PDA

Просмотр полной версии : Одевка чехлов

Mattic
28.10.2006, 22:48
Здравствуйте! Одевал чехлы на Гольф 4 и столкнулся со следующей проблемой. Пока нельзя одеть нижнюю часть чехла на передние сиденья. Там пониже самого сиденья идет пластмасс и под него нельзя подоткнуть чехол. Как убрать этот пластмасс? Там есть надежда, что если выкрутить шурупы с ручки лифта, то эта пластмасска снимется. Но крутить что-то боязно, вдруг в исходное состояние не смогу все вернуть.... Так что пока я не нашел подходящую шестигнанную отвертку и не дошел до гаража, кто-нибудь подскажите, как точно одевать нижний чехол на переднее седенье Гольф 4?

MORG m-customs
30.10.2006, 16:59
Originally posted by Mattic@Oct 28 2006, 21:48
Здравствуйте! Одевал чехлы на Гольф 4 и столкнулся со следующей проблемой. Пока нельзя одеть нижнюю часть чехла на передние сиденья. Там пониже самого сиденья идет пластмасс и под него нельзя подоткнуть чехол. Как убрать этот пластмасс? Там есть надежда, что если выкрутить шурупы с ручки лифта, то эта пластмасска снимется. Но крутить что-то боязно, вдруг в исходное состояние не смогу все вернуть.... Так что пока я не нашел подходящую шестигнанную отвертку и не дошел до гаража, кто-нибудь подскажите, как точно одевать нижний чехол на переднее седенье Гольф 4?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18113)</div>

Вся пластмасса с сиденья откручивается, ставится чехол и в нем делаются отверстия под крепежные элементы пластика, после чего пластик прикручивается обратно и сиденье имеет очень приличный внешний вид.
Не перемудри только с теми частями которые отщелкиваются. В холодную погоду велика вероятность их сломать.

nikey
13.11.2006, 00:49
а где чехлы нашел??? у мня г4 5дв.
хочу чехлы.. но чтоб зачотно сморелись на сидении и не сползали..
дорого стоят и где? подскажи плиз