Просмотр полной версии : 17 октября - 5 этап Кубка АДМ OpenRace
Итак, 17 октября в субботу на автодроме АДМ в Мячково планируется 5 этап Кубка АДМ OpenRace
Мероприятие состоится в том случае, если будут благоприятные погодные условия. Информация будет уточняться в режиме он-лайн.
Первая половина дня отведена под свободные и квалификационные заезды для ВСЕХ желающих. Это означает, что любой желающий в первой половине дня может приехать прокатиться как во время стандартных OpenRace.
Также каждый участник Кубка может проехать от одной до двух квалификационных сессий в зависимости от желания и необходимости.
Квалификация проходит в стандартном формате Open Race, с оплатой каждой сессии отдельно. Стоимость сессии – 2500 рублей.
Всю подробную информацию читайте в разделе Кубок АДМ.
Желающим принять участие в Кубке АДМ OpenRace, необходимо заполнить регистрационную анкету.
Предварительная бронь заездов состоится 15 и 16 октября с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.
Заниматься бронью заездов будет Ирина Nahalenka. Телефон для связи: 8-925-006-01-93
Внимание! Участники Кубка OpenRaceоплачивают сразу полную стоимость мероприятия: 2500 руб за 1 квалификационную сессию (как минимум) и 4000 руб в качестве залога за участие в финальных заездах. В случае если участник не проходит квалификацию, залог возвращается.
Во время мероприятия как всегда будет продаваться спортивное топливо, в первой половине дня возможно будет воспользоваться услугами инструкторов и взять на прокат авто, а также перекусить в кафе-клубе 1000 миль.
http://open-race.ru/articles/64.php
Неблагоприятные погодные условия - это снег.
Ну так шо? Кто-нить кроме нас с VVZ еще едет?
Ну так шо? Кто-нить кроме нас с VVZ еще едет?
Я в этот раз видимо пас.
Но вот пофоткать навреное приеду - написшите заезды когда у вас будут
Наверно только в пятницу вечером будет известно )
Наверно только в пятницу вечером будет известно )
Обычно метса расходятся в четверг уже.
Причем сразу.
в пятницу мест может уже и не быть
написшите заезды когда у вас будут
3 сессия (5-7 заезды) - Вася собирался к 9 приехать, я буду к 9:30-10. Сами покатушки с 11.
Качество ужасное, но для телефона пойдет ))
Ролик длинный и скучный, поэтому смотрим все! ))
Заезд №1!
nX_A6PzANPg
Заезд №2!
28Ylyx1WF48
Расскажите подробнее - что и как было и какие резалты :)
ААГ, погода была Г, но было весело! ))
Мы участвовали с Лешей в 5 и 7 заездах. С нами катались М3, какие то дрифтеры, Р8, 350z, 135 и т.п.
В первом заезде:
1. Р8
2. Леша Р32
3. Я ГТИ5
4-11 черт знает кто )))
http://s55.radikal.ru/i150/0910/cf/23ff6b1d7c4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0910/cf/23ff6b1d7c4d.jpg.html)
Второй заезд:
1. Я ГТИ5
2. Р8
3. Р32 Леша
4-11 опять не знаю кто ))
http://s53.radikal.ru/i140/0910/d9/f9bdb249e090t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0910/d9/f9bdb249e090.jpg.html)
Я 44, Леша 41, Р8 101, а дальше я не помню )
А потом асфальт высох и все нас объехали :)
Было супер! Вася конечно отжог!!! Что бы Р8 (причем я этого человека далеко не первый раз на фото в Мячково вижу) так технично сглотнула от ГТИ - это дорогого стоит!!!
А передо мной во второй сессии ехали нириальные дрифтеры - все как на подбор - жопу носит на всю ширину трека - хрен обгонишь!!!
Было супер! Вася конечно отжог!!! Что бы Р8 (причем я этого человека далеко не первый раз на фото в Мячково вижу) так технично сглотнула от ГТИ - это дорогого стоит!!!
А передо мной во второй сессии ехали нириальные дрифтеры - все как на подбор - жопу носит на всю ширину трека - хрен обгонишь!!!
какая резина у вас была ? жаокр что трасса высохла - а так наверное можно было бы за кубок побороться :))
ААГ, у меня PS2 225/45/17. У Лёши 888. В общем всё как обычно ))
Не, мы после Мячково в Мытищи спешили ))
Приехали в Мытищи - и меня съели с потрохами! :epti-work:Хорошо, что мы все в разных классах. Каждый взял первое место в своём! :laugh:
ААГ, у меня PS2 225/45/17. У Лёши 888. В общем всё как обычно ))
Я про кубок АДМ говорю. Я не в Мытищенской теме :)
Я про кубок АДМ говорю. Я не в Мытищенской теме :)
А мы говорим, что спешили к 14.00 в Мытищи, чтобы на заезды успеть :)
Если бы на кубок остались, то потеряли бы 4000 руб и опоздали в Мытищи... :laugh:
А мы говорим, что спешили к 14.00 в Мытищи, чтобы на заезды успеть :)
Если бы на кубок остались, то потеряли бы 4000 руб и опоздали в Мытищи... :laugh:
А - все понял :))
Ну а как в Мытищах откатали ?
А - все понял :))
Ну а как в Мытищах откатали ?
Я в своём классе (А) первый. Но мне после установки евро пружин и нормального клапана надо в переднеприводный анлимит идти к Гере... :)
А Леша вроде второй или третий в полноприводном анлиме, но ему сложно очень тягаться с 400 сильными эвиками.
Я в своём классе (А) первый. Но мне после установки евро пружин и нормального клапана надо в переднеприводный анлимит идти к Гере... :)
А Леша вроде второй или третий в полноприводном анлиме, но ему сложно очень тягаться с 400 сильными эвиками.
Странно - второй или третий - но тягаться сложно :))
сколько там эвиков то ? Да и судя повременам - между классами там большие пересечения - т.е нет особого преимущества у более мощных машин.
Странно - второй или третий - но тягаться сложно :))
сколько там эвиков то ? Да и судя повременам - между классами там большие пересечения - т.е нет особого преимущества у более мощных машин.
Эвиков когда как. В этот раза вроде три было и одна стиха... Иногда их и до семи штук приезжает :)
А разница во времени небольшая потому что трек маленький и толком без прямых...
Да и в этот раз Эвы были на сликах!
На видео номер "раз" очень хорошо видно, что драйвер использует практически всю ширину трассы и в поворотах достаточно легко догоняет более быстрый автомобиль.
Я так понял ехал на автомате, если бы была ручка, то ТТ намного быстрее объехал. Видно, что драйвер не боится позднего торможения, хотя порой мне казалось, что вылетит за пределы трассы. Респект.
На видео номер "раз" очень хорошо видно, что драйвер использует практически всю ширину трассы и в поворотах достаточно легко догоняет более быстрый автомобиль.
Я так понял ехал на автомате, если бы была ручка, то ТТ намного быстрее объехал. Видно, что драйвер не боится позднего торможения, хотя порой мне казалось, что вылетит за пределы трассы. Респект.
Спасибо, спасибо :)
Правда у меня ДСГ. Вначале я только присматривался к трассе и ожидал, что ауди от меня начнет отрываться.
Ох, а как мне казалось, что я вот-вот вылечу с трассы! :)
Во! Вот вы то нам и нужны - как у профессионального гонщика хотел поинтересоваться: мы с Васей ездили по всей ширине трассы, что в общем то очевидно для сохранения скорости, но есть два поворота, в которые товарисч Горбачев (на своем сайте) рекомендует заходить по середине - это самый первый после старта (Лена) и третий (дуга разворот - Дон). Вот сколько я видел роликов с Мячковской трассы, ну все поголовно широко заходят в эти повороты, в том числе и проф. пилоты - тот же Сергей Борисов. Кто все таки прав то?
Во! Вот вы то нам и нужны - как у профессионального гонщика хотел поинтересоваться: мы с Васей ездили по всей ширине трассы, что в общем то очевидно для сохранения скорости, но есть два поворота, в которые товарисч Горбачев (на своем сайте) рекомендует заходить по середине - это самый первый после старта (Лена) и третий (дуга разворот - Дон). Вот сколько я видел роликов с Мячковской трассы, ну все поголовно широко заходят в эти повороты, в том числе и проф. пилоты - тот же Сергей Борисов. Кто все таки прав то?
Я не профи - но скажу так - по совему лпыту про первый поворот - что с середины что широко - если в него входить - то выйти можно одинаков быстро, но путь если широко захолить будет больше.
необходимости заходить широко там нет. когда я перестал заходить в эти два поворота во внешнему краю - сразу сократилось время прохождения на секунду.
Я на самом деле абсолютно согласен со статейкой, которую кто-то выложил недавно на форуме...
Мне кажется, что ещё от автомобиля многое зависит, как именно надо проходить повороты. Самое главное это скорость выхода из поворота.
А ещё, я пока мало чего понимаю... Точнее понимаю, но наката вообще нет. Вот когда я начну упираться в какое то определенное время, тогда и можно будет играться с траекториями. А пока надо найти точки торможения :)
необходимости заходить широко там нет. когда я перестал заходить в эти два поворота во внешнему краю - сразу сократилось время прохождения на секунду. Надо будет потестить. Мне кажется, что широкий заход в эти два поворота нужен мощным заднеприводным автомобилям. А я хочу, чтобы все так и думали про мой гольф :)
А ещё, надо на форуме создать ОДНУ тему про Мячково. Потому что наши идеи разбросаны черти как.
А мне надо найти хорошие тормоза! :) А то колесья явно превосходят своим потенциалом долбанные штатные тормоза - я вааще валяюсь, кто на ВАГе догадался эти машинки еще и на TTS установить!!! Она ж на них вааще мертвая будет.
А мне надо найти хорошие тормоза! :) А то колесья явно превосходят своим потенциалом долбанные штатные тормоза - я вааще валяюсь, кто на ВАГе догадался эти машинки еще и на TTS установить!!! Она ж на них вааще мертвая будет.Чередуй круги :)
Прогревочный - быстрый - для тормозов - быстрый - возвращаемся в боксы :)
Создам ка я тему про брембы...
Создам ка я тему про брембы...
А я себе ставлю Прома.
А мне надо найти хорошие тормоза! :) А то колесья явно превосходят своим потенциалом долбанные штатные тормоза - я вааще валяюсь, кто на ВАГе догадался эти машинки еще и на TTS установить!!! Она ж на них вааще мертвая будет.
Может просто колодки мертвые... А так, есть тормоза 355мм по R18 по очень демокротичной цене. Есле, что пиши в личку.
Может просто колодки мертвые... А так, есть тормоза 355мм по R18 по очень демокротичной цене. Есле, что пиши в личку.
Нет - колодки прошли 4 тысяч совсем без экстрима до поездки в Мячик. Диски родные перегрелись - они синюшные стали. 355 мм мне не нужны - зимой я на 17-х езжу. Жду Зандлер составные под свои родные размеры и Феродо 2500 под родную машинку. Возможно по весне после тестов того что получится из Зандлер+Феродо+Родной суппорт можно будет подумать о "красивых" скобах, а может быть и этого хватит.
Как Вам Мячково за 1,32 мин? http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8 (http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8)
Как Вам Мячково за 1,32 мин? http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8 (http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8)
ну ты сравнил формулу и кузов :-))
Я думаю, что пока мы все будем дружно проходить первый поворот, эта Далара будет уже в конце задней прямой :)
Я думаю, что пока мы все будем дружно проходить первый поворот, эта Далара будет уже в конце задней прямой :)
Ну если проходить - то значительно дальше :):laugh:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot