PDA

Просмотр полной версии : Посторонний звук GTI V DSG HHELP достало

MAD
01.09.2009, 16:09
Парни хелп реально задолбался уже сил моих больше нету.

В общем последние тыщ 5-6 реально появилась проблема. Сначала на первой передаче при слабом плавном ускорении был отчетливо слышен постоянный звук при наборе скорости (как трещетка на велосипеде) В Автоганзе ни чо не нашли сказали так и должно быть((
Еще пробывал поднимать машину на подъемнике и покрутить колеса на первой. Так вот без нагрузки щелчков небыло.

А теперь уже и при резком ускорении на первой или второй в тот момент когда DSG переключает следующую передачу отчетливо слышнно что передача уже переключилась а какой то посторонний нагнетающий звук от предыдущей передачи еще идет пару секунд потом плавно затихает (звук какой то эллектрический что ль как останавливающееся метро).

Реально бесит.

Было такое у кого нет??

Динамика вроде та же. DSG переключает вроде все нормально без рывков
Машина чипованая на выхлопе

Или просто посоветуйте хороший сервис для диагностики Пятого GTI на DSG
На Ганзу нет надежды тока деньги высосут.

Комп а Автоганзе подключали ошибок нет. Хочется исправить косяк так ездить уже нету СИЛ

Попробую чуть позже видео со звуком залить благо камера в машине закрепленая есть.

Пытался поиском поискать но что то не похоже это не на что.

Spaceman
01.09.2009, 16:16
а чип и выпуск в ганзе делал? просто если не у них, то естественно могут говорить что все ок...

MAD
01.09.2009, 16:18
Все у них делалось. Чип официальный типа диллерский + выхлоп от турбины Supersprint.
Им нет резона скрывать машина уже не на гарантии.
Пробег кстали 37000 тыщ просто машина 07 года

Spaceman
01.09.2009, 16:22
ааа, ну тада да, видимо просто нет у них спеца по dsg, я кстати тоже у них обслуживаюсь, но не раз слышал что серьезные вещи они часто не могут сделать, видимо специалистов не хватает им... а так доволен их работой

кто то уже вроде находил дилера который нормуль по dsg понимает... может ща напишут куда обратится...

З.Ы. в ганзе года три назад у тестя на туареге автомат тупил, просто иногда сбрасывал в нейтраль и не ехаал машина никуда, лечилось перезапуском двигателя, сколько раз он в мастером из ганзы катался по городу чтоб показать что происходит, так и не удалось, мастер забил, да и поменяли коробку в сборе просто )))

VVZ
01.09.2009, 16:31
Говорят, что в Автотрейде мастера по ДСГ хорошие. Но народ обращался по гарантии...

MAD
01.09.2009, 16:35
А почему такая увереность что это DSG

Я сколько тут читал проблем. Если DSG то должна дергаться ну или невключаться передача ну или накрайняк тупить коробка должна безбожно. У меня она как часы вроде.

Spaceman
01.09.2009, 16:40
ты же сам пишешь что у dsg тебя посторонние звуки беспокоят, а говоришь что как часы работает...

MAD
01.09.2009, 16:44
Не я описывал момент при переключении передачи. Но я фиг знает DSG это или нет. Не факт что звук из коробки. Я надеюсь что это все же внутренний шрус или еще что.
Кста в ганзе я подымал машину и без нагрузки крутил колеса на первой. Щелчков не было.
Добавлю пожалуй я эту инфу в первый пост.

Spaceman
01.09.2009, 16:46
ну если честно то у меня вроде как тоже посторонний звучок есть... но может я конечно придираюсь ))) а так доволен коробкой как слон )))

MAD
01.09.2009, 16:51
Мои звуки с улицы слышны. По дворам езжу как велик с трещеткой.

А есть интересно какие-нибудь неофициальные сервисы которые шорошо шарят в GTI MK5

Spaceman
01.09.2009, 17:03
ну я тоже вроде не в салоне слышу, а именно когда с открытым окошком и по двору )))

MAD
04.09.2009, 09:56
Ну что в выходные я тогда пишусь в Автотрейд на диагностику.
Больше нет достойных вариантов???
Где все чинятся я понять не могу??? Дома в подсобке))
Не жадничайте поделитесь нормальными местами где в GTI чо то понимают.

MAD
23.09.2009, 12:52
Все звездец. Автотрейд коробку приговорил. Говорят звуки идут именно из коробки. Так что готовлюсь отдаваться в рабство или брать ипотеку под ремонт DSG)))
Новая коробка стоит 368000р.((((

Scruj
23.09.2009, 13:01
А ты ТО проходил у официалов?
Настаивай на гарантии - в США на DSG 100 миль гарантии давать начали не так давно. Конечно, быть уверенным, что удастся - сложно.

http://blog.caranddriver.com/volkswagen-will-repair-dsg-transmissions-on-53300-vehicles/
The company will also apply a 10-year, 100,000-mile transferrable warranty to the DSG transmissions.

12 тысяч долларов явно будут стоит потраченных усилий.
Кстати в украине меняют коробку на $1000-2000 дешевле.

MAD
23.09.2009, 13:17
Дальнейшее обсуждение переношу сюда.
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10643
Так как теперь нужно найти сервис где перебрать DSG

Scruj
Твое сообщеине так же перенесу туды)