Просмотр полной версии : Неспеша ищется Golf V GTI с DSG
Желательно клубная машина, с "светлым" прошлым, коробка - DSG only, желательно 5-дв., ухоженая и т.д., ну и ессно за адекватную цену.
Предложения сюда, или по телефону 8-097-72-77-один два три
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10684
как можно было пропустить такую тему???
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10684
как можно было пропустить такую тему???
ветка "Украина"
ветка "Украина"
так какая страна все же ?
Раз телефон 8-097 то человек ищет в Украине
up up up up up
ты пишешь за адекватную цену так какая для тебя адекватная цена:confused: 20 ам руб так я думаю такого прайса ты не найдешь! тут не фонд милосердия:)
гти дешевле чем 24 в норм состоянии хрен найдешь и то это будет подарком такая цена и на механике и практически в базе
бери лучше мпс3 по адекватной цене:)
У меня знакомый собирался продавать FR за около 20, но они все идут на механике, без ксенона - короче, типа базы ГТИ.
Интересует?
ты пишешь за адекватную цену так какая для тебя адекватная цена:confused: 20 ам руб так я думаю такого прайса ты не найдешь! тут не фонд милосердия:)
гти дешевле чем 24 в норм состоянии хрен найдешь и то это будет подарком такая цена и на механике и практически в базе
бери лучше мпс3 по адекватной цене:)
не вижу откуда ты, речь идет о Украине. новые 5-дв. 08 года в фуле на ДСГ стоят по 33к. исходя отсюда и адекватные цены жду.
У меня знакомый собирался продавать FR за около 20, но они все идут на механике, без ксенона - короче, типа базы ГТИ.
Интересует?
нет, спасибо.
IvanGTIV
19.10.2009, 13:24
не вижу откуда ты, речь идет о Украине. новые 5-дв. 08 года в фуле на ДСГ стоят по 33к. исходя отсюда и адекватные цены жду.
Что такое "в фуле"? И расскажи, плз, где можно сейчас купить 5 д. на ДСГ
"в фуле" за 33 к. долл.? Где конкретно есть такая живая машина, которую можно купить, "в фуле"?
нет, спасибо.
Я с Киева, а откуда ты?
так чего не покупаешь ее в фуле всего за 33:)
да и скажи что такое фул для гти и ссылку на эту тачилу:)
Я пару дней назад продал один из гольфов за 23 там нет кожи люка эл седел и рнс парк троника и дсг и то эта цена не для этой машины!!!!!
Что такое "в фуле"? И расскажи, плз, где можно сейчас купить 5 д. на ДСГ
"в фуле" за 33 к. долл.? Где конкретно есть такая живая машина, которую можно купить, "в фуле"?
Я с Киева, а откуда ты?
так чего не покупаешь ее в фуле всего за 33:)
да и скажи что такое фул для гти и ссылку на эту тачилу:)
Я пару дней назад продал один из гольфов за 23 там нет кожи люка эл седел и рнс парк троника и дсг и то эта цена не для этой машины!!!!!
Отвечу обоим сразу.
Не стоило столько раз повторять "в фуле" ) Я с Днепра. Для меня фул для ГТИ - почти идеал по ссылке. Кожа, люк нафиг не нужны, парктроники поставятся вместе с Фантомом. И что такое рнс?
Вот ссылка, правда сегодня человек отписался что машина продана... http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=9377
IvanGTIV
19.10.2009, 13:57
Знаем эту машину. Цена ее была далеко за 40. Может ее и скинули за 33, я не спорю. Был даже период, когда из-за курса можно было взять неплохую комплектацию за 28-29. Но...
Таких цен и машин УЖЕ НЕТ и не будет. Эта синяя была последняя из 5-ых ГТИ, больше нету.
На вторичном рынке эти "акционные машины" погоды не сделают, см. цены на вторичке и не забывай, что сладкая цена как правило объясняется желанием быстро скинуть тачку (иногда по независящим от состояния машины обстоятельствам, но в 90% случаев причина - проблемы по авто). Видели мы объявы и по 20 к., но просто ту конкретную машины мы знали и понимали почему 20. А для стороннего человека вариант мог показаться сладким - ГТИ на коже за 20-ку..........(он же не в курсе что там кузов кривой и двиг делали в гаражах)
Эта тачка стояла у Либа
начнем с того что машина 08 года комплектация не самая полная и машина была эта одна теперь новых машин нет и не будет а особенно по такой цене потому что салону надо было продать ее,а данный авто который продавался с его комплектацией и спец цветом имеет прайс под 40 не меньше
Желательно клубная машина, с "светлым" прошлым, коробка - DSG only, желательно 5-дв., ухоженая и т.д., ну и ессно за адекватную цену.
Предложения сюда, или по телефону 8-097-72-77-один два три
Я начинаю думать о замене своей.
Ну загрузили, загрузили :howl:
От ужеж :laugh:
Я пока не купил, но собираюсь по весне купить и поэтому слежу за направлением в продаже именно ГТИ очень хорошо.
Реальная цена средней комплектахи с модной коробкой Долче Габаны и небольшим пробегом 22-23 штуки. Естетсвенно, что владельцы онных стартуют примерно с 26-27, а не продаётся.
Пару ссылок, думаю ты видел:
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1818951.html
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1773716.html
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1758094.html
Любую машину, даже клубную, особено с DSG, нужно проверять по полной, желательно у ОД. Если будет реальный интерес в проверке автомобиля, то могу устроить нормальный осмотр, с проверкой всех слабых мест (а их в ГТИ много) на Атланте... Стартовой 22 (по дороге в аэропорт). Я тож из Днепра.
Я пока не купил, но собираюсь по весне купить и поэтому слежу за направлением в продаже именно ГТИ очень хорошо.
Реальная цена средней комплектахи с модной коробкой Долче Габаны и небольшим пробегом 22-23 штуки. Естетсвенно, что владельцы онных стартуют примерно с 26-27, а не продаётся.
Пару ссылок, думаю ты видел:
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1818951.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1773716.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1758094.htmlЛюбую машину, даже клубную, особено с DSG, нужно проверять по полной, желательно у ОД. Если будет реальный интерес в проверке автомобиля, то могу устроить нормальный осмотр, с проверкой всех слабых мест (а их в ГТИ много) на Атланте... Стартовой 22 (по дороге в аэропорт). Я тож из Днепра.
год и пробег и где была сборка
такие цены только в кино или у кредитных тачек
http://auto.ria.ua/?target=user&event=myauto
constantinus
19.10.2009, 15:26
Любую машину, даже клубную, особено с DSG, нужно проверять по полной, желательно у ОД. Если будет реальный интерес в проверке автомобиля, то могу устроить нормальный осмотр, с проверкой всех слабых мест (а их в ГТИ много) на Атланте... Стартовой 22 (по дороге в аэропорт). Я тож из Днепра.
В первый раз слышу, что в GTI много слабых мест)
Проехал 60 К мест как-то не заметил.
И это говорит человек который желает купить GTI)))
И мне нравятся комменты:
Петр 12:51 07.10.2009
Откуда вы такие цены берете.. 6 GTI в фуле 39к стоит
Петр 17:42 17.10.2009
Еще один космонавт. Цена от фонаря?
Так как пересекается слово "Фуле" понятно, что это писал empty.
Чего не позвонить и не обсудить с владельцем.
Это мне напоминает когда покупают авто начинается со стороны покупателя:
"Да ладно, давай за столько, а то мне еще на учет ставить и т.д."
Человек выставляет свою цену, согласны или нет это ваше дело.
Учитывая, что новые GTI будут за 40$, то за 25$ более чем демократичная цена.
А эти авто были просто остатки)
В первый раз слышу, что в GTI много слабых мест)
Проехал 60 К мест как-то не заметил.
Костя о чем ты говоришь гти как ваз ты просто не шаришь и я наверно напрасно купил 2:laugh: и у тебя нет вообще понятия о гти:friends:вон люди владельцы пишут правильно машина овощь:laugh:
пысы брат когда бухаем:tippler:
constantinus
19.10.2009, 16:15
Костя о чем ты говоришь гти как ваз ты просто не шаришь и я наверно напрасно купил 2:laugh: и у тебя нет вообще понятия о гти:friends:вон люди владельцы пишут правильно машина овощь:laugh:
пысы брат когда бухаем:tippler:
Я всегда подозревал, что мне фуфел подсунули....
Блин... а теперь оказывается у меня таз с болтами....
Ребята где же вы были... Теперь только с остается бухать... ездить на таком тазе себя не уважать... Только выехал и на сервис сразу...
Я всегда подозревал, что мне фуфел подсунули....
Блин... а теперь оказывается у меня таз с болтами....
Ребята где же вы были... Теперь только с остается бухать... ездить на таком тазе себя не уважать... Только выехал и на сервис сразу...
пипец....я давно подозревал, что с машиной что то не так....:howl:
то то я на сервис каждые 15 000 тысяч езжу....:laugh:
constantinus
19.10.2009, 16:54
пипец....я давно подозревал, что с машиной что то не так....:howl:
то то я на сервис каждые 15 000 тысяч езжу....:laugh:
Да ты ОВОЩЬ!!!
Вон на VOLVO каждые 20 000 ТО.
И какая разница, что ТО в два раза дороже, и коробка фигня и двигатель не тот. Зато раз в 20 000 тыс.
Ох и нафлудили ) Попробую ответить всем по-порядку
Знаем эту машину. Цена ее была далеко за 40. Может ее и скинули за 33, я не спорю. Был даже период, когда из-за курса можно было взять неплохую комплектацию за 28-29. Но...
Таких цен и машин УЖЕ НЕТ и не будет. Эта синяя была последняя из 5-ых ГТИ, больше нету.
На вторичном рынке эти "акционные машины" погоды не сделают, см. цены на вторичке и не забывай, что сладкая цена как правило объясняется желанием быстро скинуть тачку (иногда по независящим от состояния машины обстоятельствам, но в 90% случаев причина - проблемы по авто). Видели мы объявы и по 20 к., но просто ту конкретную машины мы знали и понимали почему 20. А для стороннего человека вариант мог показаться сладким - ГТИ на коже за 20-ку..........(он же не в курсе что там кузов кривой и двиг делали в гаражах)
Была за 40 при каком курсе? Да, я тоже считал в начале 2008 года GTI 5-дв на DSG, и он мне получался 38к = ~220 тыс. грн. И это была машина под заказ, в наличии были более дешевые варианты. В середине 2008 года оставалось на складах несколько GTI, все на DSG и цены колебались от 227 до 245 тыс грн. Замечу, что B6 уже тогда взлетели от 160 тыс в нормальной комплектации до ~250 тыс. грн.
На втричном рынке погоду делает цена, по которой продавались последние машины, а так же 6 GTI, с выходом которого 5 поколение уже считается старым. Кожа для меня далеко не показатель комплектации, GTI на коже, но с рефлекторными фарами - имхо бред.
Эта тачка стояла у Либа
начнем с того что машина 08 года комплектация не самая полная и машина была эта одна теперь новых машин нет и не будет а особенно по такой цене потому что салону надо было продать ее,а данный авто который продавался с его комплектацией и спец цветом имеет прайс под 40 не меньше
да, 8 года. 9 как я знаю 5 гольфов ГТИ нет. Та комплектация для меня вполне достаточна. То, что машину сняли с конвеера, уценяет ее. Салону надо было ее продать, они держали безумный ценник до последнего, что было глупо, т.к. Сирокко в такой же комплектации стоил дешевле. + те гольфы уже были прошлогодние, что автоматически тоже подразумевает снижение цены.
Какая речь может быть о 40к, если 6 GTI стоит так же? Нонсенс.
Я начинаю думать о замене своей.
Кинь телефон в личку, поговорим.
Абсолютно с тобой согласен. Спасибо за предложение, обязательно обращусь если найду что-нибудь хорошее.
И мне нравятся комменты:
Петр 12:51 07.10.2009
Откуда вы такие цены берете.. 6 GTI в фуле 39к стоит
Петр 17:42 17.10.2009
Еще один космонавт. Цена от фонаря?
Так как пересекается слово "Фуле" понятно, что это писал empty.
Чего не позвонить и не обсудить с владельцем.
Это мне напоминает когда покупают авто начинается со стороны покупателя:
"Да ладно, давай за столько, а то мне еще на учет ставить и т.д."
Человек выставляет свою цену, согласны или нет это ваше дело.
Учитывая, что новые GTI будут за 40$, то за 25$ более чем демократичная цена.
А эти авто были просто остатки)
Да, это мои комменты. И я по-твоему не прав? Даже барыги продавали красный ГТИ с 9к пробега за 23 тыс. Как бы вам не хотелось, ну не стоит ГТИ в идеале дороже 25.
Вот именно, учитываю что это будет 6 GTI, отнимай ~30 % за 2-ух годичное авто, + ~5-10% что это уже прошлое поколение. И получаем 25к за 2-ух годичную машину в идеале.
Остальные комменты тупо флуд.
Добавлено через 8 минут
+ только что звонил человеку, за 24-25к можно привезти новый со штатов или с европы. Думаю все вопросы по поводу цены отпали сами собой
constantinus
19.10.2009, 17:58
Можно купить мазду 6 за 36$ среднюю комплетуху.
Но с эмиратов пригнать за 36$ полную комплетуху.
И что из этого следует, что белые авто должны продаваться по цене серого диллера.
Если ты хо авто с ограничениями и без лаунчконтроля, то бери за 24$. В чем вопрос?
Человек продает свое авто и оценивает его так как хочет) Он не барыжничает, а просто его продает. Ты не купишь так другой купит)))
Можно купить мазду 6 за 36$ среднюю комплетуху.
Но с эмиратов пригнать за 36$ полную комплетуху.
И что из этого следует, что белые авто должны продаваться по цене серого диллера.
Если ты хо авто с ограничениями и без лаунчконтроля, то бери за 24$. В чем вопрос?
Человек продает свое авто и оценивает его так как хочет) Он не барыжничает, а просто его продает. Ты не купишь так другой купит)))
Нету официальных GTI, понимаешь? цены берутся из последних что были, а это 33к. какие ограничения? ланч решается перепрошивкой мозгов и все. и то, если речь о ГТИ из пиндосии. а если из европы?
с последних слов надо было и начинать, а не распинатся, что 5 носок такой бесценный. можно и лансера за 30к выставить, но купят ли его? и никто другой не купит, поверь. авто отличное, но не настолько чтобы за него отдавать заоблачные цены. надо быть реалистом
IvanGTIV
19.10.2009, 18:35
После фразы за "25 долл. привезти из Штатов или из Европы" мне все понятно (это я говорю как человек, лично привезший из Европы 4 машины). Просто одни люди учатся на своих ошибках, а другие на чужих.
Я тоже раньше никому не верил и наступал на грабли - это у всех происходит и это нормально, просто тут идет разговор между людьми у которых ГТИ уже по несколько лет и у некоторых не один и людьми, которые ГТИ хотят купить и никогда им не владели и судят по информации из интернета. Ребята, мы вас не прикатываем тут что-то покупать, просто хотим по возможности предостеречь от вариантов по "особо сладким ценам" (хотя бывает всякое - типа срочно нужны деньги), не более.
После фразы за "25 долл. привезти из Штатов или из Европы" мне все понятно (это я говорю как человек, лично привезший из Европы 4 машины). Просто одни люди учатся на своих ошибках, а другие на чужих.
Я тоже раньше никому не верил и наступал на грабли - это у всех происходит и это нормально, просто тут идет разговор между людьми у которых ГТИ уже по несколько лет и у некоторых не один и людьми, которые ГТИ хотят купить и никогда им не владели и судят по информации из интернета. Ребята, мы вас не прикатываем тут что-то покупать, просто хотим по возможности предостеречь от вариантов по "особо сладким ценам" (хотя бывает всякое - типа срочно нужны деньги), не более.
Очень интересно узнать, что тебе понятно. Вы постоянно уходите в сторону от спора, котрый начался с цены. Я аргументировано изложил стоимость на сегодняшний день ГТИ, никто после того ничего не сказал. Говорите напрямую, а не вокруг да около
О-О-О-О! Разошлись коршуны :laugh:
ГТИ - то сила! Но вместе с тем это железка на колёсах, а железо имеет свойство ломается. Никто не говорит, что ГТИ это таз, не хотел бы покупать тогда. Но тем не менее ньюансы с ним есть, но пожалуй на порядок меньше нежели у конкуретнов (горячих хэтчей других марок).
Так что не вводите в заблуждение человека своими ценам :tippler:
За 22-23 реально купить достойного корча. Сейчас начнут завозить 6ки, то и за 20 можно будет взять.
IvanGTIV
19.10.2009, 19:21
Очень интересно узнать, что тебе понятно. Вы постоянно уходите в сторону от спора, котрый начался с цены. Я аргументировано изложил стоимость на сегодняшний день ГТИ, никто после того ничего не сказал. Говорите напрямую, а не вокруг да около
Посмотри стоимость машин в Европе и посмотри стоимость растаможки при ввозе машины б\у. Тогда поймешь, что "это фантастика". Я вообще не понимаю о чем спор и по-моему тут вообще нет предмета для спора. Считаешь, что ГТИ в хорошем состоянии должен стоить 20, ок, находи и покупай. Лично мой мессидж был, что при такой цене предложение с большой вероятностью недобросовестное. Может я ошибаюсь. В любом случае удачи в поиске и покупке.
ПС. Как ты наверное понимаешь, стомость ГТИ определяют не твои расчеты, а рынок. Тебе привели свежий пример реальной продажи клубной машины. Так что твои расчеты идут немного вразрез с практикой.
Сорри за мои 5 копеек но привезти новый ГТИ из Пиндосии за 25 тысяч нереально. Или мы говорим не о новой машине, или мы говорим о закупочной цене.
Говорю так потому, что мой тоже из Штатов.
constantinus
19.10.2009, 20:32
Да просто рассказывать владельцам GTI за сколько желаешь купить авто как-то глупо)
Саня беру у тебя S3 за 15 штук! А то что ты хочешь за нее все равно))))
Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) За сколько хочет человек продать авто за столько продаст с коррективами.
Если он сразу сбрасывает 5 штук, то с авто не все ок или его припекло)))
Посмотри стоимость машин в Европе и посмотри стоимость растаможки при ввозе машины б\у. Тогда поймешь, что "это фантастика". Я вообще не понимаю о чем спор и по-моему тут вообще нет предмета для спора. Считаешь, что ГТИ в хорошем состоянии должен стоить 20, ок, находи и покупай. Лично мой мессидж был, что при такой цене предложение с большой вероятностью недобросовестное. Может я ошибаюсь. В любом случае удачи в поиске и покупке.
ПС. Как ты наверное понимаешь, стомость ГТИ определяют не твои расчеты, а рынок. Тебе привели свежий пример реальной продажи клубной машины. Так что твои расчеты идут немного вразрез с практикой.
В Европе кризис никто не отменял. И бешеные скидки на авто прошлого покеления тоже. Насчет всего не расспрашивал, позвоню завтра уточню.
Я не пойму, ты прошлые посты читал? Где было написано что для идеальной 2-ух годичной машины потолок - 25к. Где речь о 20? Какого хрена я тут распинаюсь, не пойму. Как в были про старика и старуху...
А мои расчеты - это и есть определение рыночной цены, поверь. Посмотри сколько дают перекупы на том же авториа, добавь 1-2 куе (максимум) - вот тебе и рыночная цена.
Добавлено через 6 минут
Да просто рассказывать владельцам GTI за сколько желаешь купить авто как-то глупо)
Саня беру у тебя S3 за 15 штук! А то что ты хочешь за нее все равно))))
Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) За сколько хочет человек продать авто за столько продаст с коррективами.
Если он сразу сбрасывает 5 штук, то с авто не все ок или его припекло)))
Как же тяжело... Говорю - продавать за N сумму - это одно, а реальная стоимость - это уже другое. Позвони в любую хрень "выкупим ваше авто", раскажи им о своем гольфе и отпишись, сколько они дадут. Добавь 1-2к, как написано выше - вот реальная стоимость. А при ваших "запросах" поверьте, никто его не купит. Я лучше слегка залезу в кредит, и возьму 6 GTI.
IvanGTIV
19.10.2009, 21:02
В Европе кризис никто не отменял. И бешеные скидки на авто прошлого покеления тоже. Насчет всего не расспрашивал, позвоню завтра уточню.
Я не пойму, ты прошлые посты читал? Где было написано что для идеальной 2-ух годичной машины потолок - 25к. Где речь о 20? Какого хрена я тут распинаюсь, не пойму. Как в были про старика и старуху...
А мои расчеты - это и есть определение рыночной цены, поверь. Посмотри сколько дают перекупы на том же авториа, добавь 1-2 куе (максимум) - вот тебе и рыночная цена.
Добавлено через 6 минут
Как же тяжело... Говорю - продавать за N сумму - это одно, а реальная стоимость - это уже другое. Позвони в любую хрень "выкупим ваше авто", раскажи им о своем гольфе и отпишись, сколько они дадут. Добавь 1-2к, как написано выше - вот реальная стоимость. А при ваших "запросах" поверьте, никто его не купит. Я лучше слегка залезу в кредит, и возьму 6 GTI.
Вот я действительно не пойму тебя - тебе написали за сколько в октябре 2009 года (сейчас) ушла пятидверка на ручке. Ты считаешь что такая цена нерыночна и есть масса предложений в хорошем состоянии по лучшей цене - покупай. Или ты пытаешься доказать, что человек машину по "неправильной" цене продал?
Насчет привоза из Европы или США, ты действительно, узнай детали и по документам что будет у этой машины, а потом уже тут пиши.........
А рассказывать типа "все равно никто не купит", если человек уже продал машину, немного смешно, согласись.
IvanGTIV
19.10.2009, 22:08
Ну вы просто п....ц... Перечитай все что я писал. Вникнешь - буду писать дальше. Как горохом об стену.
ЗЫ я так понимаю это твоя черная 5-дверка на коже с рефлекторами и на ОЗах, да?
Так а что ты хочешь дальше писать? :)
Тут ГТИ у всех уже есть, вопросы покупки ГТИ 5 для нас в большинстве не особо актуальны, поэтому я могу только еще раз пожелать тебе удачи в выборе и покупке. И не надо кипятиться так и за словами следи, пожалуйста. В разговоре с незнакомыми людьми, как ты знаешь, это принято делать "с особой тщательностью".
Вот скажи ТЫ про что поешь? перекупы автория и тд так чего там не купишь? там ведь правильный прайс живое авто не битое и в гонках не участвовало
Я тебе привел пример продажи авто в идеальном состоянии на ручке и то эта цена была снижена от той за которую это авто должно было продаться
это так тебе скажу подарок от меня новому и довольному владельцу:)
А кризис это не причина продать авто бесплатно
И реально следи за речью ты не на рынке так что ТЫКАТЬ тут не Место особенно если никого не знаешь:)
Сорри за ОФФ
Саня, пора подпись менять где у тебя 5 дверка ГТИ ???? гонишь беса!!!:)
Сорри за ОФФ
Саня, пора подпись менять где у тебя 5 дверка ГТИ ???? гонишь беса!!!:)
где где у довольного нового и переполняющего эмоциями нового хозяина:)
IvanGTIV
20.10.2009, 12:03
Пользователь Empty - предупреждние за использование клонов мата и высказывания, которые могут быть расценены как оскорбительные и неуважительные другими участниками разговора. В случае дальнейших нарушений - тема удаляется и выносится вопрос о бане пользователя Empty.
Думаю ребят задела фраза: адекватная цена. А никто не называл конкретную цену... типа даю 20, как модно писать на барыжне авториа.
Ну извините, что нет желания платить, за машину столько, сколько за неё просят, так как просить сейчас пытаются неадекватно. Совершенно естественно, что продавец пытается продать как можно дороже, а покупатель пытается купить как можно дешевле, НО окончательную цену всёравно продиктует рынок, который всёже выведет "адекватную цену". Можно кричать сколько влезит: хочу за свой ГТИ 27-30 штук, потому что я его покупал год назад за 40 :howl: Ну и что? Это всёравно ничего не даст. Никого из вас не заставляют продавать свой автомобиль по "адекватной цене", так что не нервичайте так. А то некоторые уже звезду поймали, как мне кажется, потому как ездят на ГТИ.
У меня Б6 стоимостью немного больше 40 шт. в фуле 2 года уже. и на сегодня даже за 22-23 я его буду продавать долго и нудно, поэтому не продаю, а хочу купить второй автомобиль, ГТИ. Но я никому не расказываю, что вокруг одни барыги, желающие на мне заработать. Нехочу отдавать за такие деньги, а это цена адекватная, вот и не отдаю. :epti-work:
IvanGTIV
20.10.2009, 13:04
Пишу тут, позже потру или во флуд.
Empty, ты находишься на ресурсе где есть администрация и модераторы, кроме этого тут общаются люди знакомые между собой лично и в большинстве своем не один год уже. Поэтому такие вопросы как модерация форума (определение что удалять, а что нет и пр.) является полем ответственности администрации и модераторов. Конкретно по твоему случаю - ты ищешь машину "из клубных", соответственно есть вероятность. что кто-то с тобой будет связываться из нас по достаточно важному вопросу (продажа машины), думаю вся та информация, которую ты тут озвучил будет весьма полезна для такого человека для общения с тобой (возможно, кому-то будет полезна информация, которую изложили другие). Сообщения "по сути" твои я не удалял. Критерии удаления твоих сообщений смотри в моих постах выше. Есть еще вопросы по вышеизложенному - во флуд, пожалуйста. Тут буду удалять.
У меня Б6 стоимостью немного больше 40 шт. в фуле 2 года уже. и на сегодня даже за 22-23 я его буду продавать долго и нудно, поэтому не продаю, а хочу купить второй автомобиль, ГТИ. Но я никому не расказываю, что вокруг одни барыги, желающие на мне заработать. Нехочу отдавать за такие деньги, а это цена адекватная, вот и не отдаю. :epti-work:
Во во, никто не хочет продавать такие хорошие машины по низкой "адекватной" цене. Лучше уже не продавать вообще.
На сегодня так. Завтра возможно будет иначе, рынок - вещь не совсем предсказуемая.
constantinus
20.10.2009, 18:53
Введут пошлины новые и новые авто будут вообще заоблачные деньги стоит).
К примеру первое мое авто годовалой стоила больше чем за нее я платил)
Колебания могут быть так и в одну так и в другую сторону.
Просто не всегда бывает так как мы того желаем)))
Если авто стоит дороже, то не значит что продавец с ума сошел, только потому как я не готов платить за это авто такие деньги.
Вот же любители пофлудить... Ни одного предложения - но цену разжевали уже вдоль и поперек.
Выставить можно и 40к, но купят ли авто, вот в чем вопрос.
Вот же любители пофлудить... Ни одного предложения - но цену разжевали уже вдоль и поперек.
Выставить можно и 40к, но купят ли авто, вот в чем вопрос.
Запасись терпением, и заходи каждый месяц. За год-два (:))кто-то да решится менять машину :)
я б сделал предложение, но у меня механика
Запасись терпением, и заходи каждый месяц. За год-два (:))кто-то да решится менять машину :)
я б сделал предложение, но у меня механика
Я бы так уверенно не говорил. Не найду до конца весны - закажу 6 GTI. Проблем-то ) Но ждать даже год 5 - нонсенс :)
Если тебя не пугает цена 6го (хотя че ее пугаться - цена как цена), то 100% быстрее и надежнее будет сразу заказать 6й, есть шанс к елке уже получить. Ну и какой плюс, что машина будет специально под тебя - твоего цвета, вкуса и запаха (в смысле - без кожи)...
Будешь первым на 6ке в клубе !
Даже если завтра ты найдешь человека, пока вы договритесь (!), пока оформите - пройдет месяц - полтора.
Если тебя не пугает цена 6го (хотя че ее пугаться - цена как цена), то 100% быстрее и надежнее будет сразу заказать 6й, есть шанс к елке уже получить. Ну и какой плюс, что машина будет специально под тебя - твоего цвета, вкуса и запаха (в смысле - без кожи)...
Даже если завтра ты найдешь человека, пока вы договритесь (!), пока оформите - пройдет месяц - полтора.
К сожалению, финансовая ситуация сейчас не позволяет этого сделать, поэтому и ищу б/у 5. Из-за нее же, не получилось взять около месяца назад рыжего Фокуса СТ. Гребаный кризис )
Так что покаместь ищу 5 носка, время еще достаточно. Если нет - то в середине-конце весны надеюсь закажу 6. Вот такие пироги )
ну как говорят с таким настроением слона не продашь
снятие и постановка на учет плюс биржова угода занимают не более 2 часиков:)
плюс 2-5 мин для пересчета и проверки денег
Для покупки, равно как и для продажи автомобиля, нужно время. Сиди, выжидай, надейся... варианты будут. Машина сами понимаете... необычная и по сути таких автомобилей у нас в стране совсем мало. Также есть вариант привезти тушкана, но нужно искать нормального и провереного поставщика... если у кого такой есть, то посоветуйте человеку. Нормальный (слехка помятый) америкос в районе 10ки стоить будет, если повезёт, то и ещё меньше. Но покупка америкоса - это уже компромис, который нужно серьёзно обдумать.
Кстати, есть у кого тушканы, как впечатления?
Введут пошлины новые и новые авто будут вообще заоблачные деньги стоит).
К примеру первое мое авто годовалой стоила больше чем за нее я платил)
Колебания могут быть так и в одну так и в другую сторону.
Просто не всегда бывает так как мы того желаем)))
Если авто стоит дороже, то не значит что продавец с ума сошел, только потому как я не готов платить за это авто такие деньги.
Хотите прикол? Купил себе в 2003 году летом Golf 3 GTI (2E) за 5000$, продал в декабре 2007 за 5000$, а сейчас в Москве такие предлагаются к продаже - того же года и комплектации - не меньше тех же 5000$! Вот какая, блин, стабильность - из-за таможни всё!
Для покупки, равно как и для продажи автомобиля, нужно время. Сиди, выжидай, надейся... варианты будут. Машина сами понимаете... необычная и по сути таких автомобилей у нас в стране совсем мало. Также есть вариант привезти тушкана, но нужно искать нормального и провереного поставщика... если у кого такой есть, то посоветуйте человеку. Нормальный (слехка помятый) америкос в районе 10ки стоить будет, если повезёт, то и ещё меньше. Но покупка америкоса - это уже компромис, который нужно серьёзно обдумать.
Кстати, есть у кого тушканы, как впечатления?
5 ГТИ не производится в Америке, а производится в Вольфсбурге.
На Американском континенте производятся Джетты.
Не знаю о каком компромиссе идет речь при покупке 5 или 6 ГТИ выпущенного в Германии для рынка Америки.
КИБАЛЬЧИШЬ
21.10.2009, 11:21
В Америке производятся Джетты.
В мексике Мучачас...:)
В мексике Мучачас...:)
Верно, бес попутал :)))
Зато посмотри как хитро я поправил ))))
Вот чего незнаю, того незнаю... вот и спрашиваю.
Ну разве что внешне есть нескольк отличий
Вот чего незнаю, того незнаю... вот и спрашиваю.
Ну разве что внешне есть нескольк отличий
базовая Комплектация в Америке обычное жирнее чем в Иропе...
КИБАЛЬЧИШЬ
21.10.2009, 14:36
базовая Комплектация в Америке обычное жирнее чем в Америке...
май френд бросай к чертям эти шишки, палишся второй раз :laugh:
КИБАЛЬЧИШЬ
21.10.2009, 14:56
Мон ами имею опытъ, практичный.
Посмотри хотя бы на управление центральным замком на двери пассажира в своей конячке)))
Чувствую ти не поняль про что моя вещало?:laugh::friends:
Чувствую ти не поняль про что моя вещало?:laugh::friends:
Кто мне подсунул эти грибы??? ... :)
КИБАЛЬЧИШЬ
21.10.2009, 15:28
deleted ....
Как делитед, куда делитед???:laugh:
флудеры дуйте во флудильню:):friends:
constantinus
22.10.2009, 12:56
Залез на конфигуратор на USA сайт
18 диски, брызговички, ДСГ и биксенон и если добавить к примеру RCD510 то авто выйдет 33 штуки вечно зеленых.
Добавим 15 процентов растоможки и вроде там 3 процента пенсионного.
Выходит из страны грез новый авто к нам приезжает за ~39 штук и это не полная комплектация)))
Еще забыл накинуть за услуги по доставке 1000-2000$.
итого 41 штука.
За новый тазик никто не говорил :stop:
Речь шла о слегка удареном экземпляре, который можно купить до 10 штук + ремонт 2-3 тысячи
up up up up
Держись чувак, кто ищет тот всегда найдет!!!!
p.s.И добро пожаловать в апельсиновую рыжую семью!!!!:epti-work::friends:
Держись чувак, кто ищет тот всегда найдет!!!!
p.s.И добро пожаловать в апельсиновую рыжую семью!!!!:epti-work::friends:
спс ) уже и варианты из Германии смотрел, найду обязательно )
могу продать GTI 5 механика 2007г.
могу продать GTI 5 механика 2007г.
Ты бы тему создал и по подробнее всё расписал.
Ты бы тему создал и по подробнее всё расписал.
+1
Интересно :epti-work::inventor:
Добавлено через 2 часа 8 минут
спс ) уже и варианты из Германии смотрел, найду обязательно )
По Германии смотреть нет смысла. Средняя цена в 15тыс. евро и это без разтаможки и доставки совсем не интересна. Можно смотреть по Румынии, Польше, Словакии, встречаются даже экземпляры из ограниченых серий 30edition либо Farengheit во всех кожано-карбоновых какашках, но цена также не совсем привлекательна 15-17тыс.евро, но обычный джедай всёже на штуце-другой дешевле, чем в Германии.
Всёравно америкосы гораздо интереснее по цене вылезают.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot