Просмотр полной версии : Продам Хороший GOLF 4 ., 232 л.с
видели видели, на смотре, ты тогда еще с раббитом заехать отказался, это в конце лета было, мы тебя на второй клумбе встретили.
практически не гоняю на нем .... поэтому состояние хорошее
Можно про моторчик по-подробнее? К04 + еще что-то, или может что-то другое.
Всем наверное будет интересно и потенциальным покупателям тоже
У меня друг 1,5 месяца как взял Г4 V5, но по по твоему объявлению жаль не звонил - денег не хватало.
Originally posted by Ilya@Nov 8 2006, 15:21
практически не гоняю на нем .... поэтому состояние хорошее
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18904)</div>
а для чего тогда все доработки???
чтобы отличаться от собратьев
Если не продал, надо делать дальше еще чего нибудь.
Originally posted by BON@Nov 28 2006, 13:28
Если не продал, надо делать дальше еще чего нибудь.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20582)</div>
Нет еще не продал, зимой не езжу на нем стоит в гараже, он вообще две зимы видил за всю свою жизнь. А делать дальше что-то уже не хочется, потому что деньги сейчас вкладываются в другое. Хочу взять чтонить новее.Вообще машина хорошая, люди оглядываются , и едет не плохо, расставаться жалко даже.
Originally posted by Ilya@Nov 28 2006, 13:46
Нет еще не продал, зимой не езжу на нем стоит в гараже, он вообще две зимы видил за всю свою жизнь. А делать дальше что-то уже не хочется, потому что деньги сейчас вкладываются в другое. Хочу взять чтонить новее.Вообще машина хорошая, люди оглядываются , и едет не плохо, расставаться жалко даже.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20588)</div>
если не секрет на что пересаживатся планируеш?
Originally posted by 3BEPb@Nov 28 2006, 14:54
если не секрет на что пересаживатся планируеш?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20591)</div>
Мы тут вообще домик загородный преобрели, а там дорога ни к черту , асфальта нет, на гольфе там точно весь обвес оставлю. Вообщем родственики прочут джип какой-нибудь, но что-то не лежит душа. у меня лежит к Golf V GTi , но это если получится заработать,,, посидел тут в R32 пятом .... сказка ... но на него надо долго работать вышел 57000$ человеку
Originally posted by Ilya@Nov 28 2006, 15:57
Мы тут вообще домик загородный преобрели, а там дорога ни к черту , асфальта нет, на гольфе там точно весь обвес оставлю. Вообщем родственики прочут джип какой-нибудь, но что-то не лежит душа. у меня лежит к Golf V GTi , но это если получится заработать,,, посидел тут в R32 пятом .... сказка ... но на него надо долго работать вышел 57000$ человеку
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20596)</div>
Да тюнинг всегда сложно продавать, хотя если бы выбирал, то специально искал бы такие, и ухоженные изначально в которых что-то сделано грамотно, и не приходится переделывать. У тебя все гуд, тот кто понимает должно понравиться..... остался в принципе у тебя мотор, лично бы я его только и переделал бы.
Удачи.
Originally posted by BON@Nov 28 2006, 21:36
Да тюнинг всегда сложно продавать, хотя если бы выбирал, то специально искал бы такие, и ухоженные изначально в которых что-то сделано грамотно, и не приходится переделывать. У тебя все гуд, тот кто понимает должно понравиться..... остался в принципе у тебя мотор, лично бы я его только и переделал бы.
Удачи.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20622)</div>
Что именно ты бы сделал??
Originally posted by Ilya@Nov 29 2006, 11:31
Что именно ты бы сделал??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20694)</div>
Сначала хотел К04, потом думаю что захочется еще большего.
По себе знаю, все что стояло в восьмерке раньше все переделал по нескольку раз, и не потому что сломалось.... мало.
Я решил перешагнуть К04 и взять ГТ28РС, но если ты решил не делать дальше ничего мож кто купит доделает если мало будет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Хорошая машина...... где ты был раньше.......
Originally posted by BON@Nov 29 2006, 12:46
Сначала хотел К04, потом думаю что захочется еще большего.
По себе знаю, все что стояло в восьмерке раньше все переделал по нескольку раз, и не потому что сломалось.... мало.
Я решил перешагнуть К04 и взять ГТ28РС, но если ты решил не делать дальше ничего мож кто купит доделает если мало будет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Хорошая машина...... где ты был раньше.......
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20701)</div>
Понятно. Нет я чтото больше не хочу вкладываться, для меня этого достаточно. Я был везде , на авто ру висел, еще где-то.много народу звонило и приезжало смотреть, всех катал но что-то никто так и не решился , а зря. Ну думаю в сезон продам нормально.
http://www.sportec.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=14
Это наверное про твою машину
Originally posted by BON@Dec 5 2006, 09:55
http://www.sportec.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=14
Это наверное про твою машину
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21098)</div>
YES
Насколько реальные цифры про разгон особенно где 5.9? Чем руководствуется этот прибор ?
Интересно т.к. у Мазды МПС3 6.1, в последнем номере За рулем ЭВО и СТИ 5.7-5.8.
Originally posted by BON@Dec 6 2006, 09:32
Насколько реальные цифры про разгон особенно где 5.9? Чем руководствуется этот прибор ?
Интересно т.к. у Мазды МПС3 6.1, в последнем номере За рулем ЭВО и СТИ 5.7-5.8.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21182)</div>
Я незнаю , это было прописано в нем, может он врет , я ни резу не пробывал засекать разгон, но то что они пишут 6.4 думаю это реально. Вообще у СТИ последней 5.4 у эво 5.7. у товарища СТИ 2004 года по паспоту 5.5.
нинада читать журнал ЗАрублем...ибо попса и тупая проплаченная риииииклама...имхо...
оффтоп
Originally posted by S@TURN@Dec 7 2006, 00:34
нинада читать журнал ЗАрублем...ибо попса и тупая проплаченная риииииклама...имхо...
оффтоп
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21266)</div>
Это так, к слову. Если журнал большой и не хватает терпения и времени читать его, то это не значит что он плохой. Наверное думаешь, что Митсу и Субару вместе скинулись на тест и попросили разогнаться на 2 десятых помедленее. В остальных изданиях тоже самое, наверное всех купили.
Вопрос не про журнал был к человеку, а можно ли доверять прибору.
Originally posted by BON@Dec 7 2006, 10:03
Это так, к слову. Если журнал большой и не хватает терпения и времени читать его, то это не значит что он плохой. Наверное думаешь, что Митсу и Субару вместе скинулись на тест и попросили разогнаться на 2 десятых помедленее. В остальных изданиях тоже самое, наверное всех купили.
Вопрос не про журнал был к человеку, а можно ли доверять прибору.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=21299)</div>
Не знаю , если не хочешь не доверяй.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot