Просмотр полной версии : МОЙ GOLF GTI 6 Калининград
Год назад купил я Пассат 2008 года 2.0 TDI DSG прошел я на нем около 40 000 км без особых поломок. Но в мае месяце мне залили на заправке Аи-80 (мудаки:mad:) проехал около 90 км и вдруг машина заглохла отвез на сервис ребята промыли топливную систему и говорят скидывай потому что долга машина не протянет. Я даже рад был что так получилось с пассатом. И решился я на чудо GTI. Ждал его месяц с небольшим. и вот в конце августа она приходит. Оформил все бумаги и забрал. Опишу машину одним словом :super:СУПЕР:super:
Обкатал за два дня по трасе.
В Калининграде много машин хороших практически не кого не удивишь машинами но здесь люди останавливаются и смотрят в след. пробег сейчас 7500 км полет нормальный.
Что в машине удивило это диаметр трубы от выпускного до глушителя диаметр составляет 79мм. Первый раз вижу на стоковых машинах. Интересно на 5 GTI тоже самое?
В дальнейшем хочу съездить к немцам чипануть в АВТ.
Поствить Detroit R18
И евро пружины
поздравляю чувак, ну что скажешь, как на задних сиденьях, не тесно, никак не могу выбрать количество дверей))
поздравляю чувак, ну что скажешь, как на задних сиденьях, не тесно, никак не могу выбрать количество дверей))
Я разницы не заметил что у пассата, что у гольфа место одинаково.
Конечно, надо брать 4-х дверку:epti-work:
Я разницы не заметил что у пассата, что у гольфа место одинаково.
Конечно, надо брать 4-х дверку:epti-work:
блин, аж не знаю, ламбо двери хочу, а назад никого не хочу пускать, поэтому в раздумьях ;)
Главное, что доволен ты машиной))))
блин, аж не знаю, ламбо двери хочу, а назад никого не хочу пускать, поэтому в раздумьях ;)
Главное, что доволен ты машиной))))
я брал с практической точки зрения, мне каждый день возить ребенка в садик. а лазить через весь салон не по кайфу
Spaceman
22.10.2009, 19:16
а вот на газон то зачем залез? ;)
тоже брал 5дверку из расчета практичности=) респект!
я на белый не решился=)
Spaceman
22.10.2009, 19:17
тоже брал 5дверку из расчета практичности=) респект!
я на белый не решился=)
интересно почему? грязи боишься :laugh:
а вот на газон то зачем залез? ;)
место на парковке не было
я брал с практической точки зрения, мне каждый день возить ребенка в садик. а лазить через весь салон не по кайфу
а, ну тогда понятно))
интересно почему? грязи боишься :laugh:
до этого у меня были только черные машины, я замучился их мыть.
а белый в дождливую погоду, а в Калининграде всегда дождь я сбиваю грязь и все ни разводов, ни чего не остается когда высыхает.
Spaceman
22.10.2009, 19:25
место на парковке не было
в след. раз так не делай ;) (шутка)
З.Ы. Гольффик зачет! (у самого белый)
в след. раз так не делай ;) (шутка)
З.Ы. Гольффик зачет! (у самого белый)
небуду :)
Спасибо
да, белый круто смотрится, тоже остановился на этот цвет
Spaceman
22.10.2009, 19:32
до этого у меня были только черные машины, я замучился их мыть.
а белый в дождливую погоду, а в Калининграде всегда дождь я сбиваю грязь и все ни разводов, ни чего не остается когда высыхает.
еще не плохой цвет серебристый в этом плане, но от оттенка тоже много зависит, у меня еще Жопель есть, так вот его можно месяцами не мыть :laugh:, только стекла с оптикой протирать...
еще не плохой цвет серебристый в этом плане, но от оттенка тоже много зависит, у меня еще Жопель есть, так вот его можно месяцами не мыть :laugh:, только стекла с оптикой протирать...
да серебристый самый практичный цвет.
white GTI
22.10.2009, 19:50
Эх... Хорошо у вас в Калининграде... Сгонять к Немцам...))
Эх... Хорошо у вас в Калининграде... Сгонять к Немцам...))
До Германии от нас 550 км до Польши 30 км. КАЙФ:laugh:
везет вам)))
значит пока из Германии доеду в Москву на R20 откатка и закончится:laugh:
Был лет 5 назад в Калининградской обл. в Черняховском ж/д депо по делам. В этом городе большинство дорог в центре мощеные булыжником ещё немцами. Так вот - они без ям почти. Фрицы на века строили. После этого приехал в Калининград, а там - матерь божья - только на джипе можно было передвигаться, асфальт как после бомбежки. Сейчас-то дороги починили? :expect:
Был лет 5 назад в Калининградской обл. в Черняховском ж/д депо по делам. В этом городе большинство дорог в центре мощеные булыжником ещё немцами. Так вот - они без ям почти. Фрицы на века строили. После этого приехал в Калининград, а там - матерь божья - только на джипе можно было передвигаться, асфальт как после бомбежки. Сейчас-то дороги починили? :expect:
В Черняховске почти сняли весь булыжник, он у нас пользуется спросом 50 руб за шт.и положили асфальт тонким слоем который уже десять раз перелатали .
А в Калининграде стало с дорогами получше.
P.S. Днищем не цепляю :laugh:
Добавлено через 3 минуты
везет вам)))
значит пока из Германии доеду в Москву на R20 откатка и закончится:laugh:
Получается так.
Счастливый человек. R20 хочешь купить?
Получается так.
Счастливый человек. R20 хочешь купить?
да, только всё зависит от пошлин(((
есть слухи, что официально не будут привозить в Россию
да, только всё зависит от пошлин(((
есть слухи, что официально не будут привозить в Россию
Я думаю, при желании тебе VW-РУС хоть шатл дискавери пригонят (я имею виду деньги) может я не прав.
Я думаю, при желании тебе VW-РУС хоть шатл дискавери пригонят (я имею виду деньги) может я не прав.
до 5ого января буду ждать, если не будет Rки, закажу GTI))
до 5ого января буду ждать, если не будет Rки, закажу GTI))
Я бы не выдержал так долго ждать. Взял бы ГТИ и чипанул бы на 270 коней.
что это такой за чудо-чип:) на 60 коней
что это такой за чудо-чип:) на 60 коней
АВТ практикует и это не придел а можно 300 л\с (только после 15 000 км)
если есть 1% надежды, лучше дождаться полного привода на 272 и его как можно заряжать, если нет, значит GTI)))
если есть 1% надежды, лучше дождаться полного привода на 272 и его как можно заряжать, если нет, значит GTI)))
Удачи я буду только рад за тебя, если тебе удастся вытянуть РКУ.:friends:
да, слышал об этом))) но думаю столько сил опасно на переднем приводе, да ещё и для DSG
Добавлено через 2 минуты
Удачи я буду только рад за тебя, если тебе удастся вытянуть РКУ.:friends:
спасибо дружище, я сам на это надеюсь, но что на Rку, что на GTI уже составляю список, тюнинг и слайл по-армянски:laugh:
да, слышал об этом))) но думаю столько сил опасно на переднем приводе, да ещё и для DSG
я сам понимаю, что это полная жопа на переднем приводе.
звонил немцами, они сказали: Если будете чиповаться придется масло в коробки менять через каждые 30 000 тысяч.
я сам понимаю, что это полная жопа на переднем приводе.
звонил немцами, они сказали: Если будете чиповаться придется масло в коробки менять через каждые 30 000 тысяч.
стоит чипонуть
Да согласен практикует только это цена чуток отличается от просто чипа
в 260 лс и 360Nm всего 1490 европейских рублей, а в 300 лс и 400 Nm всего 5300 тех же европейских рублей:)
http://www.abt-sportsline.de/tuning/shop/VW-Golf-VI-GTI-5K0-Motortechnik_1372_1370_4/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3324/и интересно как реализовать все это на передке
в 260 лс и 360Nm всего 1490 европейских рублей, а в 300 лс и 400 Nm всего 5300 тех же европейских рублей:)
http://www.abt-sportsline.de/tuning/shop/VW-Golf-VI-GTI-5K0-Motortechnik_1372_1370_4/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3324/и интересно как реализовать все это на передке
400л.с. и за 5300евро????? да нафиг надо
и я думаю, что 300 кобыл, а разгон 6,1 до сотки это не сильно
не, лучше стока ничего нет, так машинка больше будет служить
С чипом будет только 260 лс (это максимум на хорошем бензине). На этом варианте я бы и остановился...
Хотя я пока не знаю что есть чип, добро или зло? :)
для чиповки на 300 л\с снимается байда с турбины. точно не могу сказать. 300 л\с с меcта это жестока ну а после 100 км\ч я думая прикольно будет.
400л.с. и за 5300евро????? да нафиг надо
это дешево, кто хоть раз делал что-то больше чем одеть чепчик знает это )))
igorn2001
01.11.2009, 21:18
напиши сколько стоит, я так понимаю у тебя не базовая комплектация .. а фотки внутри ?? навигационная система стоит , кожа , дсг ???????????
напиши сколько стоит, я так понимаю у тебя не базовая комплектация .. а фотки внутри ?? навигационная система стоит , кожа , дсг ???????????
Стот 1 350 000. Есть все кроме нави,люка,и круиза.
разумеется коробка ДСГ:hang2:. Хотя хотел на ручке.:)
Стот 1 350 000. Есть все кроме нави,люка,и круиза.
разумеется коробка ДСГ:hang2:. Хотя хотел на ручке.:)
у тебя топ-сиденья тоже есть?
igorn2001
03.11.2009, 23:15
а можешь плиз фоткнуть и выложить фото в салоне, сиденья, место водителя и центральную консоль
у тебя топ-сиденья тоже есть?
А как же Саркис, седенья тоже топовые
а можешь плиз фоткнуть и выложить фото в салоне, сиденья, место водителя и центральную консоль
Вот сфоткал
во у меня один в один, только на 120 тыс дешевле...
igorn2001
05.11.2009, 17:07
Суперр , спасибо что не поленился сфоткал, а что если без навигации там все равно цветной тач скрин дисплей ???? а у тебя камера заднего вида идатчики парковки заведены на дисплей ???
Добавлено через 22 минуты
а еще сразу вопрос )) у тебя раньше был пассат, после пассата гольф не кажется маленьким ??? и вообще вот если бы тебе на выбор сейчас дали новый пассат и новый гольф чтобы ты взял ?
Суперр , спасибо что не поленился сфоткал, а что если без навигации там все равно цветной тач скрин дисплей ???? а у тебя камера заднего вида идатчики парковки заведены на дисплей ???
Добавлено через 22 минуты
а еще сразу вопрос )) у тебя раньше был пассат, после пассата гольф не кажется маленьким ??? и вообще вот если бы тебе на выбор сейчас дали новый пассат и новый гольф чтобы ты взял ?
Да дисплей так же идет цветной, и парковка выведена. камеры нет.
Внутри пространства столько же. Не хочу пасcат хочу ГОЛЬФ ГТИ
P.S. Хотя не отказался бы от Passat R36:laugh::laugh::laugh:
igorn2001
05.11.2009, 18:43
круть , буду тебе тихо завидовать ))))) у самого пока только 600 тысяч налом ((( а взял бы тоже белый как и ты )))
Добавлено через 1 минуту
и обязательно тоже ксенон ))
круть , буду тебе тихо завидовать ))))) у самого пока только 600 тысяч налом ((( а взял бы тоже белый как и ты )))
Добавлено через 1 минуту
и обязательно тоже ксенон ))
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ:friends:
А как же Саркис, седенья тоже топовые
круто)))))))))
во у меня один в один, только на 120 тыс дешевле...
Красавец:)
igorn2001
07.11.2009, 16:48
Опять я )) а как оценишь работу дсг, тут некоторые писали что на пятом гольфе она дергала машину на низких оборотах ??
Опять я )) а как оценишь работу дсг, тут некоторые писали что на пятом гольфе она дергала машину на низких оборотах ??
У меня все пучком:)
одни сплетни)))))
У меня 5 гольфа не было, но был пассат, я грешил на коробку, но оказалось что все нормально. Мужик на пассате уже пол года катается, проблем нет
Ну вот, ВЕСНА пришла.
Долгожданные диски переобуты в PZERO.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot