PDA

Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА

Bubinskiy
18.08.2009, 18:10
Кто что думает по этому поводу? может нам тоже стоит поучаствовать? Как никак мы тоже на гольфах ездим)))

ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА (http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=8142)

IvanGTIV
18.08.2009, 20:40
Мероприятие правильное.

А это для членов гольф-клуба или для всех Гольфов?

Какие условия? Т.е. мы как ГТИ клуб могли бы стать частью мероприятия (типа уголок ГТИ) или можем приехать просто как гости?

Gomkv
18.08.2009, 21:16
Так думаю следующие
должно быть приглашение от гольф клуба!
специально отведенное место на паркинге для нас так как гти клаб красивое собрание гти в любом месте и вызывает особой шарм:) своим видом и возможностью ходовых характеристик на практике:inventor:

Serzh
18.08.2009, 21:34
Так думаю следующие
должно быть приглашение от гольф клуба!
специально отведенное место на паркинге для нас так как гти клаб красивое собрание гти в любом месте и вызывает особой шарм:) своим видом и возможностью ходовых характеристик на практике:inventor:
Сашка, понты....
Я когда есть возможность бываю на слете гольф-клуба.Был и на прошлом.
Планируют делать слет на Феофании. Там же будет проезд кольца на скорость. Для ГТИ клуба зарезервировано три места в заезде. Я не буду участвовать т.к. на Феофании ужасный асфальт и жалко резину.)))_
А вообще у нас ГОЛЬфЫ, и не важно как прокачаны.Значит нуно приехать. не фиг пальцы гнуть...;)))
Персонально тебе - я тебя приглашаю как участник ГОЛЬФ клуба!!!! Цуко не дай бог откажешь ;)

IvanGTIV
18.08.2009, 21:36
Ну да, типа ждем приглашения как и отписали Мите на форуме гольф-клуба ("Еще не приглашали..к концу недели")
Никто пальцы не гнет :-))))
А насчет места на паркинге - ты сам как считаешь было бы эффектней для мероприятия:

1) рассеянные по парковке единичные ГТИ

или

2) "уголок гти" где можно было бы увидеть ГТИ всех поколений (или тех поколений, что соберутся на съзеде) вместе?

Serzh
18.08.2009, 21:38
Ну да, типа ждем приглашения............................ ....................
Ваня, будь проще....

IvanGTIV
18.08.2009, 21:44
Ваня, будь проще....

Что ты имеешь в виду, Сережа?

Если Мите на форуме гольф-клуба отписали "Еще не приглашали..к концу недели", в чем мне быть проще?

Если организаторы регламентируют участие других клубов путем специального приглашения, то по-моему приезжать без спросу не совсем корректно..................

Gomkv
18.08.2009, 21:55

Если Мите на форуме гольф-клуба отписали "Еще не приглашали..к концу недели", в чем мне быть проще?

Если организаторы регламентируют участие других клубов путем специального приглашения, то по-моему приезжать без спросу не совсем корректно..................
тут плюс питсот и пальцы мы не гнем
я лично думаю есть организаторы а особенно в лице Юры админа который должен пригласить и выделить место для гти клаб так как это будит смотреться красиво и организовано а не хаотично припаркованные гти по всей парковки

Bubinskiy
18.08.2009, 22:56
Надеюсь, что местов нам дадут. :) Да, насколько я понял, можно принимать участие в проезде, а можно поехать прямо на феофанию? Ну лично я за проезд колонной.

ФОРС
19.08.2009, 00:46

Такое ощущение что я нахожусь в престарелом доме, а не на форуме GTI клуба.,.. корректно... приглашения! :expect::expect::expect:

Вы че?:epti-work: У нас реально большая половина лучших машин фестиваля в клубе! Вы че еще думаете шо Вас попрут из колонны???:laugh: Какие вопросы, бля договорились приехали! Как только въедем туда, места нам уступят без вопросов!!!!

Тут надо обсуждать когда и где собираемся что бы примкнуть к колонне централизированно нашим клубом, и что бы наш клуб был заметен в колонне!

по сему ВАНЯ так уж и быть, что бы сильно не разорить тебя и ПОРШЕ УКРАИНА, я себе от Компании КОБА.УА САМ сделаю ФЛАГ, и один флаг отдам кому то из клуба в машину!

Надеюсь другие машины будут каким то образом обеспечены ФЛАГАМИ?

IvanGTIV
19.08.2009, 01:16
Такое ощущение что я нахожусь в престарелом доме, а не на форуме GTI клуба.,.. корректно... приглашения! :expect::expect::expect:

Вы че?:epti-work: У нас реально большая половина лучших машин фестиваля в клубе! Вы че еще думаете шо Вас попрут из колонны???:laugh: Какие вопросы, бля договорились приехали! Как только въедем туда, места нам уступят без вопросов!!!!

Тут надо обсуждать когда и где собираемся что бы примкнуть к колонне централизированно нашим клубом, и что бы наш клуб был заметен в колонне!

по сему ВАНЯ так уж и быть, что бы сильно не разорить тебя и ПОРШЕ УКРАИНА, я себе от Компании КОБА.УА САМ сделаю ФЛАГ, и один флаг отдам кому то из клуба в машину!

Надеюсь другие машины будут каким то образом обеспечены ФЛАГАМИ?

Что тут сказать? Молодец, Сережа! Вперед! (это я про весь пост, а не только про флаг).

Флаг, я так понимаю, будет КОБА.УА? (если че, напоминаю, что у нашего клуба (а мы являемся частью gticlub.ru) есть офиц. лого и символика и мы как часть gticlub.ru обязаны ее придерживаться, о чем есть договоренность с основателями данного ресурса (это было их пожелание и правильное пожелание) поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ как минимум согласовать вид флага тут, если там будет упоминание данного ресурса gticlub.ru или gticlub.com.ua или ГТИ клуба как такового).

А как другие машины обеспечатся флагами без тебя, Сережа?

Предалагаю по той же схеме, по которой ты предлагаешь появиться на всеукраинском слете гольфов, раздобыть флаги. Под твоим руководством заваливаем к какому-нибудь дилеру ВВ в кассу и говорим что мы ГТИ клуб и нам нужны деньги на флаги. Уверен, дадут. К импортеру смысла нет ломиться, там кассы нет, но можно в банк где у них счет, пусть выдают на святое дело.

Serzh
19.08.2009, 10:20
тут плюс питсот и пальцы мы не гнем
я лично думаю есть организаторы а особенно в лице Юры админа который должен пригласить и выделить место для гти клаб так как это будит смотреться красиво и организовано а не хаотично припаркованные гти по всей парковки
Господа, на пятничной встрече гольф-клуба ГТИ-клуб в лице ФОРСа, как наиболее яркого представителя ГТИ-клуб, получил приглашение от Юры.
Чего более надобно???

ФОРС
19.08.2009, 10:30
Что тут сказать? Молодец, Сережа! Вперед! (это я про весь пост, а не только про флаг).

бла бла бла.

Ладно Ваня прости, реально чёто я размечтался и сильно многого требую у импортёра для СЕБЯ! А ведь взамен даже ничего не предлагаю, поступил как эгоист! виноват исправлюсь!

Если чё у Импортёра будет в плане акций, то пусть конечно говорят, я с удовольствием покатаюсь просто так с их флагами и попиарю их! так сказать отработаю оранжевые чемпионские перчатки! В общем обращайтесь! :friends:

P.S. По поводу флага конечно готов с тобой посоветоваться, ведь делать буду его за свой счет... я думаю надо сделать оранжевый в стиль машины... что скажешь ? Ну и конечно же по центру большую коронну, без лишних подписей... зачем ? ведь бренд же расскрученный, его и так уже все знают! Надеюсь ты против не будешь такого флага! :friends::epti-work::snot:

Добавлено через 1 минуту
Господа, на пятничной встрече гольф-клуба ГТИ-клуб в лице ФОРСа, как наиболее яркого представителя ГТИ-клуб, получил приглашение от Юры.
Чего более надобно???

не не не, Серж, наиболее яркий представитель клуба это Ваня... а я так, представитель компании КОБА... надо будет всетаки еще раз уточнить у Юры, кого он все таки пригласил, компанию koba.ua, или GTI клуб!:laugh::laugh:

Serzh
19.08.2009, 10:35
Ой жжошь Серый !!!!!;)

Добавлено через 2 минуты

Ваня, не знаю кто отписывал. На встрече гольф-клуба ФОРС получил приглашение от Юры для ГТИ клуба.
Х.З. наверное нуно еще открытку ждать по почте :)

Bubinskiy
19.08.2009, 10:41
Чего более надобно???

Надобно, чтобы Форс сообщал GTI-клубу, (раз уж он получал приглашение от лица клуба) что так и так, нас пригласили на фестиваль, вот ссылка, смотрите, изучайте информацию. Как-то так хотелось бы.

ФОРС
19.08.2009, 10:42
Ой жжошь Серый !!!!!;)

Добавлено через 2 минуты

Ваня, не знаю кто отписывал. На встрече гольф-клуба ФОРС получил приглашение от Юры для ГТИ клуба.

Не не не Серж, не пали контору, Ване надо эксклюзивное предложение... у него же корона! ты что забыл ? Думаю пришлют гонца к королю, не иначе...

А Форс, так, получил приглашение, зажал, и типа под шумок решил сам поехать с флагами КОБА УА и попиариццо! Он ведь про клуб вообще не думает...:laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту
Надобно, чтобы Форс сообщал GTI-клубу, (раз уж он получал приглашение от лица клуба) что так и так, нас пригласили на фестиваль, вот ссылка, смотрите, изучайте информацию. Как-то так хотелось бы.

Митя, это все слова не верь... ждём гонца с великой бумагой о приглашении!!! Вот истинное подтверждение нашего участия! :laugh::laugh:

Bubinskiy
19.08.2009, 10:58
[COLOR=DarkOrange][B]Митя, это все слова не верь... ждём гонца с великой бумагой о приглашении!!! Вот истинное подтверждение нашего участия! :laugh::laugh:

Да я не против официального приглашения. Даже приятно)):epti-work: Думал, что нам вообще не позовут, а оказывается уже позвали, а ты :woodpecker: никому не сказал))):howl::friends::friends:

ФОРС
19.08.2009, 11:02
Да я не против официального приглашения. Даже приятно)):epti-work: Думал, что нам вообще не позовут, а оказывается уже позвали, а ты :woodpecker: никому не сказал))):howl::friends::friends:

Блин, ну я же написал МИТЯ!!! :howl::howl::howl: Я же 2 раза написал, чтобы как Ваня говорит "Не баламутить воздух" решил дождаться официального приглашения гонцом! И из уст человека с коронной услышать текст заветного приглашения! :laugh::laugh:

Bubinskiy
19.08.2009, 11:03
:commandos:
Блин, ну я же написал МИТЯ!!! :howl::howl::howl: Я же 2 раза написал, чтобы как Ваня говорит "Не баламутить воздух" решил дождаться официального приглашения гонцом! И из уст человека с коронной услышать текст заветного приглашения! :laugh::laugh:

Есть!:laugh::laugh:

IvanGTIV
19.08.2009, 13:07
Ой жжошь Серый !!!!!;)

Добавлено через 2 минуты

Cообщения вчерашние (т.е. после Пт.):

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=126305&f=1#p126305

Serzh
19.08.2009, 13:32
Cообщения вчерашние (т.е. после Пт.):

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=126305&f=1#p126305
Ваня, так читай тот пост до конца... лаконичный мой ;)

Ginger Fish
19.08.2009, 13:36
Ржачно читать! :))

IvanGTIV
19.08.2009, 14:19
Ваня, так читай тот пост до конца... лаконичный мой ;)

Кто такой Юра админ (основатель и администратор, основной организатор обсуждаемого мероприятия) я знаю, кто такой Депутат - нет.

ФОРС
19.08.2009, 14:29
Кто такой Юра админ (основатель и администратор, основной организатор обсуждаемого мероприятия) я знаю, кто такой Депутат - нет.

Не ну депутат явно для тебя не авторитет, мелковат в должности... только Юра админ! Великие должны общаться на высшем уровне! ... я узнавал, гонец послан, ждем, готовимся!!! :laugh::laugh:

Serzh
19.08.2009, 15:46
Бляха-муха ... Юра по моей просьбе и написал, что вышлет открытку вам ... иначе никак.