотор и окажется в +. А када надо - он поедет быстро. Немного хуже чем тот же ГТи http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19101)</div>
Дизель согласен особенно когда Туарег 2.5 ТД + чип на автомате обгоняет по всем параметрам Хонду Аккорд 190 сил (сам не поверил пока не прокатили)
Если с позиции на каждый день то тоды согласен про Г5 ГТ, но я езжу в будни на метро (гребанные пробки), а по выходным бывает накатываю больше чем в будни, так что склонился бы на выходные к чему нибудь побыстрее. Вот как раз готовлю в очередной раз любимую к следующему лету (зимой будет страшно ездить)
Покатался на Г5 ГТ понравился широкий диапозон двигателя с холостых и до 7000 об. уверенный ровный разгон без рывков как будто не 1.4 а 3.0. DSG -супер .Только при трогании с места когда пробуксовывают колеса передок начинает скакать ,стойки чтоли не вывозят ?
Originally posted by JOHN@Nov 11 2006, 11:53
Покатался на Г5 ГТ понравился широкий диапозон двигателя с холостых и до 7000 об. уверенный ровный разгон без рывков как будто не 1.4 а 3.0. DSG -супер .Только при трогании с места когда пробуксовывают колеса передок начинает скакать ,стойки чтоли не вывозят ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19129)</div>
Вот ролик в подтверждение http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=8nCFtprLZeM...related&search= (http://www.youtube.com/watch?v=8nCFtprLZeM&mode=related&search=)
Можно предположить, что концерн VW откатывает сейчас новый мотор 1.4 -использование компрессора + турбины для последующего Гольф6 2.0 компрессор + турбина, т.е. будет новый Golf R ??
http://www.desktopmachine.com/framepic.php?id=8367&size=1024
http://www.desktopmachine.com/framepic.php?id=8363&size=1024
Originally posted by BON@Nov 11 2006, 20:48
Можно предположить, что концерн VW откатывает сейчас новый мотор 1.4 -использование компрессора + турбины для последующего Гольф6 2.0 компрессор + турбина, т.е. будет новый Golf R ??
http://www.desktopmachine.com/framepic.php?id=8367&size=1024
http://www.desktopmachine.com/framepic.php?id=8363&size=1024
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19144)</div>
инфа про это чудо есть у нас на сайте!
VWDriver
13.11.2006, 15:38
Originally posted by 3BEPb@Nov 13 2006, 11:32
инфа про это чудо есть у нас на сайте!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19235)</div>
Здрасьте всем)
Итак, по-порядку:
Мотор 1.4 TSI действительно интересен тем, что в отличие от 2.0 TFSI,
обладает ровной тягой засчет двух программ работы компрессора (статической и динамической) в сочетании с турбиной (макс. суммарное давление - 2,5 бар.)
Эффект - полностью исключены турбоямы, тяга ровная.
Коллеги, тестировавшие сие чудо на заводском полигоне в Германии, сравнивают с тягой R32, не меньше (момент в 200Нм уже на 1250 об/мин)
Морда скачет засчет низкой массы движка.
Это, пожалуй, единственный недостаток)
Да, и ещё, моторчик имеет "фичу" - "летний/зимний режим" движения.
Обеспечивает комфортное движение при трогании (снижает проскальзывание ведущих колёс).
Касательно ресурса - все эти прелести однозначно не в ущерб ресурсу.
В "моторных" КБ вообще редко дураки сидят. А уж в ФВ - вообще исключено.
Так что 170 л.с. - не предел.
Засада в другом - в низком качестве нашего бензина. Софтина для БУ (блока управления) двигателя требует перепрошивки под наши суровые реалии РФ. Иначе при минусовой температуре может тупо не завестись.
Будет интересно, пишите - могу кинуть подробную инфу по конструкции
1.4 TSI.
Для такого мотора штатная поршневая думаю не сильно будет страдать при 200 л.с., все же запас наверное не впритык.
Если мощности мало наверное можно заменить на моторе только турбину на большую, а компрессор тот-же оставить - сил 250 снять можно, если выдержит...
MORG m-customs
13.11.2006, 17:50
Originally posted by BON@Nov 13 2006, 17:04
Для такого мотора штатная поршневая думаю не сильно будет страдать при 200 л.с., все же запас наверное не впритык.
Если мощности мало наверное можно заменить на моторе только турбину на большую, а компрессор тот-же оставить - сил 250 снять можно, если выдержит...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19285)</div>
Я думаю врядли он выдержит долго.
Поршневая гражданская, без форсунок ты ни куда не уйдёшь, а уж написание программы под всё это приравняет тачку по цене к TFSI+чип-тюнинг.
Я хочу сказать что во-первых игра не стоит своих денег, а во-вторых ресурса там ни хрена не будет по сравнению с также едущим (и пожалуй быстрее) TFSI за аналогичные итоговые бабки.
Хотите машину сейчас, а потом дотюнить до желаемой - есть кредит чтобы купить желаемое сразу http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Я думаю ему и с 200-а силами пиздец настанет не смотря на 98-й бензин который туда небось и при 170 силах лить надо...
поршневой в случае доработки 1.4GT первое внимание, но чаще всего у нас наоборот в последнюю очередь.
Думаю, что и для 2.0TFSI как пишут 260 сил после чипа - много и для турбины и для поршневой, хотя если брать по аналогии 1.8Т со 150 до 200-210 и ничего ездит.
Originally posted by VWDriver@Nov 13 2006, 15:38
Здрасьте всем)
Итак, по-порядку:
Мотор 1.4 TSI действительно интересен тем, что в отличие от 2.0 TFSI,
обладает ровной тягой засчет двух программ работы компрессора (статической и динамической) в сочетании с турбиной (макс. суммарное давление - 2,5 бар.)
Эффект - полностью исключены турбоямы, тяга ровная.
Коллеги, тестировавшие сие чудо на заводском полигоне в Германии, сравнивают с тягой R32, не меньше (момент в 200Нм уже на 1250 об/мин)
Морда скачет засчет низкой массы движка.
Это, пожалуй, единственный недостаток)
Да, и ещё, моторчик имеет "фичу" - "летний/зимний режим" движения.
Обеспечивает комфортное движение при трогании (снижает проскальзывание ведущих колёс).
Касательно ресурса - все эти прелести однозначно не в ущерб ресурсу.
В "моторных" КБ вообще редко дураки сидят. А уж в ФВ - вообще исключено.
Так что 170 л.с. - не предел.
Засада в другом - в низком качестве нашего бензина. Софтина для БУ (блока управления) двигателя требует перепрошивки под наши суровые реалии РФ. Иначе при минусовой температуре может тупо не завестись.
Будет интересно, пишите - могу кинуть подробную инфу по конструкции
1.4 TSI.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19268)</div>
А на 2.0 TFSI эффект турбоямы сильно выражен ? Я просто не сталкивася с турбовыми моторами . И какие неудобства доставляет турбояма ? А насчет 1.4 TSI я бы хотел узнать поподробнее.
Судя по прессе про турбояму никто не упоминал.
На турбовом моторе главное в принципе на низах правильная передача, а затем уже можно и на моменте на любой. Хотя на стоковых моторах турбина компромисная и турбояма не сильно заметная.
Originally posted by BON@Nov 15 2006, 09:07
Судя по прессе про турбояму никто не упоминал.
На турбовом моторе главное в принципе на низах правильная передача, а затем уже можно и на моменте на любой. Хотя на стоковых моторах турбина компромисная и турбояма не сильно заметная.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19402)</div>
Правильная передача это пониженная ? Но это как я понял с механикой , а как насчет DSG ?
Originally posted by JOHN@Nov 15 2006, 13:24
Правильная передача это пониженная ? Но это как я понял с механикой , а как насчет DSG ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19419)</div>
DSG в мозгах запраграмирована - в зависимости от силы утапливания педали газа переключаться или на макс. мощности или если неспешно едешь, то в зоне момента.
Турбовый мотор до зоны приближения зоны начала работы турбины почти как обычный атмосферник (мож чуть похуже), но а затем момент + мощность - перход между этим режимом в зависимости от настройки турбины, ее характеристик, объема мотора может быть как резкий так и нет.
Originally posted by JOHN@Nov 14 2006, 16:18
А на 2.0 TFSI эффект турбоямы сильно выражен ? Я просто не сталкивася с турбовыми моторами . И какие неудобства доставляет турбояма ? А насчет 1.4 TSI я бы хотел узнать поподробнее.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19356)</div>
На 2.0 TFSI турбояма выражена не сильно но есть, ее можно ощутить только когда пересядишь на большой атмосферник(сравнивал с 4.0 литровым мотором на TOYOTA PRADO).Никаких неудобств не доставляет. На счет сравнения GTI и GT интиресная заметка была написана в журнале "EVO № 11 " в разделе "Наш гараж"
Стал счастливым обладателем VW GOLF V GT . Обкатал и теперь ношусь как угарелый по городу. Тачка супер. Для меня оптимальное сочетание комфорта, тишины и достаточно резвого разгона.Мотор неслышно и выстреливает незадумываясь.
Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 12:28
Стал счастливым обладателем VW GOLF V GT . Обкатал и теперь ношусь как угарелый по городу. Тачка супер. Для меня оптимальное сочетание комфорта, тишины и достаточно резвого разгона.Мотор неслышно и выстреливает незадумываясь.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22313)</div>
Погоди, я что то не понял.. ты купил вот этот 1.4????? :blink: А хде их продают и за сколько?
Да наверняка из Челябинска. Местный дилер фольксвагена первый такие машины привозит http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif. Почем купил то?
Поздравляю кстати http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
18.12.2006, 16:50
Originally posted by BON@Nov 10 2006, 16:51
Дизель согласен особенно когда Туарег 2.5 ТД + чип на автомате обгоняет по всем параметрам Хонду Аккорд 190 сил (сам не поверил пока не прокатили)
Если с позиции на каждый день то тоды согласен про Г5 ГТ, но я езжу в будни на метро (гребанные пробки), а по выходным бывает накатываю больше чем в будни, так что склонился бы на выходные к чему нибудь побыстрее. Вот как раз готовлю в очередной раз любимую к следующему лету (зимой будет страшно ездить)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19103)</div>
Вот и я также!
Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 13:28
Ведь для кого то же делают такие машины, вот он и нашелся.
По честному интересно, но желание купить не возникает, опять же повторю, на каждый день самое оно.
Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 12:28
Слушай, по чем взял и что за комплектация? Сегодня заезжал в Автоганзу, менеджер не дал прайс по golf gt и сказал,что надо запрос отправлять.
Вобщем долго и муторно.
На GTI есть прайс, на R32 есть, а на 1.4TSI нет при том, что он у них в салоне стоял месяца 4.
Originally posted by BON@Nov 10 2006, 16:51
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19103)</div>
Читал что дядька на G5 2.0 TDI чипованом до 180 hp и 410 Nm на DSG делал accord s (тот самый 190 сил) и в хвост и в гриву. Летом, доведется, проверю на собственном опыте - собираюсь такой же чип делать.
Так что 2.5TDI должно за глаза хватить. Может туарег с прицепом был? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
GOLF V GT 1.4 TSI 3-двери ,черный перламутр,DSG,колеса 17" DUNLOP sport,би-ксенон,2 зонный климат. 34000 $.
Originally posted by gmur@Dec 18 2006, 16:42
Да наверняка из Челябинска. Местный дилер фольксвагена первый такие машины привозит http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif. Почем купил то?
Поздравляю кстати http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22329)</div>
Ты угадал я из Челябинска.Кстати спасибо за поздравление http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 21:25
Ты угадал я из Челябинска.Кстати спасибо за поздравление http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22372)</div>
Прими и мои поздравления! Ты вообще, видимо, первый в России на такой телеге :-)) А вот у меня вопросик тут возник... вот этот 1.4 тфси это потомок 1.4 75 л.с. который ставился на г4?
Ну и нахрена меня отмодерастили, причем так безграмотно? ОФФ топ? может быть, но все же не надо было просто удалять.
Originally posted by bafomet@Dec 18 2006, 21:44
Прими и мои поздравления! Ты вообще, видимо, первый в России на такой телеге :-)) А вот у меня вопросик тут возник... вот этот 1.4 тфси это потомок 1.4 75 л.с. который ставился на г4?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22378)</div>
и я поздравляю.. узнал в форуме, пошёл и купил)
молодец! ;)
Спасибо всем за поздравления , приятно когда тебя понимают. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif А то я уже зае...ся выслушивать вопросы типа:-А че ты не взял за эти деньги упаканную HONDA ACCORD ,MAZDA 3 MPS,TOYOTA AVENSIS,MAZDA 6 2.3,TOYOTA CAMRY(пустую) ! :angry:
Ну так что там за 1.4 то стоит?
Originally posted by bafomet@Dec 19 2006, 11:50
Ну так что там за 1.4 то стоит?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22474)</div>
Я незнаю насчет G4 , но от 1.4 G5 он отличаетя другим сплавом блока, на TSI он чугунный.
Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 23:25
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22372)</div>
Привет поздравляю с покупкой, я так понимаю ты черного GT забрал ?
И на сколько я знаю к вам еще черный GTI привезли http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Originally posted by Alex551@Dec 19 2006, 16:38
Привет поздравляю с покупкой, я так понимаю ты черного GT забрал ?
И на сколько я знаю к вам еще черный GTI привезли http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22498)</div>
Привет.Спасибо.Да я черного забрал. У диллера в салоне 2 черных GT было одинаковых один я купил ,другой ,как мне сказали , девушка забрала. Кто-то станет счастливым обладателем GTI, надо заехать в салон интересно на черного посмотреть.
Originally posted by Иван Москва@Nov 7 2006, 22:57
Там турбина + компрессор. Ехать должен достойно, 170 ЛС как никак. И таможня халявная. Правда насчет надежности не знаю, маловат обьем для такой мощи, возникает вопрос о его долговечности...
А GTI ессно лучше, но и на порядок дороже
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18851)</div>
Я взял GTI V в Автоганзе за 39240, полный фарш, DSG и вся хрень. Пока все норма 6000 накатал. да незабудь старховку 75000 рублей в Ингосе ;)
Originally posted by Kusto@Jan 8 2007, 13:30
Я взял GTI V в Автоганзе за 39240, полный фарш, DSG и вся хрень. Пока все норма 6000 накатал. да незабудь старховку 75000 рублей в Ингосе ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23876)</div>
Как написали уже в разделе "ДВИГАТЕЛЬ" - DSG и есть та самая хрень. Без обид.
Originally posted by BON@Jan 8 2007, 16:00
Как написали уже в разделе "ДВИГАТЕЛЬ" - DSG и есть та самая хрень. Без обид.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23889)</div>
Где писали? напиши ссылку.
Это у тебя DSG уже два раза ломалась? :unsure:
Originally posted by Kusto@Jan 8 2007, 17:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23894)</div>
читай тут (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=2052)
Originally posted by chess@Dec 18 2006, 19:05
Читал что дядька на G5 2.0 TDI чипованом до 180 hp и 410 Nm на DSG делал accord s (тот самый 190 сил) и в хвост и в гриву. Летом, доведется, проверю на собственном опыте - собираюсь такой же чип делать.
Так что 2.5TDI должно за глаза хватить. Может туарег с прицепом был? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22359)</div>
ссори, за флейм.. но Аккорд этот что-то никакой по разгону(
Originally posted by Kusto@Jan 8 2007, 18:33
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23894)</div>
механика у меня.
Механике можно изменить, если это пафос джип или S-класс.
Кому что нужно, я все время ездил на машинах с ручной коробкой, не очень любил автоматы, за нерасторопность, но DSG - это совсем другое! Никаких задержек, никаких разрывов тяги, это шедевр конструкции http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) Тем более дорожная ситуация в городе только ухудшается.
Надо просто поездить на дсг несколько дней, тогда понимаешь на 100 процентов, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
В общем то поэтому и был сделан однозначный выбор в пользу гольфа, а не форда СТ к примеру. Есть за что платить лишние деньги.
Ну чем сложнее устройство, тем оно чаще и ломается, не без этого. Хотя у меня и на 4 гольфе ручная коробка накрывалась, да так что и не починишь. Сквозь корпус коробки вал наружу вышел http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
Для этого и есть гарантия и новые машины. За это и платишь бабки.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot