Просмотр полной версии : Blow Off на продажу.
Продам Atmospheric Blow Off Valve for VAG 2.0T FSI Смотрим здесь: http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Golf_V--2.0T/Engine/ES1832412/
Слушаем тут: http://www.youtube.com/watch?v=hZBzxO28nXA&feature=related и тут: http://www.youtube.com/watch?v=yp7hu9BHsdE
Цена - 1500 руб. Не подойдет - деньги верну. Манибэк две недели.
Забирать днём на ул. Радио, вечером - м. Багратионовская.
8-916-595-24-девяносто пять
Остался последний где-то в закромах. В поиске... :)
Гера, я стесняюсь спросить... А для чего этот клапан? :)
КИБАЛЬЧИШЬ
16.10.2009, 15:55
А я стесняюсь ответить...:friends:
Пшикать! :)
Тебе не пойдет - у тебя новый клапан, а это под старый, на котором резинка рвётся. ;)
Тот, кто поставит - будет иметь двойное удовольствие:
1) Машина будет громко пшикать;
2) Клапан останется цел навсегда! :friends:
Добавлено через 1 минуту
А я стесняюсь ответить...:friends:
Хорошие мальчики никогда не перебивают поток сознания старших, более ответственных и вдумчивых товарисчей! Молодец! :friends:
КИБАЛЬЧИШЬ
16.10.2009, 16:14
Хех цена приятно удивила...:friends:
Помнится я свой б/у клапан продал за 4500 руб.:woodpecker:
ценниг бомба, но попшикать можно и по другому способу. Уже я как то выкладывал сцылки на псевдопшшшшшшшиииик
Хех цена приятно удивила...:friends:
Помнится я свой б/у клапан продал за 4500 руб.:woodpecker:
Так це для своих. ;)
А куда бы мне его приладить? :)
А куда бы мне его приладить? :)
На полку в шкаф. Ну ещё можно двигатель BWA в багажнике приладить! :laugh:
Pocket_Rocket
16.10.2009, 18:37
ценниг бомба, но попшикать можно и по другому способу. Уже я как то выкладывал сцылки на псевдопшшшшшшшиииик
Очень интересно)))
а на г4 к AUQ подойдет?)
Не пойдет...:(
А на гольф 4 двиг AGU пойдет?
а на G4 1.8 t двиг.AWP встанет?
inVENTOr
07.11.2009, 10:28
а на G4 1.8 t двиг.AWP встанет?
Там же написано мотор 2.0 TFSI :woodpecker:
Там же написано мотор 2.0 TFSI :woodpecker:
Молодец! Правильный ответ! :)
white GTI
07.11.2009, 18:58
Хм) А вопросеги:
1) Старый клапан/ новый клапан- как понять что стоит? Или новый- это только тот, который уже равлся)
2) ПшЫкать- это здорово... Но чек гореть не будет? Из-за воздуха, уходящего мимо впуска.
Partizan
07.11.2009, 20:44
Хм) А вопросеги:
1) Старый клапан/ новый клапан- как понять что стоит? Или новый- это только тот, который уже равлся)
2) ПшЫкать- это здорово... Но чек гореть не будет? Из-за воздуха, уходящего мимо впуска.
1. Старый он с мембранной идет...на всех гти
а новый без мембраны....его покупали и ставили вместо старого
2. Чек гореть не будет
И самое главное, на всех автомобилях 2009 года стоит новый безмембранный клапан. Т.е. на всех ГТИ6 он просто не может поравться.
Т.е. Герин Blow Off не встанет на ГТИ6. Тем более 2.0Т ФСИ и 2.0ТСИ это разные вещи.
И самое главное, на всех автомобилях 2009 года стоит новый безмембранный клапан. Т.е. на всех ГТИ6 он просто не может поравться.
Т.е. Герин Blow Off не встанет на ГТИ6. Тем более 2.0Т ФСИ и 2.0ТСИ это разные вещи.
Точно! Не встанент на 1,8 Т, 6GTI, Leon Cupra, 5GTI 30Edition. Только на 2,0TFSI, который ставили на 5GTI и Octavia RS - 200 л.с.
white GTI
07.11.2009, 22:54
Эм. Ну если я понимаю правильно (если неправильно тухлыми персиками не кидаться))), есть 2 варианта- или ДМРВ или ДАД. И если использовать Blow-off, выбрасывающий излишки не во впуск, а в атмосферу, то мозг на ДМРВ будет не понимать, куда уходит воздух... :woodpecker:
И установка клапана получается Bolt-on или что-то надо мутить?):woodpecker:
white GTI, у тебя какой автомобиль?
white GTI
08.11.2009, 12:37
Golf V, 2,0 200 hp) В подписи всё есть)
Golf V, 2,0 200 hp) В подписи всё есть)
Если авто до 2009, то этот клапан встанет без проблем )
white GTI
08.11.2009, 22:44
Авто 2007 года выпуска. Нет_ встанет то встанет) просто интересно- у нас мотор работает основывааясь на показаниях ДАД или ДМРВ? И если ДМРВ- о почему не будет чек гореть?
Partizan
09.11.2009, 01:41
блоу офф стравливает лишний воздух,(которое надувает турбина....давление..вот и все. чек не будет гореть проверено.
http://www.youtube.com/watch?v=3seOWN44P74&feature=PlayList&p=D3B8C5DC3F8BB667&playnext=1&playnext_from=PL&index=20
вот как пчикает это блоу офф.на примере моего авто
white GTI
09.11.2009, 03:08
Я знаю зачем блоу офф нужен)
Вопрос в том- если он с завода не в атмосферу уходит- значит не просто так... Я читал , что чек выползает именно из-за "потерянного" воздуха. ТО есть учтенный уже мозгом воздух уходит на улицу- идёт перелив- к Пшшшшык добавляется Буууфф от несгоревшего бенза- быстрая смерть катализатора..... (сток у меня всё). Объяснение моё примерно и может быть ересью) Если не так- тогда объясните, Отцы!
Partizan
09.11.2009, 15:50
Я знаю зачем блоу офф нужен)
Вопрос в том- если он с завода не в атмосферу уходит- значит не просто так... Я читал , что чек выползает именно из-за "потерянного" воздуха. ТО есть учтенный уже мозгом воздух уходит на улицу- идёт перелив- к Пшшшшык добавляется Буууфф от несгоревшего бенза- быстрая смерть катализатора..... (сток у меня всё). Объяснение моё примерно и может быть ересью) Если не так- тогда объясните, Отцы!
не один раз эта тема тут обсуждалась...юзай поиск. там оч. много полезной инфы
white GTI
09.11.2009, 19:07
Спасиба) Поищу
Осталось 5 штук. Покупаем - пшикаем.:)
4 штуки лежат в тумбочке.
Minijazzman
28.07.2010, 04:00
Отложите один! сейчас я начитаюсь инфы что бы быть мульти компитентным в этом вопросе))
кстати с гарантии не слетает?
З.Ы. оч приятно Гера, я Гера))))
Отложите один! сейчас я начитаюсь инфы что бы быть мульти компитентным в этом вопросе))
кстати с гарантии не слетает?
З.Ы. оч приятно Гера, я Гера))))
Привет! Можешь поставить, не понравится - снимешь и отдашь обратно в товарном виде, деньги верну. Ломаться там нечему, только резинки могут накрыться со временем (маловероятно конечно). Соответственно их в течение года заменю, потом - скажу где продаются.
Штука эта подходит только для использования с клапанами старого типа (с резинкой) и предназначена для создания звукового эффекта при сбросе газа.
Так что - wellcome! :)
Буду в Москве сегодня, 2-5 августа и после 11-го всё время.
хочу один!!!!
Гер, зарезервируй мне пжалуста!
На след неделе заберу!
если получится - то до пятницы на этой неделе
машин г5 гти 2.0 ТФСИ
хочу один!!!!
Гер, зарезервируй мне пжалуста!
На след неделе заберу!
если получится - то до пятницы на этой неделе
машин г5 гти 2.0 ТФСИ
Ок. Джазмену и тебе зарезервировал.
Гера, и мне один отложи, заберу на этой неделе.
мой старый походу сдох, комп выдает ошибку.
000665 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached
P0299 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON
JETTA GLI 2.0TFSI 2006г.
Гера, и мне один отложи, заберу на этой неделе.
мой старый походу сдох, комп выдает ошибку.
000665 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached
P0299 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON
JETTA GLI 2.0TFSI 2006г.
Шутка юмора в том, что данная проставка не заменяет сам клапан, а стравливает лишний воздух в атмосферу при сбросе газа, откуда и появляется звуковой эффект! Если у тебя порвался штатный клапан, тебе его нужно по-любому менять. Здесь есть два варианта - поставить старого образца - и тогда моя проставка подойдёт, поставить нового образца (полностью из пластмассы без резинки) - тогда нет, не подойдёт.
Клапанов у меня нет, только проставки...
Minijazzman
02.08.2010, 15:08
у меня сток и я думаю не появиться ли после сброса яма?
Не слетит ли машина с гарантии, и я так полагаю самому не сложно ставить его?
у меня сток и я думаю не появиться ли после сброса яма?
Не слетит ли машина с гарантии, и я так полагаю самому не сложно ставить его?
По-поводу ямы - вопрос к Кибальчишу и JekaVika. Они активно пользовались.
Если движок навернется - надо снять и везти на гарантийку без оного девайса, естественно!!! :epti-work:
Minijazzman
03.08.2010, 02:38
самому то поставить легко?подлезть ведь исхитриться надо
самому то поставить легко?подлезть ведь исхитриться надо
Если исхитриться и подлезть, то легко! )))))))))))) Отвинтил, вставил, завинтил новыми болтами. ;)
Ставят из ямы или на подъемнике. Здесь можно поставить: http://www.digi-tec.ru/about/contacts.php
КИБАЛЬЧИШЬ
03.08.2010, 10:10
Если исхитриться и подлезть, то легко! )))))))))))) Отвинтил, вставил, завинтил новыми болтами. ;)
Ставят из ямы или на подъемнике. Здесь можно поставить: http://www.digi-tec.ru/about/contacts.php
Завидую Сереге.
Шабашит блоу-оффами и не вылезает из Болгарии.:preved:
Завидую Сереге.
Шабашит блоу-оффами и не вылезает из Болгарии.:preved:
Кто бы говорил - 3 недели на Мальдивах пузом к верху! :epti-work:
А пшикалки халявные скоро закончатся - осталось... :greengrocer:
Добавлено через 20 часов 39 минут
Ок. Джазмену и тебе зарезервировал.
2up2you:
:preved:Джазмен и ЮраН забрали, осталась последняя - зарезервировал за тобой!
2up2you:
:preved:Джазмен и ЮраН забрали, осталась последняя - зарезервировал за тобой!
Так, тогда надо срочно забирать.
я тебе вечером, часиков в 8 наберу тогда.
Добавлено через 22 часа 24 минуты
черт, неправильно записал твой номер вчера. звонил какой-то девушке))
Гер, а ты будешь в воскресение на этапе? если будешь, я бы там как раз забрал.
в будни вообще не реал вырваться с работы.
Minijazzman
16.08.2010, 21:23
езжу пшииикаю как тролейбус теперь)) хехеее
езжу пшииикаю как тролейбус теперь)) хехеее
Сам ставил или где? :)
Minijazzman
17.09.2010, 12:55
ставил за 300р. Кстати можно самому если есть огромный домкрат и правое колесо снять
ЗЫ. вчера снял, накрылся блок дроссельной заслонки.
накрылся блок дроссельной заслонки.
А причина в чём? :(
Minijazzman
28.11.2010, 22:05
А пес его знает. может чет попало, может просто ошибка из за кол-ва воздуха не приходящего обратно.. короче лежит он, если кому нужно то вперед))
Minijazzman
09.04.2011, 02:30
Нужна пшикалка то?
А с DSG звук пшЫкОния быдет успевать или он будет сливаться в общей массе?)
А с DSG звук пшЫкОния быдет успевать или он будет сливаться в общей массе?)
Независит от типа коробки. Происходит сброс излишков давления в атмосферу, а не обратно.
Поняно, окончательный ценник каков?))
Поняно, окончательный ценник каков?))
Есть две штуки - одна с царапинами на корпусе за 1200, вторая без за 1500 р. Обе новые.
А сильно царапанная?)) до след недели в резерв можно поставить ) а то в мск буду только ко вторнику-среде(
И хде собсна стоит родной байпас?
forester
17.09.2011, 10:54
Привет,мне нужна пшиколка для Golf GTI Mk6
Добавлено через 1 минуту
тоже нужна пшиколка для Golf 6 GTI
На GTI 6 не пойдет. Только на двигатель BWA.
forester
17.09.2011, 15:59
А кто поможет приобрести????????
а на 4 носок пойдет?)
Добавлено через 32 секунды
Только на двигатель BWA.
forester
17.09.2011, 19:06
http://global.ebay.com/Dump-Valve-FORGE-VW-Golf-V-5-GTI-20-TFSI-FSI-FMDV14T/110743391287/item
а почему этот не подойдет?????
Как называется двигатель на GTI 6 и чем он отличается??
http://global.ebay.com/Dump-Valve-FORGE-VW-Golf-V-5-GTI-20-TFSI-FSI-FMDV14T/110743391287/item
а почему этот не подойдет?????
Как называется двигатель на GTI 6 и чем он отличается??
1) Потому что это то же самое, что у меня. То есть на 5 GTI с двигателем BWA.
2) Посмотри у себя в свидетельстве о регистрации в строчке "Модель двигателя".
Парни! У меня где-то есть ещё один, но надо искать. Сразу не нашёл. Если кому интересно - продолжу поиски. Предпоследний отдал сегодня...
GTIshnik
25.09.2011, 21:47
на меня резерв!!хочу хочу хочу
white goofy
06.10.2011, 12:56
я бы сегодня забрал!
Вряд ли. Только вторичный рынок.
Minijazzman
07.10.2011, 16:55
Ух как все пшикать то хотят!
white goofy
17.10.2011, 10:51
кому надо, у меня есть))) если не заберут на днях
injecti0n
19.10.2011, 09:10
хочу пшыкать... наскока я понимаю тема закрыта? и на 30 идешен не подходит?:preved:
хочу пшыкать... наскока я понимаю тема закрыта? и на 30 идешен не подходит?:preved:
Нет не подходит. И у меня больше нет сих гаджетов.
Установил данный дивайс но желаемого эффекта нету, может быть я в чём то накасясил с установкой?? Или есть какие то нюансы в установке???
Установил данный дивайс но желаемого эффекта нету, может быть я в чём то накасясил с установкой?? Или есть какие то нюансы в установке???
Вообще ничего не изменилось? А снаружи авто? Данный девайс выпускает в атмосферу излишки наддува, что проявляется в характерном "пшиканье". В машине может быть не слышно. ;)
Да и с наружи тоже не слышно, в том то дело. Я слышал как он должен работать. Не понимаю в чём там можно было накасячить в установке )))
Мож турбина не дует ))))))
Да и с наружи тоже не слышно, в том то дело. Я слышал как он должен работать. Не понимаю в чём там можно было накасячить в установке )))
Мож турбина не дует ))))))
Все нормально у тебя, просто скорей всего сам клапан старого образца и его резинка просто напросто закрывает дырки http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk5/shmelb/journal/288230376152456357/#post
Все нормально у тебя, просто скорей всего сам клапан старого образца и его резинка просто напросто закрывает дырки http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk5/shmelb/journal/288230376152456357/#post
Спасибо, клапан и правда старого образца, такой же как на 2ой фотке! Но у меня есть и клапан нового образца, но он немного другой и он не подходит к этой проставке (((
К вечеру выложу фотку, может быть подскажите как его доработать )))
Спасибо, клапан и правда старого образца, такой же как на 2ой фотке! Но у меня есть и клапан нового образца, но он немного другой и он не подходит к этой проставке (((
К вечеру выложу фотку, может быть подскажите как его доработать )))
Это проставка строго под клапан старого образца. Резинка не может дырки закрывать. У всех всегда работало так как надо. Может что в авто неисправно? А клапан цел - резинка не порвана?
Это проставка строго под клапан старого образца. Резинка не может дырки закрывать. У всех всегда работало так как надо. Может что в авто неисправно? А клапан цел - резинка не порвана?
Ну машина едет прилично так что я не думаю что, что то с мотором. Клапан тоже вроде целый был. Не понятно что там может быть не так )))
Под такой клапан проставка?
Ну машина едет прилично так что я не думаю что, что то с мотором. Клапан тоже вроде целый был. Не понятно что там может быть не так )))
Под такой клапан проставка?
Проставка под такой клапан. Почему не пшикает... Может кто скотчем отверстия залепил? Других идей нет :)
Проставка под такой клапан. Почему не пшикает... Может кто скотчем отверстия залепил? Других идей нет :)
Саботаж не иначе ))
Лан надо ещё разок попробовать снять\поставить парой помогает )))
Саботаж не иначе ))
Спроси в Дигитеке у Дмитрия Анатольевича. Может что-нибудь посоветует - он их много поставил.
http://www.digi-tec.ru/
Спроси в Дигитеке у Дмитрия Анатольевича. Может что-нибудь посоветует - он их много поставил.
http://www.digi-tec.ru/
ок, попробую, спасибо )
Саботаж не иначе ))
я лишь написал пр то что помогло мне, попробуй при установке одеть проставку на клапан и посмотреть закрыты ли будут отверстия, чудес не бывает либо отверстия закрыты либо клапан нерабочий.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot