PDA

Просмотр полной версии : Хорошие динамики на зад Гольфа 4

Yur.OK
29.10.2006, 22:05
И еще раз всем здрасте!!!
Подскажите, пожалуйста, какие поставить динамики на трехдверный Гольф 4 на задние штатные места???
Стоит родная магнитола и СД-ник, передняя аккустика Bose... В дальнейшем хочу поставить дорогую голову от Pioneer и саб с усилком тоже от них.
Но пока только хочу колонки на зад. Подскажите, что поставить, чтоб не менять потом снова?
Передняя аккустика мне очень даже нравится. Что в дополнение к ним порекомендуете?
Заранее спасибо за помощь...

TaPaKaH
29.10.2006, 23:06
Originally posted by Yur.OK@Oct 29 2006, 19:05
Подскажите, пожалуйста, какие поставить динамики на трехдверный Гольф 4 на задние штатные места???
Стоит родная магнитола и СД-ник, передняя аккустика Bose... В дальнейшем хочу поставить дорогую голову от Pioneer и саб с усилком тоже от них.
Но пока только хочу колонки на зад. Подскажите, что поставить, чтоб не менять потом снова?
Передняя аккустика мне очень даже нравится. Что в дополнение к ним порекомендуете?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18150)</div>

а на какую цену ты расчитываеш?

Denis
30.10.2006, 11:03
Originally posted by Yur.OK@Oct 29 2006, 23:05

идеальный вариант с т.з. звуковой сцены:
- пищалки в передних стойках или в штатных местах под лобовым стеклом
- midrange в штатные места в двери (тока развернуть можно по направлению к плафону на потолке)
- midbass можно кик-панели в ноги, или под сиденье ящички сделать - видел на А4 отличный вариант (ну либо как ты хочешь назад в полку или сбоку от заднего сиденья)
- саб

но назад ниче мощного ставить/настраивать не нужно - сцена должна звучать впереди на уровне головы!

TaPaKaH
30.10.2006, 14:05
Originally posted by Denis@Oct 30 2006, 08:03
идеальный вариант с т.з. звуковой сцены:
- пищалки в передних стойках или в штатных местах под лобовым стеклом
- midrange в штатные места в двери (тока развернуть можно по направлению к плафону на потолке)
- midbass можно кик-панели в ноги, или под сиденье ящички сделать - видел на А4 отличный вариант (ну либо как ты хочешь назад в полку или сбоку от заднего сиденья)
- саб

но назад ниче мощного ставить/настраивать не нужно - сцена должна звучать впереди на уровне головы!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18168)</div>
Молоток! только вот я думаю что человек слущает электронную музыку а там сцена нах не нужна!

MORG m-customs
30.10.2006, 14:59
Originally posted by TaPaKaH@Oct 30 2006, 14:05
Молоток! только вот я думаю что человек слущает электронную музыку а там сцена нах не нужна!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18184)</div>

Заведомо ошибаешься.
Ambient, Lounge, некоторые виды House-music, Drum`n`Bass легких направлений и даже DARKSIDE имеют такую сцену, что многие живые и просто качественные композиции обзавидуются http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Denis
30.10.2006, 15:17
Originally posted by MORG m-customs@Oct 30 2006, 15:59
Заведомо ошибаешься.
Ambient, Lounge, некоторые виды House-music, Drum`n`Bass легких направлений и даже DARKSIDE имеют такую сцену, что многие живые и просто качественные композиции обзавидуются http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18190)</div>

согласен)

сцены не имеет тока НЕкачественный продукт, имхо!

MORG m-customs
30.10.2006, 16:25
Originally posted by Yur.OK@Oct 29 2006, 22:05

Во-первых: спереди у тебя стоит откровенное заводское гавно.

А во вторых объясняю говоря дубовым языком:

Теория: Акустика бывает для подключения от магнитолы или от усилителя и соотв. те которые имею предназначение качаться усилком - выдают кучу нелинейных при игре от магнитолы, слабый усилок которой срёцца от нагрузки.
Наоборот же - динамики с высокой чувствительностью и малой мощностью, предназначенные для игры от магнитолы - вполне успешно горят при подключении к внешнему усилителю.

Выводы: в твоих рассуждениях - твоя система - утопия.

Итог: Либо сразу менять акустику на низкочувствительную большой мощности и ставить для нее и саба усилитель
Либо подключать к штатной системе акустику малой мощности с большой чувствительностью (типа Hertz DSK серии) и ставить усилок только на сабвуфер.

P.S. При этом в обеих вариантах замена штатной акустики спереди БЕЗУСЛОВНА - ибо даже дерьмовое Prology будет играть лучше неё.

Бюджетно: Я бы посоветовал чтобы было бюджетно купить 2 комплекта Hertz DSK 162.2 по 2300 рублей и установив их подключить к штатной магнитоле для начала, затем установить усилитель с сабиком.

TaPaKaH
30.10.2006, 16:50
MORG m-customs и Denis

что такое сцена можите сказать?

и где в драман бейсе, хаусе сцена вы че бредите!

Yur.OK
30.10.2006, 17:50
MORG m-customs, так эти четыре динамика можно будет поставить в штатные места? На дверях спереди и сзади на боковых панелях?

MORG m-customs
31.10.2006, 11:43
Originally posted by TaPaKaH@Oct 30 2006, 16:50
MORG m-customs и Denis

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18199)</div>

Ну будет время - подруливай на Алтуфьевское шоссе. Я тебе продемонстрирую что такое сцена в драме.

MORG m-customs
31.10.2006, 11:45
Originally posted by Yur.OK@Oct 30 2006, 17:50
MORG m-customs, так эти четыре динамика можно будет поставить в штатные места? На дверях спереди и сзади на боковых панелях?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18207)</div>

Поставить можно будет в штатные места, но настоятельно рекомендую штатный крепеж демонтировать и вырезать кольца из МДФ вместо пластиковых штатных.

MORG m-customs
31.10.2006, 11:48
Originally posted by TaPaKaH@Oct 30 2006, 16:50
MORG m-customs и Denis

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18199)</div>

И вообще ты качественной музыки не слышал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Denis
31.10.2006, 15:58
Originally posted by MORG m-customs@Oct 31 2006, 12:48
И вообще ты качественной музыки не слышал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18360)</div>
:lol:
Мишка, ну ты привези музыки то хорошей в пятницу)))

MORG m-customs
31.10.2006, 17:46
Originally posted by Denis@Oct 31 2006, 15:58
:lol:
Мишка, ну ты привези музыки то хорошей в пятницу)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18402)</div>

Музыка дома, встационаре.

leha2285
31.10.2006, 19:30
В грамотно изготовленную аккустическую полку надо ставить pioneer ts-a6921
далее фронт и тыл запитать на усилок + поднастроить баланс = сочный добротный саунд.... ;)

TaPaKaH
31.10.2006, 19:50
Миш в Электронной музыки нет сцены! там звук вокруг!

MORG m-customs
01.11.2006, 09:21
Originally posted by TaPaKaH@Oct 31 2006, 19:50
Миш в Электронной музыки нет сцены! там звук вокруг!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18434)</div>

Скажу брату чтобы последил за тобой. Употребление тяжёлых наркотиков к добру не приводит http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Во многих композициях ясно отрисована сцена и где тарелочки и где барабаны и где клавишные, при этом естественно используются трехмерные спецеффекты - в том то и фишка, но сцена как таковая присутствует в 80% случаев ни чем не уступающая LIVE-выступлению какой-нидь например регги комманды...

TaPaKaH
01.11.2006, 16:47
Originally posted by MORG m-customs@Nov 1 2006, 06:21
Скажу брату чтобы последил за тобой. Употребление тяжёлых наркотиков к добру не приводит http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Во многих композициях ясно отрисована сцена и где тарелочки и где барабаны и где клавишные, при этом естественно используются трехмерные спецеффекты - в том то и фишка, но сцена как таковая присутствует в 80% случаев ни чем не уступающая LIVE-выступлению какой-нидь например регги комманды...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18470)</div>
Ты меня заинтересовал! надо будет послушать!

Mr.Zvuk
02.11.2006, 19:35
Morg прав сцена есть визде!!!И я это своими ушами слушаю,у меня дома Ergo - Миха знает что это такое!!! B)

TaPaKaH
02.11.2006, 20:58
Originally posted by Mr.Zvuk@Nov 2 2006, 16:35
Morg прав сцена есть визде!!!И я это своими ушами слушаю,у меня дома Ergo - Миха знает что это такое!!! B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18612)</div>

Просто общаясь с ветераними кар аудио все как один говорят что сцены в электронной музыки нет!

Denis
03.11.2006, 15:28
Originally posted by TaPaKaH@Nov 2 2006, 21:58
Просто общаясь с ветераними кар аудио все как один говорят что сцены в электронной музыки нет!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18616)</div>

У ветеранов обычно плохой слух - контузии, взрывы вокруг и т.п.! караудио - жесткая вещь :lol: :lol:

Mr.Zvuk
03.11.2006, 16:20
Originally posted by TaPaKaH@Nov 2 2006, 20:58
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18616)</div>
Ветераны слушают другую музыку и строят систему исходя из этого поэтому они так и говорят!

TaPaKaH
03.11.2006, 17:15
Originally posted by Mr.Zvuk@Nov 3 2006, 13:20
Ветераны слушают другую музыку и строят систему исходя из этого поэтому они так и говорят!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18668)</div>
Ну вообшето они делают машины и для электнонной музыки! а зависимость от заказчика!