Просмотр полной версии : ПродаМ V GTI 2008 WVWZZZ1KZ8Z000001
Продам GTI V Комлектация все что входит в базу +биксенон с омывателем фар, 2х зональный климат контроль, подлокотник, датчик света датчик дождя, датчик давления в шинах,Черный цвет, пакет плохие дороги, подогрев форсунок омывателя,Volkswagen Saund 250 Watt+ RNS 510+ мультируль + Телефон + Камера заднего вида+ Люк+ Кожа+ 18-Лето(новая)+ 17-Зима(новая)+Атермальное Лобовое Стекло+ Круиз+DSG+Задние Фонари в цвет кузова.Машина обслуживалась у оф дилера,гарантия еще 14мес.пробег 50000 цена авто 28000Евро!!!!! ТЕЛ.8(095)314-22-22
А фото плиз!!! И с пробегом ничего не напутал?
DendisGTI
16.09.2009, 02:07
а сколько стоит (Volkswagen Saund 250 Watt+ RNS 510 + Телефон + Камера заднего вида) снять и оставить все остальное, дам взамен RCD 300
Буду 19.09.2009 на слете там и фотки и в живую!!!!
Буду 19.09.2009 на слете там и фотки и в живую!!!!
Ждём на слёте!!!!!!!!! Там и впарим!!!! :laugh:
а сколько стоит (Volkswagen Saund 250 Watt+ RNS 510 + Телефон + Камера заднего вида) снять и оставить все остальное, дам взамен RCD 300
Примерно 2,5-3 тыс. ойро.
А вин модный :)
ИМХО. Ты конечно не обижайся. но 28тыс. ойро (примерно 41тыс.дол.) можно купить новый ГТИ6 (правда пока неофициально, но это временно), правда не с такой жирной комплектацией, да она впринципе и ненужна в такой машине. Этож не фаэтон, это горячий хэтч :epti-work:
Обычный ГТИ5 на сегодня невозможно продать дороже 24-25тыс.дол. И то, за 25 долго продавать прийдётся.
Ginger Fish
21.09.2009, 11:47
Из чего следует, что лучше не продавать! :))
Можешь не переживать,сегодня получил задаток!!! Жаль,что уедет единственная в Украине машинка в такой комплектации,в город,где нет дорог (Львов).
Поздравляю с крайне удачно сделкой :epti-work:
что такое атермальное лобовое стекло?
кожа для старперов! :laugh::laugh::laugh:
атермальное лобовое стекло есть у всех ГТИ - оно должно отражать 70-90% инфракрасных лучей.
ну тогда в комплектации интересное только рнс510 с телефоном и камерой)
ну тогда в комплектации интересное только рнс510 с телефоном и камерой)
Покупайте телефоны в интернет-магазине WWW.KOBA.UA (http://www.gti-club.ru/forum/WWW.KOBA.UA)!!! Звоните ФОРСУ!!!! :laugh::laugh:
Атермальное лобовое стекло!!!-ЭТО антиблик,не пропускает как обычное стекло солнечные лучи в автомобиль,фиолетовый отлив,дополнительная тонировка лобового стекла,ночью не слепит встречный транспорт,1100 евро!!!!!
нипанятна)
а брызговики стоят?
Так, я открыл свое приложение к договору, раздел "Стандартне обладнання VW Golf GTI :" читаю по буквам:
т е п л о з а щ и т н ы е с т е к л а (тонированные в голубой цвет)
вариантов 2)
1) у vw оно не настолько голубое
2) меня "кинули" :)
но идейно у всех гти идут теплозащшитные, они же атермальные стекла. ТЧК
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot