Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА
Bubinskiy
18.08.2009, 18:10
Кто что думает по этому поводу? может нам тоже стоит поучаствовать? Как никак мы тоже на гольфах ездим)))
ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА (http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=8142)
IvanGTIV
18.08.2009, 20:40
Мероприятие правильное.
А это для членов гольф-клуба или для всех Гольфов?
Какие условия? Т.е. мы как ГТИ клуб могли бы стать частью мероприятия (типа уголок ГТИ) или можем приехать просто как гости?
Так думаю следующие
должно быть приглашение от гольф клуба!
специально отведенное место на паркинге для нас так как гти клаб красивое собрание гти в любом месте и вызывает особой шарм:) своим видом и возможностью ходовых характеристик на практике:inventor:
Так думаю следующие
должно быть приглашение от гольф клуба!
специально отведенное место на паркинге для нас так как гти клаб красивое собрание гти в любом месте и вызывает особой шарм:) своим видом и возможностью ходовых характеристик на практике:inventor:
Сашка, понты....
Я когда есть возможность бываю на слете гольф-клуба.Был и на прошлом.
Планируют делать слет на Феофании. Там же будет проезд кольца на скорость. Для ГТИ клуба зарезервировано три места в заезде. Я не буду участвовать т.к. на Феофании ужасный асфальт и жалко резину.)))_
А вообще у нас ГОЛЬфЫ, и не важно как прокачаны.Значит нуно приехать. не фиг пальцы гнуть...;)))
Персонально тебе - я тебя приглашаю как участник ГОЛЬФ клуба!!!! Цуко не дай бог откажешь ;)
IvanGTIV
18.08.2009, 21:36
Ну да, типа ждем приглашения как и отписали Мите на форуме гольф-клуба ("Еще не приглашали..к концу недели")
Никто пальцы не гнет :-))))
А насчет места на паркинге - ты сам как считаешь было бы эффектней для мероприятия:
1) рассеянные по парковке единичные ГТИ
или
2) "уголок гти" где можно было бы увидеть ГТИ всех поколений (или тех поколений, что соберутся на съзеде) вместе?
Ну да, типа ждем приглашения............................ ....................
Ваня, будь проще....
IvanGTIV
18.08.2009, 21:44
Ваня, будь проще....
Что ты имеешь в виду, Сережа?
Если Мите на форуме гольф-клуба отписали "Еще не приглашали..к концу недели", в чем мне быть проще?
Если организаторы регламентируют участие других клубов путем специального приглашения, то по-моему приезжать без спросу не совсем корректно..................
Если Мите на форуме гольф-клуба отписали "Еще не приглашали..к концу недели", в чем мне быть проще?
Если организаторы регламентируют участие других клубов путем специального приглашения, то по-моему приезжать без спросу не совсем корректно..................
тут плюс питсот и пальцы мы не гнем
я лично думаю есть организаторы а особенно в лице Юры админа который должен пригласить и выделить место для гти клаб так как это будит смотреться красиво и организовано а не хаотично припаркованные гти по всей парковки
Bubinskiy
18.08.2009, 22:56
Надеюсь, что местов нам дадут. :) Да, насколько я понял, можно принимать участие в проезде, а можно поехать прямо на феофанию? Ну лично я за проезд колонной.
Такое ощущение что я нахожусь в престарелом доме, а не на форуме GTI клуба.,.. корректно... приглашения! :expect::expect::expect:
Вы че?:epti-work: У нас реально большая половина лучших машин фестиваля в клубе! Вы че еще думаете шо Вас попрут из колонны???:laugh: Какие вопросы, бля договорились приехали! Как только въедем туда, места нам уступят без вопросов!!!!
Тут надо обсуждать когда и где собираемся что бы примкнуть к колонне централизированно нашим клубом, и что бы наш клуб был заметен в колонне!
по сему ВАНЯ так уж и быть, что бы сильно не разорить тебя и ПОРШЕ УКРАИНА, я себе от Компании КОБА.УА САМ сделаю ФЛАГ, и один флаг отдам кому то из клуба в машину!
Надеюсь другие машины будут каким то образом обеспечены ФЛАГАМИ?
IvanGTIV
19.08.2009, 01:16
Такое ощущение что я нахожусь в престарелом доме, а не на форуме GTI клуба.,.. корректно... приглашения! :expect::expect::expect:
Вы че?:epti-work: У нас реально большая половина лучших машин фестиваля в клубе! Вы че еще думаете шо Вас попрут из колонны???:laugh: Какие вопросы, бля договорились приехали! Как только въедем туда, места нам уступят без вопросов!!!!
Тут надо обсуждать когда и где собираемся что бы примкнуть к колонне централизированно нашим клубом, и что бы наш клуб был заметен в колонне!
по сему ВАНЯ так уж и быть, что бы сильно не разорить тебя и ПОРШЕ УКРАИНА, я себе от Компании КОБА.УА САМ сделаю ФЛАГ, и один флаг отдам кому то из клуба в машину!
Надеюсь другие машины будут каким то образом обеспечены ФЛАГАМИ?
Что тут сказать? Молодец, Сережа! Вперед! (это я про весь пост, а не только про флаг).
Флаг, я так понимаю, будет КОБА.УА? (если че, напоминаю, что у нашего клуба (а мы являемся частью gticlub.ru) есть офиц. лого и символика и мы как часть gticlub.ru обязаны ее придерживаться, о чем есть договоренность с основателями данного ресурса (это было их пожелание и правильное пожелание) поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ как минимум согласовать вид флага тут, если там будет упоминание данного ресурса gticlub.ru или gticlub.com.ua или ГТИ клуба как такового).
А как другие машины обеспечатся флагами без тебя, Сережа?
Предалагаю по той же схеме, по которой ты предлагаешь появиться на всеукраинском слете гольфов, раздобыть флаги. Под твоим руководством заваливаем к какому-нибудь дилеру ВВ в кассу и говорим что мы ГТИ клуб и нам нужны деньги на флаги. Уверен, дадут. К импортеру смысла нет ломиться, там кассы нет, но можно в банк где у них счет, пусть выдают на святое дело.
тут плюс питсот и пальцы мы не гнем
я лично думаю есть организаторы а особенно в лице Юры админа который должен пригласить и выделить место для гти клаб так как это будит смотреться красиво и организовано а не хаотично припаркованные гти по всей парковки
Господа, на пятничной встрече гольф-клуба ГТИ-клуб в лице ФОРСа, как наиболее яркого представителя ГТИ-клуб, получил приглашение от Юры.
Чего более надобно???
Что тут сказать? Молодец, Сережа! Вперед! (это я про весь пост, а не только про флаг).
бла бла бла.
Ладно Ваня прости, реально чёто я размечтался и сильно многого требую у импортёра для СЕБЯ! А ведь взамен даже ничего не предлагаю, поступил как эгоист! виноват исправлюсь!
Если чё у Импортёра будет в плане акций, то пусть конечно говорят, я с удовольствием покатаюсь просто так с их флагами и попиарю их! так сказать отработаю оранжевые чемпионские перчатки! В общем обращайтесь! :friends:
P.S. По поводу флага конечно готов с тобой посоветоваться, ведь делать буду его за свой счет... я думаю надо сделать оранжевый в стиль машины... что скажешь ? Ну и конечно же по центру большую коронну, без лишних подписей... зачем ? ведь бренд же расскрученный, его и так уже все знают! Надеюсь ты против не будешь такого флага! :friends::epti-work::snot:
Добавлено через 1 минуту
Господа, на пятничной встрече гольф-клуба ГТИ-клуб в лице ФОРСа, как наиболее яркого представителя ГТИ-клуб, получил приглашение от Юры.
Чего более надобно???
не не не, Серж, наиболее яркий представитель клуба это Ваня... а я так, представитель компании КОБА... надо будет всетаки еще раз уточнить у Юры, кого он все таки пригласил, компанию koba.ua, или GTI клуб!:laugh::laugh:
Ой жжошь Серый !!!!!;)
Добавлено через 2 минуты
Ваня, не знаю кто отписывал. На встрече гольф-клуба ФОРС получил приглашение от Юры для ГТИ клуба.
Х.З. наверное нуно еще открытку ждать по почте :)
Bubinskiy
19.08.2009, 10:41
Чего более надобно???
Надобно, чтобы Форс сообщал GTI-клубу, (раз уж он получал приглашение от лица клуба) что так и так, нас пригласили на фестиваль, вот ссылка, смотрите, изучайте информацию. Как-то так хотелось бы.
Ой жжошь Серый !!!!!;)
Добавлено через 2 минуты
Ваня, не знаю кто отписывал. На встрече гольф-клуба ФОРС получил приглашение от Юры для ГТИ клуба.
Не не не Серж, не пали контору, Ване надо эксклюзивное предложение... у него же корона! ты что забыл ? Думаю пришлют гонца к королю, не иначе...
А Форс, так, получил приглашение, зажал, и типа под шумок решил сам поехать с флагами КОБА УА и попиариццо! Он ведь про клуб вообще не думает...:laugh::laugh:
Добавлено через 1 минуту
Надобно, чтобы Форс сообщал GTI-клубу, (раз уж он получал приглашение от лица клуба) что так и так, нас пригласили на фестиваль, вот ссылка, смотрите, изучайте информацию. Как-то так хотелось бы.
Митя, это все слова не верь... ждём гонца с великой бумагой о приглашении!!! Вот истинное подтверждение нашего участия! :laugh::laugh:
Bubinskiy
19.08.2009, 10:58
[COLOR=DarkOrange][B]Митя, это все слова не верь... ждём гонца с великой бумагой о приглашении!!! Вот истинное подтверждение нашего участия! :laugh::laugh:
Да я не против официального приглашения. Даже приятно)):epti-work: Думал, что нам вообще не позовут, а оказывается уже позвали, а ты :woodpecker: никому не сказал))):howl::friends::friends:
Да я не против официального приглашения. Даже приятно)):epti-work: Думал, что нам вообще не позовут, а оказывается уже позвали, а ты :woodpecker: никому не сказал))):howl::friends::friends:
Блин, ну я же написал МИТЯ!!! :howl::howl::howl: Я же 2 раза написал, чтобы как Ваня говорит "Не баламутить воздух" решил дождаться официального приглашения гонцом! И из уст человека с коронной услышать текст заветного приглашения! :laugh::laugh:
Bubinskiy
19.08.2009, 11:03
:commandos:
Блин, ну я же написал МИТЯ!!! :howl::howl::howl: Я же 2 раза написал, чтобы как Ваня говорит "Не баламутить воздух" решил дождаться официального приглашения гонцом! И из уст человека с коронной услышать текст заветного приглашения! :laugh::laugh:
Есть!:laugh::laugh:
IvanGTIV
19.08.2009, 13:07
Ой жжошь Серый !!!!!;)
Добавлено через 2 минуты
Cообщения вчерашние (т.е. после Пт.):
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=126305&f=1#p126305
Cообщения вчерашние (т.е. после Пт.):
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=126305&f=1#p126305
Ваня, так читай тот пост до конца... лаконичный мой ;)
Ginger Fish
19.08.2009, 13:36
Ржачно читать! :))
IvanGTIV
19.08.2009, 14:19
Ваня, так читай тот пост до конца... лаконичный мой ;)
Кто такой Юра админ (основатель и администратор, основной организатор обсуждаемого мероприятия) я знаю, кто такой Депутат - нет.
Кто такой Юра админ (основатель и администратор, основной организатор обсуждаемого мероприятия) я знаю, кто такой Депутат - нет.
Не ну депутат явно для тебя не авторитет, мелковат в должности... только Юра админ! Великие должны общаться на высшем уровне! ... я узнавал, гонец послан, ждем, готовимся!!! :laugh::laugh:
Бляха-муха ... Юра по моей просьбе и написал, что вышлет открытку вам ... иначе никак.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot